2DJGAME! NOVO

標題: 苍蓝钢铁战舰 06 榛名的战斗 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2013-11-12 10:38
標題: 苍蓝钢铁战舰 06 榛名的战斗
[attach]34805[/attach][attach]34806[/attach][attach]34811[/attach]
榛名的强制波动装甲就像一道铜墙铁壁一般任由人类怎样攻击都伤害不了榛名分毫...
(PS:感觉强制波动装甲与英雄时代里白银族使用的Hedron盾很相似)

[attach]34807[/attach][attach]34814[/attach]
榛名利用有限的纳米材料制作出莳绘的分身来欺瞒追兵...
不过要维持分身就要消耗榛名的大量运算能力...
如果运算能力底下的话分身就会立刻分解.

[attach]34808[/attach]
强制波动装甲还能这样的用途...投弹(真方便啊)

[attach]34809[/attach][attach]34810[/attach]
这是利用强制波动装甲包裹着侵蚀波的重力球心智模型原距离攻击手段之一

[attach]34812[/attach]
人类陆上使用的重型机甲兵器

[attach]34813[/attach]
榛名那件大风衣的另一种用途。

[attach]34815[/attach]
由于雾岛缺少纳米材料所以无法制造出足够强制波动装甲来防御...唯一的解决方法就是与敌人近身格斗。
(不过人类还真没用啊居然打不过一只玩偶熊)

[attach]34816[/attach][attach]34817[/attach]
榛名拼命保护莳绘这一幕实在另人感动啊。  

下面全是原创剧情...

[attach]34818[/attach][attach]34819[/attach][attach]34820[/attach][attach]34821[/attach]
401华丽的登场与帅气的攻击
(漫画的真实剧情是榛名要求摩耶在后方支援...摩耶利用巡航导弹攻击无人机甲)

[attach]34822[/attach][attach]34803[/attach]
被导弹打晕的高雄被日向直接拖进硫磺岛(睡美人啊)

[attach]34804[/attach]
漫画版的高雄   

作者: gaomignhj    時間: 2013-11-12 11:18
让你们小看熊孩子
一只熊就能把你打爆HAHAHA
作者: lee204170    時間: 2013-11-12 11:52
雾岛小熊好强悍啊~~~有机会一定要入手实物版当抱枕用的说~~~
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-12 13:01
我还以为会没有原创剧情呢
作者: marscat    時間: 2013-11-12 14:43

已經是完全的平行世界了…
搞成401賣人情(?)
看來榛名跟霧島也會一起到硫磺島上,
而不是像漫畫是待在摩耶,
原本是陸軍擅自行動也改成上陰下的指令,
平行到不曉得這個原創接下來會弄成什麼樣子了
作者: tinawei    時間: 2013-11-12 16:07
感覺劇情完全大爆走了...想說05還有回來
作者: 什么都不知    時間: 2013-11-12 18:43
剧情展开有点 好吧 原创下也没什么不好
作者: asakusai    時間: 2013-11-12 20:26
漫画剧情榛名取得摩耶火控系统控制权灭了陆上机器人变成401跑来拯救榛名和雾岛..............好吧,这原创剧情下面咋展开,把大和和金刚的对话删了,把人类最精锐潜水艇白鲸给删了.........
作者: sayuri55    時間: 2013-11-12 23:14
太棒了当初看还有点怕后面各路妹子对艹,这妥妥的是男主(401?)后宫的节奏啊
岸诚二你千万别让我失望!
作者: 萌道    時間: 2013-11-13 05:46
发展已经与战舰无关
作者: exie    時間: 2013-11-13 10:11
这部作品深度渐渐出来了
作者: MAINE    時間: 2013-11-13 13:36
后宫增加:金发骄傲巨乳*1,幼齿LOLI*1,粉色小熊*1........接下来要去拿蓝毛天然呆*1...................
作者: kasim28    時間: 2013-11-13 15:20
就这么后宫向了啊,不开心啊,说好的大战呢
作者: zohar    時間: 2013-11-14 00:14
追上漫画的进度,觉得这不是后宫向啊,明明是各个妹子百合啊
作者: 小仓唯    時間: 2013-11-14 00:18
漫画党表示剧情不对~~~

算了还不错 管他呢~
作者: jallry    時間: 2013-11-14 17:11

漫画党表示有想掀桌的冲动,这边陆军擅自开战的同时,男主那边应该是在准备替身并且开始突破封锁线了,应该是并行展开的,这么闹要准备怎么发展?

看动画OP开头总感觉有什么违和感,最后终于发现了,片头那气势磅礴的潜艇出水镜头应该是雾岛的吧,换成401用那么霸气的出水方式,里面的船员妥妥地全部阵亡啊。。。。
作者: yzxkey    時間: 2013-11-14 17:30
剧情是不对的,很明显这番就是为了同步宣传目前在岛国大热的舰娘网游的
按照一如以往的尿性,做13集的话,漫画剧情铺设过大,13集都不能反映出一个大概的世界观和剧情走向
做24集的话可以完善剧情,但是因为漫画出得太慢,等考虑要做第二季的时候剧情都不够写,出现动画比漫画先行剧情的就没看头了
所以剧情的改版是不可避免的.我表示,动画漫画2边看才是王道
作者: 艾尔希修斯    時間: 2013-11-17 00:56
半夜继续钻研通往贤者之路…………

于是考虑关于补充纳米材料…………

有舰的直接装入船舱就行了吧

那没了舰的妹子要如何来注入呢~?  

呋呣,看来年底的薄本们又要变厚了麽  

作者: nc88cn    時間: 2013-11-17 14:49
期待 黑丝大胸金刚大姐 赶紧来战

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5