2DJGAME! NOVO

標題: 十月新番扫雷贴 [打印本頁]

作者: beey    時間: 2013-10-12 14:23
標題: 十月新番扫雷贴
少女骑士物语:看介绍我就知道,这是一个后宫番,但是开场5分钟,就有马撕女生裙子还是吓了我一跳,撕裙
              子就罢了,胸口为啥会开呢?肉番确定,这个月新番太多,弃了。
夜樱四重奏~花之歌~ :人和妖怪共同生活的小镇,有人想要来搞破坏,第一集就这点内容。女孩子画的很萌,
              打斗也比较精彩,可以再看几集。(又:刚知道,这原来是第2部了,怪不得有点看不懂呢)
来自风平浪静的明天:同样是看了一集,这个给我的感觉很好,海中人与陆地人共同生活,又彼此有矛盾,故事
              的编排和张力都很好。海中女孩与陆上男孩一见钟情,青梅竹马基本确定悲剧了。感觉这是十月
              新番中最值得追的!  
核爆默示录:没看过原著,本来寄予厚望,不过比较失望,不怕辐射的女孩进入辐射区救人,本来没啥,但是
              明明去救人,穿着水手服,登着休闲皮鞋,你好歹换个工作服吧?知道你不怕辐射,走这一路,
              旅游鞋总比学校的鞋好走一点吧?既然是救人,背个登山包总比学校书包多装点东西吧?你们
              到底进来干吗啊?而且有人特意住在辐射区的设定也很怪,就算原来是罪犯,在外面隐姓埋名
              不行吗?非在这么危险的地方呆着。
没能成为勇者的我,无可奈何决定去工作:原著小说看了个开头,知道动画画了就没看,等着动画。由于第一
              集都是看过的内容,不过不失吧,在追两集。开头还算新颖,不知后面的故事如何
Kill-La-Kill:明显是美式风格的动画,所以动作非常出色。看画风就觉得眼熟,查了一下果然是《天元突破》
              的监督的新作。当年,《天元突破》可是大热,不过说实话,那个我弃番了。可以说错过了一个
              经典,也可能就不是我的菜。这个会多看两集,希望出色。
噬血狂袭(Strike_the_Blood):同样是第一集上来就露内裤,但是至少露的不那么让人怀疑监督的智商,第四
              真组看来颇有一些奥秘,妹子也挺漂亮,再追几集吧。又,这个好像是小说改编的,原著很热,
              应该不能是全靠内裤撑场面,这也是看下去的动力。
境界的彼方:这个是连看两集,感觉还比较有味道。看来是动作类的动画,至少前两集制作的还是比较精致的。
              妖梦的设定注定对手会多种多样,男主是妖梦和人类的混血,对不起,刚看见他妈的时候我也以
              为母亲是妖梦呢,这个妈确实奇葩。不过第二集结尾就出大boss了(无形态的妖梦),这个不会
              又是10集就结束吧?
青春纪行:从故事上来说,算是比较经典的青春爱情故事,不过设定是大学生比较新颖(一般都是高中生),因
              此故事的扩展性应该就会很好,大学生的活动范围可就很大了。不知后面能不能有一个好的延续。

