2DJGAME! NOVO

標題: [130927] 催眠演舞 + 店鋪特典 [1.9GB] [打印本頁]

作者: 刷子飞    時間: 2013-09-30 16:06
本主題需向作者支付 3 DB 才能瀏覽
作者: elliotky    時間: 2013-09-30 16:07
终于出来了吗.感谢分享
作者: hunter44    時間: 2013-09-30 16:07
催眠题材支持啊
作者: baominghao    時間: 2013-09-30 16:09
分流时不强制标注原作者但请尽量不要放上2DJGAME等 這個 ⊙﹏⊙b汗
作者: kai198267    時間: 2013-09-30 16:10
大哥!27号的催眠终于出了1个了!强烈顶!
作者: 刷子飞    時間: 2013-09-30 16:11
囧rz,最后一个网盘实在是不知道该怎么处理了,尝试3次链接都无法正确发出来…………
作者: den    時間: 2013-09-30 16:12
终于出了一个了啊,话说这是什么网盘啊,在内地很多网盘没速度的。
作者: likeqy    時間: 2013-09-30 16:13
这个是完整版吗,网盘用的哪的,偶不想白花3DB...........
作者: gamer    時間: 2013-09-30 16:14
楼主,是什么网盘的啊?
作者: Kingpolo    時間: 2013-09-30 16:14
之前攻略出了我就觉得这个快了,但催眠术3要到什么时候才有啊
P.S:"分流时不强制标注原作者但请尽量不要放上2DJGAME等",这是怎么个状况...
作者: 异音    時間: 2013-09-30 16:16
不是百度云的网盘吗~速度真心赞啊!!终于放出一个了……就是不知道催眠术3什么时候出来……出了本月就没有遗憾了啊!!
作者: wangtu8o    時間: 2013-09-30 16:22
感谢分享
作者: sogo1201    時間: 2013-09-30 16:22
感謝分享,終於等到了。
作者: nus7557    時間: 2013-09-30 16:23
神马 出来啦
作者: sagara_al    時間: 2013-09-30 16:23
月底催眠作总算等到一个...=v=
作者: cheddacheeze    時間: 2013-09-30 16:24
感谢分享, 催眠
作者: sxooxs    時間: 2013-09-30 16:24
等了大半年了,,一跳就是3个月伤不起...谢谢LZ分享!!
作者: gn00037007    時間: 2013-09-30 16:25
喔喔出了 感謝大大啊
作者: cross4ir    時間: 2013-09-30 16:27
真心感谢楼主无私奉献,而且非常好奇为什么要加上
girlcelly死两次啊? 这货我还是知道点的
作者: NBNBAA    時間: 2013-09-30 16:29
说真的我不太希望这游戏出流,这游戏的原画是中国人,这样做太对不起她了
作者: lovelingsha    時間: 2013-09-30 16:35
画风不错,题材也不错, 可以一战 谢谢分享
作者: wyinjie111    時間: 2013-09-30 16:36
感谢自抓  这个等很久了  谢谢分享
作者: wy116521125    時間: 2013-09-30 16:40
就差个催眠术3了~感谢分享!
作者: chloe0702    時間: 2013-09-30 16:48
必須支持啊-、-最近好無聊
作者: 訫情如水    時間: 2013-09-30 16:48
过几天在下。。等迅雷能秒了再说
作者: NBNBAA    時間: 2013-09-30 17:05
选择什么国籍是人家的自由,人家努力走到这一步的
在日本付出就有回报再正常不过,从你的话里看到那一种嫉妒和不满外没觉得有合理的
这年头老是拿国籍说这说那的就剩窝在内地的中国人了,没办法呢~上面一直压着下面做思想工作么~
你删不删都不是我想管的,当然你马上就删了我也不觉得有任何不妥,むしろ逆にいい気分になるさ
作者: kai198267    時間: 2013-09-30 17:12
楼上的如果肯买个游戏放个流,我也很支持的!
作者: 伊都あいな    時間: 2013-09-30 17:18
在这都能看到楼主啊...感谢分享了.
作者: addyvsathy    時間: 2013-09-30 17:30
给大神跪了。
作者: 异音    時間: 2013-09-30 17:46
NBNBAA 發表於 2013-09-30 17:05
选择什么国籍是人家的自由,人家努力走到这一步的
在日本付出就有回报再正常不过,从你的话里看到那一种嫉 ...

其他国籍的确是这样,但是日本……呵呵,加入敌国就是汉奸,这个你也同意吧?日本这个国家不说过去,就算现在也对中国抱有恶意,你也同意吧?中国人在日本生活的确无可厚非,在日本出生成长成为日本国籍也情有可原,但是抛弃生你养你的一方水土和中华民族的身份和祖宗去做个日本人嘛……话说中日一旦开战,这些二鬼子日子也很难过啊~~
作者: animeraywu    時間: 2013-09-30 18:24
感謝樓主無私的分享
願意分享自購的遊戲令人敬佩
作者: huanggy123    時間: 2013-09-30 18:51
lz率先发布,果然还是应该来补一个费用
作者: mailuv    時間: 2013-09-30 18:53
那个girlcelly还是拯救了不少伸手党……   以前hf还有种子区的时候  好多游戏他发的比较快   虽然具体的内幕咱们不太清楚
作者: jusensen    時間: 2013-09-30 18:53
异音 發表於 2013-09-30 17:46
其他国籍的确是这样,但是日本……呵呵,加入敌国就是汉奸,这个你也同意吧?日本这个国家不说过去,就算 ...

只要日本没有和中国真打起来,就不算。

而且真过去了也可以当卧底——当年当台湾特高课副长的台湾人就在抗战中投了国军,还把自己日本上司暗杀了。

PS.为啥我们要在游戏的发布里面讨论这个问题?

PSS.这游戏也是9月必收的了,虽然画风不如催眠术3,但是也是值得一玩的作品,多谢自己买盘上传的LZ了。
作者: homehome1    時間: 2013-09-30 19:52
催眠好评!感谢分享
作者: lzsunjm    時間: 2013-09-30 20:04
谢谢分项。。9月就期待这个和3了
作者: lee204170    時間: 2013-09-30 20:51
多谢楼主大大有爱发布啊~~~催眠系作品大爱的说~~~画风和人设都很赞~~~这个费用绝对值~~~赞一番~~~
作者: victoryuen13    時間: 2013-09-30 22:31
雖然我是下BT那邊的,但還是要在這進貢DB以謝樓主分享
作者: shinichiss    時間: 2013-10-02 15:45
不错感谢分享 下个看看嘿嘿

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5