2DJGAME! NOVO

標題: 狙われた女神天使エンゼルティア [打印本頁]

作者: sammi8    時間: 2014-02-02 08:45
標題: 狙われた女神天使エンゼルティア

原13年年末大家所期待的大作延期為14年的首部大作
想必大家一定很期待 尤其看到超大容量 一定下載等瘋了吧!!
好了~ 玩完後來分享一些感想吧!!
老原則 一樣不據透

劇情 : 70+分 恩.....魔法少女還要什麼劇情重要呢..... 畢竟是部凌辱作!! (支線挺多 但這作支線也是扣分的關鍵) 結論補充

畫風 : 80+分 人物偏夢幻吧 我說不出哪裡奇怪 反正不愛!! (個人所好 我還是偏愛ルネ Team Bitters風格)

CG : 80-分 看這容量一定知道有大量的CG (CG有感 但沒想像的好) 結論補充

語音 : 70-分 有女性語音(這就不多說了...) 結論補充

結論

一看到將近8G的容量想必大家給的期待一定很高吧 !! 包誇重口味小弟我也超期待的!!

但是.......
將近8G的容量竟然竟然竟然沒有全語音這有點不小的失望 這也是我給這麼低分的原因 我.....無法接受

好了來說說CG部分

想不到SYRUP -many milk- 使用了GuiltyFlyingShine以前常用的日.夜場景交替來增加CG量
這我真的也無法接受!! 畢竟你可是擁有將近8G容量的大作   這......無言以對!!

還有另幾個重大問題

1. 不知道大家有沒有發現 女主(配)角被凌辱到墮落表情都......不會笑(墮落的笑) (這可是我的擼點!!!!!!)
     譬如說 女主角被脅迫去拍AV 拍著拍著就墮落了 但....."怎沒對著鏡頭比YA!!" (這擼感就差很多了....)

2. 也因為墮落CG問題導致淫語就不那麼帶感覺 也可以說 這作可說淫語幾乎感覺不出來.... (似乎有些不給力!!)

3. 男配角太多導致很多內容過於蜻蜓點水 !! (真希望能減少個幾位)

4. 說了幾項缺點也來說我喜愛的部分 a.風俗那件內衣真好看 b. 學姊支線我也挺喜愛的!! (這兩個部分我都挺有感覺的 哈哈!!)

p.s.內心話
1. 希望ルネ Team BittersLilith和也能出個8G的大作(幾乎不可能 只能幻想 哈哈!!)  畢竟前幾作真的是非常帶感覺  

2.最近兩年感覺真的不要對大作抱有太大的期望(期望越大失望也越大) 有時看似不起眼的作品 也有不輸大作的內容!!

也來說說我提到的GuiltyFlyingShine這兩家公司
Guilty這家公司從這幾年來看確實有明顯進步(wanna&虜ノ契) 畫風風格改變許多 CG也作的沒以前那麼偷懶 這是好事 今年就不知嚕 ~!!
FlyingShine這家公司(感覺會推クライミライ的續作) 畫風確實也沒什改變但這也是我挺喜愛的畫師之一 所以我沒差!! 但FlyingShine也因大環境問題 導致有點.....搖搖欲墜的感覺 ~(肯定很辛苦地在撐)!! 加油啊 我可是クライミライ的忠實玩家喔!!

以上是重口味小弟我個人見解 不喜誤噴啊(我修改超久的 ~"~)!!!!!!!
作者: onegai    時間: 2014-02-02 09:44
游戏 都还没下载好 迅雷上秒不了啊  -- -
作者: op16    時間: 2014-02-02 10:10
下了一天一夜迅雷,才下完一般
LZ用啥下载的,那么快
作者: kityan332    時間: 2014-02-02 10:20
請問樓主這個遊戲有沒有NTR的情節?

