2DJGAME! NOVO

標題: Little Busters! Refrain 07 [打印本頁]

作者: p3999910251    時間: 2013-11-19 19:26
標題: Little Busters! Refrain 07
「這個世界真是充滿謎團」
為了解這個世界的秘密,理樹決定成為領袖,支配這個世界
為了得到恭介口中了答案
即使只剩下兩人,即使應在的人都消失了,也要看清這迷霧般的世界

五月十三日,最後出現的標題,這一天有什麼意義呢,在理樹在心中下了一個極大的決心
「因為這有我和鈴不知道的祕密,我必須解開這個世界的秘密,到底從何而來,這份堅定的信念,從內心深處湧上心頭,召集夥伴吧,再一次建立little busters」
而理樹街接下來要贏過的最強的朋友是誰呢,最強的證明又是什麼,他能找到嗎

作者: popwuyao    時間: 2013-11-30 12:36
呵呵,游戏党表示不会剧透的说......最强的战斗力淡然是恭介啦,三GM的他现在只是维持着整个世界不可能行动了,最强的名号已经被谦吾拿到手了。这下,就可以看到最强的男人和最具有毅力的男人之间的战斗了。虽然肯定会有回忆杀的镜头看。
——————————————————分割线——————————————————
怎么会没有人讨论LB呢,这个可是神作的说。QAQ
作者: evavms    時間: 2013-11-30 18:28
LB劇情還不錯阿 不過K社還是AIR排名第一的劇情吧
作者: Dxi    時間: 2013-12-01 00:27
以前看kanon和AIR很有感觉
但是到了看CLANNAD和LB的时候就啥感觉都没有了- -不知道为什么
作者: andrew41003    時間: 2013-12-01 17:02
看了LB就想起催淚神作啊永遠的神作
作者: starnighty    時間: 2013-12-01 20:10
LB真的是神作啊!!
作者: 1872196148    時間: 2013-12-04 15:59
我是第一个看cannad
作者: sakakami    時間: 2013-12-06 12:52
LB还是原游戏好。。。
作者: downthatway    時間: 2013-12-06 20:25
為了解這個世界的秘密....
作者: ASDFF    時間: 2013-12-07 12:37
LB还是原游戏好。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5