2DJGAME! NOVO

標題: 时代的眼泪,还有谁记得这曾经满满的爱? [打印本頁]

作者: 美夕    時間: 2013-10-14 11:34
標題: 时代的眼泪,还有谁记得这曾经满满的爱?

今天从书架上翻出来了,真是一个时代的眼泪啊啊啊啊啊啊啊[em274]
特别是看见里面的广告
再想想今天我们的电脑和游戏

还有谁记得它们的存在TVT
作者: wlgz    時間: 2013-10-14 16:07
家里也有不少,不知什么时候开始就不买杂志了,家游停刊了吧。
作者: rosierlulumm    時間: 2013-10-15 00:18
好东西 家里也有 真是时代的眼泪了
作者: kof9708    時間: 2013-10-15 00:26
98年的产物啊
依稀让我想起了在PS上面画了个2充当PS2的年代....Orz
作者: galhoudai    時間: 2013-10-15 00:49
大软,还有大硬。。
作者: zohar    時間: 2013-10-15 01:18
家里有本右边那本杂志的96年半年合集,那时候还在介绍硬件杀毒卡,红警之类的
杂志非常有特色,写攻略的作者功力深厚,文笔老辣。印象特别深的是有个人笔名叫“持炬盲”,当时对着这个笔名笑了半天
作者: kikakika    時間: 2013-10-15 07:22
一直觉得别人能把书放那么久真的很厉害
作者: wing6    時間: 2013-10-15 13:57
大软98,至今的挚爱啊,那时候国产单机游戏还挣扎一下。现在……一声长叹
作者: eilot    時間: 2013-10-15 14:20
鋼鐵之女友98啊
當年的電腦殺手,無論在那一方面都是瘋了一樣的設計(包括存檔又是一個腦殘...)
遙想當年,版權肖像權等是神馬來(笑),圖片隨意用
作者: 3166    時間: 2013-10-15 14:36
97~2k的 电软 电电是全套的。很怀念那个年代啊。
作者: comic_fan    時間: 2013-10-15 14:37
网络一发达 这些东西也就尘归尘土归土了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-10-15 15:37
一本也沒有買過,不知道這些是什麼
作者: gaomignhj    時間: 2013-10-15 15:40
这就是时代啊
我没买国产游戏杂志多久了来着
作者: 真医生    時間: 2013-10-15 16:56
25期开始收藏到最后的大软,说实话大软私活文前期实在太多了
作者: kim2002    時間: 2013-10-15 18:01
从最早的各种秘籍类书籍到软件的出版开始,一直到06年的各种杂志卖了破烂,换了不到100元。

留下的只有游戏志做收藏。
作者: badeggsc    時間: 2013-10-15 18:08
依稀记得只有一本来历不明的大软,现在还在不在了已经忘了。
作者: zhanwuji    時間: 2013-10-15 18:28
现在的话就是偶尔去图书馆看看电脑爱好者了。。。。话说当年的各种垂涎的神卡现在。。。。。都成废铁了吧
作者: www981801783    時間: 2013-10-15 19:24
大众软件好令人怀念的杂志,现在我家都还有几本收藏
作者: rayangel    時間: 2013-10-15 20:19
GAME集中营94合集本,当年三周饭费买来的宝物啊。
作者: noir2dj    時間: 2013-10-15 20:26
3dfx 時代的眼淚+1...現在誰還記得呢...想當年...

作者: qwert159868    時間: 2013-10-15 21:13
哎,更新换代太快了
作者: Juddecca    時間: 2013-10-16 03:39
各种暴露年龄系列啊
我当年也是粉喜欢大软的.....
生死之间也蹭了朋友的正版, 其实创意不错只是操作做渣了
作者: qwer1042434625    時間: 2013-10-16 21:50
大软98,至今的挚爱啊,那时候国产单机游戏还挣扎一下。现在……一声长叹

作者: ainibuyongfei    時間: 2013-10-17 12:36
我还记得以前玩TO HEART看的杂志攻略。
作者: inakoi    時間: 2013-10-17 12:54
现在的杂志各种贵
作者: cocklao    時間: 2013-10-18 22:42
comic_fan 發表於 2013-10-15 14:37
网络一发达 这些东西也就尘归尘土归土了

