2DJGAME! NOVO

標題: 【快速剧透】脑残机第22话:反击号角的吹响。 [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2013-12-13 02:59
標題: 【快速剧透】脑残机第22话:反击号角的吹响。

首先提示:各位记得无视晴人和小白这对基友如何升级为神的过程就不会瞎眼了。

路线:

1.首先是200多年后,小小白在咲酱和废柴会长的陪伴下,去参观第三银河帝国秘密保存遗迹:77号舱咲森学园的残骸。看着残骸咲酱伤感至极。

2.晴人和小白所在的救生舱在“财迷”前辈战死前给扔到在月球上一个月球坑,貌似像个旧时代的空间站残骸的旧址。他们两人轮流试图利用卫星通信器寻找救援但不成功,情绪开始不稳定了。另一边在独眼王子的反复追问下,咲酱终于告诉独眼王子当初开枪打伤王子的其实是附身的晴人所为;回想起过去和小白的谈话,独眼王子开始明白小白的真正目的和行动了。

3.暂时逃脱的咲森塔利班的残余学生们依然面临着严重的内部矛盾:依然作为领导者的翔子严令三号机和六号机必须隔离到单独的太空船里面,理由是很多学生依然对驾驶员存在恐惧不肯接纳他们。在物理老师的劝导下山田暂时压住火气,而小晶则感到无比失落。由于逃跑时的匆忙,在缺医少药的情况下开始有伤员出现死亡;稍微冷静下来的翔子于是跑到一号机里头试图调查真相,结果OS妹拿出一大堆录像文件给翔子看,让翔子立即对自己之前的背叛行为悔恨和崩溃了。

4.在月球上晴人和小白两人情绪都失控了,吵架升级为打架并互相揭对方的伤疤:小白说当初晴人一击大刀砍杀掉了翔子的老爸指南总理,晴人则说小白念念不忘的公主其实和凯恩上校一样都是魔使。打架的结果就是两人都出现幻听症状和死去的人相遇,然后就是新人类升级(这段我可是给瞎眼死,真的绝对脑残观众了。)平静下来的两人决定无论如何必须逃出困境向凯恩上校等敌人复仇,于是便把救生信号火箭射出求援。先行来到的是军事帝国的杂鱼机甲,但接着咲酱竟然开着四号机赶到把杂鱼消灭救走了晴人和小白!另一边,眼镜弟弟强压怒火用枪指着独眼王子质问其是否要步小白和哈诺后尘叛变,而放跑了咲酱和四号机的独眼王子则意味深长地回答说其实大家全都是笨蛋。

最后祝贺咲酱党人,你们兴奋没有啊?!

作者: makubex    時間: 2013-12-13 03:27
翔党完蛋啦啦啦,又是一个翔党哭晕在厕所的日子……
作者: zohar    時間: 2013-12-13 04:16
这番还有党派之争?晴人是小白的
作者: 梦醉何方    時間: 2013-12-13 06:10
阿拉拉,贵圈真乱啊
作者: shuffle123    時間: 2013-12-13 09:06
上集翔子的表现就注定她悲剧的了
作者: inakoi    時間: 2013-12-13 09:09
结局除了流木野貌似团灭的节奏
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-13 11:14
官方CP不是小白X晴人么,关妹子们什么事...
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-13 11:48
咲酱油了那么久终于多了点戏份了
作者: Zendless    時間: 2013-12-13 12:42
然后咲酱在大家面前起舞:嘉、嘉、嘉年华哒呦~(脑海中鬼畜笑声不断回响……)
作者: leon0612    時間: 2013-12-13 13:22
革命机valvrave,颠覆观众智商的系统。。。
作者: sb院长    時間: 2013-12-13 13:52
基情可以颠覆世界
作者: 57415237    時間: 2013-12-13 14:06
追剧追成脑残粉了都
作者: WEIYU3325    時間: 2013-12-13 15:36
为什么越看越郁闷.
作者: WEIYU3325    時間: 2013-12-13 15:37
我X.怎么老师碰到随机抢钱事件
作者: magebi21    時間: 2013-12-13 15:38
果然是第一期神了第二季傻了的作品
作者: zrssss    時間: 2013-12-13 15:51
我想说上集被虐了一集这集该发威了不然这块要完结了
作者: tdr1986    時間: 2013-12-13 17:41
其实感觉为啥主角们都被背叛了,还傻傻的付出生命去保护那些呢,让他们死了不是更好。。。想想都感觉很很火大啊。。。
作者: asakusai    時間: 2013-12-13 19:53
最不满的是这一话居然让纱布翔子知道真相,这不是赤裸裸的想让纱布翔子洗白的节奏么
作者: lee204170    時間: 2013-12-13 20:16
这个实在太难理解啦~~~都快成为脑残剧目啦~~~最后还是基情胜过理性???
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-12-13 21:07
不错。越来越精彩(脑残)了
作者: kazakasi    時間: 2013-12-13 21:26
无话可说了………………同一个梗玩多了就没意思了怎么就意识不到
作者: liang14990    時間: 2013-12-14 00:39
我只想说快点完结吧!越看越脑残啊!
作者: jiang52673    時間: 2013-12-14 13:26
2个 搞基兄,闹翻了 又和好
作者: 魔法使い28th    時間: 2013-12-14 15:07
流木不是跟白毛生孩纸去了吗?!!话说。
作者: gudftybing    時間: 2013-12-14 15:34
坚定的咲党,反正就算翔子洗白了也没用,之前她赶所谓的“怪物”出去时伤透了晶+男主的心了(别忘了晶也是为了她上机的,这次她总不可能不知道吧),晶已经成熟了很多,没发飙只是一脸欲言又止的样子.....话说剩下几集能演完吗?第二季都第十话了才正式说革命...
作者: zeropyz    時間: 2013-12-14 16:21
脑残机是越来越看不懂了
作者: SpearOfFate    時間: 2013-12-14 16:35
某少年表示这话的亮点绝壁是两个橘子月球互殴,简直脑残至极...日升这是要一口气把我的智商刷到绝对防卫线以下啊...
作者: 幽篁    時間: 2013-12-14 21:50
看预告下集迅雷要便当啊...
作者: 幽篁    時間: 2013-12-14 21:53
为毛我觉得那小白毛王子是麻花辫跟黑长直的孩子...纯属个人观点。就算革命成功,不论是白毛还是晴人都不像是当帝王的人...
作者: zhaoyong24    時間: 2013-12-15 00:18
快结局了,最后再来一把神展开破坏观众的腹筋吧
作者: woodck    時間: 2013-12-15 01:15
感觉这剧情还待一季才能说完……

无法想象接下来要怎么神展开
作者: blackcatx    時間: 2013-12-15 01:16
翔子酱油多久了...
作者: 灼眼的蕾    時間: 2013-12-15 08:30
嗯,支持小天使,希望咲能有幸福结局
作者: zy915648633    時間: 2013-12-20 23:38
这是颠覆大家眼睛的剧情,当真你就输了.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5