2DJGAME! NOVO

標題: 私可能真的是老了... [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2013-11-23 01:57
標題: 私可能真的是老了...
不是最近,而是近两三年以来,对工口game越来越撸不起来,虽说本来纯爱系就不如拔作容易撸(私曾经介绍过自己的入宅成长史),但是私明显地感受到自己变得越来越保守.

私说的保守不是指对工口的内容上,私的口味永远都偏重,而是对题材和画风上,私对各种学园恋爱一点都撸不起来,代入感也近乎于零(2000年时私相当有代入感),如果没有鬼畜,凌辱,调教,SM,NTR,人妻,亲子井,怀孕,阿黑颜这些属性和元素搭配的话,私是根本咽不下去的.
对画风也是,粉粉嫩嫩的纯爱画风完全撸不起来.

而私对一些旧作,特别是2000到06年间(90年代的旧作私大部分只收CG了)的,私反而比较玩得下去...特别是带有猎奇杀人和血腥元素东西,当番茄酱作为一种硬派的常态存在,而不是和病娇捆绑在一起,有些私喜欢的角色正是因为她的便当或致残(断手断脚或独眼),才能让私感受到她的魅力.
顺便一提,Black cyc的BBD深淵の歌姫是私这些年来觉得风格最复古的游戏,很有90年代ADV的味道,尽管它好像也是09年的作品了. 蟲使い也是,虽然它算旧作,不过今年出了复刻版,同样是虫女干触手,那个什么怪物公园还,对私来说比不上蟲使い.

PS.顺便私还要让I社中枪一下,作为一个从DES BLOOD3 和尾行2就开始玩的老玩家,私真TM想喷你这几年都出了些什么烂东西...除了猎影之狼稍微让私回了点HP以外,其它全是什么破渣渣.
3D引擎不行(其实真实女友和性感海滩Z也不算差了),你TM剧本上多下点力啊,哪怕是DES BLOOD VR这样的渣渣也比现在强啊,给私黑暗和硬派的作品啊。
私好想有生之年再感受一下DES BLOOD3当年给私的快感啊,女警,快车,都市,猎奇杀人,冰箱里的人头,破案,枪战,火箭筒VS装甲车和直升机,4代的火星和古代遗迹当年已经把私给雷了,不过现在看来即便不如3代,也比这两年的破玩意强多了。把它们复刻一下也行啊...最后一次见到凯莉和阿莉希亚是在性感海滩2里了......什么? 你不认识凯莉和阿莉希亚? 伊丝卡和蓓尔总认识吧...特别是蓓尔这棵常青树...

作者: tgb874    時間: 2013-11-23 02:15
鄙人也是喜欢CG胜过gal。。HGAME见仁见智
作者: reyanlong15    時間: 2013-11-23 02:43
一般从来不用galgame撸的。。。毕竟不是动态画面没啥感觉。。一般都是用动画或者AV撸。。不过LZ真怀旧啊。。2000年的时候俺还在初中还是小学来着,那种画面看一眼就已经没兴趣了。。这就是传说中的代沟吗
作者: battleryoko    時間: 2013-11-23 02:49
reyanlong15 發表於 2013-11-23 02:43
一般从来不用galgame撸的。。。毕竟不是动态画面没啥感觉。。一般都是用动画或者AV撸。。不过LZ真怀旧啊。 ...

你不懂蜀黍私对90年代末,新世纪初的游戏那种情怀.

那时很多的18禁游戏和动画,相当多硬派和猎奇的,经典的超神系列私就不多说了...其中私最喜欢的一部就是,最终猎奇杀人的凶手是个Bitch的小孩,跟Bitch搞的男人都莫名其妙被猎奇杀死了...其中有个大叔被多根钢管穿刺支撑,悬挂在空中...
作者: reyanlong15    時間: 2013-11-23 03:16
battleryoko 發表於 2013-11-23 02:49
你不懂蜀黍私对90年代末,新世纪初的游戏那种情怀.

那时很多的18禁游戏和动画,相当多硬派和猎奇的,经典的 ...

。。。接受不了这么血腥的。。小时候有过心理阴影被小伙伴坑了去看一部说是很好看的电影结果是恐怖片。。吓到我连续1年失眠。。。其实咱们应该差不了几岁才对。。我不是接受不了剧情而是画面。。那画面风格跟现在差太多了,毕竟我是从07,08年开始接触二次元的,已经习惯现在这类风格的画面了基本固定审美观了。。
作者: battleryoko    時間: 2013-11-23 03:20
reyanlong15 發表於 2013-11-23 03:16
。。。接受不了这么血腥的。。小时候有过心理阴影被小伙伴坑了去看一部说是很好看的电影结果是恐怖片。。 ...

