2DJGAME! NOVO

標題: 武士弗拉明戈 07 神一般的展开啊! [打印本頁]

作者: jackchaos    時間: 2013-11-22 10:35
標題: 武士弗拉明戈 07 神一般的展开啊!
我一直以为这是写实的作品啊!
结尾竟然出现如此超现实的展开,怪人竟然真出现了,邪恶组织出现了,有一堆路人令便当了。卧槽,这不是真的!!
哥受到如此大冲击是自《食灵零》01 以来第一次啊!
我要放生大吼“卧槽”65535次啊!
作者: 回老家结婚    時間: 2013-11-22 10:48

哦?超展开?还没看 这就去 话说楼主也中了1000的招啊...当年我和我朋友也是 看完那集以后在屏幕前对着那个便当的机车男高喊 这就便当了!?你的宿命呢!?
P.S  看完了- -这要不是正义同学喝高了做梦那就真是神展开了 话说那首领头上是什么 仙人球么 仙人球么 下一话快来吧

作者: yanjuechen    時間: 2013-11-22 12:41
这神展开真心惊吓了一把
作者: wanglong92    時間: 2013-11-22 13:07
的确超展开啊。感觉武士不知道父母与这有关啊。
作者: wangtianchi    時間: 2013-11-22 14:07
我也是来论坛吐槽神展开的...
一下子就从普通的生活片变科幻片了
作者: DE8398    時間: 2013-11-22 17:38
真有趣

不會是主角的白日夢吧

還滿想追的
作者: sayuri55    時間: 2013-11-22 20:49
这展开真心看不懂了...而且本身如果是轻松搞笑类作品的话根本没必要让一个警员被断头吧会让人不适的...
作者: ice561200    時間: 2013-11-22 21:19
又见超展开么,说好的三集定律呢
作者: hanaciki    時間: 2013-11-22 22:02
最后发现是男主的Y梦就好玩了 不过矿物质少女才是看点
作者: teken2004    時間: 2013-11-22 23:02
直接看傻了,按前面的节奏怎么都不该这样发展。
作者: lucifer198856    時間: 2013-11-23 00:31
回老家结婚 發表於 2013-11-22 10:48
哦?超展开?还没看 这就去 话说楼主也中了1000的招啊...当年我和我朋友也是 看完那集以后在屏幕前对着那个 ...

下集茉莉被機器猩猩斬首了那才叫轟動業界的神展開呢~
作者: xhm331    時間: 2013-11-23 01:02
我只能说拉的回来吗?这节奏不对啦
作者: lucifer198856    時間: 2013-11-23 02:31
下集茉莉被機器猩猩斬頭了那才叫轟動業界的神展開呢~
作者: 8585823    時間: 2013-11-23 09:47
看到警員被斷頭到怪物爆炸這一過程中
我連吐槽都忘了
作者: shuffle123    時間: 2013-12-02 10:28
我还以为是拍戏,原来是真的
作者: jiang52673    時間: 2013-12-02 10:39
这个展开也够强的了
作者: 暗风驰    時間: 2013-12-03 23:03
感觉是很意外啊
作者: aidscpg    時間: 2013-12-09 22:45
看来是不错的番  多久没追新番了   唉 与世界脱轨了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5