如果沒有的話,還真心推不動的說。
作者: moonprincess    時間: 2014-02-02 10:31
一样没下完的路过
作者: darkarbiter    時間: 2014-02-02 10:49
非常同意楼主说的,胁迫的感觉比较少,也缺乏女主最后堕落的调整,相比期待还是有落差的。

另外借楼问一下,丸山的支线怎么玩出来啊?
作者: LEDZERO    時間: 2014-02-02 11:24
前作好歹还有脱出END,这作全是堕落END,剧情有点不温不火的,不过CG赞
作者: lawer01    時間: 2014-02-02 11:24
去下载看看
作者: mtywithak47    時間: 2014-02-02 11:31
什么?クライミライ还要继续做???
作者: e_virus    時間: 2014-02-02 11:48
这8G不是有很多垃圾,汗。。。依LZ所说貌似不太给力。。。
作者: shousi91218    時間: 2014-02-02 11:55
刚玩完体育老师的BE~关于女主堕落表情和YIN语部分不能同意楼主更多!!明明是非常好撸的点,实在是可惜~女主几乎全程都在不要不要不要不要- -
作者: ak47cs3    時間: 2014-02-02 12:44
居然没有纯爱结局 简直无情
作者: searphim    時間: 2014-02-02 13:44
是嗎? 可是我覺得這作的CG其實還蠻偷懶的....

好幾個場景都是從白天O到晚上 然後只是加點牛奶

人物姿勢什麼的 完全沒變...

一個也就算了 偏偏有好幾個都是弄這招=  =

......
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-02-02 13:45
这8G里水分太多,失望了,当然,也可能是期望过高
作者: n99lu    時間: 2014-02-02 14:20
LEDZERO 發表於 2014-02-02 11:24
前作好歹还有脱出END,这作全是堕落END,剧情有点不温不火的,不过CG赞

明明就有HAPPY END的 只不過要跑二周目

而且一周目決戰之前兩個選項都是BAD END
一個是女主肉便器結局 一個是魔族統治校園的結局

不過說真的劇情真的是乏善可陳就是
作者: seed874561    時間: 2014-02-02 14:38
我还在慢慢下啊下  什么是个头啊  触手貌似很受欢迎
作者: op16    時間: 2014-02-02 14:48
终于下完了,诸位迅雷速度慢的,改用百度云离线,2小时就完了
作者: darkarbiter    時間: 2014-02-02 14:49
n99lu 發表於 2014-02-02 14:20
明明就有HAPPY END的 只不過要跑二周目

而且一周目決戰之前兩個選項都是BAD END

求教一下丸山老师的支线怎么打出来?不知道该从哪里走进去
作者: zubaki    時間: 2014-02-02 14:59
跟楼主说的一样没预期那么好而且也对不起它的容量
作者: n99lu    時間: 2014-02-02 14:59
darkarbiter 發表於 2014-02-02 14:49
求教一下丸山老师的支线怎么打出来?不知道该从哪里走进去

http://dldou.com/archives/21854
這是攻略 丸山 END那個應該就是
作者: jack194388    時間: 2014-02-02 15:00
画风越来越细腻,游戏业越来越大
作者: darkarbiter    時間: 2014-02-02 15:35
n99lu 發表於 2014-02-02 14:59
http://dldou.com/archives/21854
這是攻略 丸山 END那個應該就是

靠谱!十分感谢!
作者: copysword    時間: 2014-02-02 17:26
初七才能玩到,不过看LZ的评价其实跟前作差不多嘛,我还嫌前作每线调教一半左右就不反抗了呢,对我来说凌辱强气不断反抗的妹子比起阿黑颜来能撸多了
作者: danny110011    時間: 2014-02-02 22:03
女主太有爱~~不能代入NTR~~~~
作者: 2DJCSS    時間: 2014-02-02 22:19
和前作水平差不多~
主要都是我们期待过高~
EXTRA里面教师都算是NTR吧,最后教师的小男友死了

