2DJGAME! NOVO

標題: 啊啊啊啊,简直没有人性,怪物公园2的FD怎么还没流出,或者说就算是没流出,居然连一个讨论的人都没有,我实在是忍不住了!!! [打印本頁]

作者: 318000    時間: 2013-10-29 16:50
標題: 啊啊啊啊,简直没有人性,怪物公园2的FD怎么还没流出,或者说就算是没流出,居然连一个讨论的人都没有,我实在是忍不住了!!!
啊啊啊啊,简直没有人性,怪物公园2的FD怎么还没流出,或者说就算是没流出,居然连一个讨论的人都没有,我实在是忍不住了!!!

啊啊啊啊,简直无情,明明是这么好,这么吊炸天的东西,不流出就不说了,居然一个讨论的人都没有

真是不幸福!!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-10-29 16:57
感覺人物畫風不合口味,所以沒在玩這款遊戲啊
作者: idid1    時間: 2013-10-29 17:12
忍不住了买就是了,天经地义……
作者: 什么都不知    時間: 2013-10-29 18:27
本篇都没玩过的表示这部目前不在考虑范围之内 不过出了也会多个选择
作者: zyzy719    時間: 2013-10-29 19:05
这个才出没几天吧?按现在这个世道晚个10天半月我觉得也正常。淡定。
作者: 315667751    時間: 2013-10-29 19:11
我觉得迫不及待的你,才是没有人性。
作者: lgcssk    時間: 2013-10-29 20:27
該公司可能又引進了更高階的防盜技術,

所以才沒被人流放吧?

不過網路上也沒看到人評論,不知道此資料片到底是補完多少內容?
作者: 318000    時間: 2013-10-29 21:28
lgcssk 發表於 2013-10-29 20:27
該公司可能又引進了更高階的防盜技術,

所以才沒被人流放吧?

所以我就是这个意思

没资源就算了,连讨论流出剧情之类的都没有,这不可思议啊···
作者: liu454103297    時間: 2013-10-29 21:49
看到本站预定上有此游戏感觉放流问题不大,等待是种美德吧,等啊等
作者: chenlolicc    時間: 2013-10-29 22:10
坐等CG放出!!
作者: weart00    時間: 2013-10-29 23:00

CG現在不可能 因為這次 MONSTERPARK2 Fan disc~Lost episode~問題很多
沒有CG回想模式 所有CG都要合成
等官網出1.2補丁 到時候我在流出來
因為這次是4800的小作品所以不要期望太大
劇情都很短各種GG阿
Trois 不會開始走下坡了吧
作者: hell335566    時間: 2013-10-29 23:14
等大大放cg出来
作者: gaomignhj    時間: 2013-10-30 09:11
诶那东西居然发售了么
作为CG党毫无压力
作者: liu454103297    時間: 2013-10-30 10:51
chenlolicc 發表於 2013-10-29 22:10
坐等CG放出!!

那我等草民就坐等菊苣发布了,bug这么大,官方补丁发售之前为什么无解决,感觉很大的阴谋在里面啊。
作者: sonicwind    時間: 2013-10-30 12:32
静静等待完整破解放流吧。
作者: tanfuyun    時間: 2013-10-30 16:35
我也一直是这个系列的忠实FANS,看来这次不能看CG,只能老老实实玩游戏了,热情期待中,如果有的玩的话。
作者: b6572318    時間: 2013-10-30 16:46
画面的确是有魄力,但是靠CG根本撸不起来啊~,公园系列一直缺少对女主心理的刻画,H的对话基本没有营养,5原音多到爆表,公园2女主声音功底确实好,但老是连续3.40秒的あいうえお再好听也会烦啊~~

能像catwalkNERO一样多些心理描写就好了,选项选对了就一边被怪凌一边完成使命,凌的时候イキまくる,完了之后像什么事都没有一样轻描淡写,选错了就像没有灵魂的人偶一样ちんぽちんぽ的叫....

