2DJGAME! NOVO

標題: 哇哦《 サムライホルモン》推过以后发现这作的拔毒效果超群啊!音乐也是一级 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2013-10-01 10:52
標題: 哇哦《 サムライホルモン》推过以后发现这作的拔毒效果超群啊!音乐也是一级
这是一个类似战国背景的武士风游戏,有武士、女忍、女僧、恶魔、西洋魔术师。画风还是很不错的,华丽精致,HCG虽然不是顶级但也是可以接受的范围。这游戏的音乐真是一流,确实让人惊讶。

刚开始的2个H都很短,淡淡的,我还以为这游戏拔毒不高,因为前两个H基本就是欣赏女体之类的,没什么实质。但是后面到了和女忍的初战,哎哟喂,这里真是只能用【粘长】2个字来形容了,H的描写细致详细,气氛烘托热烈,场面的淫靡刻画的入目三分。光是和女忍的前戏就已经高潮迭起,这插入以后更是淫语四射地动山摇啊,配女忍的CV大家都很熟悉了,赤司弓妃。这位的叫床功力绝对一流。本番过后居然不止一次,换个CG场面这回是背后位的更加激烈!我来不及看到结尾只有缴枪投降了。

总结这作的优点,首先是剧本文字、CG、音乐,依次排下来,所以各位同学们本月不要光盯着那几作催眠物,这也是好东西哟!我推荐!
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-10-01 10:59
這作的CG和音樂個人非常喜歡,實用性也不錯,一開始會去玩就是CG讓我為之一亮
作者: mitiru    時間: 2013-10-01 11:16
わふうものはとくにえろからね
作者: murongyulin    時間: 2013-10-01 11:25
去玩了下 确实不错
作者: 527466229    時間: 2013-10-01 11:45
攻略有难度,官方攻略才出了第一章
正在摸索中
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-01 12:34
看了LZ所说的看来值得一玩啊
作者: zhuangboy    時間: 2013-10-01 12:45
看中Cg已下游戏 等下看玩
作者: 铁人28号    時間: 2013-10-01 13:55
看着cg没什么感觉啊…听lz介绍把游戏拖来看看

作者: 可爱的小草    時間: 2013-10-01 14:21
楼主的评价真精髓,真是各种形容词都用上了。。。这部确实不错,早已关注
作者: 283053720    時間: 2013-10-01 17:12
这个游戏所有选项都有好感度. . .作为一个日语苦手收全CG有点小难度,一个多小时了也才弄了80%左右
作者: sq321    時間: 2013-10-01 19:23

刚出介绍的时候 就觉得画风很实用了  ,一直在等  本来计划得好好的 7月撸这作, 8月撸巨乳家族催眠,9月到最爱的催眠术3

结果这作7月的那次 跳票了   跳到和催眠术3一起发售。   虽然最期待的是催眠3

但这作也是期待了很久的  先撸撸  画风很棒  
作者: sq321    時間: 2013-10-01 19:24
283053720 發表於 2013-10-01 17:12
这个游戏所有选项都有好感度. . .作为一个日语苦手收全CG有点小难度,一个多小时了也才弄了80%左右 ...

。。。1小时你推百分之80  你完全是C过去的吧  GAL的乐趣在于带入剧情 光看H撸的话 里番更好撸
作者: 283053720    時間: 2013-10-01 19:28
sq321 發表於 2013-10-01 19:24
。。。1小时你推百分之80  你完全是C过去的吧  GAL的乐于在于带入剧情 光看H撸的话 里番更好撸 ...

问题就是看不懂=,。=
不懂他们在说啥就完全带入不了啊,只能以收CG为目的自然就C了OTL
作者: sq321    時間: 2013-10-01 19:32
283053720 發表於 2013-10-01 19:28
问题就是看不懂=,。=
不懂他们在说啥就完全带入不了啊,只能以收CG为目的自然就C了OTL ...

用翻译工具  VNR    同步翻译的。
作者: flyduncan    時間: 2013-10-01 19:54
這作應該算本月拔作的大亮點了,就是可惜難度是積分系統煩得很....
作者: 527466229    時間: 2013-10-01 20:00
其实我只是为了听音乐才玩游戏
音乐真的很赞
作者: moonprincess    時間: 2013-10-01 20:35
老实说... 部分CG有些偷工减料啊...
作者: zerodin    時間: 2013-10-01 21:42
这选项多的能把人累死……
作者: alwaysthere    時間: 2013-10-01 21:50
看了lz介绍打算去试试
作者: 紫牙    時間: 2013-10-01 21:52
還在下
看來確實是值得一玩
作者: heiheihou    時間: 2013-10-01 22:52
同道中人啊,第一只选的也是这个。握个手先!
作者: lambl    時間: 2013-10-01 22:59
sq321 發表於 2013-10-01 19:32
用翻译工具  VNR    同步翻译的。

VNR翻不了这个的..提取不了文本...在等特殊码
作者: cwz920716    時間: 2013-10-01 23:01
看了一下官网,确实不错,正在下。。。顺便等催眠术3
作者: sq321    時間: 2013-10-01 23:33
lambl 發表於 2013-10-01 22:59
VNR翻不了这个的..提取不了文本...在等特殊码

这是要闹哪样。。。催眠术3没放流  这作提取不了文本   天要亡我
作者: powerblack    時間: 2013-10-02 19:05
看画风就知道不会坑啊。。那种肉感觉对是拔点爆棚
作者: 5891ymc    時間: 2013-10-02 22:29
比預期中要好,氣氛和H也很給力
作者: 472365810    時間: 2013-10-03 02:50
说得真玄乎,去看看吧..
作者: 凤凰院凶真    時間: 2013-10-03 07:25
看着攻略一路推一点压力都没有 = =。 我其实感觉只是一般般  画风不喜
作者: zyfzyf0103    時間: 2013-10-03 09:03
渣日语,推了几次总是很快就结局了,或者是忍者END或者是那个女大名。下面的人物都没登场呢!楼主救我啊!
作者: AZU首任班长    時間: 2013-10-03 18:48
那仿佛从上世纪穿越过来的选项积分系统太蛋疼了,选项还大部分模棱两可的,而且还有扣分项……
立绘和部分CG上色也很有问题……故事没啥特别,角色倒是还算有趣。音乐的确不错。
作者: 大阪    時間: 2013-10-03 22:50
这个一看CG就知道有戏~我果断下了,ZL推荐就更加要搞搞了
作者: alex12    時間: 2013-10-05 00:20
这作音乐喜欢,H喜欢,CG有几张不错,但蛋疼的就是这个好感度系统啊。
作者: zhuangboy    時間: 2013-10-05 01:05
看完觉得后期魔法师的作画没有之前女忍的好

错觉么?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5