推荐你玩ELF的游戏<EL>,这游戏私当年玩的时候相当喜欢它后期的BGM.

当年的ELF还在它的鼎盛时期...
作者: reyanlong15    時間: 2013-11-23 03:23
battleryoko 發表於 2013-11-23 03:20
推荐你玩ELF的游戏,这游戏私当年玩的时候相当喜欢它后期的BGM.

当年的ELF还在它的鼎盛时期... ...

等有心情吧。。宅了好几年了精神有点疲劳整天面对动画游戏什么的实在提不起兴趣了。。加上也许明年开始就要被安排相亲了,唉感觉自己都快跟三次元隔绝生活在二次元了,交流都成障碍了
作者: battleryoko    時間: 2013-11-23 03:31
reyanlong15 發表於 2013-11-23 03:23
等有心情吧。。宅了好几年了精神有点疲劳整天面对动画游戏什么的实在提不起兴趣了。。加上也许明年开始就 ...

当你看到外露的肠子和被挖掉膝盖骨的双腿,以及被硫酸烧烂的脑袋时,要继续坚持下去,因为结局相当的...用现在的话说是中二吧,世界末日,创世纪,新世纪的亚当和夏娃...
作者: reyanlong15    時間: 2013-11-23 03:35
battleryoko 發表於 2013-11-23 03:31
当你看到外露的肠子和被挖掉膝盖骨的双腿,以及被硫酸烧烂的脑袋时,要继续坚持下去,因为结局相当的...用现 ...

、、、别说了再说晚上不用睡了我晕血。。见到针头就尖叫。。。阿门
作者: reyanlong15    時間: 2013-11-23 03:40
reyanlong15 發表於 2013-11-23 03:35
、、、别说了再说晚上不用睡了我晕血。。见到针头就尖叫。。。阿门

逆天了小学就玩galgame。。请问贵庚。。你不是太小就是从小富二代。。我高中才有电脑。。还是外婆生日送的。。那种砖头显示屏的古董机。。256内存。。
作者: reyanlong15    時間: 2013-11-23 04:38
reyanlong15 發表於 2013-11-23 03:40
逆天了小学就玩galgame。。请问贵庚。。你不是太小就是从小富二代。。我高中才有电脑。。还是外婆生日送 ...

吓尿这么晚还不睡。。洗完澡回来还有新信息。。初中的时候网吧刚开始兴起。。都是玩的红警帝国时代啥的。。基本没见人玩galgame之类的,高中有了电脑后也是只玩玩盛大的一些游戏。。冒险岛热血英豪什么的,至于galgame这些都是高中快毕业了才接触的,话说现在有空么。。帮我去C84汉化区看看我帖子里那些预览能不能打开。。。找图床找了一整个晚上快吐了。。不过不管能不能开都要明天再搞了。。。晚了个安
作者: kim2002    時間: 2013-11-23 05:05
推荐lz玩模拟外科医生2013,可以很好地满足你。
作者: battleryoko    時間: 2013-11-23 05:15
reyanlong15 發表於 2013-11-23 03:35

私90年代中后期入宅的,如果不算有电脑的话,从红白机和掌上机开始更早...
作者: 魑魅魍魎    時間: 2013-11-23 07:48
10&11樓引用自己的回覆?
究竟是多人共用一個帳號?

另外 沒性趣就不要撸
撸不撸不會因此影響你的健康
再說 多撸反倒會傷身

至於是否跟年齡有關....或多或少有吧
力不從心?
作者: ofortuna    時間: 2013-11-23 08:15
為貓NTR鬼畜就算重口啊,冰戀秀色獸交愛好者情何以堪啊
作者: cross4ir    時間: 2013-11-23 08:55
楼主一个月不开电脑然后去报个能锻炼下肢力量的课程
保证你绝对就想撸了,另外I社的重口味,在下觉得波动少女2也不错的说
作者: dannycui1990    時間: 2013-11-23 09:02
其实都还好啦。我觉得Gal这种东西真的是有时限的。还是早点结婚生孩子吧。
猎奇的话血腥就真的不太行了。但像沙耶啊,混沌头之类的我反而觉得很不错。因为真的撸的是剧情
没兴致的话我最近也有这种感觉。以前撸的很欢的B社最新两三作都没撸起来。
想找纯爱作也都只有旧作了。新的剧情总觉得都没这么经典。(key社啊,feng社啊什么的)
作者: 時空の群    時間: 2013-11-23 09:13
俺也是越来越喜欢老游戏了- -话说俺才入宅不到6年啊- -前几天还找了个40G的PC98游戏种子下载- -
作者: xiaolong12    時間: 2013-11-23 09:35
一般用动画或AV来撸,galgame游戏撸的很少
作者: nyanya千h    時間: 2013-11-23 10:13
逆天了小学还在玩红白机的路过...
作者: 315667751    時間: 2013-11-23 10:52
這個年紀的人了,不找性伴侶,還想着用GAL去擼嗎?
樓主末尾的話我還是很贊同的,I社感覺作品的遊戲性越來越差了,
以前的尾行,慾望之血,慾望格鬥的遊戲性都非常不錯,但是現在基本就只剩下H性了。
完完全全的3D ADV,而且劇情還差。
如果只有單純的H的話,還不如做成沙灘那個樣子
作者: battleryoko    時間: 2013-11-23 11:07
315667751 發表於 2013-11-23 10:52
這個年紀的人了,不找性伴侶,還想着用GAL去擼嗎?
樓主末尾的話我還是很贊同的,I社感覺作品的遊戲性越來 ...

