2DJGAME! NOVO

標題: 【直播】“生贽令嬢”这游戏的介绍,攻略,感想,吐槽。新人第一次来这论坛发帖,需要熟悉下系统所以略慢 [打印本頁]

作者: 939745381    時間: 2013-12-23 11:15
標題: 【直播】“生贽令嬢”这游戏的介绍,攻略,感想,吐槽。新人第一次来这论坛发帖,需要熟悉下系统所以略慢
前言:虽然帖子可能不短,但是其实我最想写的是这个前言。到不是真想用这个帖子来换db和贡献,结算奖励了也就那么微不足道的一点,这个帖子更多的是出于对老司机的感谢。能接触到这个游戏离不开很多人的支持,所谓吃水不忘挖井人,所以把这部分摆在了最前面。
  首先要感谢的是百度贴吧里ID”Angelfloator“,如果不是这位老司机,我不会来到苍雪和2dj这样的论坛,来论坛是纯粹是由于她的推荐和大力支持(萍水相逢就送了我苍雪的4级神秘,我说我不太喜欢2dj的界面风格也没有vip她就跟我说你有什么想要的资源我去给你到2dj去拿),就连这个游戏也是她向别人求来然后发给我的(我根本就没向她要她主动给我的),而且第一次发给我的时候我说我解压失败了(其实是我的问题),她又给我找来了一个这游戏的资源,结果我跟她说我又解压失败了(事后她跟我说这两个资源她都是能正常解压的)。然后我就不淡定了,我几年前就知道自己修复的技术一定是存在什么问题,本来一直都没当回事,这次我下决心完善自己的修复技术。刚好一个2dj的老司机,百度贴吧ID”iqdq233”在贴吧的那个帖子里要这游戏的资源,我说这资源解压会失败,他说你把资源给我我来试试,我就给他了。然后他详细的指导了我这个游戏应该怎么进行修复。搞了半天是因为我解压工具用的是好压,该用winrar的。

PS:苍雪禁止一切凌辱调教类的资源和介绍,我是大丧失你们是小清新真是对不起了
PS1:不管在什么地方我都是以一次干这种事,所以难免出现各种问题,速度肯定是略慢的
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 11:16
首先是这游戏的简介(百度没有,hgamecn也没有,g网可能有但我从不上,所以纯原创,觉得渣的勿喷)
  这张封面图是百度贴吧的帖子里的,因为根本找不到别的原图,刚好这图也有利于介绍我就拿过来用了(后面再有图片就是我自己的截图看)。
  这游戏2004年的,按某人的说法这算是中古物,但是请放心,win7的系统无论是安装还是运行都没有问题。
  容量是不到500M,当时我看到容量这么小几乎就想放弃了(以前被黑莉莉丝的小容量游戏坑出翔,弄得我有心理阴影了)但是老司机的一片好意怎能辜负,于是就硬着头皮玩了,结果玩了以后三观都毁了,倒不是因为这一部凌辱调教类的作品,因为在玩这作之前凌辱调教类的galgame已经玩了200多个(短拔不算),这类作品我已经有了足够的免疫力。出乎我意外地是这样一些地方:
这是款2004年发售的游戏,容量又不到500M,我已经做好了在画风和系统上被坑出翔的准备了。虽然2000年左右的作品不乏画风精美的优质游戏,但是容量都显然不止500M。就画风而言就算是以现在的眼光来看,虽然说不上好,但也说不上差,放在当时这肯定是一部良心作。就女主数量而言我只能用很多来形容,就算是酱油角色的人设和表现也很出彩,而且所有女性全部都有h回想,主要女主的h回想更是有好几个(具体是蓝毛女主+红毛女主+绿毛女主+黄毛女主+隐藏的紫毛女主+3个酱油的各种毛色的女仆)。就系统而言,虽然存档系统做得比较简陋,但是游戏主系统很有特点,一是这作品没有支线,只有唯一的一条主线,也就是说一个章节调教凌辱一个女主,然后进入下一章节,之前一直听说有这样的游戏但是一直没有玩到,算是开眼了。没有什么没用的badend(有cg和h场景可回收,良心啊),也没有特别复杂的选项可言(不然我这种渣渣也没法给你们做攻略),攻略这部分我后面详述。还有我需要特别提醒的是,这个游戏必须安装,安装以后还必须带着虚拟机里的本体才能玩,而且虚拟机里的本体位置一旦改变即使你重新加载进了虚拟机你就会发现存档还有,但是收集的cg和回想全都没了(我就被坑了,本来昨天晚上就已经自己打出了全cg存档,结果今天早上死活有2个cg打不出,一直到发帖前我才又一次打出了全cg存档)
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 11:24
插个吐槽:其实我打出了全cg以后根本没发现有这个封面,直到我第二遍打出了全cg(通关了n遍之后)才恍然大悟,这就像是av的封面一般都比内容好一样,在游戏里这张图远没有这个封面的效果
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 11:26