偶是感觉这作就像开发到一半~
接着不知道什么原因推到重来,大幅延长了开发周期
前期开发的成果通过EXTRA再现,后期的开发才是游戏的内容

预约特典更像初期落选的草图再上色加工弄出来

反正,很好撸就是,偶是乐意给这作高分

你们呀,不见到阿嘿颜就不死星人
作者: pigandcat    時間: 2014-02-02 22:31
还在下,基本上和LZ的意见一样
批评空间上的也表示这作很能拔。。。
确实CG数量很多,如果质量能和去年skyfish那作猫咖啡差不多那就更好了
作者: タマ姉の夫    時間: 2014-02-02 22:34
以拔作來說這作還不錯,至少自己覺得橹點滿多的,至於劇情就不在意了
作者: yanjuechen    時間: 2014-02-02 22:37
8G的大容量水分肯定有的
作者: darkarbiter    時間: 2014-02-03 01:33
2DJCSS 發表於 2014-02-02 22:19
和前作水平差不多~
主要都是我们期待过高~
EXTRA里面教师都算是NTR吧,最后教师的小男友死了

同意,一定推倒重来了不少,举个例子,http://img.melonbooks.co.jp/spec ... 214000004068k_b.jpg
这张CG游戏里就没了。。。
作者: 28557789    時間: 2014-02-03 01:51
撸作何必这么多意见。。
作者: onegai    時間: 2014-02-03 17:28
一般撸作就算了
单这个内容8G 多少有点期待
感觉抵挡内容挺多的   
堕落瞬间   H快感描述比较少
作者: kiddkingtal    時間: 2014-02-03 17:49
对于魔法少女作什么的已经彻底没想法了 花了一堆画风精美但内容蛋疼的高质量图片 塞成一个容量巨大的包 剧情什么的 哪来的剧情啊
作者: xiaolong12    時間: 2014-02-03 17:55
刚下载完,体验下格
作者: cvxa    時間: 2014-02-03 18:36
总体来说佳作以上水平,不足预期的地方主要是明明是魔法少女+胁迫这样能搞出一箩筐花头的题材,H事件却基本是被不同的人强X和轮X,缺乏多样性,没有阿黑颜也可以在调教的过程上玩点花头的嘛。尽管如此,还是超期待SYRUP的下一作,町ぐるみの罠‐汚された学生服
作者: bastenz    時間: 2014-02-03 18:40
我也没下完,看了露珠评价后还是期待CC的复出作吧
作者: 01091325    時間: 2014-02-03 18:57
LZ没对BGM音乐类评分么?
作者: 65335902    時間: 2014-02-03 19:34
都通关了我这还没下完。。
作者: 62242082    時間: 2014-02-03 19:39
7G多.....还是收cg包吧
作者: darkarbiter    時間: 2014-02-04 00:20
cvxa 發表於 2014-02-03 18:36
总体来说佳作以上水平,不足预期的地方主要是明明是魔法少女+胁迫这样能搞出一箩筐花头的题材,H事件却基本 ...

同感,比如各种羞耻play,调教play,结果最后却不是轮就是强。略失望。
作者: 2DJCSS    時間: 2014-02-04 01:00
darkarbiter 發表於 2014-02-03 02:33
同意,一定推倒重来了不少,举个例子,http://img.melonbooks.co.jp/special_img/jacket/214000004068k_b ...

