2DJGAME! NOVO

標題: 有没啥gal是女主出于使命感ooxx的? [打印本頁]

作者: for1096    時間: 2013-10-24 09:35
標題: 有没啥gal是女主出于使命感ooxx的?
以前《未来日记》的某巫女玩家就是,作为奇怪宗教的重要成员给信徒发泄啥的就成了公车。
有没有这样的一些galgame,求各位大大推荐~
作者: baihe    時間: 2013-10-24 10:14
魔石传说,男主角被怪打死了,一群妹子通过OOXX来治疗
作者: OZprince    時間: 2013-10-24 11:02
被邪教蛊惑去OOXX也算使命感的话,那么楼主不妨试试ALICE的《魔女的赎罪》
作者: 七夜殛月    時間: 2013-10-24 11:14
未来日记那个是给人陷害的吧……这事不是下面教司们搞出来的吗?无非是将错就错一黑到底就把这个当做控制人心的手段之一了。
作者: 315667751    時間: 2013-10-24 12:06
那bunny black算不算啊?
里面的女人大多是为了让ダークス倾泻魔力而XXOO。
作者: WING05    時間: 2013-10-24 12:27
战女神 FATE 以及某些设计性魔术的小黄游
作者: eevvaa22    時間: 2013-10-26 15:24
t-m设重要设定之一!为了补魔而进行xo—
伟大的骑士王就如此堕落了 = =
这可以说是使命吗
作者: axryu    時間: 2013-10-26 15:42
使命感是啥
能吃嗎
看了外國人玩japgalgame的感想

例-分岐點
要上樓嗎

yes-滾床單
no-滾床單

使命感
有差嗎
橫豎都要x
作者: dsa124589    時間: 2013-10-27 00:55
就题材来说出于使命感OOXX不会大热 不过总会在个别游戏中出现个一次2次的
作者: kira10143    時間: 2013-10-27 03:05
原本還想說哪來這種題材...
點進來回覆居然有!?
作者: chaodjj1    時間: 2013-10-27 09:16
很多rpg都會有哦, 還自帶墮落係統
作者: 什么都不知    時間: 2013-10-27 09:47
成为公车吗? 这种好像没接触过 主动接受调教的倒是有印象
作者: nineswords    時間: 2013-10-27 10:51
世界恋爱委员会是其中之一吧,女主角们都是需要找一份完美的恋爱而入会的说
作者: fyy88    時間: 2013-10-27 12:07
那个12年的什么KISS,名字忘了。。。
作者: gba776    時間: 2013-10-27 12:32
有,亚瑟王的游戏,亚瑟王每天必须和石中剑OOXXX否则剑就不承认她···
作者: moonmaster    時間: 2013-10-27 13:10
忘記是哪一款了,男主似乎是發作,女主為了就男主就靠OOXX幫男主冷靜下來
作者: alvin12345    時間: 2013-10-27 14:50
爱的女仆玛琳算吗
作者: qyx39123    時間: 2013-10-27 15:19
fate里面的补魔~~~~
作者: ponan0609    時間: 2013-10-28 09:54
有一款乙女神的战斗物语 不知道算不算 内容大概就是一个妹子从处

女变成淫女的过程 重点是有汉化
作者: luffyhcf    時間: 2013-10-29 04:58
不弄成这样的设定就没有不自愿却要被ooxx的看点了啊
作者: dannycui1990    時間: 2013-10-29 08:10
alice社的有一款是讲和 巫女一起战斗抢最强之神的位置的。里面男主使用神力后都要OOXX。女主们当然就是解决这个问题的。这样应该算是吧
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-10-29 08:34
恋愛家庭教師ルルミ★Coordinate
作者: xhm331    時間: 2013-10-29 12:41
超多啦,很多战斗都需要补魔或者作为降火的手段。
作者: tompost    時間: 2013-10-31 21:08
魔女的赎罪 +1 这个画面也很赞
作者: abcehmu    時間: 2013-11-02 03:51
楼主有那性取向,有点虐哦
作者: arx7001f    時間: 2013-11-04 11:53
有个以卖那啥为职业的。。。
作者: cwz920716    時間: 2013-11-04 12:33
有个老作,似乎是Selen的
作者: 真幻想    時間: 2013-11-04 12:36
印象中好像有,为猪脚回复记忆而xxoo
作者: 牛人图腾2    時間: 2013-11-04 19:06
为了救男主角的这个怎么算啊
作者: sony32167    時間: 2013-11-04 19:37
这话题奇怪到无法插入。
作者: danteshell    時間: 2013-11-04 22:34
OOXX的使命不是GAL里面常有的事,不对是Hgame里面常有的事
作者: tp5lvu    時間: 2013-11-04 22:41
这种类型的比较少看到...
楼主兴趣真特别(?
作者: chickhead    時間: 2013-11-05 17:53
如果不限定"女主角" 的話, izumo系列應該可以滿足樓主的要求, 其中的"精靈" 們都是為了"拯救世界"而和男主ooxx的
作者: luffyhcf    時間: 2013-11-06 02:05
有啊,怪物公园就是了 - =
作者: wanglong92    時間: 2013-11-06 14:15
老实说。世界只剩下一个男人的那游戏。女的有使命感。
作者: homura馆长    時間: 2013-11-06 14:19
有的,11eyes里百野栞就是,有OOXX,是为了恢复身体不得已必须这样,而且这个角色属于不能攻略角色
作者: 我不是好人    時間: 2013-11-06 14:26
lilith的监狱战舰 算不算...
作者: inakoi    時間: 2013-11-06 14:30
fate里面的补魔。。。
作者: yamatokira    時間: 2013-11-06 17:21
超昂天使,OOXX是为了拯救地球不被外星人侵略,同超昂闪忍,OOXX是为了日本不被古代人穿越侵略
作者: 雨后之風    時間: 2013-11-07 15:50
G站貌似有个广告,那个新作主线女主为魔物生蛋,然后再一起去打敌人,狗血的设定……
作者: an4u    時間: 2013-11-08 14:46
euphoria里的白夜凛音算不算?
作者: Kawasumi    時間: 2013-11-09 19:58
淫落の血族——部分女角色出于延续家族血脉要和男主XXOO
昇龍戦姫系列——为了打败敌人必须通过XXOO提升女主战力
嘘デレ——为了钱><||,貌似这个和使命感米啥关系
もんむす くえすと!負ければ妖女に犯される——魔族为了传宗接代
裸の王様——前半部分部分女角为了帮男主摆脱公司困境而去和其他公司领导层“交易”
恋刀乱麻~わたしが、アナタを、守るから——为提升女角自己战力打倒其他女角
真剣出し!ロワイヤル~フィニッシュは私の中で——拯救世界
姫武者——推了男主后代可统治世界云云(个人觉得发展也好、设定也好、シーン也好都超不给力)
魔法神姫リリカ——为了男主不死
一时半会只能想起这些了……不保证全部记忆正确

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5