下面是各个角色的贴图(略微有一些角色的信息),全部是电脑游戏的截图

再插一句:别跟我吐槽女主的信息只有那么一点,一则我这是原创不是g网的翻译,二则这不到500m的游戏容量你能指望有多细节的内容,这是一款拔作有着众多的h回想,不是h的cg只有一两张,不是剧情作。
作者: zl8665975    時間: 2013-12-23 11:28
对于我来说,积压的游戏已经太多了,08年以前的游戏我都不碰,除了少数历史名作以外

这游戏我还真没印象,当初肯定没吃下
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 11:33
牧野美杜;学生;女主角之一;属性:看图可直接猜(文静乖乖女)
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 11:39
本条辉梨;明星;女主角之一;属性:这个不好概括特点的女主说白了就是各种明星play
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 11:43
山内青叶(日文名字不是这个);学生;属性:眼睛书生妹
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 11:49
zl8665975 發表於 2013-12-23 11:28
对于我来说,积压的游戏已经太多了,08年以前的游戏我都不碰,除了少数历史名作以外

这游戏我还真没印象, ...

你们这论坛竟然有图片的上传限制,我还有n个图没发那。难道要我等明天。。。。。。
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 11:54
939745381 發表於 2013-12-23 11:49
你们这论坛竟然有图片的上传限制,我还有n个图没发那。难道要我等明天。。。。。。 ...

各位看官对不住了,一天只能上传这几个图片,下面的介绍只能明天继续了

峰回路转,前面提到的Angelfloator提供了上传图片的技术,下面继续
PS 还有一个老司机给我说排版的事,我虽然知道了还是不知道怎么做,我这人略笨,见谅
作者: 幽冥夜醉    時間: 2013-12-23 15:15
凌辱调教类的只要没有乱交还是轮X等重口的话,我还可以接受....
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 15:23
幽冥夜醉 發表於 2013-12-23 15:15
凌辱调教类的只要没有乱交还是轮X等重口的话,我还可以接受....

这说的明明是凌辱调教中口味最轻的部分。。。。。。
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 15:31
结城榛奈;女主角之一;学生(貌似大小姐?);属性:歪脖妹(大雾,不过这立绘做的实在是不得不吐槽,美工同志你为什么要伤害她的脖子,多大仇?还有你为什么伤害玩家的脖子,我感受到了深深地恶意)。真正属性看图直接可猜,略天然

作者: pigandcat    時間: 2013-12-23 15:31
我去- -说好的直播呢。。
LZ快去找个图床来继续~~
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 15:32
pigandcat 發表於 2013-12-23 15:31
我去- -说好的直播呢。。
LZ快去找个图床来继续~~

已经继续了,不过速度略慢
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 15:37

上面的都是女主角,下面的是隐藏角色(紫毛)和三个酱油女仆

仓光亚纪奈(隐藏角色,没有选择项,系统自动赠送);学生(有一张cg是巫女装);属性:略三无,略神秘,不过也就是个普通的学生

作者: 939745381    時間: 2013-12-23 15:44

凉风;绿毛女仆;属性姐,女仆(我看到立绘就把持不住了,酱油比主角萌是闹哪样,我感受到了深深的恶意)

作者: 939745381    時間: 2013-12-23 15:51

酱油名字我略了(找名字的话,一不小心就接不到图了);蓝毛女仆;属性女仆,姐(我又把持不住了,女主要你们何用)

作者: 939745381    時間: 2013-12-23 15:56

酱油名字略;黄毛女仆;属性:女仆,姐,眼镜娘(还好我不是眼镜控,不然这作的女主真的可以集体去死了)