也不完全是这样。98版那本增刊里面的黑暗王座攻略到现在我在网上都没找到
其实也就是因为以前的游戏现在没人玩了。如果啥时候来个妇科版,也许那些东西又有用了
作者: 人类真是悲剧    時間: 2013-10-18 23:05
小时候也是买了好多这样的杂志,就算没有掌机啥的,也喜欢看,想想真是时代的眼泪啊
作者: danny110011    時間: 2013-10-22 12:41
的确是很有爱的回忆呢!!
作者: baihe    時間: 2013-10-23 14:10
我家里有90年代的游戏世界,是台湾版的,里面也介绍过一些GAL游戏和插图
作者: A127cc123    時間: 2013-10-23 15:20
我只有pc angel 雜誌 1998/12~捲款之前2012最後一期 後來買了bug bug但已確定2013/12月號候就不會再買了(太爛了)
作者: ualts    時間: 2013-10-23 17:45
还收藏着大众软件的创刊号呢,安装好网络后就没再买了,算算都有14个年头了。
作者: ualts    時間: 2013-10-23 17:52
还有增刊里一篇《魔法师日记》让我从此迷上魔幻小说。接着就开始补《龙枪编年史》了。
作者: 孤独の鸭子    時間: 2013-10-23 18:31
大软我买了很久,电软不知道什么时候就不买了,现在电软都死了,确实听唏嘘
作者: superczy    時間: 2013-10-24 15:16
大众软件都已论斤售出
作者: devil0001    時間: 2013-10-24 15:43
没记错的话这些大多是9X年代的产物,记得当年都是玩DB的(主要是没正货)。感觉这些杂志在当时也不怎么吸引我。
作者: whoami    時間: 2013-10-24 18:34
时代的眼泪,确实是这么一回事
说起来前些天去一朋友家,他跟我哭诉自己珍藏了好多年的游戏杂志被他父上卖废纸了...
当年56K猫拨号上网的时代,信息的普及还没那么迅速,相关攻略等也基本是看杂志,如电软之类,而且动漫相关站点也就那么屈指可数的几家,回想那个时候的NT,啧啧
作者: wushuang321    時間: 2013-10-24 18:55
现在杂志社倒闭的不少啊 电子版更新快大多不收费 比不了啊
作者: 老虎    時間: 2013-10-24 21:02
Voodoo,现在还有谁记得?话说搜巫毒居然已经搜不到,而Voodoo也不过仅有几个段落而已……
作者: ttk    時間: 2013-10-25 13:48
大众软件。。。好怀念啊
作者: eevvaa22    時間: 2013-10-26 14:56
话说当代天朝电子产品就是肾果
动画就是灰太狼喜洋洋
游戏就是各种网游

已经没啥认真做东西的了
作者: tp5lvu    時間: 2013-10-30 23:22
现在的话...直接GTX690 (X
作者: 孤辰    時間: 2013-10-31 01:32
3本杂志里
就大众软件还活着了 也是我还一直还在买的杂志

电软死了很久了
家游这个月刚刚死 这本我当年和大软一起每期必买的,但从5年多以前就放弃了,当时已变成整一本网游枪手广告杂志,实在没法看下去了。杂志社办刊方向错误,只能说死了活该。本来还想这个月去买它最后一本合刊纪念下的。结果我常去的书店直接告诉我,每个月也就1、2个人买,所以最多也就专门为要求的顾客进1、2本,早就不主动进货了。
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2013-10-31 01:38
以前一本家游增刊有星际一的剧情攻略和沙丘的小说梗概,我那时候才知道星际一原来是剧情那么棒的作品

后面还有本增刊里有命令与征服2 和帝国2征服者的剧情攻略

这本杂志的专题和那本小册子其实相当棒啊……真是可惜了,除了游戏日又有个永远的遗憾了
作者: selfishiwas    時間: 2013-11-02 00:15
我买的第一本电玩杂志好像是电攻……看来我还是太年轻了
作者: mky07801    時間: 2013-11-02 02:40
這些東西現在的價值大概就只剩下無盡的回憶
樓主好好留著吧
作者: hell335566    時間: 2013-11-02 23:58
大众软件看过报纸 以前高中大学时都有买
作者: andrew41003    時間: 2013-11-03 00:17
科技更新的速度真快啊
作者: yyman    時間: 2013-11-03 00:17
98增刊是真。神书,很多人都看着这本入奇幻坑的
作者: kyokoy    時間: 2013-11-03 17:34
呵呵,当年渣电脑时总希望有块好点的3D加速卡,那时忍受一卡一卡地玩游戏啊。
作者: fyqwu    時間: 2013-11-03 17:59
老了……期待全息虚拟游戏
作者: 矢来美羽    時間: 2013-11-03 18:48
看到98年就跪了,楼主果然骨灰级玩家...........
作者: cwz920716    時間: 2013-11-07 23:26
好多都没玩过。。。。
作者: moonprincess    時間: 2013-11-08 11:32
怀念那个时代
作者: xiazaizyID    時間: 2013-11-08 15:17
图挂了?只有我一个看不到图么
作者: xiaolong12    時間: 2013-11-12 11:28
图片看不到了,是软件书吗?也买过很多游戏秘籍类书的
作者: planetarian    時間: 2013-11-12 18:20
图看不到,不过看回复是以前的大软一类吧,集中营那会入的坑,05年左右全卖了,没地方存时间一长一股味……其实很多杂志真心是自己玩死自己,特别最近的萌动漫系列……
作者: bugpumpkin    時間: 2013-11-12 19:12
...来迟了么 图片全都挂掉了,,,

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5