2DJGAME! NOVO

標題: ファック!現在的PS技術真是太恐怖了,日笠陽子這種母豬都能變成貂蟬......(62樓出現神照片,68樓揭露宇宙真相) [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2014-02-12 13:32
標題: ファック!現在的PS技術真是太恐怖了,日笠陽子這種母豬都能變成貂蟬......(62樓出現神照片,68樓揭露宇宙真相)

Z/X Ignition 的片頭主題曲,就是日笠陽子唱的那首「EX:FUTURIZE」,非常好聽非常動聽,本座一直在等著發售的,今天終於發售了,有人放源了:

「EX:FUTURIZE」音樂CD專輯下載:http://bt.ktxp.com/html/2014/0212/342065.html

「EX:FUTURIZE」MTV下載:http://bt.ktxp.com/html/2014/0212/342090.html

專輯封面的PS照片:

來,上真人素顏照啦:

本來本座就是沖著這首歌好聽而去的,從來就沒指望過唱歌的人會是什麽美女,日笠陽子本來就長得五大三粗的,有點挫,誰也沒對她的長相抱有什麽期望。
但看了這音樂CD的封面之後,真是fucking啊,肏啊,這PS技術也太嚇人了吧,日笠陽子什麽時候變成這種白嫩水靈的美女了啊?瞧這照片改得,都跟美白化妝品廣告的模特不相上下了,能把日笠陽子這種ブース變成一個大美女,能把一頭除了聲線多彩動聽就再無其它優點可言的母豬都變成貂蟬,現在這PS技術到底是有多厲害啊啊啊啊啊啊啊?!!!與其在PS上下這麼大工夫,母豬陽子你乾脆直接在本國隆胸去韓國整容不是更好嗎?你跟那些只見過你這兩張照片就迷上你的粉絲們見了面之後要怎麼交代啊?怎麼賠償別人的精神損失啊?!!!

ファック!ファック ユア マム!ユウ ア ジー ドーター オフ ビッチ!
作者: folee20356    時間: 2014-02-12 13:43
 ドーター オフ ビッチ!
作者: 900329    時間: 2014-02-12 13:46
日本人的化妆技术太可怕了
作者: shuffle123    時間: 2014-02-12 14:14
是啊,怎么交代啊,看了封面我石硬了,看了真人。。。。
作者: fyy88    時間: 2014-02-12 14:46
我是来吐槽这些封面的。。。。。。PS装甲啊
作者: sugo17    時間: 2014-02-12 14:57
果然不该去看素颜照片的。。。好奇心害死人。。。
作者: jcdd9876    時間: 2014-02-12 15:04
果然现在的照片完全不可信啊。。。
作者: gaomignhj    時間: 2014-02-12 15:19
你自己想想就算了还当帖子发出来
这么随便把一个女性称为母猪也实在太过分
作者: xiaolong12    時間: 2014-02-12 15:37
化妆技术真牛格,素颜照确实差远了
作者: leon0612    時間: 2014-02-12 15:42

路西法君这标题略嘲讽啊- -
作者: yanjuechen    時間: 2014-02-12 15:44
为了增加销量,没办法啦
作者: 梦醉何方    時間: 2014-02-12 16:42
三次元太过于真实了
作者: 小殺    時間: 2014-02-12 16:50
本人長的還可以,所以比較好化妝吧
作者: 什么都不知    時間: 2014-02-12 16:58
这封面和素颜也差太多了 PS害人啊
作者: Louise123    時間: 2014-02-12 17:32
楼主的直白让人敬佩不已……
作者: MAINE    時間: 2014-02-12 17:42
向您这等人物应该不会没见识过日本AV封面的PS功力吧,需求创造人才,区区一个专辑的封面当然不在话下~
作者: 最后的咆哮    時間: 2014-02-12 18:31
妹子的素颜和化妆之后的反差能把绝大多数人吓尿
作者: xtemple    時間: 2014-02-12 18:35
这简直不科学- -阳子也有机会当封面党
作者: jj8888    時間: 2014-02-12 19:13
这个实在PS的太厉害了
作者: qq511563171    時間: 2014-02-12 19:51
角度和光线打的好,然后就是ps了
作者: ice561200    時間: 2014-02-12 19:51
不要黑日笠大婶啊,错的是ps装甲呢!
作者: 1one1    時間: 2014-02-12 21:32
化妆技术再强也是没办法把凤姐画成这样的,我觉得日笠长得还凑合吧,除了有点非洲混血外
作者: huxiao07    時間: 2014-02-12 22:06
那真的是同一个人么。PS真的太坑人
作者: lucifer198856    時間: 2014-02-12 23:13
MAINE 發表於 2014-02-12 17:42
向您这等人物应该不会没见识过日本AV封面的PS功力吧,需求创造人才,区区一个专辑的封面当然不在话下~ ...

