2DJGAME! NOVO

標題: 关于弁魔士塞西尔这一作品 [打印本頁]

作者: 萌道    時間: 2014-02-11 10:16
標題: 关于弁魔士塞西尔这一作品
我不得不承认这动画的op是在这季番里最炫酷,最震撼,最让人振奋的。而且歌曲也非常好听,一直循环着也不会厌
但同时我也不得不承认op是这动画的唯一亮点
脚本非常糟糕 虽然设定有趣 可是脚本不行又怎能发挥到作用呢 做脚本的希望能给力点
脚本的进度非常糟糕 这点作为监督的梅津泰臣则掌握的不太好 例如第4话的角色伏笔非要匆匆忙忙地显现出来
从预订的排行来看 这或许又会走向如伽利洛少女的下场 我不知道这会不会是梅津泰臣的最后一作 虽然我不是他的粉丝 他的风格还是合我口味的
我会继续看下去的 但对于BD销量我是爱莫能助 话说看了这么久我根本就没怎买过动画BD 倒是漫画买了一堆
作者: Kingpolo    時間: 2014-02-11 10:45
说实在话,梅津老爷何尝不想自己做脚本呢。
可是现在动画的制作压力远远大于他活跃的那个时期,兼顾的话多半是忙不过来的。
再加上梅津老爷自己的演出又是很花预算的,就只好找个比较便宜的脚本...
所以,梅津老爷你还是帮别人担当一下演出比较好,这方面您少有对手啊。
作者: yanjuechen    時間: 2014-02-11 12:29
虽然剧情是不咋的,不过还是支持了下
作者: hamming    時間: 2014-02-11 14:09
我也是冲着梅津来看的, 看了2集, 不行... 还是做回H的吧
作者: Dxi    時間: 2014-02-11 15:30
听都没听说过。。。。
作者: qq511563171    時間: 2014-02-11 19:08
看了第一集就没有再追了,觉得画风不喜啊,不过觉得那设定还不错
作者: lee204170    時間: 2014-02-11 20:57
梅津泰臣没有挑个好剧本的说~~~看样子监督一职对他还是太过沉重啦~~~
作者: q89211    時間: 2014-02-12 00:40
梅津前面那个伽利略少女还行,这个剧本太差_(:зゝ∠)_
作者: shinichi1122    時間: 2014-02-12 08:09
木有巨乳,直接pass

作者: jiang52673    時間: 2014-02-12 09:53
着是里番的画风啊?
作者: shuffle123    時間: 2014-02-12 10:12
这种剧场版级别的画面,不买bd收藏都不好意思了,剧情就看看还可以
作者: stalker    時間: 2014-02-12 11:56
这番看了一集就觉得脚本不行,而且让梅津做这种阳光向上的女主番本来就很奇怪,要是有丧尸大转折那还另说,不过不太可能。
本季神作还是得看渡边大师。
作者: 周文    時間: 2014-02-13 00:42
不觉得OP好出众
作者: tjlovewl    時間: 2014-02-13 00:50
不管是伽利略还是这个,剧本都明显脑洞太大,虽然我都追了,但是还是想由衷的说一句:梅津老爷子您还是回H界吧。
作者: lindakiss    時間: 2014-02-16 12:44
同对剧本失望,同时女主的造型也实在让人提不起兴趣,脸太圆了
作者: cdjcc    時間: 2014-02-16 12:50
好多年了都还是这个人设,不做H没有关注点啊
作者: folee20356    時間: 2014-02-21 13:33
梅津老爷子您还是回H界吧
作者: liaoyangjun    時間: 2014-02-21 15:30
声优不咋滴,剧情也不咋滴,人设是梅津大神也是亮点,音乐毫无疑问是这季度新番的前三。注定是小众作品
作者: Osohg    時間: 2014-02-22 02:02
赞同楼主和14楼, 脚本太差. 律政的紧张感完全没有. 只剩下op和悬念了.
作者: gamer    時間: 2014-02-22 09:57
很明显里番才是他的本行,表番不行
作者: dz426ku    時間: 2014-02-22 10:54
剧本完全看不懂在讲什么
特别是最新一集,看完后根本摸不着头脑。
本来我是感觉作画良心跟着看的,但是最新一集也有好几处崩了,我大概是没有理由再继续追下去了
作者: Kaneria    時間: 2014-02-22 11:42
关于这部嘛,人设和不错色气度也有,就是剧情看不下去。 现在 基本上每周出了就扫一眼。
作者: silences    時間: 2014-02-23 17:42
我竟然没看过
作者: cxbdea    時間: 2014-02-24 16:10
目测唯一坚持看下去的理由只有人设了么 这种里番画风果然是..
作者: RailgunV    時間: 2014-02-25 01:42
人设不是很喜欢剧情还是可以的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5