2DJGAME! NOVO

標題: 有個爛大街的小道消息:E社某新作…… [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2013-10-20 04:20
標題: 有個爛大街的小道消息:E社某新作……

バリハルト神殿サイドでプレイ可能ということにするとシナリオはほぼ無しになりそうだな。
でもリウイの国やまおーさま&リリィの活躍は(なぜか)ソロ専用ストーリーとか作りそう

(E社歷代銷量第一和銷量第二的作品放一起製作?!若失敗是不是猛跌一回跟頭?PS:這裡“歷代銷量”情況,乃09年時,某阿日老宅親自去詢問組長後,組長所答。對,也就維持到09年時。13年的現在,是什麽情況,要有新情報才行。)

復刻,冥姬2(實際上魔導已經是了,可這僅是系統上,劇情上仍不能算作是“續”),大陸西方舞臺(闇勢力要拉將軍出來露個臉什麽的)。

算上這小道消息和畫師在E社自家HP上的玩笑話(姬狩續篇),總共大概有五部作品在構思和等着製作以及發售中。

不過,稍微篩選掉一些特徵,細算下來也就大概三部:

復刻。

冥姬2(本身就是西方舞臺)。

姬狩續篇,特徵囊括西方舞臺,也符合這則信息裡的內容。

籠統的話,那就兩部:

復刻。

西方舞臺(冥姬,姬狩等全塞進去)。

這消息裡提到暴風神殿,剛好,年表裡某帝國與暴風神殿要來場大海戰。

シルヴァン皇帝:我要刷存在感!

魔界王子ベルゼブブ:王子?在我之上難道會有魔界皇帝?那個誰,把宮殿還我!

年輕人說兩句無聊的風涼話:北方最大的獸人帝國,E社雪藏那麽多年,也該是時候讓它在這作品溜溜場了;看年表裡和地圖裡那些龐大的國家,只要E社有心情,隨時都可以被托出來弄成遊戲什麽的……(峰深劇本那麽厚,居然只是連邦一介山夫的故事……若是以神聖帝國某賢者爲主角,以賢者的見識和遊歷,那劇本豈不是頂破天?)

PS:這僅爲可能在製作中的消息。14年E社會出什麽作品,由得它。

——————————————————————————————————————————————————

若有資金,當年構思企劃中的《三國誌》,能製作就試著製作吧~或者弄阿日戰國時代遊戲出來也成。人家某社,借着戰國題材:《戰極姬》,一招鮮吃遍天吶。

http://bbs4.2djgame.net/home/for ... read&tid=362646

跟這帖子有些關聯性,只是時序上兩者相反。具備參考可行性,不具備肯定性。
作者: shinichi1122    時間: 2013-10-20 04:57
年轻人透露下魔导的2.0什么时候出啊。。。?
作者: lovely    時間: 2013-10-20 06:10
shinichi1122 發表於 2013-10-20 04:57
年轻人透露下魔导的2.0什么时候出啊。。。?

一般不都是年底, 快的话11月中旬就放了, E社都是年作品了
作者: yorkhung    時間: 2013-10-20 07:07
2.0 有透露出什麼新功能了嗎?遊戲已經刪除了不知道需不需要再準備
作者: shinichi1122    時間: 2013-10-20 08:02
lovely 發表於 2013-10-20 06:10
一般不都是年底, 快的话11月中旬就放了, E社都是年作品了

问题是到现在还没情报。。。e社的网站都已经一个多月没更新了。。
作者: jide    時間: 2013-10-20 08:49
E社前段时间都夏休去了吧,不过组长的推特已经2个月没更新了不知道在干吗……
官网的周边倒是在更新= =b
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-10-20 09:29
冥姬2光看遊戲名,讓我以為是冥色棣姬2啊,這麼說來算是部份新的部分延續的呀?
作者: 魑魅魍魎    時間: 2013-10-20 11:34
若有資金,當年構思企劃中的《三國誌》,能製作就試著製作吧~或者弄阿日戰國時代遊戲出來也成。人家某社,借着戰國題材:《戰極姬》,一招鮮吃遍天吶。

我可不要E社搞這套啊
這會令我反感的
那兩部 我連相關的CG都沒考慮過下載收集

希望E社用自己的步驟走自己的風格
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-10-20 11:57

是冥色棣姬2啊,那我可是很期待(尤其是調教模式),不知是不是跟一代同樣的戰鬥模式
PS:年輕人說我知道什麼?
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-10-20 12:12
魑魅魍魎 發表於 2013-10-20 11:34
我可不要E社搞這套啊
這會令我反感的
那兩部 我連相關的CG都沒考慮過下載收集

