2DJGAME! NOVO

標題: 魔劍士:菲娜(線稿)+場刊圖(6樓更新上色圖) [打印本頁]

作者: 冰晶雪    時間: 2013-12-04 20:43
標題: 魔劍士:菲娜(線稿)+場刊圖(6樓更新上色圖)

明年2月CWHK參展決定(已經報名了owo)
社團:夢之薇

目前還卡在場刊圖的地方-口-
最後修改12月5日前要傳上!!

目前秘密地在開發遊戲(剛起步),cwhk打算出角色設定集及有關遊戲的小部份內容介紹
如果有多時間可能會順便出個fez本-w-(如果...如果......)

今次參展的場刊圖決定用(魔劍士:菲娜)的頭像
剛完成了線稿,正在上色中(快沒時間了-口-)

構思中的遊戲戰鬥畫面

場刊圖死線時間完成-口-

最後:
希望不要天窗,及希望大家支持~
謝謝~

話說已經很久~很久~~沒來2dj了
以前都沒有原創作品區的說
每次到來也會想起傷心事...orz
記得很久以前,向某版主申請更換論壇id名字,花了1000DB
結果有一段時間沒上來,不知是論壇換地址還是換機房,把我的id還原了,1000DB也沒還給我,現在也沒DB去換名字..orz
那個中二時,為自己改的id,現在想起就///
現在的筆名都換了:水沙喵
每次上來就會想起我的黑歷史...黑歷史-口-
作者: dikexiang    時間: 2013-12-05 01:24
楼主最后的历史看的我眼泪哗哗的 不过还是自己做游戏好 难道你就是坑神?
作者: 冰晶雪    時間: 2013-12-05 17:35
dikexiang 發表於 2013-12-05 01:24
楼主最后的历史看的我眼泪哗哗的 不过还是自己做游戏好 难道你就是坑神? ...

我只是流浪中的小貓一只owo
以現時的資源,這個構思中的遊戲最快也要5年後才能面世orz
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-12-05 20:19
好顶赞
支持一下
作者: kyokoy    時間: 2013-12-06 18:43
还是蛮好看的,能上个色就更好了。
作者: 冰晶雪    時間: 2013-12-30 01:14
位置剛看大會更新確定了~
夢之薇 3樓U6

啊~~很接近火狗工房>_<(心)

原本打算把這個的上色圖當新刊封面去,但電腦上色經驗不足的小貓我,都用了最高光的螢光色上色,把檔案轉作CMYK時才發現...orz
只好再畫一個角色當封面圖去了
人生第二張的CG完成圖,上色技巧有待改進owo

作者: ariawang    時間: 2014-01-17 10:43
期待期待~ 天朝原创的太少!
作者: 冰晶雪    時間: 2014-01-22 03:30
沙滩之子 發表於 2014-01-21 18:08
很想学画画,可是感觉现在有点晚了。。。

不會晚吧._.
我也是讀完書出來才開始學畫畫,比其他人很晚才起步
因為自己沒能力,但又喜歡,所以只好比別人附出多倍的努力去學
一邊進修,一邊工作,一邊學畫畫,一邊玩電腦看動漫畫
真的很辛苦啊...嗚
只要不放棄,就能慢慢走上自己的道路
作者: power021    時間: 2014-01-23 22:41
效果很不错,LZ肯定学了5年+了
作者: evachu1470    時間: 2014-01-26 22:07
支持楼主,希望有生之年能见到楼主操刀的游戏
作者: shugangyu    時間: 2014-01-30 00:48
人人都有中二的历史。少年加油吧!
作者: oo23476    時間: 2014-07-03 15:05
感谢楼主分享
作者: shugo888    時間: 2014-07-08 21:04
赞!动作不错呢!
作者: 真实的信    時間: 2014-07-12 14:11
画面不错,期待作品完成的那一刻,楼主加油。
作者: hiddenboy    時間: 2014-08-20 11:20
人设挺漂亮的,可惜期待一下
作者: xpkkx    時間: 2014-08-22 16:30
支持楼主原创!
话说1000DB好像是一笔不少的支出啊。
作者: lanyan    時間: 2014-09-11 17:34
表示其他的地方的漫展是见不到的吧,百度了一下CWHK是香港的。。。祝楼主能早日把游戏做出来,我记得本地漫展有卖过赤印的作品的,楼主应该也是一个社团在搞?
作者: Kofuku    時間: 2014-09-11 20:41
原创支持啊!
手形有待改进啊!
作者: 冰晶雪    時間: 2014-09-14 13:26
這貼已經很久了,沒想到還有人在回覆www
特別的在這裡給一點製作內幕給大家(記得千萬別轉載到其他地方,因為都是製作的內部資料)

設計中的草圖
[attach]43473[/attach]

排位
[attach]43474[/attach]

to: lanyan
嗯,cwhk是香港的,但我也不怎到那個地方參加
因為我是在餐廳打工,領很低人工的普通平民,畫圖跟寫遊戲只是興趣,目前還不是職業
主要是金錢跟時間的關係,令我很小到那個地方參展

最後很感謝大家的回覆跟支持~
小貓我會加油的~
作者: geokchuan    時間: 2014-09-19 20:07
LZ你太强了,继续努力~~
作者: TransAmax    時間: 2021-11-05 18:15
这个手看上去有点臃肿
作者: fs4ffd    時間: 2022-11-15 08:58
我初中的时候也玩过。。。
作者: mick9618    時間: 2023-07-26 16:15
蛮好看的,能上个色就更好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5