2DJGAME! NOVO

標題: 冰雪奇缘如此的火,为何没有搜索到大家聊的呢?我来开一个吧 [打印本頁]

作者: skykiller    時間: 2014-02-19 02:58
標題: 冰雪奇缘如此的火,为何没有搜索到大家聊的呢?我来开一个吧
《冰雪奇缘》冰雪奇缘如此的火,为何没有搜索到大家聊的呢?

不得不说迪斯尼这次打了个翻身仗,但是毕竟是收购了皮克斯以后的事了,所以这个到底算在谁的功绩上呢? 不管怎么说,音乐很赞啊,果然迪斯尼的、最强的的还是音乐啊,将百老汇的音乐剧形式穿进来的表现形式很好,很强大。

故事还是有新意的,至少我没猜到王子就是坏人,最开始还以为是双男女主角的设定后来发现错了,3d雪景很漂亮,,据说这次的中文配音很不错,没有在干出《悲惨世界》那么让人悲伤的事情,正在想是去再看看中文版的。
作者: 凌叶风    時間: 2014-02-19 07:54
美国的3D动画么?确实是听说过确实是没看过。只关心Japanese animeation
作者: falcomrpd    時間: 2014-02-19 09:37
昨天刚去电影院看完 的确是不错 值得一看 女王的冰法 真是神一样的境界了 IMAX 3D 只要40元 全城最底价 中文配音 我感觉还是挺赞的 就是苦逼的我一直是一个人去看
作者: tianya232    時間: 2014-02-19 11:06
frozen真心棒啊!3D雪景美如画,视觉效果冲击赞,而且国语配音真良心!
作者: jiang52673    時間: 2014-02-19 11:30
电影院有  现在应该还没正式版的吧
作者: skykiller    時間: 2014-02-19 14:01
falcomrpd 發表於 2014-02-19 09:37
昨天刚去电影院看完 的确是不错 值得一看 女王的冰法 真是神一样的境界了 IMAX 3D 只要40元 全城最底价 中 ...

看imax效果好啊,话说网上有了女王和守护者联盟男主的同人画和cos,有人说这是绝配啊。可是为什么看起来更像兄妹呢
作者: bigboss62244    時間: 2014-02-19 16:15
基本秒掉所有日本的剧场版动画,感觉和狮子王一个水平了,国配更是良心的所有歌曲是由配音演员唱的,而且比起那些所谓的专业歌手唱的更好听。
作者: sayuri55    時間: 2014-02-19 18:18
fxxk,点进来就被LZ剧透,我决定等高清盗版出了再去看了
PS:听说这次的音乐做的相当好
作者: pdoqadk    時間: 2014-02-19 19:05
只看了多国语言版的主题曲视频,迪士尼特地挑了声线类似的女歌手还真是高端上档次。
作者: lee204170    時間: 2014-02-19 20:21
这个真心值得推荐欣赏的说~~~迪斯尼好久没有出这么精彩的动画作品啦~~~歌曲都超精彩
作者: mono    時間: 2014-02-19 22:48
let it go那段畫面非常棒
人物也好看
故事一般..但不是重點
作者: greentea806    時間: 2014-02-20 08:50
他为什么那么火我还不知道呢...看来得去看看
作者: zerohaw    時間: 2014-02-20 19:30
是我错觉么 我倒觉得这一部有点名过其实 感觉只能算中规中矩 不算差 但也没有特别出彩的地方~
作者: 回老家结婚    時間: 2014-02-20 19:42

