2DJGAME! NOVO

標題: 有你的小镇12完结 [打印本頁]

作者: yanjuechen    時間: 2013-09-29 22:20
標題: 有你的小镇12完结
有你的小镇终于是完结了,一直对这动画抱有极大的怨念,OVA那是做得真不错,为什么TV版就做成这样子,人设东崩崩西崩崩,时间20分钟左右,情节修改我就不说了,毕竟漫画改编的动画都会修改的,但是那剧情进度是搞什么飞机,这么快,赶着完结去投胎啊,真是的;声优除了细谷佳正,中岛爱,小野大辅等几个发挥还算可以,其他的就不怎么行了。GONZO社你还是乖乖地破产吧,好好的小镇就这样被毁了,真不爽,明明漫画不错的说
作者: 望穿秋水    時間: 2013-09-29 22:29
还原度低+压缩版,通常都是这模式的。
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-29 22:37
望穿秋水 發表於 2013-09-29 22:29
还原度低+压缩版,通常都是这模式的。

小镇就不应该用这种模式
作者: sayuri55    時間: 2013-09-29 23:28
佐仓绫音和藤田咲不是蛮好的...其实我就漫画稍微翻过一点点但是这次的动画给我感觉混乱不堪人物有些也有点莫名其妙...
最后我只想对青大说,你丫长得帅了不起啊
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-29 23:59
sayuri55 發表於 2013-09-29 23:28
佐仓绫音和藤田咲不是蛮好的...其实我就漫画稍微翻过一点点但是这次的动画给我感觉混乱不堪人物有些也有点 ...

动画混乱不堪人物莫名其妙那是制作公司的错,至于青大,LZ你说的没错,长的帅了不起
作者: 小若若    時間: 2013-09-30 13:05
结尾好像原创了。。那段补过漫画。。真虐
作者: mitiru    時間: 2013-09-30 13:52
さすかさまにいっぴょうを
作者: lobsteru    時間: 2013-09-30 18:21
漫画实在是让人无法接受!
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-30 20:28
lobsteru 發表於 2013-09-30 18:21
漫画实在是让人无法接受!

为什么啊,漫画很不错的啊
作者: lee204170    時間: 2013-09-30 21:10
小镇没有能够做到把精华浓缩的说,反而弄巧成拙啊~~~还是欣赏完OVA就作数吧~~~
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-30 21:22
lee204170 發表於 2013-09-30 21:10
小镇没有能够做到把精华浓缩的说,反而弄巧成拙啊~~~还是欣赏完OVA就作数吧~~~ ...

小镇OVA那不知道是多久以前的了
作者: 天罚    時間: 2013-09-30 22:31
不是说是因为许多人黑,和乱说,才变成NTR小镇的嘛= =
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-30 22:34
天罚 發表於 2013-09-30 22:31
不是说是因为许多人黑,和乱说,才变成NTR小镇的嘛= =

我觉得那纯粹是乱说的
作者: haro2    時間: 2013-10-05 23:20
GONZO的色調個人覺得適合黑暗系
作戀愛倒向很奇怪
畫風也完全不對味
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-06 07:58
haro2 發表於 2013-10-05 23:20
GONZO的色調個人覺得適合黑暗系
作戀愛倒向很奇怪
畫風也完全不對味

没错,小镇的感觉被破坏了
作者: jb11114    時間: 2013-10-06 11:30
= =毕竟是GONZO做的,换小学馆做绝对不是这幅德行~~
作者: 小夜吹    時間: 2013-10-06 19:53
没看过漫画的倒是觉得还不错,不过才20分钟实在短啊!!!
作者: KODDD    時間: 2013-10-06 19:55
继续和漫画耗去
作者: zyr1003    時間: 2013-10-07 19:06
看过漫画,追了很久,喜欢的几个女主候补最后都被别人ntr,纯粹一个ntr小镇
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-07 19:58
zyr1003 發表於 2013-10-07 19:06
看过漫画,追了很久,喜欢的几个女主候补最后都被别人ntr,纯粹一个ntr小镇 ...

难道你真要让男主全收进后宫么,那明显不行的啊
作者: zyr1003    時間: 2013-10-07 20:37
yanjuechen 發表於 2013-10-07 19:58
难道你真要让男主全收进后宫么,那明显不行的啊

至少向 good end一样 把读者的所有心愿全都实现后,再去追女主才好啊,八字还没一撇,几个女主候补就都被别人带走了,最后回来登场的女主候补要么请男主参加结婚典礼,要么告知男主和男主的好朋友交往。
以为快大结局了,谁知还要和女主分开,玩远距离恋爱。。。作者你所幸虐死所有读者算了。
如果真出现男主外遇,然后女主背信弃义,最后被别人ntr的剧情,估计我不会再相信这个世上有真爱。
这个不是让读者差点砸电脑的ntr小镇,那是什么
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-07 20:57
zyr1003 發表於 2013-10-07 20:37
至少向 good end一样 把读者的所有心愿全都实现后,再去追女主才好啊,八字还没一撇,几个女主候补 ...

濑尾是绝对不会画那种剧情的,你说的那些女主候补就是知道男主不会选她们才回去找自己的幸福啊,这很正常,难道就吊在男主一棵树上么
作者: zyr1003    時間: 2013-10-07 21:54
濑尾已经走上青年漫画的卖肉之路了,只要作者再不收笔结束这个故事,让男女主角大团圆的话,剩下的就离  ntr之路的修罗剧情不远了,况且现在故事已经一脚踏入了 远距离恋爱 之个概念,如果男主不辞职,或女主不入嫁的话,真正的ntr就要开始了。。。
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-07 22:13
zyr1003 發表於 2013-10-07 21:54
濑尾已经走上青年漫画的卖肉之路了,只要作者再不收笔结束这个故事,让男女主角大团圆的话,剩下的就离  nt ...

其实小镇现在收尾的话已经可以了,可是濑尾他不打算啊
作者: Somake721    時間: 2013-10-07 23:27
yanjuechen 發表於 2013-10-07 22:13
其实小镇现在收尾的话已经可以了,可是濑尾他不打算啊

想想凉风拖了多久,完全可以看清楚濑尾的尿性
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-08 06:27
Somake721 發表於 2013-10-07 23:27
想想凉风拖了多久,完全可以看清楚濑尾的尿性

真想一巴掌拍死濑尾那死货
作者: zyzy719    時間: 2013-10-08 11:34
漫画才是NTR小镇的精髓。动画其实12话小番本来没多大的期望。有OVA可以回忆就可以了
作者: secinlee2012    時間: 2013-10-12 01:51
剧情太烂,也就给3分,男主女主都不喜欢,最喜欢短头妹。
作者: kubi10000    時間: 2013-10-12 10:15
第一次听到这部动画啊,感觉挺浪漫的样子,有机会看看。。
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-12 10:19
kubi10000 發表於 2013-10-12 10:15
第一次听到这部动画啊,感觉挺浪漫的样子,有机会看看。。

我觉得还是看漫画好,动画做的不怎么样

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5