2DJGAME! NOVO

標題: 发现小山电脑科研真是很历害的同人社团。。 [打印本頁]

作者: 韦沃斯    時間: 2013-09-28 21:18
標題: 发现小山电脑科研真是很历害的同人社团。。
http://www.oyanet.sakura.ne.jp/oyama/frame1.htm

主要是十几年来,该同人社团一直不断完善作品中的世界观,每一作都有联系,作为奇幻至少有的可看。

画风是越来越好了,而且都是一般具有蕾丝内衣情节,王女公主女骑士控情节

喜欢奇幻凌辱的人可以看看喔。

就是收全该社作品的可能性几乎为0吧。。。14年了。。
作者: cvxa    時間: 2013-09-28 21:36
我当初就是被这么吸引的,纯拔的世界观作者居然还这么费心搞了地图,名词解释之类的设定。而且坚持了这么多年了一直没坑
作者: cwz920716    時間: 2013-09-28 21:41
画风看上去不错
作者: 韦沃斯    時間: 2013-09-28 21:47
cvxa 發表於 2013-09-28 21:36
我当初就是被这么吸引的,纯拔的世界观作者居然还这么费心搞了地图,名词解释之类的设定。而且坚持了这么多 ...

还有很重要的一点,画风越来越好,内容越来越多了!!!
作者: huxiao07    時間: 2013-09-28 21:59
这样好,精益求精
作者: cvxa    時間: 2013-09-28 22:04
韦沃斯 發表於 2013-09-28 21:47
还有很重要的一点,画风越来越好,内容越来越多了!!!

就是感觉最近几座略不给力,FillerReport跳票N久结果实际内容略少,还是觉得DeepPrincessDC和DeepQueens最赞
作者: 扇流    時間: 2013-09-28 22:07
人家是技研好不好

重制初代这个问题见仁见智

我本人推荐3
作者: 韦沃斯    時間: 2013-09-28 22:13
3现在很难下到了,请问哪里可以找到吗
作者: cvxa    時間: 2013-09-28 22:18
当年是在ED上蹭下来的……,现在估计是没戏了
作者: 扇流    時間: 2013-09-28 22:33
hong○fire没倒的时候有个合集

现在么 你看看2dj ftp上有没有

没有就真没有了
作者: wlgz    時間: 2013-09-28 22:40
楼主有什么推荐嘛!!!!
作者: cvxa    時間: 2013-09-29 00:15
wlgz 發表於 2013-09-28 22:40
楼主有什么推荐嘛!!!!

DeepPrincess2及之后的作品都不错,我觉得DeepPrincess2是一个分水岭,从这作之后作者的画工和风格都逐渐开始成熟
作者: 韦沃斯    時間: 2013-09-29 07:12
cvxa 發表於 2013-09-28 22:04
就是感觉最近几座略不给力,FillerReport跳票N久结果实际内容略少,还是觉得DeepPrincessDC和DeepQueens ...

FE我玩了,确实有种设定强过内容的感觉,设了这么多人物,结果每个人只有这么少的情节。

不过这个社团似乎只有一个人在坚持了,而且他还在为很多游戏公司打工,所以顾不上了吧。。
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-29 07:21
说实话,人设画风是不错的
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-09-29 09:12
但對於不喜歡異獸姦的人說什麼都白搭
作者: cvxa    時間: 2013-09-29 10:41
韦沃斯 發表於 2013-09-29 07:12
FE我玩了,确实有种设定强过内容的感觉,设了这么多人物,结果每个人只有这么少的情节。

fillerreport还有个问题就是之前刚开blog时公布的几张未上色原画最后都没用到最终成品上,估计这作返工返的挺厉害的
作者: 恶趣味    時間: 2013-09-30 22:30
那个画风很不错
作者: zhuangboy    時間: 2013-10-03 00:03
好像以前玩过几作

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5