2DJGAME! NOVO

標題: 蛋疼的ダークロード.....真結局 [打印本頁]

作者: searphim    時間: 2014-01-31 14:33
標題: 蛋疼的ダークロード.....真結局
這劇本真的好爛....

男主居然被寝取られ......

這種劇本有點跳痛...orz

在加上只有女性有CV玩起來很乾...

雖然CG都很豐富...但我不能忍受自己認定是魔王但還被寢取....

雖然最後撈了四個中心的O奴隸..

但夾著尾巴逃走...實在不是魔王有的作為=  =

作者: 318000    時間: 2014-01-31 14:53
呵呵

一般来说魔王被消灭或者赶走才是正常剧情好不好···
作者: searphim    時間: 2014-01-31 15:02
318000 發表於 2014-01-31 14:53
呵呵

=  ="  最後的結局...

男主確實是魔王的半身沒錯...

但... 不是魔王...  女主用劍把男主捅了

結果出來的=  = 不是男主本身的意識...

而是自稱為獸王的魔王=  =

他才是喵的真正的魔王...

男主說自己是魔王 只不過是自己的妄想=  =

他老兄只是個平凡的人類....

不能接受事實的男主要跟獸王打又打不過..只好夾著尾巴逃走...

然後還像反派一樣放話=  =

最後魔王帶著女勇者..一起牽手到獸王的世界=  =

一整個就是就NTR啊  可惡!!!
作者: weikid    時間: 2014-01-31 15:09
这游戏的CV没有之前的作品好 谢谢
作者: 318000    時間: 2014-01-31 15:10
searphim 發表於 2014-01-31 15:02

这就算是NTR?只不过是同一个肉体的不同意识灵魂而已

NTR什么的无所谓啊···
作者: rx79gm    時間: 2014-01-31 15:15
实用就好,拔作就不纠结了
作者: seed874561    時間: 2014-01-31 15:18
我还没玩呢  楼主咋就剧透了呢
作者: jiang52673    時間: 2014-02-01 13:58
一般是正义战胜邪恶
作者: H.S.H    時間: 2014-02-01 14:35
本来就是NTR游戏,难道你想NTR游戏不NTR那叫什么
作者: gudftybing    時間: 2014-02-01 14:49

看着TE兽王牵着女主走向新世界的cg,只能说我去年买了一个表!我已经打好TE可能是纯情版男主跟女主的纯爱结局的坏打算,也可能是狗血地被感化......结果突然间冒了个兽王出来说男主不是魔王而是被融合了部分魔王记忆的有妄想症的人类然后抢走了女主,而且我结局后回头看了一下兽王貌似不是纯情版男主的化身,这ntr得太彻底了,女主你不久前还喊着要回纯情版男主的啊
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-02-01 15:01
反正跟以前一个样金玉其外,就是靠个cg忽悠内容根本没法看.而且这次的属性还是向大催眠这种毒瘤靠拢.
作者: caosixiaowan    時間: 2014-02-01 15:45
这是很新颖的说故事手法。
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-02-01 16:40
ntr实在太无情啦
作者: tgb874    時間: 2014-02-01 20:23
这什么乱起八糟的。。
作者: s3354006    時間: 2014-02-01 21:36
谁看剧情 蛋疼额
作者: 雲道    時間: 2014-02-01 21:46
剛走完全路線,這結局算是令人有感到意外~

不過倒是猜到賢者之石來源有黑幕,不知道是不是被鋼鍊影響了~~
作者: good60517    時間: 2014-02-02 03:12
嘛...劇本什麼的暫且不說

勇者之女的人設倒是頗對我的胃口的~
作者: john5714    時間: 2014-02-02 05:30
劇情沒甚麼看 人設才是重點XD
作者: zero6zero    時間: 2014-02-02 07:14
当时看到这结局没有掀桌真好

