2DJGAME! NOVO

標題: 另类的NTR游戏——ハブられ [打印本頁]

作者: WING05    時間: 2013-10-07 02:30
標題: 另类的NTR游戏——ハブられ
只是看到个非套路的系列稍有惊奇而已,剧透什么就无所谓了吧,开场就啥都交代清楚了,也不是什么大事情。

首先游戏的名字是ハブられ,意思就是排斥,然后故事也就是男主角,性格老好人,有点色但总体人畜无害,默默喜欢自己的青梅竹马,然而青梅竹马却看不上他,于是联合姬友拉拢全班所有人(当然是用身体),成功建立圈子后第一件事是把男主角的好哥们也拉进来,然后一面看着主角的暗恋情节一面在旁边嘲笑男主顺便扩大圈子,最终变成了全班(好像甚至是全年级)都排斥男主角,学期中毕业后谁也不愿跟他说话——那是男主角不知道的情况,结局“无知者的幸福”就是毕业后继续暗恋青梅竹马,而青梅竹马和同学也看着他笑的微妙关系的持续。然而,如果结局男主角知道了事情,男主角会试图找班主任来报复,结果很自然地——班主任也被瞬间拉拢了,于是连老师都排斥掉主角了,论疯女人的危害性。

“孤独会使人变成一具空壳”——这故事的进展很难让我相信作者没看过JOJO,我只能说如果当年JOJO不是遇到个真女神为其开解,同时自身拥有黄金般的精神,怕就是如同剧中的发展了,只能说如同其他NTR游戏中的主角,不够给力就活该被人欺负,于是主题是……死宅们老实修养身心健康为上,以及别对女神抱太大憧憬和注意防人之心?
作者: a13a12a11    時間: 2013-10-07 02:42
我一直很奇怪脚盘鸡 会给国民灌输一个被人轮过的女人会有很大社会能量的错觉 真心觉得即使是绝色美女又或者女神 只要她一但被人知道是被人轮过的 那么本来纷纷拜倒在她石榴裙下的观音兵们 应该都会对她避之则吉才是正确的社会态度啊 就这一点我是实在无法理解的
作者: MK3    時間: 2013-10-07 02:55
NTR游戏哪里有正确的社会态度
喜欢寄光碟的人都不怕其他人知道吗?
其实他们说看女角身心堕落沉迷肉欲而感到兴奋是假的
他们是看到男主角露出哭丧的脸不能反击他们才能到达性高潮啊
他们是喜欢男主角的啊
作者: Helens    時間: 2013-10-07 03:00
呵呵,说老实话换成我,我会忍耐同时放弃任何想法,再孤立我也不怕,要打我也不怕,楼主说的jojo很是有理,神作啊喂!
作者: lansic    時間: 2013-10-07 03:05
不是很懂这些NTR剧本作家的想法,笔下的人物一个比一个逗B
现实生活中的NTR很多也很奇葩,但至少是合情合理的,NTR作家们就不能参考下现实中的事件来写么
另外现实中的NTR多半是女性掌握主动权,且多和感情有关,像游戏中那样尝过大雕就被NTR的,是很少见的。
所以说阿宅们通过游戏来获取社会常识是很不可取的做法,得到的多半是错误的知识。
作者: 十四畳半    時間: 2013-10-07 04:29
第一遍没看出NTR在哪里。。
作者: good60517    時間: 2013-10-07 05:29
這男主也太苦逼,

這女主也腦袋有洞

看不上男主就算了、也沒必要聯合全部人排擠他吧

還是用自己的身體

這不是必取嘛?

作者: qwas570    時間: 2013-10-07 08:50
又是NTR。。
作者: alvin12345    時間: 2013-10-07 08:52
女主脑残 男主笨蛋
作者: WING05    時間: 2013-10-07 09:46
good60517 發表於 2013-10-07 05:29
這男主也太苦逼,

這女主也腦袋有洞

游戏里就说了,好玩而已。

很多时候欺负人是没理由的,纯粹犯贱
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-07 09:55
真心感觉这游戏剧情脑残啊
作者: WING05    時間: 2013-10-07 10:16
a13a12a11 發表於 2013-10-07 02:42
我一直很奇怪脚盘鸡 会给国民灌输一个被人轮过的女人会有很大社会能量的错觉 真心觉得即使是绝色美女 ...