本座不會放過任何值得批鬥值得痛婊的材料。比如當年婊草柳順子的時候一樣。
作者: mengjing    時間: 2014-02-13 03:31
本来对阳子的外貌已经不抱任何期望的了
不过看了PS后..看来阳子还可以用PS来玩弄一下宅们..
作者: exie    時間: 2014-02-13 06:07
让我想起那个一位美女卸妆以后便大叔的广告了
作者: 夜月紫耀    時間: 2014-02-13 07:33
这张专辑啊 当时我和我的小伙伴都震惊了...
作者: gamer    時間: 2014-02-13 09:02
其实还可以,牙是硬伤
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-02-13 09:03
三次元无爱系列……对CV从来都是只追求声音的- -现实里面bitch太口怕了
作者: masakitenji    時間: 2014-02-13 09:06
11区人民ps技术向来走在世界前列,只要看看他们那些爱情动作片的“封杀”就知道了
作者: qq511563171    時間: 2014-02-13 09:10
其实真人要是不要把嘴巴笑得那么大,还是可以的啦
作者: jiang52673    時間: 2014-02-13 10:30
三次元是 残酷的 楼主
作者: yukiman    時間: 2014-02-13 10:46
三次元什么的从来都是无视的
作者: 初音小B    時間: 2014-02-13 11:35
向来不怎么关注CV的真面目~CV本来声音就是本体,关注外貌还不如直接去看其他明星好了……

PSLZ你的标题嘲讽程度很高哦~管理员知道么!?
作者: q89211    時間: 2014-02-13 13:36
我倒是挺喜欢日笠阳子的,样子不论,配的角色和搞笑艺人,说成母猪也太过了吧
作者: zoro360    時間: 2014-02-13 13:42
想当年看的一部素人简直就是封面杀手
作者: 仁义道德    時間: 2014-02-13 13:46
照片和真人其实也是两个概念,很多在照片上看着难以忍受的问题,见了真人后反倒非常不明显了……
作者: 小卡    時間: 2014-02-13 14:00
素顏也給你拿出來了,真是喪心病狂呀你

又要聲音好聽又要樣好,真的很難找的。要怪也去怪PS技術吧
作者: yzxkey    時間: 2014-02-13 15:14
这个效果好像不是PS的吧,现在的化妆摄影效果都能做到这样的效果的
作者: power021    時間: 2014-02-13 15:15
录音棚l里那个也不算素颜了
作者: tianya232    時間: 2014-02-13 15:33
你为何感叹的不是化妆师的化妆技巧?
作者: lee204170    時間: 2014-02-13 15:55
这个还不一定就是PS的说~~~说不定人家的化妆师技术已经炉火纯青到PS水准呢???女孩子现在不化妆能上街的不多啦~~~
作者: pigandcat    時間: 2014-02-13 17:01
又黑我大阳子,看到LZ签名和发言我还是闪了吧
作者: 逸痕    時間: 2014-02-13 18:24
嘛,我有一个女性朋友是专门学化妆的,自从见完她换完妆之后的样子我瞬间对所有我所认识的女性抱有强烈的怀疑
作者: sb院长    時間: 2014-02-13 18:28
不是PS和化妆,完全是易容啊
作者: 路克    時間: 2014-02-13 18:56
声优的长相就别抱希望了
作者: MAINE    時間: 2014-02-13 19:13
lucifer198856 發表於 2014-02-12 23:13
本座不會放過任何值得批鬥值得痛婊的材料。比如當年婊草柳順子的時候一樣。 ...