作者: 939745381    時間: 2013-12-23 16:03

下面是两个小混混,调教女主的

大久保;学生;属性:流氓混混

作者: 939745381    時間: 2013-12-23 16:07

伊藤;学生;属性:流氓混混

作者: 939745381    時間: 2013-12-23 16:14

最后一个是隐藏的真男主角(幕后黑手)

君人;高富帅;属性:无脸终极隐藏boss(调教凌辱女仆的,不愧是高富帅,玩的女仆比一个学院的女主质量都高)

ps:别问我怎么不截全图,再往下就要打码了(我不会打码,准确的说是影响美感)

作者: 幽冥夜醉    時間: 2013-12-23 16:21
939745381 發表於 2013-12-23 15:23
这说的明明是凌辱调教中口味最轻的部分。。。。。。

所以说太重口的我接受不了....乱交....人体改造....轮X之类的实在看不来
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 16:25

这是一个我想吐槽的cg。你们仔细看看的话一定会觉得有什么地方不对劲,因为男人和女人的比例不对(自行对比上面黄毛女仆和男主的立绘),女人的比例明显是扩放的,男人明显是缩放的。就像矮人国的小矮人和巨人国的女巨人。。。。

作者: 939745381    時間: 2013-12-23 17:19
幽冥夜醉 發表於 2013-12-23 16:21
所以说太重口的我接受不了....乱交....人体改造....轮X之类的实在看不来 ...

我觉得这部作品真的还算纯爱,不过我早已经是大丧尸了我的三观肯定和小清新不太一样
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 17:22
下面的部分就是剧情,原创的攻略,和尾记了。由于三次元的关系,剩下的部分很可能要等明天了
作者: wasdan    時間: 2013-12-23 17:42
我想说楼主你说了这么多,getchu连接呢!
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 19:38
wasdan 發表於 2013-12-23 17:42
我想说楼主你说了这么多,getchu连接呢!

我写的是不少,可是你认真看了多少?我在前两楼里就明确地说我从不上g网,所有的介绍都是原创
作者: ice561200    時間: 2013-12-23 19:54
虽然年代蛮久但是看上去还不错的样子
作者: wasdan    時間: 2013-12-23 23:36
939745381 發表於 2013-12-23 19:38
我写的是不少,可是你认真看了多少?我在前两楼里就明确地说我从不上g网,所有的介绍都是原创 ...

看到了,我是先看画面再看内容的,所以还是看getchu好
作者: 939745381    時間: 2013-12-23 23:54
wasdan 發表於 2013-12-23 23:36
看到了,我是先看画面再看内容的,所以还是看getchu好

原来你是画风党,我是重口党
作者: 天乐仔    時間: 2013-12-24 00:57
楼主好有毅力玩老游戏啊.....这个画风而言...应该是老游戏无误吧......
作者: 939745381    時間: 2013-12-24 09:25
天乐仔 發表於 2013-12-24 00:57
楼主好有毅力玩老游戏啊.....这个画风而言...应该是老游戏无误吧......

封面那张图上2004的字样多么显眼,就这样被你华丽丽的无视了
作者: 二级兽兵    時間: 2013-12-24 09:53
939745381 發表於 2013-12-23 16:25
这是一个我想吐槽的cg。你们仔细看看的话一定会觉得有什么地方不对劲,因为男人和女人的比例不对(自行对比 ...

这幅图没记错的话是游戏的第一张HCG,回忆男主小时候看到一个女仆打扫楼梯时不慎跌落,手脚骨折(注意男主两只手的位置),躺在地上无助的样子而淫性大发,上去玩弄她的场景。因为是正太和熟女所以身体比例才是这样。而男主就是因为这件事开启了心中的禁忌之门成了游戏里的性格。

这游戏口味其实还是偏重,男主喜欢一边搞一边把女人弄痛—不是SM那种痛,而是诸如拳打腹部那类。
作者: zbzb1990    時間: 2013-12-24 10:04
感谢楼主分享 新游戏太多 老游戏都没时间推了
作者: 939745381    時間: 2013-12-24 10:26