作者: theseawind    時間: 2014-02-02 08:20
看起来这剧情确实满恶的。。。虽然还没玩
作者: yanjuechen    時間: 2014-02-02 08:44
我去,这样子的结局我无法接受啊
作者: sammi8    時間: 2014-02-02 08:56
老實說 這作相當失望.....
作者: g1992630    時間: 2014-02-02 09:09
游戏的实用度感觉都还没同天发售的黑兽第四话好
剧本感觉真一般
CG量也没想象中大
总的感觉还是挺失望的
作者: eternalwind    時間: 2014-02-02 09:12
這部的劇情跳很太
調教也不是很夠力
拔度也還好
不是不好
只是不到期望中
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-02-02 10:08
有些作品属于NTR无所谓的感觉……有些作品稍微有点NTR倾向就难受……把这部归为前一类就好了
作者: mtywithak47    時間: 2014-02-02 11:33
如果真素终盘才跳出来这么个桥段那确实也太扯了点= =
作者: e_virus    時間: 2014-02-02 11:55
这女主全程路过的比较蛋疼,都是配角在玩,没意思。。。
作者: kiddkingtal    時間: 2014-02-02 14:54
最近的剧本有些温水似的 期待重口猎奇凌虐大作的诞生
作者: 224070340    時間: 2014-02-02 22:21
好吧 看了你的感想  我想我可以砍了這遊戲了
以為是身為魔王的復仇劇+對各式各樣的調教play
最後結局應該是有一個 魔王與全部女角
都有很明顯的主從關西....

結過是NTR 妳妹的NTR 阿!!!!
作者: pigandcat    時間: 2014-02-02 22:25
Liquid社的你还想大团圆结局和GE么- -
不想被坑还是无视NTR直接看画风就可以了。。。
作者: playonline    時間: 2014-02-02 22:28
这作最让我不满的是银发女主那么赞怎么event这么少!!
作者: zaijianguoqu    時間: 2014-02-02 23:04
呃,本来还打算去玩的,被剧透了,魔王居然被ntr
作者: fu3344802318    時間: 2014-02-13 00:51
这 剧透了啊 肿么办
作者: 夏阳翼    時間: 2014-02-15 16:08
自己ntr自己这个设定不也带感的么
作者: shenjie7016    時間: 2014-02-15 18:12
ntr其实没什么,不过看楼主这介绍,原来一个路人都能ntr,这是多脑残。
看侦探剧,然后说一个没露过面,最后跑进场的是犯人,谁能接受。
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-02-15 19:29
被透了一脸
作者: langrissar    時間: 2014-02-15 19:30
所以说……只有女主第一视角的才是王道啊……
作者: hjj2270323    時間: 2014-02-16 09:09
一般来说.魔王要把所有代表正义的东东灭完以后才是真正的结局.
作者: 62242082    時間: 2014-02-16 10:46
这什么乱七八糟的
作者: 淡汀    時間: 2014-02-16 11:59
CG党表示CG丰富就够了
作者: ラォデキャ    時間: 2014-02-16 13:10
我本来也以为会是失去了力量的弱鸡魔王附体男主的复仇记的 哪怕TE是男主体内的魔王被女主感化了一起啪啪啪都可以接受啊 结果最后结局你居然告诉我一直在操控的所谓男主只是个中二病妄想症的凡人。。。逗我们玩呢?
作者: axryu    時間: 2014-02-16 13:13
凡事都要「嘗試」才有結果
再從這結果看市場走向
這就是現在的發行遊戲觀 .....吧
作者: jjn4566    時間: 2014-02-16 13:40
还没玩 就看见奇葩的剧情了
作者: woaiwanps4    時間: 2014-02-16 14:26
游戏名字起的到还是有点意思 NTR是什么 早就习惯了
作者: 小t男孩    時間: 2014-02-16 14:50
其实过程做的还不错。。。结局真的做得很草率。我感觉更像只是因为预算所以先做了前半部而已……
作者: rockroxas    時間: 2014-02-17 01:59
明显是还有续作的设定……但是看完真心囧
作者: devilaxel    時間: 2014-02-17 15:25
直接下个存档看场景回忆就好……剧情什么的开始就没期待
作者: 胖头鱼    時間: 2014-02-17 17:27
什么居然是  不是一定的吗呵呵
作者: qyx39123    時間: 2014-02-17 20:34
这剧情也太奇葩了吧
作者: mtywithak47    時間: 2014-02-18 10:20
话说内含剧透应该要标注啊.......
作者: shugangyu    時間: 2014-02-18 22:50
呵呵,这种作品谁仔细看剧情呀?
作者: folee20356    時間: 2014-02-24 10:53
这是很新颖的说故事手法。
作者: 难吃的香蕉    時間: 2014-02-24 13:21
刚下完,不小心就看了剧透
作者: bin2839595    時間: 2014-02-24 15:52
表示这类游戏不看剧情玩 就随便了 NTR什么的没有感觉  要是跟着剧情一点点看下去 到一次NTR一次想咋电脑- -
作者: bin2839595    時間: 2014-02-24 15:53
再说了 男主再无能能特么无能到渣城的地步 艹 想当年老子想进去干了他 日
作者: danny110011    時間: 2014-02-25 13:28
被透了~~~等我忘记这记忆再去捅这游戏!
作者: 七夜恋雪    時間: 2014-02-26 21:32
没打算玩这个游戏,
只是被LZ标题吸引看看剧透的.
作者: s901957    時間: 2014-02-26 21:56
感谢楼主透露有ntr剧情,这作我就不碰了,省的心烦。
作者: yanheyong    時間: 2014-02-26 22:56
CG还是很实用的啦
作者: folee2008    時間: 2014-02-26 23:37

