2DJGAME! NOVO

標題: 【剧透】萌萌侵略者12 [打印本頁]

作者: Dxi    時間: 2013-12-20 18:28
標題: 【剧透】萌萌侵略者12

作者: 幽篁    時間: 2013-12-20 21:32
感觉最后一集不太高能啊,视频那段萝莉王女罩男主感觉好牵强...算是干涉日本政府内政了
作者: silences    時間: 2013-12-20 21:59
非技术宅拯救异世界
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-20 22:11
嘛,小说能改成这样算是不错的了
作者: inuyashat    時間: 2013-12-20 23:15
无论怎样结局都好,反正这结局什么的根本无所谓,只是在说:喂,冬番要开始了。
作者: sayuri55    時間: 2013-12-20 23:20
喂喂截图带弹幕貌似不太好吧...
作者: shuffle123    時間: 2013-12-21 10:05
看到最后,秒射撸应该是正宫无误了,求第二季啊
作者: jusensen    時間: 2013-12-21 16:53
yanjuechen 發表於 2013-12-20 22:11
嘛,小说能改成这样算是不错的了

怎么说呢。

一开始说卖ACG类东西的时候没觉得什么,毕竟这个是轻小说嘛,而且说白了日本文化方面比较受世界范围认同的似乎就是ACG了。

但是后面看到说,是打算要用卖ACG来搞经济掠夺,而且还打算要杀男主灭口之类的时候,我觉得是不是在作者的眼里,日本的政治家们通通都是EQ不足?
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-21 20:07
jusensen 發表於 2013-12-21 16:53
怎么说呢。

一开始说卖ACG类东西的时候没觉得什么,毕竟这个是轻小说嘛,而且说白了日本文化方面比较受 ...

毕竟那是轻小说,难道你还想要作者写出内涵啊
作者: jusensen    時間: 2013-12-21 22:48
yanjuechen 發表於 2013-12-21 20:07
毕竟那是轻小说,难道你还想要作者写出内涵啊

嘛,所以也就将就了吧。感觉近些年日本的ACG里面越发的中二了。

PS.不过其实日本那边搞不好政治家真的会想出小说里面这种白痴方法来也说不定,就曾经有议员说过,朝鲜的金二日很喜欢吃日本一家店的寿司,以后日本禁止这个店的寿司卖到朝鲜去,金二日吃不到寿司就向日本妥协了——注意,他不是在开玩笑。
作者: 长门yuki    時間: 2013-12-21 22:51
怎么说呢。

一开始说卖ACG类东西的时候没觉得什么,毕竟这个是轻小说嘛,而且说白了日本文化方面比较受 ...

嘛,要是设定成推广的不是ACG,那也就不是轻小说了,也不会有动画这一说了。姑且设定还能说得过去
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-21 23:14
jusensen 發表於 2013-12-21 22:48
嘛,所以也就将就了吧。感觉近些年日本的ACG里面越发的中二了。

PS.不过其实日本那边搞不好政治家真的会 ...

我只能说那议员放弃治疗了
作者: jusensen    時間: 2013-12-21 23:52
yanjuechen 發表於 2013-12-21 23:14
我只能说那议员放弃治疗了

现在的日本那边,议员这些人大部分是二代甚至三代四代了,也就是说爸爸当议员,退休了位子就给儿子接着干。然后这些议员二代基本上大学毕业就直接去给老爸当助手之类的,和社会上没太多的接触,导致将来真的当上议员之后,很多时候想出来的事情都是脱离实际的。

感觉最近二代的问题在日本和中国一样严重啊。
作者: zjl0513    時間: 2013-12-22 02:22
最后一集看到大叔被女仆们!
作者: MS99    時間: 2013-12-22 06:03
好多女僕好讚阿!!我也想要
希望會有第二季
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-22 09:47
jusensen 發表於 2013-12-21 23:52
现在的日本那边,议员这些人大部分是二代甚至三代四代了,也就是说爸爸当议员,退休了位子就给儿子接着干 ...

因为都是脑残啊
作者: lee204170    時間: 2013-12-22 11:20
精灵女仆陪睡看护队才是王道啊~~~男主你就反了11区政府了吧~~~咱推广宅文化绝对不能受政府指导
作者: zeropyz    時間: 2013-12-22 14:14
肮脏的政治家啊
作者: 1342179319    時間: 2013-12-22 14:48
这个好像挺不错的样子  0.0
作者: xhm331    時間: 2013-12-22 19:27
怎么说呢。

原作其实还好了,改的都买萌卖肉太多了,气氛铺垫不足了。
作者: huixin123    時間: 2013-12-22 21:10
看了这么久~我都不知道是说什么的
作者: xyfw2013    時間: 2013-12-23 20:40
动画化之后不卖肉难道收视率就上不来了?
作者: jusensen    時間: 2013-12-23 22:20
huixin123 發表於 2013-12-22 21:10
看了这么久~我都不知道是说什么的

说的是日本政府打算用既不能吃也不能喝的ACG产品去一个义务教育都不普及,大部分人不识字的地方搞经济侵略——注意不是文化侵略。
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-12-24 00:50
这个的剧情也不能计较啊
作者: GM赛高    時間: 2013-12-24 11:32
刚看到第4集···还好剧透也不怕···

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5