2DJGAME! NOVO

標題: 《龙背上的骑兵3》FAMI杂志更多实机画面公开~真爱终于快来了~ [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2013-12-07 22:53
標題: 《龙背上的骑兵3》FAMI杂志更多实机画面公开~真爱终于快来了~

期待已久的真爱终于快落地了,感觉就像期待孩子出生一样啊。不过我还要等1月14日的中文版。。。降价,估计要到2月了。。。漫长啊

SQUARE ENIX预定于2013年12月19日发售的PS3专用动作角色扮演游戏《龙背上的骑兵3》还有大约两周就要正式发售了,本周FAMI杂志也刊登了游戏相关新情报及实机画面截图。(杂志均可点击放大)

1.战斗中的会话

在战斗中ZERO也会和伙伴们频繁地进行交流,不过很多都是ZERO对使徒们恶言相向,不过使徒们没有对其感到很恼怒,反而有时候会看准时机对ZERO吐槽,还有天然系的龙米歇尔旁边添油加醋。本作就是在这种看起来比较愉悦的会话环境下进行杀敌战斗。

2.任务流程明朗化

在本作中只要通关任务后就可以进行故事剧情,一般是通过战斗准备→任务开始→战斗→目标达成任务通关这样一个流程,通关后可以获得经验值以及金钱。
3.无慈悲的战斗模式

ZERO在血沫横飞的战场上不断杀敌,全身沾满敌人的鲜血后就会非常兴奋开启歌姬模式。

在战斗中ZERO可以使用装备中的四种武器进行爽快的连击,并可随意切换,而武器自身也具有成长要素,最大可强化至LV4,等级越高则可使用的连击招式就越多且攻击力也会更高。当然根据武器不同,所解禁的连击招式也是不一样的,四种武器分别为剑、枪、格斗装具和战轮。

转自巴士的翻译

从图片看,游戏完成度比当初真的高很多很多了,诟病的画面也变得明亮,锐利,色彩也更加艳丽了。接下来就看整体耐玩度,游戏性,剧情,BGM,CV等等的结合了
作者: shuffle123    時間: 2013-12-08 09:43
还有两个星期啊,之前视频看到还以为是psv级别的画面
作者: compter02    時間: 2013-12-08 09:54
估計畫面就跟Nier Replicant 一樣= =

話說這遊戲一女拖N男 , 感覺就像乙女遊戲 XD
作者: llllijie    時間: 2013-12-08 11:22
看着像无双三国一样
作者: jiang52673    時間: 2013-12-09 11:25
看着画面还不错
作者: 大阪    時間: 2013-12-09 11:57
compter02 發表於 2013-12-08 09:54

話說這遊戲一女拖N男 , 感覺就像乙女遊戲 XD ...

我相信这只是巧合XD

其实这游戏是乱交了吧。。。五姐妹貌似都性欲很强
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-12-09 12:28
見好多人説龍背上婊子啥的,還以為是18X而且有啪啪啪。
年輕人就去查查原由什麽的……原來是設定,遊戲裡沒那些鏡頭。。。。
這設定出PC版該多好阿,對吧。
作者: 900329    時間: 2013-12-09 12:52
看起来很爽快 我在国外  又得买正版了
作者: zr2618    時間: 2013-12-09 14:20
看画面挺好,希望能登陆PS4
作者: 大阪    時間: 2013-12-09 16:20
zr2618 發表於 2013-12-09 14:20
看画面挺好,希望能登陆PS4

这是PS3游戏。。。12月18日就发售了,中文版1月14日。。
作者: saber654321    時間: 2013-12-09 18:31
这游戏画面实在是一般,对不起ps3.不过有爱还是要打的。
作者: jusensen    時間: 2013-12-09 19:42
compter02 發表於 2013-12-08 09:54

这个设定里面就已经说了。

这几个不光是ZERO的战斗伙伴,还是床伴。
作者: magebi21    時間: 2013-12-09 21:22
床伴 好猥琐 重扣//
作者: nyanya千h    時間: 2013-12-09 22:13
貌似很刺激...
作者: 中华淫熊    時間: 2013-12-09 22:40
下周就发售了啊,已预定了日版的限定套装,不知能否顺利早点到手------
作者: 大阪    時間: 2013-12-09 23:27
中华淫熊 發表於 2013-12-09 22:40
下周就发售了啊,已预定了日版的限定套装,不知能否顺利早点到手------