机巧少女不会受伤:很可爱的机器女孩,而且非常强大;相对的主人就很挫,全校倒数第二。不过这个时候主角
              当然要耍威风,所以上来就挑战前几名的妹子,结果碰到妹子被围攻,就很耍帅的帮了妹子一把。
              不过要我说,对不起,太突兀了!倒数的挑战优等生,就算说不擅长考试,擅长实战,这里可是
              培养军事战斗人才的地方,别人能不擅长实战?屌丝的逆袭,还是逐渐成长更吸引人,上来就挑
              翻高富帅,你好意思说自己是屌丝?
伽利略少女:伽利略三姐妹画的都挺有性格,看开头和出来的伽利略遗产(一个飞空船),估计走的是机器人大
              战的路子。第一集的战斗场面不激烈,但还算是流畅。女孩画的比较萌,再追追看吧
东京闇鸦:之前看过这个的漫画版,但好像原著是小说的。比较来说,动画版比漫画版更有感觉,虽然卖的关子
              不算高明,久经考验的我等立刻就猜出谁才是转世,但是故事还是不错的,日式符咒大战还有点
              新鲜,再看看吧!
作者: 安瓦尔    時間: 2013-10-12 15:03
各种意义上来说十月的番都太肉了- -
作者: shinichi1122    時間: 2013-10-12 15:12
lz对肉的定义很纯洁嘛...少女骑士到现在肉的程度还比不上摔跤女呢...
作者: 黑童话    時間: 2013-10-12 16:35
相比前几个月的番..10月番都倾向于高能向...
不过有点太高能了 有点吃不消了
作者: Dxi    時間: 2013-10-12 16:42
这季要追的略多,但是没有看到神作- -
作者: boki    時間: 2013-10-12 17:14
境界的彼方,好看,推荐。
作者: stalker    時間: 2013-10-12 17:45
和lz观点基本相反。
来自风平浪静的明天唯一打算弃的番,小清新看不下去啊。
作者: gunsmoke0123    時間: 2013-10-12 17:54
没有神作略可惜啊
作者: マダオ    時間: 2013-10-12 18:09
境界的彼方?你错了
和片叫做你为何这么屌之半妖篇
作者: xgx101918    時間: 2013-10-12 19:36
这月新番感觉没以往的给力,是我的错觉么?
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-12 19:47
不得不说,LZ上面说的我都在追,而且追得吐血
作者: wade    時間: 2013-10-12 21:02
说好的雷呢,十月番要追的番太多,痛并快乐着吧
作者: qige668    時間: 2013-10-12 21:55
十月份很忙的还没机会追,看到扫雷贴好开心
作者: Dxi    時間: 2013-10-12 22:07
兰州你怎么不扫牛头人(拖
作者: darkflameangel    時間: 2013-10-13 00:29
好评 虽说这季度没有什么大作。。。。
作者: rujfvm    時間: 2013-10-13 00:33
感謝掃雷 去看看
作者: chx8837    時間: 2013-10-13 09:50
这次10月番的的还行,可惜没有特别优秀的
作者: ice561200    時間: 2013-10-13 09:51
其实我觉得十月番比前几个季度已经强很多了呀。
作者: kubi10000    時間: 2013-10-13 09:53
好像都没有什么兴趣,第一神拳10月份不是也开播了。
作者: ragedx    時間: 2013-10-13 10:21
多谢lz扫雷,不过10月没有jojo感觉不给力啊
作者: lee204170    時間: 2013-10-13 15:00
十月新番小弟基本上都在追番的说~~~个人比较喜欢东京闇鸦、少女骑士物语、没能成为勇者的我,无可奈何决定去工作、噬血狂袭这几部作品的说~~~有剧情有养眼有热血等等~~~很丰盛的说
作者: Dxi    時間: 2013-10-13 19:54
看了 记录的地平线 02 之后突然觉得这有神作潜力
作者: iazelda    時間: 2013-10-14 00:02
目测大量肉番的样子,话说朋友推荐了杀啊杀……
作者: crooked    時間: 2013-10-14 00:05
看看肉片就好,动画有啥大道理可讲的?20分钟不到的内容,讲得出来么?
作者: secinlee2012    時間: 2013-10-14 04:54
碌碌之作太多,缺乏神作。
作者: hooah    時間: 2013-10-14 09:06

感覺今年的十月番沒有甚麼有故事逼力的大作的說大都是內容較休閑的類型.
最看好伽利略少女原因監督是梅津泰臣.
作者: 美亚    時間: 2013-10-14 13:59
十月有这么多后宫动漫相当给力哦
作者: Zendless    時間: 2013-10-14 14:58
K-La-K和天元无爱+1,这次完全是为了看玉子卖萌才追的……
作者: wancu777    時間: 2013-10-14 15:02
可以看的不少啊,比之前预料的好多了
作者: 8585823    時間: 2013-10-14 15:26
總覺得本月有點偏肉

