2DJGAME! NOVO

標題: 较坑的VBG [打印本頁]

作者: dannycui1990    時間: 2013-12-09 10:49
標題: 较坑的VBG
终于把普通LAW线打爆了。最后还是要SSG修改。后期资源根本不够用。高级兵也没法出。
这次VBG总觉得有点小坑。有时会突然发现有贴图错误。怀孕剧情有时会有普通贴图= =
而且副女主的结局也只有鬼女和妹抖的。说好的鸟人呢?难道是忘做了?(我觉得绝对是忘做了。鸟人最后剧情是答应战后结婚,然后就没下文了……)
总而言之就是VBG的剧情真是一般。我觉得都没VBF做的好。
作者: zeropyz    時間: 2013-12-09 11:16
剧情没VBF好
战斗比VBF烦啊
作者: kim2002    時間: 2013-12-09 11:34
就可玩度来说,此作算是良心了。
作者: 5891ymc    時間: 2013-12-09 12:12
这系统不怎喜欢,还是喜欢VBF那种攻城掠地,不过此系列一直不错,这也是跟自己比较差,整体还不错
作者: t65565    時間: 2013-12-09 14:03
有ルクレツィア的結局...
作者: kitty    時間: 2013-12-09 14:53
系统上还得等补丁成熟了才行
鸟人妹子的结局要和海贼的事件联动,稍微注意下选项就好了
战斗系统我觉得很赞,比前作好不少,这方面着实是很良心
LZ如果觉得太难就easy好了
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-12-09 15:23
用FEP修改錢和資源,年輕人會到處亂說嗎?
作者: sakuradbk    時間: 2013-12-09 15:27
一周目没有提前规划好,没有龙王和魔王之间确实到后期资源和钱都缺得厉害,不过二周目开就会好多了,在困难难度以上,多少钱都不够啊。
关于系统,这作弱化了次元斩,但是出了很多限制技能,像愚者之类的还是很值得研究的。
作者: taihou121212    時間: 2013-12-09 16:06
关键是不实用,不要说vbf,连vbe都不如
作者: blackcatnoir    時間: 2013-12-09 18:16
就可玩度来说,此作算是良心了。
作者: xiuluozhiyin    時間: 2013-12-09 21:22
可玩度其实还不错...但是和VBF VBP比就..
作者: 铁人28号    時間: 2013-12-10 15:45
就可玩度而言还是不错的…不过vb系列的剧情感觉都挺蛋疼
作者: kazakasi    時間: 2013-12-13 21:21
还是喜欢VBA…………感觉本作的CG好少
作者: downthatway    時間: 2013-12-13 21:36
SSG修改,lhaha  ,大家都喜欢用的
作者: tokuren    時間: 2013-12-18 20:22
不光cg少,剧情也一般
作者: kof9708    時間: 2013-12-18 20:28
每个人在LAW线下都有个人结局
还差一个CHAOS的终极触手后宫结局不能达成....
不知道怎么入手  困惑中
作者: track    時間: 2013-12-18 22:28
CHAOS分覇道値39以下跟覇道値40以上这2个结局
作者: zerodin    時間: 2013-12-19 15:46
总结一下:
剧情:不如前作VBF,尤其是霸道线。
实用性:CG少的可怜而且弱爆了,一作不如一作,实在是让人提不起性趣。(顺带提一句:你们这次是和萝莉有仇么?!)
产卵系统:这无感的立绘是怎么回事?麻烦回去温习一下VBA好么?让我看蛋出来的瞬间也许是个不错的创意,但是那么小一个蛋出来是一条巨龙就违和感满满了好么!我去哦……脑洞都被你们填上了!胎生才带感啊!
战斗系统:过于复杂同时造成各类BUG,高难度不修改能玩?!修改了也不是那么容易玩的。编队毫无乐趣,兵种一大堆,但是连坦都要精挑细选。打到最后必然是3组核心其他都是酱油。后期武将基本都是下岗待业的节奏,技能有没有都没差啦!顶住奶住集火奶妈毒死剩下的,就这样了
结论:玩VBG,还不如去重温VBA。
作者: flvv    時間: 2013-12-20 23:22

一周目我普通难度走chaos。。。一直打到最后boss……然后……………………怎样都磨不赢了。。。打旁边的喽啰,boss里面属性跳到300,400,打boss,喽啰又会出来前进防御,根本没办法……

后来只好把boss血改到1.。。

其实如果之前正常规划了倒不是打不过,而是我有强迫症,忠诚满的兵都会被我解雇…只用忠诚度不满的。。。

而一般好用的兵忠诚都升得快……合新的高级兵的材料又不大够。。。
作者: moonprincess    時間: 2013-12-21 19:28
确实略坑.........
作者: 祝福之风    時間: 2013-12-21 19:46
这类迷宫系列的VB我玩了一个多小时就烦了,真心不喜欢这种战斗方式,而且貌似调教后还没有变化吧?
总之我还是更喜欢VB攻城略地那个系列的
作者: mtywithak47    時間: 2013-12-21 23:03
Chaos线豹变各种突兀这个倒素真的,其他的都还好吧
作者: 939745381    時間: 2013-12-21 23:11
vb系列就是杀时间的利器
作者: 939745381    時間: 2013-12-22 15:24
全cg存档拯救你
作者: gn01782007    時間: 2013-12-22 19:45
昨天剛破完治世線,等等會破完霸道線

全女角結局都有了,當然是託WIKI的福

還是很喜歡這公司的系列,RPG和SLG果然最棒了!

雖然真的超多H事件的....居然只看到一張正常CG是女兒結局,能不能多給一些正常CG阿....
作者: 幽冥夜醉    時間: 2013-12-23 15:18
总觉得人设还没VBF好....就没推
作者: heatsoul    時間: 2013-12-23 16:10
这次的新机人单位还是很有爱的啊
作者: メモリアル    時間: 2013-12-23 16:22
游戏系统没VBF好,可玩性不算高.
感觉在试新系统
作者: yanheyong    時間: 2013-12-23 19:14
还行把,就是CG不怎么实用
作者: bhujm14    時間: 2013-12-23 20:17
最喜欢的版本还是VBA了
作者: sxooxs    時間: 2013-12-23 20:22
每一作都是差不多的战斗系统,如果稍微改进点就好了,,,不求兰斯那么经典,,好歹要能主动选择攻击目标什么的啊...
作者: shellock    時間: 2013-12-24 08:34
我觉得还行,一定要扩建迷宫,多建生产资源的宝物库、魔法阵、研究所和食粮库资源还是可以供应的!!!
就是金钱严重不足,好装备很难出!!!
law线所有CALL里的女主都是有end的!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5