遊戲公司,都想自己的作品大賣,繼而賺更多錢。
E社有過很多自己風格的企劃構思,全都淪爲廢案(至今未見冒頭)。你沒見過,你可能不想玩。但年輕人見識過,年輕人想玩那些E社構思中有趣的遊戲。
沒有錢,如何推動企劃,以實現更多的遊戲製作?
一年一作不覺得久嗎?
原定計劃的兩年四作呢?
出個三國或戰國題材一路吸金,企劃中的遊戲,想到什麽就製作什麽。壓根就不必拖拖拉拉。
只要能賺錢——節操算什麽?
作者: eilot    時間: 2013-10-20 12:14
魔2.0啊
連今個月出的11月雜誌號都沒有一本提及E社今年的設定集資訊
實在有點無奈,而以前的習慣應該是上個月至今個月就會公布11月底的設定集會推出,並同時有2.0追加

作者: shinichi1122    時間: 2013-10-20 12:23
酷酷游戏 發表於 2013-10-20 12:12
遊戲公司,都想自己的作品大賣,繼而賺更多錢。
E社有過很多自己風格的企劃構思,全都論爲廢案(至今未見 ...

我觉得象这种三国题材的比那个创刻啥的不知道好多少倍...也不知道e社是按照什么标准来取舍的
作者: eilot    時間: 2013-10-20 12:40
shinichi1122 發表於 2013-10-20 12:23
我觉得象这种三国题材的比那个创刻啥的不知道好多少倍...也不知道e社是按照什么标准来取舍的 ...

人家反而喜歡今次三國志系統
反而是對劇本量嚴重不足,和DIY性極少和系統功能太雞勝而極不滿意
在以前的討論貼人家也說過,今次只要完成不到完美正史和完美Y龍線外
劇情就會突然被斬而強制ED,沒有再多一句的事後對香
也因為需要極嚴厲的劇情走法才能有之後劇情,所以浪費了三國系統的玩法

而說到系統方面
不用再多說,建築物太多不能建築,不能建他國建築物,沒有特色兵種,糧食沒用,忠誠沒用
內政方面差不多大部份功用在遊戲中根本沒用過...
令玩家難以期待多周目

說實話,創刻因為多女角,所以人家最少通了10周目以上
理由在於8女角的最強裝備都要通了她後才能在下周目開放合成,單是這點就能吸引玩家開9周目
之後的水精靈白熊妹又通了1次,2.0玩了兩次短編後又通了一次
能吸引多人玩多周目理應是E社的特色
但今次魔導做不到...
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-10-20 12:47
其實什麼題材都沒關係,最重要是好玩啊
照以往經驗最晚下個月就會公佈新作消息了吧
作者: lyosain    時間: 2013-10-20 12:50
别的我不太关心,毕竟不是E社硬核粉,不过看到有姬狩内容表示把持不住了,求原文地址
作者: kim2002    時間: 2013-10-20 13:02
别各种试水了,专心整一个多好。
作者: wingsky920    時間: 2013-10-20 13:27
看来战女神系列新作有的好等了啊,还是说战V其实就是最终作了么。。。。
作者: 魑魅魍魎    時間: 2013-10-20 14:39
eilot 發表於 2013-10-20 12:40
反而是對劇本量嚴重不足,和DIY性極少和系統功能太雞勝而極不滿意
在以前的 ...

我承認以多周目而言 魔導做不到

不過 創刻嘛~最近才全破 共13周目
但我其實玩到第3周目後也瞌睡連連了
玩13周目純粹是為了收集癖好而已
且 最強的裝備也不一定實用
最後使用的卡組更是男主角一系列的卡牌而已

2.0通了8次
我先玩2.0才玩遊戲正篇...囧
作者: eilot    時間: 2013-10-20 14:43
魑魅魍魎 發表於 2013-10-20 14:39
我承認以多周目而言 魔導做不到

不過 創刻嘛~最近才全破 共13周目

人家的卡組一直都是全男主角+姬狩+全攻擊數值強化裝備的複製卡組
多周目後一直都是AUTO打,
而且多周目也只是為了收集

但今次魔導做不到
如果他能在他國模式通關後,可以回到主角或他國都能建設已通關國家的建築物的話
那也能算是一個收集要素
不過它沒有...
而且除了大型建築物不能建築外,連自國(他國)在內的民居D~Z都不能建築,搞甚麼啊,數值也只是多少些,
你在雙1000開發時解封都沒問題吧...
作者: 紫牙    時間: 2013-10-20 20:26
E社的遊戲都很不錯
可是難度都有些高....沒時間的人是真心玩得有些累
作者: rayangel    時間: 2013-10-20 21:22
eilot 發表於 2013-10-20 12:40
在以前的 ...

