2DJGAME! NOVO

標題: 【快速剧透】脑残机第二十三话:没有退路的赌博式反击。 [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2013-12-20 02:52
標題: 【快速剧透】脑残机第二十三话:没有退路的赌博式反击。
剧情顺序如下:

1.咲酱被独眼王子放走后,眼镜弟弟并没有逮捕独眼王子,而是让他听了哈诺秘密留下来的耳环录音;听完录音后独眼王子完全给惊呆了。另一边,晴人和咲酱乘坐四号机成功和其他咲森残余学生会合,同时小白开始实行“特洛伊木马”作战。

2.晴人向核心人员传达了小白的行动计划后大家开始准备,但在回收一号机时晴人依然遭到翔子的冷淡对待让小晶气愤不已;不过OS妹很快告诉晴人翔子已经知晓全部秘密。晴人马上明白面对依然处于对立面的学生群,作为总理的翔子只能被迫继续保持强硬立场,等于是两人都是打碎的牙齿往肚里吞。另一边小白潜回帝国军内部后和独眼王子还有眼镜弟弟达成联合协议,三人组队并联络女副官开始进行秘密行动。

3.战斗开始,面对联合军的庞大防卫兵力所有的V.V.V机甲都陷入苦战,山田更是在掩护小晶入侵77号太空舱的通信网络时,在和杀人小鬼的对决中战死。不过小白等人趁着帝国总统在发表全球电视直播演说时进行突袭,并成功揭穿了帝国总统实际就是魔使的真正身份。由于六号机已经完全控制通信网络101人评议会完全无法干扰直播,整个地球圈完全被彻底震惊了。

最后,本回除了山田便当掉外,晴人由于在战斗中使用RUNE过多记忆开始崩裂消失,估计下回和凯恩的正式对决结束后死亡旗子也是没法拔掉了。
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-20 07:33
我去,山田终于领便当了么
作者: inakoi    時間: 2013-12-20 08:53
除了流木野应该偶便当了
作者: compter02    時間: 2013-12-20 10:22
inakoi 發表於 2013-12-20 08:53
除了流木野应该偶便当了

應該說除了未來出現過的幾個人,其他全便當
作者: 魔王幻想    時間: 2013-12-20 11:20
全便当了那还看毛哦!!
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-20 13:17
照这个节奏是不打算出第三季了...还有编剧你不会想把那坨翔再洗白吧,有意义么,就凭她那翔一样的思维逻辑....
作者: acgfan1943    時間: 2013-12-20 13:55
果然因为篇幅的原因大河内老湿又来不及了
作者: zrssss    時間: 2013-12-20 14:06
脑残机果然是脑残机
作者: WEIYU3325    時間: 2013-12-20 14:30
阴湿小鬼必须挂
作者: deuxxx    時間: 2013-12-20 14:32
果然最后两集超赶啊,感觉LLF消沉花了太多篇幅了
作者: WEIYU3325    時間: 2013-12-20 14:44
这熊孩子肯定是大河内的化身
作者: leon0612    時間: 2013-12-20 15:17
翔子这个恶心了我大半年的2货还是快点去屎吧。。
作者: lee204170    時間: 2013-12-20 16:23
终于收尾啦,看这个架势,估计应该没有第三季啦~~~好人坏人大家都领便当啦~~~
作者: exie    時間: 2013-12-20 16:28
哎。。。五小强又要挂一个啊
作者: tdr1986    時間: 2013-12-20 18:57
为什么感觉便当的越来越多呢~~~
作者: asakusai    時間: 2013-12-20 19:11
翔子这渣渣居然要洗白,你快点成为炮灰才是大众所望,另外特务组那喜欢战斗的熊孩子希望早点领便当.
作者: kasuma    時間: 2013-12-20 20:32
失忆他真以为自己是宇宙骑士了吗…………
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-12-21 01:19
死光光。嘿嘿。我喜欢
作者: wasdan    時間: 2013-12-21 02:27
.........我错误地点了进来,赶紧撤退...
作者: sb院长    時間: 2013-12-22 12:15
处了流木野其他的驾驶员都要便当的
作者: DrkFlameMaster    時間: 2013-12-22 17:44
下一个轮到晶了,要有心理准备.....哦还有一个男主角?

改领便当的没有领,不该领的却一个一个的走了...

下一话完结,期待怎么收尾
作者: 小卡    時間: 2013-12-22 18:46
好奇的是那個正太為什麼不加入工口工口的起義=3= 山田死得太可惜。

而男主角的記憶也開始流失不少,真的不知男主還有多少時間
作者: 1342179319    時間: 2013-12-22 18:51
-w- 完全听不懂 = = 话说是我老土了么
作者: poiu456    時間: 2013-12-22 19:20
相爱的人不能在一起~~真心惨
作者: sbtom1234    時間: 2013-12-22 22:06
喜欢智商机就是因为他让人捉摸不透的剧情
作者: BMUTH    時間: 2013-12-22 23:29
编剧脑洞越来越大了
作者: fvyinio    時間: 2013-12-23 07:03
竟然是剧透幸好我还没看
作者: jiang52673    時間: 2013-12-23 09:51
快要完结了吗?这个

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5