318000 發表於 2014-01-31 14:53
    呵呵

但... 不是魔王...  女主用劍把男主捅了

結果出來的=  = 不是男主本身的意識...

而是自稱為獸王的魔王=  =

他才是喵的真正的魔王...

男主說自己是魔王 只不過是自己的妄想=  =

他老兄只是個平凡的人類....

不能接受事實的男主要跟獸王打又打不過..只好夾著尾巴逃走...

然後還像反派一樣放話=  =

最後魔王帶著女勇者..一起牽手到獸王的世界=  =

一整個就是就NTR啊  可惡!!!

作者: RailgunV    時間: 2014-02-27 00:46
到没有去通关 只是看了看EVENT 和CG
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-02-27 21:16

这个游戏的剧情其实很老套的,不过是绕了一下设定,lz就是被绕傻了而已.

设定上男主角有2个人格,恶人格负责上女配角,善人格负责跟女主角谈恋爱.
按以往的惯例,恶人格是魔王,善人格是人类,最后结局通常是善的人类人格打倒恶的魔王人格达成ge.
这个游戏实际上走的还是这种王道路线,只是它把设定复杂化了而已
恶人格的设定改成了"拥有魔王记忆的普通坏人",善人格改成了"本性善良的强力兽王(元魔王)",坏人类负责上女人,好兽王跟女主角谈恋爱,最后好兽王跟女主角一起干掉了普通坏人而ge.
是不是跟前面那个一模一样?这确实不是ntr或者说从来就没有什么ntr.坏人类只上了女配角们所以女配角们陪它反,兽王只跟女主角柏拉图所以女主角跟它跑,就这么简单局罢了.

这个游戏真正的黑点在于不完全燃烧和烂尾,无甚卖点的女配角们靠床戏支撑了70%的内容,唯一有卖点的女主角靠3流校园剧的段子在撑,而且这些个学生恋爱的段子在ge里还未能开花结果(从普通的学生恋爱忽然变成种族共存的大义,还不带床戏的),鬼畜段子更是大催眠式的马虎应付,这些问题比莫须有的ntr严重多了.
作者: sbtom1234    時間: 2014-02-27 22:08
这个游戏设定碉堡,不愧是LIQUID出品
作者: sbtom1234    時間: 2014-02-27 22:10
如果勇者生了个儿子或者魔王转生是个妹子又会是什么样的剧情
作者: gundamexia5    時間: 2014-02-28 14:00
还行吧,最爱骑士女。对女一无感。她爱去哪去哪

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5