被怪凌之后,下体隐隐作痛,解手的时候不禁想起之前场景,[ついさきまであんな大きいのおちんちんが私の中に。。。],之后忍不住自慰,但是觉得少了什么,然后怪出现,第一反应[また犯されるの?]之后,心脏一揪,下体一紧,口水一吞,眼睛飘忽不定,但最终定格在怪的下体

[どうしてドキドキするの?逃げなきゃ]但是没能逃脱,但却已经开始享受这过程,之后随着一次一次的凌,一点一点堕落,虽然最后逃离了,但忘不了那快感,之后每次远征都会偷偷去找怪物寻欢,最终无法自拔,把怪物农场据为己有

一边当着议长一边生产怪物,当怪物达到一定数量之后,命令他人率领怪物攻打自己的王国,然后自己表面率领军队抵抗,但暗中让自己的军队全军覆没,最后为了以生存为目的说服国民与怪物一起生活,最后Monster Country成立,举国上下和怪物门ラブラブhappyending之类的...

...唉,都不知道自己在打什么了,从CG上看,貌似有女主自己去找怪的情景,但从介绍来看应该是寄生的怪有发情技能...也就这个能小小期待一下,而且公园系列的怪基本都有媚薬技能...自己的意识堕落才有趣的说...
作者: zqasd    時間: 2013-10-30 17:06
b6572318 發表於 2013-10-30 16:46
画面的确是有魄力,但是靠CG根本撸不起来啊~,公园系列一直缺少对女主心理的刻画,H的对话基本没有营养,5原音 ...

LS好评……其实delta社现在越发不行了……台词太单一这点我都感受到了,来来去去那么几句……
作者: 肥肥公公    時間: 2013-11-01 01:52
318000 發表於 2013-10-29 21:28
所以我就是这个意思

没资源就算了,连讨论流出剧情之类的都没有,这不可思议啊··· ...

资源都没有,叫我们拿什么来讨论剧情啊·····(眼神死

我也在等···
作者: newerwy    時間: 2013-11-01 11:01
游戏是没时间玩了,等着CG流出
作者: 24182905    時間: 2013-11-01 14:51
多等待一下吧,
重點是此作算是DAN DISC吧,劇情應該沒什么可討論的地方吧.
作者: godline    時間: 2013-11-01 20:50
b6572318 發表於 2013-10-30 16:46
画面的确是有魄力,但是靠CG根本撸不起来啊~,公园系列一直缺少对女主心理的刻画,H的对话基本没有营养,5原音 ...

我个人是觉得,本体意识不堕落,这才叫凌辱。。。。你那个叫痴女了。。
作者: b6572318    時間: 2013-11-01 22:08
godline 發表於 2013-11-01 20:50
我个人是觉得,本体意识不堕落,这才叫凌辱。。。。你那个叫痴女了。。 ...

的确,个人偏好身心堕落,而且堕落后心智要正常,只会说気持ちいい もっと突いて イク ちんぽ頂戴 之类的台词根本撸不起来,作为一个Full price的游戏,做个痴女线应该也不过分吧...
作者: weart00    時間: 2013-11-02 10:18
遊戲上傳FTP10
下午應該就上傳好了
getchu特點
作者: tanfuyun    時間: 2013-11-02 10:30
万岁 终于有资源了,我去FTP下。感谢
作者: weart00    時間: 2013-11-02 10:32
(18禁ゲーム)[131025][Trois]MONSTER PARK 2 FANDISC ~Lost episode オリジナルイベントディスク「コロシアムでボテ腹で犯される姫騎士の異変!!」
特點上傳好了
遊戲大約中午吧
要破解先用AlphaROM Cracker Build20121001 看看吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-02 10:45
已經有放流了,可以去下載吧
作者: rosierlulumm    時間: 2013-11-02 10:46
太重口不适合  楼主也纯洁点吧
作者: weart00    時間: 2013-11-02 10:46
安裝完 MONSTER PARK 2完整版  SAVE全不見了  忘記輩分了 GG
沒有MONSTER PARK 2不能玩追加劇情
只能玩FD
作者: weart00    時間: 2013-11-02 10:57
特點不用破解 電視局情很短
作者: abcehmu    時間: 2013-11-02 11:11
没听过,哦,表喷我
作者: 天河の朔夜    時間: 2013-11-02 16:11
weart00 發表於 2013-11-02 10:46
安裝完 MONSTER PARK 2完整版  SAVE全不見了  忘記輩分了 GG
沒有MONSTER PARK 2不能玩追加劇情
只能玩FD ...