我来了,接着更新,下面是剧情。(所有的剧情全部都是我的脑补,如果与原作不同喜大奔普,如果与原作相同丧心病狂)
   描述剧情之前先吐个槽,其实对于凌辱调教类的作品我都是默认是没有剧情的,或者说剧情基本都是相同的。什么是剧情?按文章六要素来讲:时间,地点,人物,起因,经过,结果。对于凌辱调教类的作品,这六个要素之中要么不重要,要么用屁股想都猜得出是怎么回事。用一句我自己原创的话:“如果说给母猪一个成为母猪的三流理由也能算作剧情的话,我觉得所有的作品都是剧情向作品,拔作这个词根本没有存在的必要”
  要我说剧情的话我觉得剧情的设计模式和商场的促销模式几乎完全相同:随便观看——免费试用——买1送1——多买多送,更有多重好礼
具体的剧情:首先一开始没说几句话就扔出一张cg,所有女主都在上面,表明要下手的目标,显然是有组织有预谋(随便观看);然后cg刚完没说几句直接男主就上了自己的黄毛女仆(我说比例不对的那张cg),无条件用最快的速度送你一个h回想,节操那?还不到一分钟连个选项都不要就直接送h回想(免费试用);然后男主说了半天的废话,给了三个女仆的立绘,表达的意思无非就是:自己是个高富帅,有三个女仆,这三个都是自己的家奴,三个女仆自己可以随便玩;然后四个女主的立绘一个接一个的来,每人来打个酱油跟玩家简单介绍下顺便混个眼熟;然后男主跟两个小混混进行了一番绅士的对话,对话的意思无非是你们凌辱调教女主去,剩下的事我负责,我给你们撑腰;于是蓝毛连个选项都不需要就直接被强上了(卧槽还有免费试用),然后就是喜闻乐见的各种凌辱调教(怎么调教才是出选项的地方,我在选图的时候专门选的这个地方的图),具体是怎么调教的自己脑补,无非就是各种轮上,强上,拘束器,灌肠,滴蜡,鞭打。调教凌辱类玩多了看了cg就知道是咋回事了;蓝毛的戏份完了,系统自动送绿毛女仆的h回想(买1送1);下面2个女主的剧情模式和蓝毛完全一样,先免费试用,然后自己选择怎么凌辱调教,然后系统免费赠送剩下两个女仆的h回想;然后最后一个女主的剧情依旧差不多,免费试用,凌辱调教,只不过下面系统免费赠送的是男主和女仆的4p回想(多买多送);然后赠送全部紫毛的h回想,无任何选项(多买多送更有惊喜好礼);然后就是结局了,10年之后学院里所有的女性都是他的肉便器(卧槽,你个人生赢家还不满足居然把所有的女人都要了,一股三次元气息扑面而来,我感到了高富帅深深的恶意)
作者: 939745381    時間: 2013-12-24 10:28
二级兽兵 發表於 2013-12-24 09:53
这幅图没记错的话是游戏的第一张HCG,回忆男主小时候看到一个女仆打扫楼梯时不慎跌落,手脚骨折(注意男 ...

正太也不能女仆的胸比男主的头大,你看后面黄毛女仆的立绘,也就是个一般的胸部
作者: 939745381    時間: 2013-12-24 10:38
zbzb1990 發表於 2013-12-24 10:04

的确,我也就是随心所欲的玩玩,不给自己什么任务
作者: 939745381    時間: 2013-12-24 10:39
二级兽兵 發表於 2013-12-24 09:53
这幅图没记错的话是游戏的第一张HCG,回忆男主小时候看到一个女仆打扫楼梯时不慎跌落,手脚骨折(注意男 ...

至于你说的口味重,我要说这才是好作品啊,不然还是去玩纯爱吧
作者: 二级兽兵    時間: 2013-12-24 10:47
939745381 發表於 2013-12-24 10:28
正太也不能女仆的胸比男主的头大,你看后面黄毛女仆的立绘,也就是个一般的胸部 ...