主要看了CG和回想那里排版方式,就感觉是两个时期的开发
可能上年10月延期开发不知道发生什么事情之类

若果上年发售的话,可能比不上frill圣娼女

开发两年,好多技术都偏老了,例如4:3的图片
若果用新的技术压缩图片,这作应该可以控制在5G的范围内

更像是正统向拔作~
作者: 两仪织    時間: 2014-02-04 04:36
没愉悦表情没阿黑颜,对我来说撸点少了很多,女CV都是我喜欢的,个人觉得很赞,剧情么,我每条线看到开头的大纲就开始全程SKIP了,基本就是被要挟XXX,呵呵
不过这游戏最烂的是回想模式,单选不方便,连播有只能选5个,自己编辑的顺序只有一个档能保存,简直坑
顺便这游戏在厨空间好像评价被莫名刷到了全榜第一
作者: hcat2004    時間: 2014-02-04 09:54
看了之後覺得檔案很大 還是不下好了
作者: ZOP    時間: 2014-02-04 10:59
+1,真心有点失望了
作者: PSYCHO78    時間: 2014-02-04 12:26
更多是看对不对胃口吧
P.S.げっちゅ屋特典デジタル画集有流出么?
作者: 恋FV夏    時間: 2014-02-04 12:33
白天和夜晚的差距只是单纯的多点牛奶而已 - -另外有的LR发展得太快,几下就堕落了 - -没有足够的过程去铺垫  期望越大失望越大的赶脚
作者: zqasd    時間: 2014-02-04 13:49
居然没全语音?不会吧?
作者: darkarbiter    時間: 2014-02-04 15:15
2DJCSS 發表於 2014-02-04 01:00
主要看了CG和回想那里排版方式,就感觉是两个时期的开发
可能上年10月延期开发不知道发生什么事情之类

是的,其实本作质量不差,就是大家期待值太高了,而且感觉有些剧情线结局莫名其妙,比如体育老师,最后就稀里糊涂不拯救地球了,宅男老师也是,总共才过了3段回想,就把优理推向流浪汉了,感觉就是把两段独立的剧情拼到一起了
作者: op16    時間: 2014-02-04 15:53
darkarbiter 發表於 2014-02-04 00:20
同感,比如各种羞耻play,调教play,结果最后却不是轮就是强。略失望。

同感+1,H花样太小,就是各种轮。。创新上还不如三角社以前的魔法战士系列
可惜摩耶没剧情,有FD的话,应该弄个摩耶被人类或者魔族OOXX路线
作者: gjy    時間: 2014-02-04 17:16
感觉基本上是为干而干,略微瞄了一下CG的路过···············
作者: oobaga    時間: 2014-02-04 18:44
本作最讓在下不滿的地方是
居然有女角不能推?!

眼鏡娘太普通還可以忍受
長的像出包夢夢的女惡魔居然連參與都沒有
真是讓人玩完後一整個欲求不滿
作者: malor    時間: 2014-02-04 19:17
不错,很喜欢
作者: ifever7    時間: 2014-02-04 19:45
之前期望太高反而觉得特别失望,play花样太少,女一智商猪都不如堕落得又快,一点征服感都没有。
相比起来这个月tinkerbell的那作给力多了,有点当年巅峰时期蛊惑之刻的感觉,现在软伦审核这么严能发售真是不容易。
作者: 47424885    時間: 2014-02-04 19:55
非常同意楼主说的
作者: cvxa    時間: 2014-02-04 22:51
ifever7 發表於 2014-02-04 19:45
之前期望太高反而觉得特别失望,play花样太少,女一智商猪都不如堕落得又快,一点征服感都没有。
相比起来 ...

tinkerbell这个已经给力的没法拿来撸了……
作者: hennychan    時間: 2014-02-04 23:33
我最喜欢看黑化变身,希望这次的可以让我满意
作者: darkarbiter    時間: 2014-02-04 23:55
hennychan 發表於 2014-02-04 23:33
我最喜欢看黑化变身,希望这次的可以让我满意

那你失望了,从头到尾女主都没有黑化,唯一算沾边的也只是因为怀上丸山老师的孩子所以决定不反抗了
作者: 天威大魔将    時間: 2014-02-05 00:57
没玩完不清楚,感觉还是LILITH的重口(人设?),这个游戏声优还是非常不错的(有的地方喊破嗓子了特带感),没有姐妹间黑化的较量实在可惜了。
作者: poiu456    時間: 2014-02-05 01:01
表示最近的游戏下载速度太慢~~还在龟速ing

作者: ティエラ    時間: 2014-02-05 01:30

这游戏有没有主角保住处女的结局?