再觀望幾集看是要不要棄
作者: alwaysthere    時間: 2013-10-14 15:39
10月番感觉没什么想追的啊
作者: 晋哥仔    時間: 2013-10-14 23:24
核爆默示录几年前的成品,放到现在,特别是这个10月,相比之下没有特色了,而且内容比较空洞,pass了
作者: 151251386493    時間: 2013-10-15 08:04
看前先来看扫雷==
作者: cdjcc    時間: 2013-10-17 21:26
总结一下就是少女,奇葩 没什么好看的
作者: jsdaew    時間: 2013-10-18 08:31
雖說自己的話 都是等全部出完再看 不然一星期一話 不過癮
作者: chengjhui    時間: 2013-10-18 10:20
肉番越多越好 哈哈~
作者: madmore    時間: 2013-10-18 10:59
这一季还不错吧,反正我对夏儿一见钟情了
作者: camellj    時間: 2013-10-19 22:56
为什么没有记忆的境界线??
那个游戏动画看上去很不错的!
作者: lovely    時間: 2013-10-20 06:15
表番是给好孩子看的, 可有些表番为啥还在26:00左右播放呢
作者: redsmiler    時間: 2013-10-20 13:14
我觉的平均质量相当不错了。很多能追的。虽然没有进击巨人那种关注度明显高于其它的作品吧
作者: kasim28    時間: 2013-10-20 15:34
10月不就是把持不住的代名词么,今天刚决定把核爆默示录给弃了
作者: sshin    時間: 2013-10-21 11:45

金色时光改动大,第一话还好,第二第三话已无法跟上。
机巧少女第一话不是很有震撼力,但后来感觉还不错,大概还会再跟几话看看。小说已弃。
伽利略少女监督的叙事风格不喜欢,个人口味而言内容也偏平淡,直接弃了。
东京暗鸦有几个段子既视感强,比较没有新鲜感,其他倒还可以,会继续跟上。
Strike the blood没看过原作,纯动画而言还不错,还会继续跟上看看。
kill la kill,风格接受不能。
境界彼方,看了半话内容接受不能。
勇者打工传原作看过还不错,但小说改编说实话挺糟糕的,两话弃。
核爆看了半话弃了……
风平浪静明天,不来电,内容,世界观都是。
四重奏看过漫画,无意追了。
少女骑士还是算了,更期待能有里番。
记录的地平线很不错,看了三话,前两话好,第三话比较没内容,但可以看出制作公司的诚意,会继续跟上看几话看看。
以上各番感想。
说实话还是期待明年的劣等生等作品,然后就看看MF文库J5部改编怎么样。
作者: jayhumong    時間: 2013-10-21 19:02
10月追的比7月的多,东京暗鸦着实不错嗯
作者: hasam    時間: 2013-10-21 19:28
本季各种萌肉番 感觉好的暂时只有Strike the blood WA或LB还是玩游戏吧
作者: 赏菊人丶    時間: 2013-10-22 22:46
核爆放弃了,感觉主角与周围格格不入
作者: oversleep    時間: 2013-10-24 09:49
果然一个想看的都没有
作者: 寝家二小姐    時間: 2013-10-24 11:41
十月无大作,虽然我看了不少。。。
作者: dh40208    時間: 2013-10-24 12:58
今年十月实在是弱啊
作者: sanhuli    時間: 2013-10-24 17:21
LB 恋障 萌萌哒作战 目前看这几部
作者: baihe    時間: 2013-10-24 19:04
少女骑士物语就是卖制服卖腿的
作者: tgb123789    時間: 2013-10-25 13:45
選了幾個第一話看了
再觀望幾集看是要不要棄
作者: dsa124589    時間: 2013-10-25 14:44
LZ说的基本都看了 不过大部分都弃掉了 感觉好作品越来越少了
话说萌萌侵略者居然没上榜吗 在现在SF作品一出一重复的时代里设定还是蛮好的 萌点也不少 女仆 兽人娘什么的
作者: DDCCC    時間: 2013-10-25 14:46
果然看片还是要自己看得出感想才是硬道理
作者: aoodog    時間: 2013-10-26 09:22
唔,口味不同,只能参考一下了
作者: kevinwong    時間: 2013-10-27 14:41
感謝扫雷!
好像没有什么大作
可惜可惜
作者: yuexiaoyu    時間: 2013-10-27 14:50
好了,就决定看第一个,哇哈哈。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5