2DJGAME! NOVO

標題: 接觸galgame3、4年...開坑了 [打印本頁]

作者: p3999910251    時間: 2013-10-06 20:26
標題: 接觸galgame3、4年...開坑了
從一開始看緣之空到後來的clannnad,開始了解galgame的世界,到現在開始下來玩了
一開始是FORTUNE ARTERIAL 赤色的約定,起初是因為畫風吸引到我,後來玩起來也很順(除去日文這要素的話),雖然後來中斷了
現在正式好好玩的第一部是AIR,面對到了許多選項,有時選哪個自己都忘了,還要看攻略(其實很不想看,看完還沒辦法全破)
發現自己是不是不太適合推遊戲   難不成剛開始就要結束了,剛入宅就要脫宅了!!........

ps:說是這麼說還是會繼續努力推的
作者: wlgz    時間: 2013-10-06 20:33
我还以为你要汉化那个有生之年系列呢!!,被标题骗了
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-10-06 20:38
接觸3-4年啊,那是你接觸不夠久,等久了就不會有這問題
作者: stalker    時間: 2013-10-06 20:49
标题开坑,内容是可能脱宅。。。意义不明
作者: hell335566    時間: 2013-10-06 21:05
现在gal游戏共通路线太多了基本都是快进跳过从不会忘记选项
作者: 宇佐美雪    時間: 2013-10-06 21:09

坊間不少所謂好的遊戲,神作)都是吹捧出來
就正如一些漢化說那一隻遊戲好,一班信眾跟著玩
最大問題是掉轉頭黑你玩的遊戲,甚至笑你沒玩過那些吹捧作
話說KEY的遊戲我一隻都沒碰過,現實中兩三個信眾好驚訝地說
不是嘛,KEY也沒玩過,澄空那班人怎樣怎樣。。。
玩什麼遊戲,也需要跟人的口水嗎
一直以來推遊戲都是自己直覺,不受宗教式宣傳影響。
作者: zy915648633    時間: 2013-10-06 21:09
难道LZ要练下过目不忘的本领
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-06 22:28
玩自己喜欢玩的游戏就行了
作者: cross4ir    時間: 2013-10-08 16:16
看标题还以为楼主要汉化什么作品来着,结果失望了啊
作者: 315667751    時間: 2013-10-08 17:43
宇佐美雪 發表於 2013-10-06 21:09
最大問題是掉轉頭 ...

話是這麼說的,人的愛好各有不同,別人喜歡玩什麼,自己未必會喜歡玩。
但是也不能完全否定別人的看法吧。
有些作品,竟然有那麼多玩過得人都說話,那麼肯定有它的可取之處。
那麼試一試也是無妨的。

作者: 孤星血泪    時間: 2013-10-08 17:54
樓主這順序和選擇略為奇葩(非貶義)
作者: 宇佐美雪    時間: 2013-10-08 18:02
315667751 發表於 2013-10-08 17:43
話是這麼說的,人的愛好各有不同,別人喜歡玩什麼,自己未必會喜歡玩。
但是也不能完全否定別人的看法吧 ...

你講得沒錯,教主及信徒是不容許其他異端。
這裡還好討論,因為大眾也是無神論者。

作者: wlgz    時間: 2013-10-09 18:11

和我一样,看见key直接无视,管他吹成什么。
作者: KODDD    時間: 2013-10-09 18:48
看攻略什么的其实也能玩出乐趣的说
作者: yugiohplayer    時間: 2013-10-09 20:14
首先,你是新人吧,居然搞个怎么有误解的标题。。。
我还以为有大神要造福淫民了。
至于忘了选什么这个嘛,有时候我也会忘,为了全结局,请配合使用excel 谢谢。
作者: Kofuku    時間: 2013-10-09 20:54
ADV、AVG老朽从来只看攻略玩啊!
作者: 博爱    時間: 2013-10-09 20:59

不玩key主义+1

主要是如果入坑了要出来就很难了。

而且那种游戏玩过了,口味会变重,其他游戏就很难玩得进去了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5