还有安装时说不是有效的WIN32应用程序,是什么意思?
作者: 肥肥公公    時間: 2014-02-05 02:14
LILITH出8G大作?
<对魔忍WITH监狱战舰 全集>,没有意外地话会是这样的东西·····
作者: qq8899528    時間: 2014-02-05 02:19
不在乎剧情的路过= =从来都是快进    8G的CG妥妥的给高分啊    男配应该统统消灭
作者: copysword    時間: 2014-02-05 13:15
ティエラ 發表於 2014-02-05 01:30

还有安装时说不是有效的WIN32应用程序,是什么意思? ...

虽然还没玩到,不过以这公司的尿性是不可能的,上作也是被轮了又轮才跑出去的。而且本来就是给人撸的,结果整一条不能撸的线不是坑爹么
作者: darkarbiter    時間: 2014-02-05 13:19
ティエラ 發表於 2014-02-05 01:30

还有安装时说不是有效的WIN32应用程序,是什么意思? ...

有,得通关后再重新玩,然后再和女神对话的时候选反复找老师,最后就能进good end了
作者: copysword    時間: 2014-02-05 15:14
darkarbiter 發表於 2014-02-05 13:19
有,得通关后再重新玩,然后再和女神对话的时候选反复找老师,最后就能进good end了 ...

……这种end意义不明啊,难道是有隐藏真相什么的?
对了,这作有没有攻略路线图,上作不看路线图经常想不起哪个选项选错线了
作者: charlie458820    時間: 2014-02-05 15:38
場景日夜交替這其實不意外....
SYRUP -many milk- 的前一大作  町ぐるみの罠  也是同樣的手法...
作者: 蓝翼Gundam    時間: 2014-02-05 15:48
听了LZ的点评~有机会去下载玩玩看吧~
作者: 大阪    時間: 2014-02-05 23:19
这个容量是让人非常期待,还有TB社那作,结果貌似两大巨作评价都不如理想啊
作者: jmzhaojq    時間: 2014-02-05 23:27
我未玩過,倒想知道是什麼類型的
作者: ティエラ    時間: 2014-02-06 00:37
darkarbiter 發表於 2014-02-05 13:19
有,得通关后再重新玩,然后再和女神对话的时候选反复找老师,最后就能进good end了 ...

一周目随便走一个结局就行了吧?
作者: dpf3270827    時間: 2014-02-06 01:10
差不多快进看了一遍,感觉女主堕落的不够彻底啊,完全没有“自己要”的感觉,还不如上作到后期女主快感觉醒的撸点高呢。
作者: 1021859684    時間: 2014-02-06 01:28
非常同意楼主说的,胁迫的感觉比较少,也缺乏女主最后堕落的调整,相比期待还是有落差的。

另外借楼问一下,丸山的支线怎么玩出来啊?
作者: ティエラ    時間: 2014-02-06 07:29
凉音和杏的路线有没有比较好的结局?
一周目走这两线二周目能去GOOD END吗?
作者: sakuras88    時間: 2014-02-06 09:26
LZ这个女角色是全语音么?还是女角色的语音也是时有时无?