不够个人感觉日笠阳子在学生会06里即兴唱的那首还真是糟糕......
作者: GodSpeed727    時間: 2014-02-13 19:49
最近看她配的動畫番,感覺聲調幾乎都是那樣的!
作者: gaomignhj    時間: 2014-02-13 21:02
对CV长相产生期待本身就已经很傻
还用角色来评价CV
你到底是要傻到什么程度....
你又不是11区居民又没买东西你凭什么说三道四...
作者: 月世界的冥    時間: 2014-02-13 21:43
看完照片后无语,给PS技术点赞。
作者: zy915648633    時間: 2014-02-13 22:44
PS能量槽全开的节奏
作者: q89211    時間: 2014-02-14 00:22
q89211 發表於 2014-02-13 13:36
我倒是挺喜欢日笠阳子的,样子不论,配的角色和搞笑艺人,说成母猪也太过了吧 ...

拍广告,专辑封面不都有PS装甲么,难道还要她拒绝安排么_(:зゝ∠)_
声优什么又不是很好当的
作者: rayangel    時間: 2014-02-14 01:44
化妆是女人的魔法,PS是魔法中的奇迹。
作者: lucifer198856    時間: 2014-02-14 03:18
gaomignhj 發表於 2014-02-13 21:02
对CV长相产生期待本身就已经很傻
还用角色来评价CV
你到底是要傻到什么程度....

誰對聲優的長相產生期待了,本座只不過是抓住欠婊的題材和行為來痛婊而已。
她如果是像若本BOSS那樣老老實實地在幕後獻聲當個實力派,老子反倒要敬佩她而不會婊她,但她玩這種欺騙消費者的行為老子就是要婊她。

而且,我沒買東西?呵呵,這話你說得好輕巧,好像你已四六時中監視了我一樣......

放心,日笠陽子我肯定是要繼續婊的,或許下一次婊的就是豐崎愛生了吧......
作者: shinakiba    時間: 2014-02-14 04:00
有股少妇的韵味 可惜那牙........
作者: lucifer198856    時間: 2014-02-14 04:24
shinakiba 發表於 2014-02-14 04:00
有股少妇的韵味 可惜那牙........

少婦だと?醜いで嘘つきの牝豚の間違いじゃないか?

ブースの分際でよくもこんな偽りの写真を出来上がったな、腐れビッチめが!
作者: かおり    時間: 2014-02-14 06:46
我同意樓主的兩個觀點:
1. 日笠陽子外貌不怎樣
2. 這張專輯的Cover基本上"看不出"是她本人的專輯

由這兩點可以推論出 ─ "這張專輯的封面抹殺了原唱者的真實形象,屬於欺瞞的商業手法"
然後我和樓主一樣很討厭這種不誠實的商業手法... 僅此而已

不過我對於"把這種商業手法全部歸咎於某人的過錯,並稱其為母豬"這點... 倒是十分不以為然
至於"為何不以為然"?
我相信樓主不會比我笨,應該不必我詳述

這是個自由的時代,想洩憤、想引戰其實有很多文明且有效的方法
污蔑或腦補曲解並無濟於事... 我言盡於此。
作者: 981444600    時間: 2014-02-14 10:09
在声优里日笠阳子长得不算难看!这照片拍得也没多好看!动不动就黑别人是母猪,LZ这是丧心病狂的人身攻击!这种说法就算中心思想是对的,表达方式也是错的!LZ的说法难以苟同!
作者: 981444600    時間: 2014-02-14 10:11
【隨機事件: 981444600在被FFF團火刑的過程中召喚了路西法,支付了7 DB.】

卧槽……这随机事件碉堡了……莫非这是我步入现充行列的前兆!?
作者: asakusai    時間: 2014-02-14 10:33

叔只萌肉笠阳子配的骚货妹纸,对本人倒是没多大兴趣

我靠啊,我也是大FFF团团员,啊,为啥烧我,我恋妹纸的手都没牵过啊!!!!!!!
作者: compter02    時間: 2014-02-14 12:00
這封面又不是她主動要求修成這樣, 為啥把責任歸咎於她而不是要求PS的人= =

