2DJGAME! NOVO

標題: 问一下,有人知道最近批评空间是怎么了嘛?有没有什么可以匹敌的类似网站给介绍下? [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2013-11-07 06:30
標題: 问一下,有人知道最近批评空间是怎么了嘛?有没有什么可以匹敌的类似网站给介绍下?
我很久上不去批评了,听说是服务器挂了,到现在也没修好啊

最近找游戏的评价很困难,有没有比较熟悉的同学给介绍一下实力和批评空间差不多的网站?

先谢过~
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-07 06:34
是說''エロゲー批評空間''嗎?如果是我是能上,連結我放上來試看看吧
http://erogamescape.dyndns.org/%7Eap2/ero/toukei_kaiseki/
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-11-07 07:47
我看是你自己給牆了吧......
作者: Inoricon    時間: 2013-11-07 08:06
我这好像没问题啊…给墙了么
作者: loveym511    時間: 2013-11-07 08:25
一般来说,这种网址不太会被河蟹的。断网试试看?
作者: lansic    時間: 2013-11-07 10:01
这么一说……发现我也被墙了
作者: yzs725    時間: 2013-11-07 10:58

可以上但有些诡异,服务器的话9月9日是发生过问题15日就已经修好了 ,但貌似留了点后遗症所以某些地域的连接有些不稳定,请多试一次或换个方法进
反正我之前是用GOOGLE搜出来的地址进不去,自己打网址也进不去,但是直接点某个百度出来的地址就可以进了……后来加入收藏夹里直接从收藏夹里进就没问题了,刚才试了试点2L地址又进不去……

又试了下,貌似erogamescape.dyndns.org/这个域名我是打死都进不去,只有erogamescape.ddo.jp/这个可以,并且如果点了前一个地址后,后面这个有一段时间也会失效2个地址无论哪个都上不去。
看公告貌似要解决9月份故障的根本原因对服务器数据库进行一次升级,希望能解决吧
作者: dota2niubi    時間: 2013-11-07 11:37
都进得去啊,估计楼主防火墙问题?
作者: kyokoy    時間: 2013-11-07 18:39
我这貌似也被墙了,要翻墙才能上,可能用的网络不一样吧。
作者: wlgz    時間: 2013-11-07 18:58
我也好几个月进不去了,看个评分都没地方
作者: 梅比伊斯    時間: 2013-11-07 19:04
被墙了吧。。。。我也好久不上了
作者: zl8665975    時間: 2013-11-08 05:41
好吧,我发现我点不进不去了,这是被墙了吧?我还以为是网站一直挂了

刚才换了一个浏览器,XSkyWalker,终于进去了
作者: NATO    時間: 2013-11-08 11:32
我的链接可以上去批评空间啊,但是我没有发链接的权限,蛋疼!
作者: an4u    時間: 2013-11-08 14:43
这边点开没有问题

还真不知道能与之匹敌的网站
作者: 52283200    時間: 2013-11-08 15:00
我这好像没问题啊…给墙了么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5