作者: gundamexia5    時間: 2014-02-06 22:15
打完以外发现更喜欢老师。工作制服的cg太少有点遗憾。蹲下的那个腿很带感!
作者: Shaw    時間: 2014-02-06 23:02
100多个回想,而且基本没有很短的,认真点玩的都会被榨干吧
作者: luoyuning    時間: 2014-02-06 23:05
下了还没动 打算先打世界中心
作者: lcp1994    時間: 2014-02-06 23:16
坑爹的堕落部分……我去
作者: pigandcat    時間: 2014-02-07 03:49
CG的EV实在太强了
可以说是巨乳系列的撸点+去年monobeno的CG数的集合体
作者: ink989    時間: 2014-02-07 19:05
Lilith是以量取胜。。。出8G+简直不可想像的说。。。
作者: heyjule1    時間: 2014-02-07 20:01
画面真心不错,不过感觉没有居然没有good end有点失望
作者: scdxsfz    時間: 2014-02-07 21:52
谁您做个百度云的啊,渣雷实在是下不动啊!
作者: 24182905    時間: 2014-02-07 22:28
一隻8G的拔作一年也沒有那么幾部,大家的期待自然大了,而遊戲本身的場景真心夠長,夠多(上百個.......),基本上什么PLAY都有...........
但也要吐一下分支好像很多,但其實就那幾個結局,而女主跟另外2名配角的CG也差太多了吧.(差一半....
男角多但配對早就定好其實也沒什么問題,唯獨那些魔族真的太路人了,基本就一個結局有些觸手場景,其他路線都不上場的.....
加之不計3女主,其他有樣有CV的女角居然都沒有H的!!!原本還想看女神和那魔族女的說.....
作者: copysword    時間: 2014-02-08 15:52

先特典再本篇,发现公司是不是把上一作的剧情给忘了啊,校长儿子不是非处不碰的么?
好吧,应该撸过再发言的,这么NB的东西都有啊
作者: qq511563171    時間: 2014-02-09 13:40
只看了CG,好重口啊,看来我还要在掉些节操才能接受这么重口的游戏
作者: popot    時間: 2014-02-09 15:53
这作就女主大量的内心描写算是亮点了,其它方面算是一般吧,8G的容量估计又是塞了dummy吧
作者: frostkankan    時間: 2014-02-09 16:35
体积太大,下载无力。。。
作者: thegodwind    時間: 2014-02-11 19:23
日夜cg不同这。。。的确含水量有点。。
听说前作不错本来想尝试下突然有点退缩了= =
作者: cvxa    時間: 2014-02-11 20:08
今天看到动画版也公布了,4月发售,真是趁热打铁啊
作者: jojopop    時間: 2014-02-11 20:15
那肯定啊 没NTR没激情
作者: copysword    時間: 2014-02-12 09:43
为什么老师的这么少啊,比女主好用多了。
期待动画版,希望在出之前把游戏撸完吧
作者: fugecheng    時間: 2014-02-12 10:22
顶一个~~~~~~~楼主辛苦
作者: fugecheng    時間: 2014-02-13 16:09
去下载个试试......
作者: 最后的咆哮    時間: 2014-02-13 16:56
桻来的席琳 發表於 2014-02-12 17:02
从预约特典来看上作的女主姐妹已经成功逃脱了,没看到他们,可惜上作的上作那个污什么的夏的女主美帆坠落了 ...

比较感兴趣前作叫什么?
作者: uozxcv    時間: 2014-02-13 17:43
这个太重口了,接受不能
作者: 最后的咆哮    時間: 2014-02-13 22:20
哦玩过有映像,后面是白浊肢体来着,曾经有人在贴吧里说过这东西能撸出血
作者: 176340929    時間: 2014-02-16 00:04
这是近段时间期望最高的作品,虽然有点失望不过也算是不错的啦
作者: archibird    時間: 2014-02-16 14:02
还行吧,CG量够大,女主各种被轮。还有特典,继续被轮。通篇只听到女主的惨叫。

不过还是那句话,无NTR不幸福。
作者: qwas570    時間: 2014-02-16 14:05
好像是个好游戏- -
作者: woaiwanps4    時間: 2014-02-16 14:23
当初看到这大体积物品都没勇气下载 一直在公司加班的路过
作者: 小t男孩    時間: 2014-02-16 14:53
其实说白了galgame好不好主要还是要看剧本的…………画面……画面像tony大神那么神的还行……
fate当年画面一般,配音都无,照样火到现在……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5