2DJGAME! NOVO

標題: 这是感觉吧。。。小说或动漫。 [打印本頁]

作者: wanglong92    時間: 2014-02-19 16:15
標題: 这是感觉吧。。。小说或动漫。
  不知道怎么说,好像许多作品中人类才是最狠的。像想象出的怪物或神魔总会被打倒,验证打到怪物的总是人类。约会大作战精灵强大但是明显有种被人类玩弄于手中的感觉。。。而且许多尤其美国作品,外星人不幸万苦来地球就是为了被灭啊。未来科技就算了,但是现在的科技肯定比不上星际航行的文明啊。而神魔什么的不是还有弑神者吗?貌似打到人类YY的神魔很有快感啊。。。
  说一本书吧,邪恶魔法高校。起点的书,里面魔王啊神啊感觉没怎么破格,人类一直被玩弄的,主角自身开了外挂只是让骄傲的魔王不使出超过主角自身实力的力量时搞不死他吧了。里面也有借用了许多动漫的影子。世界也会随着发展变革,不会强行套个里世界一定不会干涉日常世界的设定。但是也有许多无聊的地方,不能说好书,但是感觉里面满满的自知之明和徐徐发展努力向上的意思。
作者: 淡汀    時間: 2014-02-19 20:29
因为做这些的都是人类啊你懂的
作者: 981444600    時間: 2014-02-19 20:41
人类写自己被灭的作品才叫奇怪呢……
作者: 萌道    時間: 2014-02-20 02:07
能动画化的轻小说多数是玄幻系 令人无趣
作者: shuffle123    時間: 2014-02-20 09:46
作者的设定,想怎么样就怎么样,不要太在意细节
作者: jiang52673    時間: 2014-02-20 10:01
人类都是食物链的顶端
作者: 273554191    時間: 2014-02-20 11:57
设定而已,电影小说神马的都是一样的
作者: wjh5977877    時間: 2014-02-20 14:35
蘑菇语:人类皆强大。
皇家国教骑士团语:能打倒怪物的只有人类
作者: tianya232    時間: 2014-02-20 17:25
外星人不辞辛苦来到地球就是为了被灭戳中笑点
作者: wanglong92    時間: 2014-02-21 13:49
萌道 發表於 2014-02-20 02:07
能动画化的轻小说多数是玄幻系 令人无趣

太现实 的就不是轻小说了。。。我觉得大概可能这样吧。。。
作者: wanglong92    時間: 2014-02-21 13:50
tianya232 發表於 2014-02-20 17:25
外星人不辞辛苦来到地球就是为了被灭戳中笑点

特别是病毒攻势。外星不会制作宇航服。。。
作者: wanglong92    時間: 2014-02-21 13:54
273554191 發表於 2014-02-20 11:57
设定而已,电影小说神马的都是一样的

所以没怎么科幻作品。顺带一提命运石之门算科幻,而高达不是。
作者: woaiwanps4    時間: 2014-02-21 15:41
所以现在很喜欢那种主角全灭的结局啊~
作者: alex12    時間: 2014-02-21 18:15
暴力色情不就是动物的本能吗?
僵尸怪物影片就是因为,如果是大量屠杀人类的片子,哪国都通不过审核。
但是屠杀僵尸,各种血腥手法都能表现出来,和触手一样,巧妙地以擦边球形式流行起来。
当然,人类还是有理性本能压抑兽性的,所以单纯看看就好。
作者: j1y2123    時間: 2014-02-21 18:23
骚年你还年轻...不了解人类的可怕不怪你
作者: silences    時間: 2014-02-23 17:46
人类才是无敌的
作者: 杀人庸医    時間: 2014-02-23 18:17
因为画画的都是人  外星人现在估计来个小艇就能灭了地球吧
作者: DDD    時間: 2014-02-23 18:21
因为作者是人啊,不过楼主你想看一些有别于普遍的小说,推荐《罪人与龙共舞》,很不错哦
作者: Dxi    時間: 2014-02-24 01:58
不人类灭外星人,难道弄几个外星人过来灭了地球?这样的剧情谁看?

啊说起来貌似有
老虚的沙耶之歌- -人类被灭了
作者: skykiller    時間: 2014-02-24 10:03
981444600 發表於 2014-02-19 20:41
人类写自己被灭的作品才叫奇怪呢……

科幻作品就有不少啊,科幻的情怀经常人类就把人类玩死了……

要么就是末日后的故事
作者: huxiao07    時間: 2014-02-24 10:22
看设定吧主要。像星际争霸里,神族有信仰,绝不用大杀伤武器,不然人类早灭了。
作者: 回老家结婚    時間: 2014-02-24 10:38
Dxi 發表於 2014-02-24 01:58
不人类灭外星人,难道弄几个外星人过来灭了地球?这样的剧情谁看?

啊说起来貌似有

最终兵器彼女 人类也打没了 ...是不是只有这种情感系的人类最有可能被全灭....
作者: zohar    時間: 2014-02-25 07:00
回老家结婚 發表於 2014-02-24 10:38
最终兵器彼女 人类也打没了 ...是不是只有这种情感系的人类最有可能被全灭.... ...

刚想提这部的……
作者: yilisi123    時間: 2014-02-25 13:31
嘛某555里最后人类就是全灭的份列
作者: bin2839595    時間: 2014-02-25 13:54
额,有一种技能叫做主角光环,各种死后无限重生,各种越级杀怪,各种王八之气,这些东西看个乐子就好了,总不能外星人千辛万苦的来到地球,让他们把地球占领了吧
作者: level3    時間: 2014-02-28 09:20
其实细菌很强, 有人的地方就有他们,
有没有算过一个人身的带有多少细菌?
以个数计, 他们才是霸主?
作者: folee2008    時間: 2014-02-28 13:13
但是个人还收藏着呢囧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5