为了标题画面出现各个角色,我魔导通了5.还是6次。甚至为了知道有没有其他巧壳的路线还多玩了次。
至于换势力,说实话,没有剧情我换势力玩有意义么?
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-10-20 21:40
年輕人說的是這個吧,假若是這個我會很想玩的

[attach]34178[/attach]
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-10-20 22:26
タマ姉の夫 發表於 2013-10-20 21:40

其他不說,就説這個三國誌企劃。

它這裡的地圖都是用《冥姬》的那張。至於引擎,冥姬與魔導少說也比《天下一統》那個有優勢些。

PS:當年雜誌宣傳內容和宣傳OP裡,冥姬給年輕人的感覺並不是現在這樣。但年輕人估摸着,八成是經費撐不下去(空帝攻略本流產,算是經費不足的證明之一),這才讓冥姬如我們現在玩到的這般。

複看如今的三國和戰國題材鹹濕遊戲狀況,四個字:不可思議。簡直是讓人感到迷惑不解的不可思議。

BaseSon和某社,那些作品漫畫化,CD化,小說化,各幾種移植,狗血圈錢快樂得很。作為商品,很成功。不服不行。

若E社弄三國或戰國題材的遊戲出來,憑藉一如既往對遊戲系統的嚴格比《天下一統》那單調的風格,+上阿日那邊口味始終讓年輕人感到莫名其妙的三國和戰國受眾群,怎麽説也會狠狠的火一把。

————————————————————————————————————————————

年輕人主題樓那句話,表達得太簡短,令8樓壇友和環姐有些誤解,這是年輕人過失。
現年輕人就更好更多的將意思表達出來,令8樓壇友和環姐稍微知道一下,年輕人主題裡的那句話意味着什麽。

PS:魔導就如冥姬遊戲引擎的完成型。所以,用這引擎來製作三國誌或阿日戰國時代什麽的,就~~~~~~~~~~~
作者: Saviour    時間: 2013-10-20 22:53
HOHO,这个游戏比较期待啊,不过是小道消息可信度很低啊~~~~!等吧,E社的下个作品。
作者: Saviour    時間: 2013-10-20 23:12
タマ姉の夫 發表於 2013-10-20 21:40

还没有注意看哟,有图,这个是撒,看起不错啊。
作者: RailgunV    時間: 2013-10-21 00:48
希望是真消息
作者: ponan0609    時間: 2013-10-21 06:31
E社我玩過印象最深刻的是神採,感覺很有潛力阿,希望不要走下坡阿
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-10-21 13:20
酷酷游戏 發表於 2013-10-20 23:26
其他不說,就説這個三國誌企劃。

它這裡的地圖都是用《冥姬》的那張。至於引擎,冥姬與魔導少說也比《天 ...

看到年輕人的解釋後非常贊同,剛開始搞錯年輕人的意思,以為要E社弄個爛大街三國或日本戰國
作者: zpcpkw    時間: 2013-10-21 15:54
我现在看到E社的心情就跟看到我王比利一样激动,不过魔导巧壳让我有些......谈不上失望吧,只是说没吸引我很久就是了,感觉玩个一两周目就差不多了,不像神采和战V,感觉玩两个周目才刚开始
作者: crooked    時間: 2013-10-21 19:32
其实要我说他们再搞个平行时空啥的,可以无限玩下去~~~
作者: 鬼晓得    時間: 2013-10-21 21:55
魔导的2.0还没见到呢
作者: started474    時間: 2013-10-21 22:13
各种试水啊,真是无语
作者: frostsion    時間: 2013-10-22 06:51
比较期待魔导2.0
作者: fallenborn    時間: 2013-10-22 20:32
小弟有所不知,那个三国志企划这么久了,敢问年轻人这真是因为资金原因么?巧壳不是都有资金做?
看人家战极姬,一开始也不就是几条剧情,结束了选其他势力就没剧情。然后一次次圈钱稍作改动,多出几条路线。这大家都看到了。
一次做不出那就一次次添上去怎么样?比如做成资料片形式。
至于巧壳2.0,如果增加上场人数玩5V5感觉也没太大意义,看现有地图能多出的战术也不多,最后还是老手段推袭。
鄙人情报有些落后,不知年轻人可否指点2.0值得期待之处?

作者: WING05    時間: 2013-10-23 11:02
激励哥都把教团玩残了,什么时候有某位英雄能打到军神总坛去
作者: eilot    時間: 2013-10-23 13:29
創刻在上年賣得不錯,在Getchu等排行榜都入到5名內,應該能儲到些少錢(汗)
作者: started474    時間: 2013-10-23 17:48
去做魔导2.0还不如好好做重置吧
魔导那个系统没有发展空间了
作者: 孤独の鸭子    時間: 2013-10-23 18:36
复刻还是重置都随意,只希望下次把系统做好点,手办的战斗系统真心很...................
作者: 钛合金罐头    時間: 2013-10-24 17:09
好顶赞,不过E社的游戏真是烧人生,而且有时候误删存档会哭一辈子。
作者: qwsazxas    時間: 2013-10-24 17:17
兔子女仆那种应该算RPG还是ACT?
作者: gudftybing    時間: 2013-10-24 17:48
就不能乖乖的做好战女神吗?各种试水......
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-11 15:04
E社這次消息都肥放出來讓我有些奇怪,照時間來算新作消息應該要放出來了呀
作者: ez824    時間: 2013-11-11 15:29
E社很久沒有新消息啦
不過最近好像都是新遊戲
沒有舊作的續作
作者: 恶趣味    時間: 2013-11-11 23:56
貌似很来感
作者: xiaolong12    時間: 2013-11-12 11:25
E社的遊戲都很不錯,期待下吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5