三次元的就算了吧...质次价高,而且私通常不喜欢把对方当作"伴侣",私只喜欢上下级从属关系的排泄工具.

既然是要便器,有机和无机的都一样...虽然最后私发现都不如自己的左手灵活,好用,自在.
作者: fvyinio    時間: 2013-11-23 14:28
3d剧情不给力 看看旧好了
作者: 黑白交错    時間: 2013-11-23 14:50
我曾经也有过这样一个时期,然后是玩NTR和人兽治好的
作者: jiang52673    時間: 2013-11-23 14:50
还是CG  实在啊   游戏什么的都是浮云
作者: shinjiikari    時間: 2013-11-23 15:02
楼主正在经历厌倦期吧

我这算是好几年没完全打过一个游戏, 纯快餐式的一路快进. 倒是欧米RPG游戏,我很有兴趣地慢慢玩
作者: zeropyz    時間: 2013-11-23 15:42
人长大了就没胃口了啊
作者: a56881234    時間: 2013-11-23 16:22
目前对NTR系的完全免疫。。。
作者: alvin12345    時間: 2013-11-23 16:26
galgame至少还有声音啊 CG没动静
作者: Liuzw    時間: 2013-11-23 16:52
我还盼着沙滩零出个资料追加呢。感觉自从lovegirl之后,I社的东西越来越没劲了。
作者: 白玉楼之梦    時間: 2013-11-23 17:00
ILLSUION确实一年不如一年
作者: a56881234    時間: 2013-11-23 17:26
白玉楼之梦 發表於 2013-11-23 17:00
ILLSUION确实一年不如一年

I社就完过人工少女,尾行,欲望之血,性感沙滩稍微看了下。。其他的就没了。。。
作者: rose13    時間: 2013-11-23 17:59
和楼主应该是同时代的人,也一样对I社无奈,欲望之血3,4为什么就不去继续,为要做成毫无意义的海滩什么的。当年就一个监禁就让我专门换电脑啊。
话说学园纯爱什么的现在其实也能玩进去,关键是人设,幼的实在没兴趣。不过纯爱玩的少主要还是语言问题吧。
PS对于私什么什么的自称  多少年实在感到别扭  木有代入感 哈哈
作者: 路克    時間: 2013-11-23 20:12
i社现在就做3Davg了
作者: ice561200    時間: 2013-11-23 20:55
好吧,表示入宅晚的路过,凉子在玩90年代末的gal的时候,我还只知道sc和之后的d2算什么水平
感概下当年纯洁的自己
作者: 阳光小志    時間: 2013-11-23 21:08
楼主除了ID老之外,别的没看出来

个人02年开始玩战斗gal,07年开始玩文字gal

现在已经没啥兴趣了,但还是会下来看看,主流还是欧美的吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-23 21:10
I社這幾年的遊戲根本不耐玩,反倒常常玩尾行 監禁等舊作
作者: ice561200    時間: 2013-11-23 21:24
タマ姉の夫 發表於 2013-11-23 21:10
I社這幾年的遊戲根本不耐玩,反倒常常玩尾行 監禁等舊作

原来姐夫也是怀旧党么
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-23 21:27
ice561200 發表於 2013-11-23 22:24
原来姐夫也是怀旧党么

HD
畢竟現在I社遊戲實在玩不下去啊...
PS:前陣子花500台幣買尾行3的正版
作者: ice561200    時間: 2013-11-23 21:28
タマ姉の夫 發表於 2013-11-23 21:27
HD