要說醜,有比她更醜的嗎
[attach]38090[/attach]
作者: lucifer198856    時間: 2014-02-14 12:14
compter02 發表於 2014-02-14 12:00
這封面又不是她主動要求修成這樣, 為啥把責任歸咎於她而不是要求PS的人= =

要說醜,有比她更醜的嗎

不,我覺得封面PS照肯定是經過母豬陽子本人的要求和審評後才當成商業廣告上市的。她自己出的專輯(我的意思是就算是公司的版權,但這部專輯畢竟主導者是她,她的意見肯定最重要)。

另外,求爆料,閣下的這張照片是田村本人故意化醜妝裝假牙的惡搞,還是她原來真的是長這麼醜然後去整容了?
作者: 981444600    時間: 2014-02-14 12:32
好吧……“她又不是2D的會員”亮了!
作者: dsa124589    時間: 2014-02-14 17:41
淡定吧 这类事情还少吗?
作者: q89211    時間: 2014-02-14 18:54
compter02 發表於 2014-02-14 12:00

要說醜,有比她更醜的嗎

这图简直丧心病狂!我大教主怎么可能这么崩
作者: silences    時間: 2014-02-14 20:05
postshop为神器
作者: compter02    時間: 2014-02-14 20:36
lucifer198856 發表於 2014-02-14 12:14
不,我覺得封面PS照肯定是經過母豬陽子本人的要求和審評後才當成商業廣告上市的。她自己出的專輯(我的意 ...

田村外號叫般若...是一隻怪物
你不要忘了10幾年前的人都這個樣子的.....

隨便再給你一張圖 , 大開眼界

圖片竟然太大不能上傳......

作者: lucifer198856    時間: 2014-02-14 20:43
compter02 發表於 2014-02-14 20:36
田村外號叫般若...是一隻怪物
你不要忘了10幾年前的人都這個樣子的.....

ファック!太神了!太瞎眼了!太讃了!

田村ゆかり、水樹奈奈、平野綾、花澤香菜,這四個貨已經把本座給嚇尿了......
水樹奈奈啊,第一張照片啊,瞎眼啊......
作者: liang14990    時間: 2014-02-14 20:55
感觉不会再爱了!太恐怖了!
作者: compter02    時間: 2014-02-14 21:01
lucifer198856 發表於 2014-02-14 20:43
ファック!太神了!太瞎眼了!太讃了!

田村ゆかり、水樹奈奈、平野綾、花澤香菜,這四個貨已經把本座給 ...

地下アイドル時期的花澤比現在好看多....

個人感覺能登變化最小, 能登かわいいよ能登
[attach]38096[/attach]
作者: lucifer198856    時間: 2014-02-14 21:07
compter02 發表於 2014-02-14 21:01
地下アイドル時期的花澤比現在好看多....

個人感覺能登變化最小, 能登かわいいよ能登

變化最小的是田中理惠,外貌一直都是差不多的,一直都是那種在群體中屬於中等稍微偏上的水平。
平野綾都已經把我嚇出屎來了.......
作者: poiu456    時間: 2014-02-14 21:09
没办法~~包装是要有的~~现在声优都在走偶像化~~而且日笠阳子化化妆还是可以撸的
作者: gjy    時間: 2014-02-14 21:32
屌的是化妆和光影特效才对
作者: Kofuku    時間: 2014-02-14 22:17
声优啥的只要声音好听就足够了啊!
一旦联系到本人就只有幻滅了啊!
作者: 天宇树莱    時間: 2014-02-14 22:28
中原麻衣长的才与她的声音差距大啊
大魔王也是
作者: zaijianguoqu    時間: 2014-02-14 22:54
真人也是可以接受的范围啊,好吧也许是我的标准低
作者: nineswords    時間: 2014-02-14 23:14
那个戒指才是你说的真相吗,悲哀啊
作者: マダオ    時間: 2014-02-15 00:24
记住这句话吧
化妆后你认得出她那叫化妆,认不出她那叫乔装!
现在还有新的PS,所以那叫伪装!