确实终归中举 不过音乐和特效做的不错 上来就有点担心王子要黑...迪斯尼的男主很少做到各方面那么完美 有点小瑕疵反而可爱 所以觉得这货有点危险 我还以为姐姐是主角 结果最后变成妹妹带着现任打前任...那个25国语言版let it go除了中日韩的部分 头回听的时候真心没听出个儿来啊 那群魔怪也很可爱 那段小婚礼似的歌舞我很喜欢
作者: ice561200    時間: 2014-02-20 19:46
因为这个论坛不是以米帝那边为主呢
作者: 清晨    時間: 2014-02-22 14:10
楼主直接剧透了,这些更用不着看,更没的聊了
作者: huxiao07    時間: 2014-02-22 15:07
或者是因为没有神展开吧。中规中矩的剧情能讨论的就不多了
作者: exie    時間: 2014-02-23 15:33
实在神作,迪斯尼百合大片开山之作,最后的true love开眼了
作者: 鬼泣    時間: 2014-02-23 21:31
楼主好像是在剧透啊,我还没有看过呢,这叫我怎么看啊
作者: 残星疯    時間: 2014-02-23 21:38
昨天刚刚去影院看了,这种特效还是影院看有感觉,故事什么的,其实期待也不大,王子说那十二个哥哥的时候觉得有黑的可能,之前我还期待说不准王子身份是假的展开,中规中矩讲清楚一个故事也不错了
作者: zongjia100    時間: 2014-02-24 11:51
很不错的动画...制作水平真的很高....
作者: folee20356    時間: 2014-02-24 13:22
现在应该还没正式版的吧
作者: heiheihou    時間: 2014-02-24 23:08
这尼玛真无语了我和妹子拿着爆米花进去看一开始还有时间聊天,等到了女王建城堡时就已经一副捅捅身边说,老婆出来见上帝的表情了。。另外音乐剧啊,这是要逆天啊。女王那段配合城堡出来后我整个人都忍不住颤抖了。斯巴达了有木有。另外我这里是30元一张
作者: 轩辕剑    時間: 2014-02-24 23:45
只能说偶尔回归一下正统路线其实也是非常不错的说?
作者: superkyd    時間: 2014-02-25 10:59
正统王道路线佳作,更接近音乐剧的赶脚。
和11区剧场版没有可比性。

作者: HUCJ    時間: 2014-02-25 11:40
3D雪景美如画,视觉效果冲击赞
作者: 273554191    時間: 2014-02-25 17:20
穷屌丝,等高清盗版,,,
作者: dosaka    時間: 2014-02-25 18:44
Let it go,let it go,天上的星星参北斗。
作者: skykiller    時間: 2014-02-25 20:15
话说我去哔哩哔哩看了四川话板的,真是作死啊
作者: 丶kinz    時間: 2014-02-26 09:01
没看过  我的acg 没包括日本国以外的
作者: huleke    時間: 2014-02-26 09:44
我是可悲的在床上在手机上看过的 感觉没有像LZ说得那么有突破性啊
难道我的鉴赏能力等级太渣?
作者: redsmiler    時間: 2014-02-28 00:48
这是自狮子王以来的神作,我去影院刷了5遍会乱说?
作者: bootlegs    時間: 2014-03-05 13:46
音乐和特效不错 剧情不嗨
作者: genglj05    時間: 2014-03-05 14:03
这个的特效很赞的,而且故事情节也不是哄小孩了,我是很有兴趣一口气看完了
作者: sd13467    時間: 2014-03-06 01:12
宅又不出门 3D在家里也看不了
综合所述 不如看新(里)番!!!

ps:那玩意感觉就像个歌剧
作者: lcz5681393    時間: 2014-03-06 08:36
sayuri55 發表於 2014-02-19 18:18
fxxk,点进来就被LZ剧透,我决定等高清盗版出了再去看了
PS:听说这次的音乐做的相当好 ...

看了感觉还不错
作者: kuunlan    時間: 2014-03-06 09:07
看来“冰法”评价很高,有必要订个BD看看了,听说3月18号发售
作者: host0201    時間: 2014-03-06 10:48
看到一半還躺在硬盤裡
下次有空再拿出來解決好了
音樂真心好

作者: xiqxiqxiq    時間: 2014-03-06 10:53
对爸爸国的动画兴趣不大其实
作者: 820955927    時間: 2014-03-06 12:32
百合不喜啊
作者: bigboss62244    時間: 2014-03-06 14:18
奥斯卡以绝对优势将宫崎骏的动画碾压而过。
作者: tkjl    時間: 2014-03-06 14:37
为何我火星没听过这部片子,看来为了不out要去看了
作者: 舞蜉蝣    時間: 2014-03-06 15:22
一进来就被楼主狠狠的剧透了
作者: 最后的咆哮    時間: 2014-03-06 16:55
小时候看过连环画的缘故表示电影比不上原著……
作者: np5cm1s    時間: 2014-03-06 17:54
被标题骗进来1L就透一脸
作者: tommygoe002    時間: 2014-03-07 09:31
看imax效果好啊hhh
作者: shaman122588    時間: 2014-03-08 12:38
妹妹的真爱竟然是姐姐!!!!我之前一直以为是那个长得像周华健一样的男主呢。。。。。。
作者: jiakechong    時間: 2014-03-08 19:06
let it go 赤裸裸的百合神剧
作者: 黑主の灰阎    時間: 2014-03-08 19:53
看2D的看习惯了,3D基本就不会去看的!
作者: jkllfdss    時間: 2014-03-10 14:27
虽说各方面的评价都很高,但我始终很讨厌这种从头唱到尾的音乐剧。。。只看了15分钟。。。关了之后还庆幸没去电影院看。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5