2DJGAME! NOVO

標題: 感觉每次MAIKA的游戏都要很长时间才能流出来 [打印本頁]

作者: CGR    時間: 2013-09-30 23:36
標題: 感觉每次MAIKA的游戏都要很长时间才能流出来
4月时的学園聖戦士也要10几天才流出来  这次的新妻特捜パトレイザー不知道要什么时候才有  希望国庆假期里能玩到
作者: 扇流    時間: 2013-10-01 01:45
你刚说完

抬头看了下新品发布区
作者: bill668    時間: 2013-10-01 02:01
哈!哈!哈!楼主你看看你
作者: CGR    時間: 2013-10-01 10:46
bill668 發表於 2013-10-01 02:01
哈!哈!哈!楼主你看看你

好吧  9月30号刚说没有   10月1号就有了  刚好符合MAIKA游戏10天流出的规律
作者: shousi91218    時間: 2013-10-01 15:38
- -这作感觉就那个LOLI大小姐还行 其他的好一般……没学院圣战士好用啊
作者: shr    時間: 2013-10-01 16:19
一般來說:流出速度等同群眾期待度
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-01 18:55
这个社的游戏流出速度总是要慢一点的
作者: soulink    時間: 2013-10-01 19:59
MAIKA的游戏每次安装都得费些功夫,不知道是不是缺些字体。
作者: moonprincess    時間: 2013-10-01 20:38
每次都是如此.. 习惯就好了
作者: 熊猫阿黑    時間: 2013-10-02 16:00
学园圣戦士セーラーナイト我是完全没搞明白怎么玩,各种选项选了还是打不赢第一个,每次都3个一起上把我搞死-A-
作者: 雲道    時間: 2013-10-03 09:41
熊猫阿黑 發表於 2013-10-02 16:00
学园圣戦士セーラーナイト我是完全没搞明白怎么玩,各种选项选了还是打不赢第一个,每次都3个一起上把我搞 ...

是不是弄錯其他遊戲了,這款只是AVG,幾乎一路到底,幾個關鍵選項而已~
作者: 熊猫阿黑    時間: 2013-10-03 10:18
雲道 發表於 2013-10-03 09:41
是不是弄錯其他遊戲了,這款只是AVG,幾乎一路到底,幾個關鍵選項而已~

显然没有错,网上也没发现攻略,略纠结
作者: 雲道    時間: 2013-10-03 11:12
学園聖戦士セーラーナイト 攻略:
http://ameblo.jp/syk5erk6lmk8/entry-11515834469.html
作者: ixalare    時間: 2013-10-04 13:21
MAIKA的游戏怎么会还有玩不明白一说?MAIKA的全部看点不就是EX8有折腾了什么新梗老梗吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5