跟黄毛根本不是一个人。那个从楼梯上掉下来的女仆后来再没出现过。大多数的正太X熟女作品都是这个比例,推荐看两部華フック的漫画
作者: 939745381    時間: 2013-12-24 10:54
接着就是游戏的攻略(这玩意亏得简单,不然光是攻略这一项就的要我的命)
与其说是攻略倒不是说是游戏经验和游戏思路。前面女主的图片你们看了以后就会知道,这个游戏的选项就只有这一种模式,分为上中下三个选项。你就按上中下的顺序挨个选择(只有这样才不会badend和女仆结局,你可以再点上中位置的选项去确认是不是还有回想),但记住如果你点了一个位置选项没有h场景就不要再点了,可能会直接游戏结束(具体次数有多有少),如果只点最下面的那个点几次就会有一个3个女仆的结局。三女仆结局有两种,一种是前三个女主你只点最下面的选项,另一种是最后的那个黄毛女主你只点最下面的那个选项。然后就全cg达成了(badand的cg回收是必要的)
作者: 939745381    時間: 2013-12-24 11:01
然后就是最后的后记了:
1 直播完这贴我就回老家结婚(抄袭神大人的某贴)
2 直播完这贴我就去现充(我没有开玩笑,手动斜眼笑)
3 排版这玩意我不会啊,就算你跟我说要排版我也得会
4 直播这玩意实在是杀时间,费时费力,直播什么的再也不干了(熊孩子在地上打滚)
5 orz,终于完了
作者: 939745381    時間: 2013-12-24 11:10
二级兽兵 發表於 2013-12-24 10:47
跟黄毛根本不是一个人。那个从楼梯上掉下来的女仆后来再没出现过。大多数的正太X熟女作品都是这个比例, ...

都是黄毛,都戴眼镜,脸型一样(误了掩盖错误又被找出了新的错误)。别人的作品都这样就说明就该是这样了?谎言说了一万遍就是真理了?我还看过一本凌波丽的本子,凌波丽的乳房大的都快拖到地上了,都能当拖拉机用了,你跟我说正常?
作者: 问心归何方    時間: 2013-12-24 11:14
游戏太多  大多看看  不玩。。。。。。

作者: 939745381    時間: 2013-12-24 11:21
问心归何方 發表於 2013-12-24 11:14
游戏太多  大多看看  不玩。。。。。。

正常,几万部galgame都有,我大都只是看个介绍,然后随便玩几部。。。
作者: wanchuan9999    時間: 2013-12-24 11:38
楼主真是辛苦了,好贴!
作者: 939745381    時間: 2013-12-24 11:40
wanchuan9999 發表於 2013-12-24 11:38
楼主真是辛苦了,好贴!

有人觉得好就值了。。。。
作者: 1one1    時間: 2013-12-24 16:56
ORZ.......这是我看完lz的介绍唯一的感想.......
不知道是我哪看漏了,lz似乎觉得这是一个没有剧情,画面尚可,拔度也不是很高的游戏,而且还是半中古物——那你写介绍是想做什么啊......又不是新作扫雷,也不是旧货推荐,中古物扫雷什么的我还是第一次看到........
黑莉莉丝的作品我没全玩也玩过90%了,真不记得有哪作是坑出翔的,若是无法接受重口的话还是玩些清淡的吧(最近早上起来总会想起蝶之梦的剧情......中古物确实有些还是很强的)
写了这么多还是支持一下,如果想吐槽此作请下手再凶悍一些
最后,有位高人曾经说过:苍雪那波人都是假纯爱真鬼畜——斯认为此乃至理名言
作者: qq761389616    時間: 2013-12-24 17:44
女主们似都无甚亮点.紫毛激萌的说.
作者: 939745381    時間: 2013-12-24 21:41
1one1 發表於 2013-12-24 16:56
ORZ.......这是我看完lz的介绍唯一的感想.......
不知道是我哪看漏了,lz似乎觉得这是一个没有剧情,画面尚 ...

我确实觉得这作品没有剧情,但是画面不是尚可(3个酱油女仆除了眼镜娘之外看了以后根本把持不住,至于女主还是无视吧);拔度这东西其实个人差异非常明显,有喜欢的角色撸的飞起,没有的话就无感了;虽然是中古物但是一点都不影响质量和有趣;

其实我为什么写着文章一楼已经说得很明白了,而且我觉得这个游戏非常有趣,系统有趣还不够吗,之所以会吐槽是因为爱啊,不爱的话我连提都不提。
作者: 939745381    時間: 2013-12-24 21:41
qq761389616 發表於 2013-12-24 17:44
女主们似都无甚亮点.紫毛激萌的说.