作者: cvtva    時間: 2014-02-15 01:14
首先,不要对日本的女性素颜有过多的期待,根据我的观察,11区民众的审美和大中华地区的貌似有很大区别
其次,PS乃世上最叼的化妆品,君不见某些片的封面人物和你看到的实际内容有很大区别么
最后,直接下无损,从不看封面主义万岁!
所以我很多人都不认得
作者: Dxi    時間: 2014-02-15 03:57
蛋定- -莫要纠结
不就是PS装甲么- -
作者: madmore    時間: 2014-02-15 15:39
从来不敢看声优的长相
作者: 中华淫熊    時間: 2014-02-15 17:14
骂母猪太过分了,素颜照也就是看上去像没睡醒样罢了,至于配音过的角色不好那也是没法子的,为了谋生么------
作者: kakacr    時間: 2014-02-15 17:19
日笠阳子是谁啊,很熟悉的感觉
作者: 凌叶风    時間: 2014-02-15 18:23
哎呀 素颜确实没法看,这个是化妆后外加一点照相效果,个人觉得不一定是PS的
作者: lindakiss    時間: 2014-02-16 11:26
感觉照片拍的技术也有问题啊,以前看live的时候也没觉得阳子很难看啊,本身声优就不是以长相见长的嘛,重要的还是声音啊
作者: 胖头鱼    時間: 2014-02-16 14:41
沒看出來 以為是兩個人
作者: DVDboy    時間: 2014-02-16 14:57
有一堵城牆在臉上..
作者: heronghelu    時間: 2014-02-16 23:15
脸型没什么变化,应该是化妆+摄影师神力所致。PS:不明白,LZ你是日历黑吗
作者: 白雪姬    時間: 2014-02-17 01:56
PS的大神无处不在
作者: oing    時間: 2014-02-17 01:57
如果是吐槽封面杀手的话,当年年轻跟基友天天下A片的时候,就已经有了抵抗力了。
拍成这样的确很可怕。
作者: akira2000    時間: 2014-02-17 02:19
现在都是化妆+ps无所不用其极啊!所以看到的不一定是真相。。眼见为实的时代过去了。。
作者: 第七适能者    時間: 2014-02-17 07:57

光论颜想了想日本声优界还真没几个比传说好的,传说身材也不错, 算是娇小型的, 除了没胸外其他都挺好.

PS:我来猜测一下路西法你的心情,以前看阳子的live或者 歌曲CD照很好看所以就成为了他的粉丝,然后看了一些生活照以后发觉与封面照差别太大于是产生了“被背叛”的心理落差,最后就出现这个帖子了。

按正常角度来讲,基本上由蜜转黑的fans和看到生活照产生落差的都是这种心理状况。

PS2:既然说声优的颜了,在扯扯其他的,单纯从颜的角度来说,感觉目前除了小田中以外确实没第二人能和传说打,
她是那种普遍意义上的美颜类型,属于最能被大众所喜闻乐见的~
像麻里奈、画伯、小清水等属于素质较高,但相比传说在颜上多少都有点缺点,但她们有诸如身材美腿等自己的亮点~
至于能登、萌神这类带有治愈系古典美的,我个人非常喜欢,但也不得不承认不如传说受众面广啊~

麻里奈最值得骄傲的是她的身材  小清水则是她的那双美腿  田中理惠属于全能身材 外貌都很好。
作者: SM神龟    時間: 2014-02-17 09:36
记得貌似天朝的某喉舌媒体都报道过日本男人被自己老婆卸妆以后吓住。
作者: 4241a    時間: 2014-02-17 12:29
神PS,我也要学
作者: 月下阿萌    時間: 2014-02-17 12:52
知道真相之后,我眼泪掉下来……
作者: lucifer198856    時間: 2014-02-17 18:21
4241a 發表於 2014-02-17 12:29
神PS,我也要学

學這東西很欠揍的,小心被偏激狂熱者砍死...
作者: lh8549325    時間: 2014-02-17 18:58
日本人的化妆盒ps都是一绝啊
作者: 謎之天音    時間: 2014-02-17 19:41
他們肉片封面不都是如此嗎?

什麼你跟我說這是唱片?
作者: nuitaric    時間: 2014-02-17 21:37
楼主太少见多怪了,另外别人怎么了啊,积点口德行不
作者: hanaciki    時間: 2014-02-17 22:26
这个还算好的了 阳子很多 P的她妈都不认识了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5