献身精神之类的概念吧大概,听说拍AV的女优走街上也能得到不少尊敬的样子
作者: qiaochu    時間: 2013-10-07 11:38
被轮过就会有社会能量么。。。
作者: spllppy123    時間: 2013-10-07 13:36
没有相爱过的NTR总让人觉得缺点什么。从没得到过的东西当然也谈不上被“取”。不过单恋过的小伙伴们都明白,心爱扥人跟别人跑的的痛苦同样足够撸10发~
作者: inakoi    時間: 2013-10-07 14:09
这能算作猎奇类么= =
作者: xinde    時間: 2013-10-07 14:14
就个人来说NTR类的还是别认真了,收CG看过算了
作者: tom168    時間: 2013-10-07 14:26
非常恶劣的NTR情节,苦主很悲剧!
作者: kikakika    時間: 2013-10-07 14:51
……對不起,這個實在是有点难以理解……
作者: 公子襄    時間: 2013-10-07 15:25
这到底是什么剧情。。,。真心没看懂。。。
作者: mono    時間: 2013-10-07 16:27
没看懂  哪一代jojo是被女神开解的
作者: wlgz    時間: 2013-10-07 18:08
ntr伤身呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gg2805220    時間: 2013-10-07 21:33
事实上楼主说的是啥游戏?
作者: yingyangyayin    時間: 2013-10-07 23:19
mono 發表於 2013-10-07 16:27
没看懂  哪一代jojo是被女神开解的

初代呗
一直被dio欺压得死死的
结果为了女人给了dio一顿胖揍
于是得到了经验值点出了主角光环
作者: kiokio    時間: 2013-10-07 23:33
这哪算NTR?一个讨厌自己的人为了自己献身给人轮,换了是我就努力扩大朋友圈子让你献身。
作者: amberangel    時間: 2013-10-07 23:58
我个人不大喜欢NTR的题材,看完得点心得
作者: sdfac196    時間: 2013-10-08 00:51
遊戲終究是遊戲...硬是聯想到實際生活之類的....
作者: zy915648633    時間: 2013-10-08 02:24
这类的NTR游戏实在是接受不能啊
作者: luffyhcf    時間: 2013-10-08 03:17
ntr题材一直给力
作者: 151251386493    時間: 2013-10-08 03:51
收过CG包得路过。。
作者: win123987    時間: 2013-10-08 06:39
这是论女人有多可怕了。。。。
作者: WING05    時間: 2013-10-08 14:08
lansic 發表於 2013-10-07 03:05
现实生活中的NTR很多也很奇葩,但至少是合情合理 ...

看来没几个人是在校园生活的时候经历过看你不顺眼从而见你做什么交什么朋友就来搞破坏搞到你人际关系一事无成的经历了
作者: qwas570    時間: 2013-10-08 14:25
猎奇向吗。。。又是NTR
作者: ww357    時間: 2013-10-08 14:29
11区的学校欺辱问题还真是严重啊……
作者: lovely    時間: 2013-10-08 15:07
正常的恋爱早已没有刺激性了, NTR也在不断进化
作者: 315667751    時間: 2013-10-08 17:47

寫多了同一題材自然便會如此,不過有些個NTR的腳本家,寫得非NTR或輕NTR遊戲,劇情真是好得一逼。
記憶最深的就是Remember 最愛の妻が他の男の腕の中で微笑む、もう一つのIF,明明標題是NTR遊戲,但是劇情卻感人的一逼~
作者: cowbie    時間: 2013-10-09 01:46
主角被女人NTR
作者: 美亚    時間: 2013-10-10 19:33
挺期待的,出来后值得好好的玩一下
作者: starnighty    時間: 2013-10-10 22:00
确实很猎奇啊。。。
作者: 血羽    時間: 2013-10-11 00:30
基本上跟這類小品遊戲劇情認真的話就輸一半了
會覺得難以理解還是認同是很正常
重要的是實用度
作者: cj0000    時間: 2013-10-11 17:26
NTR类型的游戏总是很吸引大家的眼球啊,不过这类型的作品我始终持远离态度
作者: 风雨兔子    時間: 2013-10-11 17:35
最讨厌玩NTR的呵呵
作者: sherryandi    時間: 2013-10-11 20:08
这个的确很另类。。。。
lz还提供了游戏名 去批评看了下决定去下个看看。。。
作者: Moon.Sariel    時間: 2013-10-21 20:03
MK3 發表於 2013-10-07 02:55
NTR游戏哪里有正确的社会态度
喜欢寄光碟的人都不怕其他人知道吗?
其实他们说看女角身心堕落沉迷肉欲而感 ...