我上面也吐槽了,女主根本不如酱油
作者: 939745381    時間: 2013-12-24 21:44
不知道是我哪看漏了,lz似乎觉得这是一个没有剧情,画面尚 ...

至于黑莉莉丝的作品真正坑到我的是系统和画风和游戏设计的理念,而且坑我的只是容量极小的作品而已。你觉得一个玩了200作凌辱调教的人会连这种程度的东西都接受不了嘛
作者: 939745381    時間: 2013-12-24 21:47

至于苍雪的问题我只能说:绅士何苦为难绅士,在苍雪混的基本在2dj也有号,很难分开两者的
作者: inuyashat    時間: 2013-12-24 22:24
盘里堆的满满的按我的速度估计三五年有的啃,剧情才是王道啊,euphoria我都能接受,有爱才是关键
作者: pigandcat    時間: 2013-12-25 06:41
inuyashat 發表於 2013-12-24 22:24
盘里堆的满满的按我的速度估计三五年有的啃,剧情才是王道啊,euphoria我都能接受,有爱才是关键 ...

euphoria的某些场景虽然过激,但由于人物画风和题材太过正常,完全不够重口
相反比较一下Cyc社的,光看介绍已经够吓到很多人了
作者: 939745381    時間: 2013-12-25 09:09
inuyashat 發表於 2013-12-24 22:24
盘里堆的满满的按我的速度估计三五年有的啃,剧情才是王道啊,euphoria我都能接受,有爱才是关键 ...

我玩游戏根本什么目标都不给自己定,随便玩,我什么都不在乎,玩的自由自在就好
作者: 939745381    時間: 2013-12-25 09:11
pigandcat 發表於 2013-12-25 06:41
euphoria的某些场景虽然过激,但由于人物画风和题材太过正常,完全不够重口
相反比较一下Cyc社的,光看介 ...

euphoria我也觉得一点不够重口,过激的场景毫无新意。
作者: 939745381    時間: 2013-12-25 09:14
zbzb1990 發表於 2013-12-24 10:04

随意玩玩就好,给自己定目标的话就玩的太辛苦了,就失去玩的本意了
作者: 世间的微尘    時間: 2013-12-25 12:28
借地求问玩了200个拔作的lz对一个scene有没有印象
主要内容是一个女的被主角倒吊起来灌肠,灌到最后灌肠液从那个女的口里流出来的。
扫了N多个游戏都没找回来是哪个游戏,我都有点怀疑是不是我记忆有问题了orz
作者: 939745381    時間: 2013-12-25 20:00
世间的微尘 發表於 2013-12-25 12:28
借地求问玩了200个拔作的lz对一个scene有没有印象
主要内容是一个女的被主角倒吊起来灌肠,灌到最后灌肠液 ...

我觉得这种场景实在是过于常见,实话说凌辱调教类的只要是良心作基本都会有类似的剧情
作者: m4a1wl    時間: 2013-12-25 20:16
呵呵 画风还是不错了 但毕竟是老物了 支持一下
作者: 939745381    時間: 2013-12-25 23:41
m4a1wl 發表於 2013-12-25 20:16
呵呵 画风还是不错了 但毕竟是老物了 支持一下

嗯,在当时,这画风算得上良心了
作者: lucifer1c1    時間: 2013-12-26 00:01
04年的中古物....
畫風有點看不習慣...
就像MUV LUV...
說劇情多好多好....
畫風不對還是吃不下去....
作者: win123987    時間: 2013-12-26 00:39
好像挺有意思的,关注中
作者: 939745381    時間: 2013-12-26 09:20
lucifer1c1 發表於 2013-12-26 00:01
04年的中古物....
畫風有點看不習慣...
就像MUV LUV...

我主要是觉得系统和设计理念蛮有趣的,再说我觉得女仆只能那么好撸了。。。
作者: heatsoul    時間: 2013-12-29 19:08
没看到继续直播 2DJ直播攻略的可不多啊
作者: kengdierenjiao    時間: 2013-12-29 19:23
支持楼主~,来看看好玩不
作者: kengdierenjiao    時間: 2013-12-29 19:23
支持楼主~,来看看好玩不
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2013-12-29 19:37
感觉CG和封面差太多

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5