2DJGAME! NOVO

標題: 《インモラル病棟》能换头发了,看来这是个好消息 [打印本頁]

作者: 比良坂叔叔    時間: 2013-11-08 01:44
標題: 《インモラル病棟》能换头发了,看来这是个好消息

好吧,有图有真像
[attach]34662[/attach]

没办法,权限太低,附件的图片是高压缩比了,而且也不能发超链接。

因为不能发超链接,应该连转贴都算不上吧。当然要保护只是产权,还是把原作者的帖子说一下

zod论坛zzwfans121的帖子 标题 喜大普奔?!——跟我一起来换个发型吧!!
可见,有爱还真是能见证奇迹啊。

当然,在这里多说几句,上一个自己的帖子里说I社的春天这个话题,其实可以更正一下,I社这个哥们别看这几年雷作连连,肚子可能从来都没饿过。

I社有第二产业。
I社有很好的资源,可是从来不弄游戏周边和手办,这不是很奇怪吗?

电车,BIKO,监禁,沙滩,欲望等系列都是可以出抱枕,钥匙扣,飞机杯。翻了很长时间getchu,没看到一个产品。
比如抱枕,大多数10000+円,一个保证顶一个游戏啊。(还是4碟装)

I社的保命经营,或者说赚钱大项:DVDPG。简单说就是把盘放进DVD播放机里玩。
让我们来看看I社的DVDPG历史。

BIKO2
这是I社第一个DVDPG,后来又做了监禁的DVDPG。(我能查到的资料是这样。)
好像是03年吧,I社的DVDPG销量是全年第一,估计社长真的做梦都在笑了。
于是就像开启潘多拉魔盒般,I社一发不可收拾。列举近两年的例子:

电车之狼VR
BIKO2
监禁

DB4和沙滩2初回版

DBVR,沙滩2资料片,BIKO3

AGA
人工少女2

欲望格斗2
同校生资料片
ベストコレクション艶 ~ツヤ~ DVDPG(就是大合集)

沙滩3资料片,波动少女2

看到这个发售频率,大家心里有底了吧,I社的精神头都放到DVDPG上了。

也许用不了多久,有着暗影和病栋的DVDPG闪亮登场

作者: lucifer198856    時間: 2013-11-08 01:48
樓主真是人如其名啊,加油!重口味凌辱調教是王道啊!!!
作者: 魑魅魍魎    時間: 2013-11-08 07:04
遊戲還沒下載完呢~
昨日遇到停電 後重新排隊半日完全沒有啥動靜orz

等下載完畢後才找遊戲相關的主題 必定會有的 I社的作品一路來都有...
作者: sl424    時間: 2013-11-08 07:18
在游戏性一落千丈的情况下还不做任何改善实在是让人没啥期待,各方面评论都让我直接放弃了下载的念头
作者: AMDX23800    時間: 2013-11-08 07:37
楼主的头像不是Z高达的驾驶员中年做医生的图片吗
作者: tk564498    時間: 2013-11-08 20:18
我擦……
怪不得近来一路神的游戏越出越弱智,
原来这货的精力都在DVDPG上了,
但不得不说,
也只有近来的游戏能在DVDPG上玩了!
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-08 20:25
我只能說為何I社真正賺錢的不是新作而是舊作,只是靠吃老本能吃多久呢,它的子公司都關閉了
作者: zy915648633    時間: 2013-11-08 21:02
虽然对3D作无爱,估计这作是今年含金量最高的3D作了吧
作者: madmore    時間: 2013-11-08 21:13
已经删了。。。。
作者: mean    時間: 2013-11-08 21:30
人工系列是i社游戏性的顶峰,真实女友则是画面巅峰,之后一直走下坡路。
作者: cwz920716    時間: 2013-11-08 21:36
这作看完zod的评论就不太想玩了。。。
一直不明白为什么I社不走回老路
作者: wt3    時間: 2013-11-08 22:40
没意思,我等我的蓓儿
作者: z474893558    時間: 2013-11-08 22:55
.....我是来看楼主头像的
作者: A127cc123    時間: 2013-11-09 01:00

DVDPG 如果有市場那相關遊戲廠商也不會放棄 新作不熱 跑回去做舊作的變化 本身商業思考就有問題
能換頭髮不是我要的 遊戲性才是重點 以前的電車跟人工與海灘的動作架構就不能加上嗎
新作我只有一個動作 就是CTRL按到底就這樣 接下來就是砍了

