2DJGAME! NOVO

標題: メイド超狂イク 说好的调教7个妹抖呢? [打印本頁]

作者: 斩首循环    時間: 2013-12-22 01:45
標題: メイド超狂イク 说好的调教7个妹抖呢?
故事介绍里不是说了吗? 7个 怎么就变成一家3口了? 说7个人只是闹着玩的吗? 那干脆改一下设定,调教3个就OK了好了.... 还是说这游戏有前作?另外4个在前作里? 必须和前作组合才算真正的1个游戏?
作者: 什么都不知    時間: 2013-12-22 02:37
额 原来是这个系列的 楼主不提我还没注意到 恩 这么看是有4个在前作里了
作者: asama    時間: 2013-12-22 03:12
前作是堕天の記憶
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=764035
作者: 七夜殛月    時間: 2013-12-22 03:23

这个的确是和“堕天の記憶”通用的同一世界与人物背景……“堕天の記憶”本身就是很散的有三作,最后才打包出了个完整版的吧,前三作里一共还有四个人物。
其实,总感觉是几位在同人与成人商业志圈小有名气的新生力脑子一热自己整出来的公司。
我感觉无非是画力小成的小林由高等人一行被某个有心人组织到一起,本来只是想做做DL小品的几位能在画同人之余再收入一笔,结果调子不错干脆就想做成一个正经的公司走无脑拔作路线算了,这样子的节奏……
所以,整个制品都是一直在合作绘制,然后绘风也不是那么合拍(因为一个人画的话几位新手都还应对不了这个工作量吧,何况是个性鲜明的同人画师),然后整个故事线完全也没有什么计划性,出一部是一部,结果就这样做出来了……orz
不过,因为是当红的实用系同人作家(本作的小林由高和RED-RUM算是相当典型了),所以怎么看还是能让很多人用起来吧……

买纳豆怎么才3BD呢,燕姐的话出300也行吧,算了2000都给了吧,反正没用。
作者: squall    時間: 2013-12-22 04:21
这次的算是合集吧..
作者: 62242082    時間: 2013-12-22 07:49
会出个整合版吗?
作者: bighawk0207    時間: 2013-12-22 09:36
妹抖最高啊~~顶一个~~
作者: zerodin    時間: 2013-12-22 09:37
这作研究了半天只打出了2个结局,1和14,3个人居然能搞出14个结局……
作者: 斩首循环    時間: 2013-12-22 10:55
七夜殛月 發表於 2013-12-22 03:23
这个的确是和“堕天の記憶”通用的同一世界与人物背景……“堕天の記憶”本身就是很散的有三作,最后才打包 ...

好专业........我顶多也就看出来是合作的作品 不看画师的睁眼瞎给跪了
作者: 斩首循环    時間: 2013-12-22 10:57
zerodin 發表於 2013-12-22 09:37
这作研究了半天只打出了2个结局,1和14,3个人居然能搞出14个结局……

话说我总是不自觉的点向那个最小的望, 结果连吃了4个END1了..........
作者: 939745381    時間: 2013-12-22 11:30
1作里七个女主角,这种作品本身就不多。要是每个都有不少内容那该的多大。
作者: zeropyz    時間: 2013-12-22 13:59
女主多了剧情分散啊
作者: 阳光小志    時間: 2013-12-22 17:00
求此游戏攻略。。
作者: 幽冥夜醉    時間: 2013-12-22 17:23
女主太多,剧情会各种散乱啊到最后都脸谱化了
作者: 大阪    時間: 2013-12-22 23:02
我倒不喜欢角色太多的作品。喜欢将角色刻画厚重一点
作者: BMUTH    時間: 2013-12-22 23:26
LZ记错了吧我记得一开始封面放出的时候就是3个
作者: 7UPreal    時間: 2013-12-23 12:54
人多了容易乱,不如人少点仔细刻画
作者: evaxiang    時間: 2013-12-23 14:34
难道又是一个合集??
作者: 幽篁    時間: 2013-12-23 16:07
另外四个在前作堕天の记忆里
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-24 14:52
斩首循环 發表於 2013-12-22 10:57
话说我总是不自觉的点向那个最小的望, 结果连吃了4个END1了..........