令人羡慕啊~到时候等你入手报告。我穷人等2月中文降价。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2013-12-10 00:11
不知道为什么女主感觉有点像棒子。。。
作者: khxooo    時間: 2013-12-10 00:45

女主角本来就是公车,不如说五姐妹只有一个是处女,其他全是公车 ,不过这是家用机,就不用期待18X的画面了,最多就是有一些浪叫声和一些擦边球的画面。
作者: l--md--l    時間: 2013-12-10 01:36
这个还有中文版?
作者: compter02    時間: 2013-12-10 03:39
khxooo 發表於 2013-12-10 00:45
女主角本来就是公车,不如说五姐妹只有一个是处女,其他全是公车 ,不过这是家用机,就不用期待18X ...

這個系列第一代開始就不是賣畫面 , 擦邊球畫面甚麼的也不會有
有的只是露骨的劇情和各種對性的明示暗示......
作者: gaomignhj    時間: 2013-12-10 09:13
游戏快出我要看本子(重点不对
神机3大卖然后进军PC(咦
作者: danteshell    時間: 2013-12-11 21:19
酷酷游戏 發表於 2013-12-09 12:28
見好多人説龍背上婊子啥的,還以為是18X而且有啪啪啪。
年輕人就去查查原由什麽的……原來是設定,遊戲裡沒 ...

SE怎么可能真假如那些,家用机都是擦边球没实质性的。
作者: kazeyo1997    時間: 2013-12-13 17:37
在考慮要不要入手中
作者: 红莲之血    時間: 2013-12-14 10:59
应该没中文版的吧`
我看的官网信息和DOD3電擊特番生放送都没有提过出中文`英文好像会有``
16号最后一期生放送等最新消息好了```
作者: lro872119    時間: 2013-12-14 12:03
破鞋无双~~~~~~~~~~
作者: 花見日和    時間: 2013-12-14 12:46
就冲着宣传PV俺也要入手~
作者: zeropyz    時間: 2013-12-14 16:30
画面挺好 期待中
作者: 轩辕剑    時間: 2013-12-14 18:57
估计有很大的关卡需要刷刷刷刷么.....2代时候刷得挺疯狂的.
作者: jusensen    時間: 2013-12-14 20:33
红莲之血 發表於 2013-12-14 10:59
应该没中文版的吧`
我看的官网信息和DOD3電擊特番生放送都没有提过出中文`英文好像会有``
16号最后一期生放 ...

这样啊,实在不行等等好了。

PS.你签名里面这个是什么游戏啊,看上去好眼熟但想不起来。
作者: 大阪    時間: 2013-12-14 22:36
红莲之血 發表於 2013-12-14 10:59
应该没中文版的吧`
16号最后一期生放 ...

纳尼。。。淘宝上几乎所有PS3的店铺都放了中文预订是怎么回事?
作者: tw0057454    時間: 2013-12-15 08:04
出PC板+1
記得好像2代的主角是男的?
作者: starbp    時間: 2013-12-15 10:56
这介绍感觉好重口~~
嘛,先看看吧
作者: 夜月紫耀    時間: 2013-12-16 00:00
不管别人怎么黑画面 反正有中文 必入
作者: tomwu89757    時間: 2013-12-16 01:00
看遊戲畫面還蠻棒的耶@@!
作者: a6332031    時間: 2013-12-16 01:02
说实在吧,这种ACT游戏一向不是SE的强项,之前的无尽的未知里也暴露了一些问题
但是这次的游戏的人设真是欲罢不能啊
作者: yukihotaru    時間: 2013-12-17 21:38
额,今年就等这个了,明年还有个影牢3,就基本上没什么期待的了
作者: ms07b3    時間: 2013-12-18 13:14
龙背上的婊子3= =为了这个去败了台PS3....啊啊啊  我真是...

人物设定太有感觉了
作者: tokuren    時間: 2013-12-18 20:39
怎么眼睛上开花了,这么猎奇
作者: witty2401    時間: 2013-12-18 21:00
很不错的样子啊~
作者: 天霜雪舞    時間: 2013-12-20 17:38
怎么说嘞,内涵到让人蛋疼的感觉。冲着CG去看的,结果设定吓尿了~但还是想玩,不过玩的时候我会把一部分感情关掉的,不然受不住.
作者: sdohmqiucjh1991    時間: 2013-12-23 18:03
画面貌似有些坑啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5