I社又放新技術資訊了 時間是11/15號 要表現的是人物模組又變的更細膩了 (然後之後作品出來就像是發光體少女或是人工學園那樣 之前上山下海進賓館都只有這水準 放幾張圖就想吸引人氣 難了)
作者: zhailinshao    時間: 2013-11-09 15:07
I社自从被那些2货欧美人黑了以后出的作品我就不玩儿了,都是些纯爱满满而且内容毫无亮点的东西,想当年监禁、欲望之血、尾行何其来劲啊,顶风尿三尺,看今朝,随风还尿一鞋。
作者: Kawasumi    時間: 2013-11-09 19:26
没啥意思,I社近今年的游戏多数我个人都不太喜欢,感觉除了H就没别的了,那我不如去看3D动画算了。
作者: xiaolong12    時間: 2013-11-09 20:13
现在对I社的3D游戏提不起兴趣了
作者: drummers    時間: 2013-11-09 21:00
我是絕的遊戲性真的很差  
作者: 矢来美羽    時間: 2013-11-09 21:59
I社说实话人物建模真的有过进步吗?
作者: 流浪生存    時間: 2013-11-09 22:49
3D再真实也是假的,感觉这些无爱了
作者: kubi10000    時間: 2013-11-10 09:29
说真的I社作品几乎接触过,唯独这部还没有下载玩玩。。
作者: zhanyue123    時間: 2013-11-10 10:11
可撸就行。。。。。。。。。
作者: Kikyo    時間: 2013-11-10 10:40
I社的游戏越来越不好玩了,只有技术没用啊,游戏性一点都没
作者: 星曪    時間: 2013-11-10 11:10
对3D作品无爱,早就删了
作者: qmriddle    時間: 2013-11-10 14:08
还在下载中,但是还是比较期待的
作者: ganlantou    時間: 2013-11-10 18:13
正在下载中,可惜I社的作品实在是一代不如一代
作者: sonicwind    時間: 2013-11-10 22:11
头发而已……一路神用这个引擎做个人工系列新作能死么……
作者: kyokoy    時間: 2013-11-10 23:22
看了下修改的换发很麻烦,没大家想的那么给力,失望居多。
作者: huleke    時間: 2013-11-11 00:09
不错 能换个发型的话 增加了很大耐玩性
作者: bighawk0207    時間: 2013-11-11 14:40
本作就是部小电影。。。除了能撸一炮。。。没什么意思。。。
I社再也不是以前的I社了。。。
作者: 恶趣味    時間: 2013-11-12 00:03
慢慢的期待感
作者: danny110011    時間: 2013-11-15 12:42
I社的游戏这样不出奇啊!!
作者: lansehaitun9    時間: 2013-11-15 22:30
I设还是专注3D一万年啊,不过感觉水准波动太大
作者: 流星仔    時間: 2013-11-16 02:40
人工出4吧!!!!!
作者: sony32167    時間: 2013-11-16 03:58
看了下全部都一个脸的。。
作者: xiuluozhiyin    時間: 2013-11-21 18:17
感觉差别还是不明显啊...建模好像都没进步过
作者: reyanlong15    時間: 2013-11-21 19:35
像病栋这类重口物竟然那么多人玩。。。表示世界观颠覆了
作者: s3354006    時間: 2013-11-22 15:18
=。=没意思 感觉技术含量还不如天朝的脑残游戏了 3D效果感觉也不给力 画风也不是咱的菜 放弃3D了
作者: 人类真是悲剧    時間: 2013-11-22 15:22
我凑居然能换头发了,太奇葩了
作者: 祝福之风    時間: 2013-11-22 20:19
I社的作品一直一撸就删233
作者: 云影敏筱    時間: 2013-11-22 20:55
这个能换头发咱也没兴趣推,病栋系列太重口了
作者: ice561200    時間: 2013-11-22 22:06
タマ姉の夫 發表於 2013-11-08 20:25
我只能說為何I社真正賺錢的不是新作而是舊作,只是靠吃老本能吃多久呢,它的子公司都關閉了 ...

我是觉得现在I社做游戏感觉就纯粹是为了骗钱做的呀,越来越看不起消费者智商的样子
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-22 22:09
ice561200 發表於 2013-11-22 23:06
我是觉得现在I社做游戏感觉就纯粹是为了骗钱做的呀,越来越看不起消费者智商的样子 ...

那就讓它繼續騙下去吧,不過就不知它們會不會清醒了
作者: ice561200    時間: 2013-11-22 22:14
タマ姉の夫 發表於 2013-11-22 22:09
那就讓它繼續騙下去吧,不過就不知它們會不會清醒了

当初还会觉得3d的新鲜,可是大家都习惯这模式以后,再不在游戏性和剧情这些地方下功夫感觉就真离死不远了呀!
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-22 22:24
ice561200 發表於 2013-11-22 23:14
当初还会觉得3d的新鲜,可是大家都习惯这模式以后,再不在游戏性和剧情这些地方下功夫感觉就真离死不远了 ...

以前I社的遊戲雖然3D部分沒有現在來的精美,但是遊戲性真的很不錯
而現在除了3D和模組部份作的好已外,已經沒有讓人眼睛一亮的作品
作者: 苍白狼鹿    時間: 2013-11-23 17:20
感觉i社的新游戏还不如老游戏画面好,至少风格不喜欢
作者: gp06    時間: 2013-11-23 22:42
dvdpg国内是不可能看到的了,I社的游戏能撑多久能有多久,毕竟愿意做3DH只剩一家了
作者: huangccvv    時間: 2013-11-24 02:12
这种类型的游戏感觉还是定制妹抖最好撸啊。。
作者: qq8899528    時間: 2013-11-24 03:06
为何全是一张脸= =
作者: jiang52673    時間: 2013-11-24 11:10
这是属于H game 还是galgame啊
作者: tian123huen    時間: 2013-11-24 19:11
游戏还在观望中~~~坐等补丁更新完
作者: sbtom1234    時間: 2013-11-24 22:57
感觉完全是老的模型,完全没有诚意,LU点太高
作者: nyanya千h    時間: 2013-11-24 23:52
来看楼主头像的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5