“他们是看到男主角露出哭丧的脸不能反击他们才能到达性高潮啊
他们是喜欢男主角的啊”
说得好,喜欢NTR的都是喜欢的男猪角!
作者: 鬼晓得    時間: 2013-10-21 21:35
可怕的NTR呀
作者: ※緣    時間: 2013-10-21 22:21
只能說那女人腦子有病吧
作者: 橙色惡魔    時間: 2013-10-21 22:53
就算是这类满是硬伤的NTR也会使独占欲较强的玩家瞎狗眼的
作者: lijian871223    時間: 2013-10-22 20:18
说真的。。女人真的会被一根大雕攻陷么?
作者: 小t男孩    時間: 2013-10-23 00:04
a13a12a11 發表於 2013-10-07 02:42
我一直很奇怪脚盘鸡 会给国民灌输一个被人轮过的女人会有很大社会能量的错觉 真心觉得即使是绝色美女 ...

日本文化和中国差别还是非常大的……
作者: axryu    時間: 2013-10-23 07:34
這年頭
不夠獵奇不死人
看看以前想想現在
也就不奇怪了
作者: jallry    時間: 2013-10-23 16:57
这种类型完全就只是女主在用身体玩弄一个所谓的“纯情少年”(蠢情?)
话有说回来,女主的这种行事方式完全就是母猪理论,说错了,是编剧的母猪脑子才会想出这种违背正常逻辑的剧本,难道男主各方面都已经是全年级最差?很难吧!
说到底,憧憬的对象是母猪,这也没什么好伤心的吧,重在参与,强推之,玩腻味了换!
作者: 北天之蛟    時間: 2013-10-23 17:46
我本人有一个信条:享受孤独
作者: acgxb    時間: 2013-10-23 19:55
那女猪不就成了男猪与狗不得入内的公厕?
作者: yousui    時間: 2013-10-23 20:10
感覺好像很 不錯的樣子.

.是9月發售那個嗎??
作者: shizhongtian1    時間: 2013-10-23 20:21
其实 NTR也是有一定市场的 这么想就觉得什么都不会惊讶了
作者: lakesi2013    時間: 2013-10-23 20:30
这就是如此诡异的NTR。。。看不出来。
作者: zhouwrsb    時間: 2013-10-23 22:41
这是基友被比取寝取了的节奏啊

所谓人至贱则无敌
作者: sl424    時間: 2013-10-24 07:41
看了一遍回复,这是游戏啊同志们,撸得爽就行了有必要和现实联系么。。。囧
作者: danny110011    時間: 2013-10-24 12:26
这设定好像没有什么意义的说~~
作者: WING05    時間: 2013-10-24 12:29
jallry 發表於 2013-10-23 16:57
这种类型完全就只是女主在用身体玩弄一个所谓的“纯情少年”(蠢情?)
话有说回来,女主的这种行事方式完 ...

再好的人也禁不住高强度的挑拨离间
作者: superczy    時間: 2013-10-24 12:41
没看出什么ntr,只觉得女主有病吧,干的事损人不利己
作者: jallry    時間: 2013-10-24 18:11

现实中不是有过民众调查吗,女性对性方面的需求更多的是注重气氛和情调,大屌论只不过是编故事的人的自卑心理作祟而已。说难听点,我就不信用炮身长度和炮管口径能泡到妹纸!
NTR游戏中的女主大多数就如游戏中对白所说就是发情的母狗,看CG就好了,要是编故事的人能有很高的人类行为学和心理学造诣的话,他就不会去做什么成人游戏策划了。
再说了,靠游戏来获取社会常识的做法,不就是我们常说的脑残吗?给我好好地去工作啊喂!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5