我到现在只搞出END1和END13来,一个死亡一个全员调教...单角色End无论如何都出不来,郁闷
作者: 斩首循环    時間: 2013-12-24 15:44
Kingpolo 發表於 2013-12-24 14:52
我到现在只搞出END1和END13来,一个死亡一个全员调教...单角色End无论如何都出不来,郁闷 ...

目前为止一样,把14天内全员的动向打出来会不会好一些?那个思考估计有用处吧?看结局空格应该有最大18个结局啊
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-24 16:04
斩首循环 發表於 2013-12-24 15:44
目前为止一样,把14天内全员的动向打出来会不会好一些?那个思考估计有用处吧?看结局空格应该有最大18个 ...

那个思考就是揭穿一下管家的身份,据说成功后可以多几个死亡End...其他影响还不知道
作者: exp2000er    時間: 2013-12-24 16:13
角色多少无所谓,CG多点才是真的
作者: wasdan    時間: 2013-12-24 17:57
看到妹抖我进来了,但是查了介绍...话说我还是对零散的作品提不起兴趣啊...
作者: zerodin    時間: 2013-12-24 22:36
目前个人结局完全搞不出来,触发特殊剧情还有时间限制
好复杂啊啊啊啊
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-25 12:39
额...我在揭穿管家的身份后又打出了End2,3,5,全TM是死亡END,角色END依然没有线索。话说8L那个END14是怎么打出来的?
作者: 斩首循环    時間: 2013-12-25 16:28
Kingpolo 發表於 2013-12-25 12:39
额...我在揭穿管家的身份后又打出了End2,3,5,全TM是死亡END,角色END依然没有线索。话说8L那个END14是怎么 ...

我也揭穿身份了,结果选不了的二个选项......再挑战时选错选项直接ED13现绝赞郁闷中。贪欲的玛蒙啊 这个屌,话说揭穿执事时被执事的脸笑喷了
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-25 17:24
斩首循环 發表於 2013-12-25 16:28
我也揭穿身份了,结果选不了的二个选项......再挑战时选错选项直接ED13现绝赞郁闷中。贪欲的玛蒙啊 这个 ...

要选第二个“我才不信你这个死恶魔呢”似乎是揭穿之前不能对攻略对象们下手,但是接下来怎么下手我就不懂了...Scene回想倒是满了,可CG和End还缺好多啊好多
作者: 斩首循环    時間: 2013-12-25 17:26
Kingpolo 發表於 2013-12-25 17:24
要选第二个“我才不信你这个死恶魔呢”似乎是揭穿之前不能对攻略对象们下手,但是接下来怎么下手我就不懂 ...

我擦 坑我啊 别说别下手 我胳膊都进去了..........回来我试试
作者: heatsoul    時間: 2013-12-25 18:34
话说好多游戏几十个女主 但每人也就几张CG这个也没啥意思吧
作者: win123987    時間: 2013-12-26 01:01
7个确实。。。。SLG的话有可能做到吧
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-26 13:44
我Google到某11区玩家似乎除了End2之外End1—14全破,但他就是不说怎么攻略的...可恶啊
作者: ranredy    時間: 2013-12-26 13:54
到現在才破2個end
其他end太難破阿
作者: 斩首循环    時間: 2013-12-26 14:46
Kingpolo 發表於 2013-12-26 13:44
我Google到某11区玩家似乎除了End2之外End1—14全破,但他就是不说怎么攻略的...可恶啊 ...

我终于知道怎么进个人线了,大部分的疑问也解开了,就是不知道最后是谁代替主人公承受了业 还有怎么杀死玛蒙
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-26 17:03
斩首循环 發表於 2013-12-26 14:46
我终于知道怎么进个人线了,大部分的疑问也解开了,就是不知道最后是谁代替主人公承受了业 还有怎么杀死 ...