什么,只卖500是什么情况呀
作者: wt3    時間: 2013-11-23 21:43
看成私可能真的是老子的撸过

对撸主第二段话简直感同身受,纯爱和LOLI完全无爱
作者: 舞蜉蝣    時間: 2013-11-23 21:52
貌似最近2D出现了很多 老了的帖子。。。振作啊 B叔
作者: gp06    時間: 2013-11-23 22:40
gal的玩法和模式都差不多,审美疲劳嘛~现在唯一能让人坚持下去就是独创的剧情...
作者: shinakiba    時間: 2013-11-23 23:28
自从猎影用了MOD 我家的3DH动画再也不用向梅麻吕进口啦
作者: axryu    時間: 2013-11-24 00:53
我也是一個再這坑裡泡很久的人
對您這遊戲的感覺我也深有所受

時間即為殺豬刀

紫了葡萄軟了蕉

長江後浪推前浪

NTR真該去死(我承認這句是我想不到要怎麼講隨便塞的)
作者: axryu    時間: 2013-11-24 00:55
タマ姉の夫 發表於 2013-11-23 21:27
HD

現在還買的到
我之前去找
他們幾本上3-5年前的遊戲都不庫存了
作者: lashing    時間: 2013-11-24 01:16
我还以为就我有这种感觉呢,游戏还是90年代的给力。总感觉现在的游戏画风不太精细,现在人设鼻子基本一条线,有的干脆连鼻子都没,果断无爱。
作者: aasd7653380    時間: 2013-11-24 03:53
才玩GAL3年。每天都在狂撸纯爱。极少接触猎奇,IG社就是最大限度了。
但是我感觉纯爱的撸得越来越多完全没有停下的迹象。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-24 06:18
axryu 發表於 2013-11-24 01:55
現在還買的到
我之前去找
他們幾本上3-5年前的遊戲都不庫存了

那是店家很早就進的,後來店家要收起來,才便宜拍賣
作者: tian123huen    時間: 2013-11-25 20:07
宅在人心啊~~~不论岁数
作者: dsa124589    時間: 2013-11-26 08:21
撸多了才这样的  多出去走走 见见阳光  没事运动下什么的  
作者: llllijie    時間: 2013-11-27 19:09
你看太多了 节制一年就好了
作者: ccvt213    時間: 2013-11-27 19:12
题外一句,我以前连续玩DOOM3数个小时啥事没有,现在玩个乐高英雄2个点就要吐了。(晕3D)
作者: mastergame    時間: 2013-11-28 10:00
同样现在2D真是撸不动了,转撸AVle
作者: 28557789    時間: 2013-12-01 15:57
那啥疲劳了吧→_→
作者: caosixiaowan    時間: 2013-12-02 23:26

不是审美疲劳,而是黄金时期已经过去了,通货膨胀的时代,什么都注了水一般,质量下降是必然的事,资本主义的致命弱点所在,早期因为行业的竞争少,利润大,政府又没有太多干预,风格百出,质量精益求精,后来,瘦田没人耕,耕开有人争,吃这碗饭的人多了起来,竞争愈来愈激烈,利润逐渐下降,政府又以净化社会风气的目的去有意无意干预,于是业界慢慢就萎缩成如今这个半死不活的模样,何止ACG行业,整个资本主义世界就是这样运行和发展的。
作者: yalianwokewc    時間: 2013-12-03 02:16
私乃碉爆了.............
作者: Dxi    時間: 2013-12-03 03:19
克制自己看重口的路过
我太机智了
作者: hc9589hc    時間: 2013-12-03 07:41
撸主老了?为何我两三年下来口味越来越重
作者: caosixiaowan    時間: 2013-12-03 17:54
口味重轻没有一个绝对的标准,大概是业界的口味变得纯爱和轻了,让人千篇一律,腻了味罢了。
作者: W021044    時間: 2013-12-03 19:21
gal越来越进步了~洒家这辈子值了~
作者: tokuren    時間: 2013-12-03 22:07
自我总结反省的帖子
作者: 1872196148    時間: 2013-12-05 21:39
路过看看,顺便支持下
作者: 57415237    時間: 2013-12-12 12:38
俗话说的好,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭
作者: galhoudai    時間: 2013-12-13 15:41
battleryoko 發表於 2013-11-23 03:20
推荐你玩ELF的游戏,这游戏私当年玩的时候相当喜欢它后期的BGM.

当年的ELF还在它的鼎盛时期... ...

EL动画莫名其妙,但是游戏真心好
作者: 939745381    時間: 2013-12-22 15:31
正常,玩的太多了免疫了
作者: bxczyb    時間: 2013-12-22 16:22
玩GAL不是为了撸而已吧。。如果觉得玩GAL不撸就没价值那建议先放下吧,干些别的。
作者: wasdan    時間: 2013-12-22 16:30
工口game比galgame要求高啊...怎么说,工口game的工口属性好像还没galgame一些文字表达来得过瘾
设定也是问题
我收藏的3Dgame就只有teatime,海茶和同校生了,对了fulltime的工口医不错的

话说我觉得NTR真的算重口啊...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5