一定要在日区才能安装吗?我安装的时候各种报错,无法开始。
作者: danteshell    時間: 2013-11-02 16:20
作为CG党这就坐等提取
作者: weart00    時間: 2013-11-02 17:25
我是用日文模式安裝
不過這次完整版玩到後面的追價劇情會跳出去 不知道是什BUG
作者: b6572318    時間: 2013-11-02 18:20
天河の朔夜 發表於 2013-11-02 16:11
一定要在日区才能安装吗?我安装的时候各种报错,无法开始。

中文win7成功安装,按照发布帖里面的步骤来做就行了
作者: b6572318    時間: 2013-11-02 18:22
weart00 發表於 2013-11-02 17:25
我是用日文模式安裝
不過這次完整版玩到後面的追價劇情會跳出去 不知道是什BUG ...

官网那个save补丁能打上么?我这报错打不上,说无法生成sava01

现在一句台词里面一半蓝色一半白色,不知道哪些是新增的
作者: QNMGB    時間: 2013-11-02 18:32
这块游戏不是很期待  不合适啊
作者: 天河の朔夜    時間: 2013-11-02 18:43
b6572318 發表於 2013-11-02 18:20
中文win7成功安装,按照发布帖里面的步骤来做就行了

求您的步骤的详解...还有您是64还是32的WIN7?有没有安装过MOP2的本体?
作者: b6572318    時間: 2013-11-02 19:16
天河の朔夜 發表於 2013-11-02 18:43
求您的步骤的详解...还有您是64还是32的WIN7?有没有安装过MOP2的本体?

win7 32
把iso里面的都复制到硬盘,然后复制AlphaROM Cracker Build20121001到根目录下,打开以后勾上"强制编码转换",把setup拖到窗口上破解,然后打开setup安装就OK了,我是有本体的,直接安装到本体目录了,但是FD是装上了,追加的内容直接解压到根目录了,不过复制过去覆盖掉能正常启动
作者: 天河の朔夜    時間: 2013-11-02 19:27
b6572318 發表於 2013-11-02 19:16
win7 32
把iso里面的都复制到硬盘,然后复制AlphaROM Cracker Build20121001到根目录下,打开以后勾上"强制 ...

我的步骤和你的一样但是安不上,或许是我64的关系。。。
作者: wxg111    時間: 2013-11-02 19:30
不知道中文XP能行不   
作者: b6572318    時間: 2013-11-02 19:31
天河の朔夜 發表於 2013-11-02 19:27
我的步骤和你的一样但是安不上,或许是我64的关系。。。

运行不了可能还说得过去,但是安装其实就是解压缩文件吧?虚拟机吧

顺便求个精简版日文win7iso
作者: mirror1449    時間: 2013-11-02 21:16
这次好像容量小多了 打出全CG 发现才这么点东西。。。
作者: azafek    時間: 2013-11-02 23:29
看名字像那种虫子的 受不鸟那种
风格
作者: kirafrank    時間: 2013-11-03 16:05
没联动完全版。单凭FD感觉有点失望。没姬骑士2实用啊
作者: sjhyuna    時間: 2013-11-03 17:08
能玩上游戏的人很少吧,讨论的帖子就没多少了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5