求指导!虽然我能点出LoveScene来,但是无论如何都会挂...我之前肯定做错了什么。
P.S:代替主人公去死的应该是麻袋吧?我猜他是男主的父亲,不知道对不对。
作者: 斩首循环    時間: 2013-12-26 17:29
代替他承受诅咒的是麻袋, 攻略方法嘛  1真沙美有一个发现青沼的剧情 点了(4日 B段)后面有怀疑鸟谷身份的剧情 点了(5日 A段) 然后就可以思考得到鸟谷的真面目 然后将所有人调教剧情都过了,途中点掉和青沼有关的剧情 剩下的望和明优各一个 都点掉了之后点麻袋相关的剧情 然后就到结局了 第一个中出的应该会进入线路 没中出过1次的情况进入ED18  告诉你是麻袋帮你继承了诅咒 还有关于主角母亲 以及为什么不接受试炼就得死一系列的东西 总之一切谜团都解开了
作者: 斩首循环    時間: 2013-12-26 17:29
Kingpolo 發表於 2013-12-26 17:03
求指导!虽然我能点出LoveScene来,但是无论如何都会挂...我之前肯定做错了什么。
P.S:代替主人公去死的 ...

代替他承受诅咒的是麻袋, 攻略方法嘛  1真沙美有一个发现青沼的剧情 点了(4日 B段)后面有怀疑鸟谷身份的剧情 点了(5日 A段) 然后就可以思考得到鸟谷的真面目 然后将所有人调教剧情都过了,途中点掉和青沼有关的剧情 剩下的望和明优各一个 都点掉了之后点麻袋相关的剧情 然后就到结局了 第一个中出的应该会进入线路 没中出过1次的情况进入ED18  告诉你是麻袋帮你继承了诅咒 还有关于主角母亲 以及为什么不接受试炼就得死一系列的东西 总之一切谜团都解开了
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-26 17:49
斩首循环 發表於 2013-12-26 17:29
代替他承受诅咒的是麻袋, 攻略方法嘛  1真沙美有一个发现青沼的剧情 点了(4日 B段)后面有怀疑鸟谷身份 ...

多谢!今晚照着试试。
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-26 20:22
唔,现在还缺End04,15—18,麻袋牺牲的剧情搞不出来...话说青沼还有麻袋剧情到底有多少个啊,Route界面有的也没写出来。
作者: lucifer1c1    時間: 2013-12-26 20:51
前作還有四個妹子....
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=764035
加上這次三個妹子...
七個妹子湊齊了...
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-27 13:11
现在只剩End15—17了,这几个似乎是调教线的个人End,难道是根据调教次数来决定的?
作者: Lucifer_A    時間: 2013-12-27 13:24
zerodin 發表於 2013-12-22 09:37

一樣,不知其他幾個結局怎麼來的 = =
作者: gg2805220    時間: 2013-12-28 18:21
这个系列的前作好玩吗?
作者: pbphn    時間: 2013-12-28 20:36
看样子不能把女主角整合到一起啊,一次才一个不给力
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-29 11:25
好吧,我没办法了,调教路线的个人END玩不出来,CG里六个空挡看着不爽...只好等大神发掘了。
作者: tman_xp    時間: 2013-12-29 12:53
其实我倒不喜欢人太多,太多了塑造起来容易同化没特点
作者: 斩首循环    時間: 2013-12-29 12:57
Kingpolo 發表於 2013-12-29 11:25
好吧,我没办法了,调教路线的个人END玩不出来,CG里六个空挡看着不爽...只好等大神发掘了。 ...

我也那几个没玩出来,果断弃了  看看1月份有什么好货了 这个月也就这意思了
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-29 17:41
我之前提到的11区玩家已攻略End1—17,据说全破后就发攻略...等等吧,至少让我通完再删,不然真不爽。
作者: 魚腸劍    時間: 2013-12-29 18:34
调教个人结局的触发前期和love线一样,但在找管家质问真相后选第一个继续调教,然后调教顺序有讲究

一共分四种

三人都不中出,也不对话,普通13结局
三人中出,全部调教完场,14结局
要进去个人调教结局,就要优先完成对象的所有调教并选中出,其他人尽量选不中出,然后另外两人的最终调教在第十四天才完成,这样就能顺利进入想要的个人结局了
作者: 鬼晓得    時間: 2013-12-29 21:34
好像前作 没玩过呢
作者: 315667751    時間: 2013-12-30 18:34
我只知道我玩了很多遍,只打通了ED1和ED13,我不知道多处的10几个ED到底是什么……
作者: bighawk0207    時間: 2013-12-31 10:06
不错的好东东~~赞一个~~
作者: yinlei2010    時間: 2013-12-31 20:50
剩下的需要购买付费DLC才能补完

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5