2DJGAME! NOVO

標題: 各位有什么傲娇或者不良系或者强势女主的GAL介绍一下? [打印本頁]

作者: shizhongtian1    時間: 2014-02-23 22:13
標題: 各位有什么傲娇或者不良系或者强势女主的GAL介绍一下?
近期在玩辻堂さんの純愛ロード---不良系女主的 感觉不错 那种不良系的或者傲娇的最终被男主征服很不错  这个公司的另外一作我都下载了准备玩  目前傲娇系的玩了つよきす(当初从1开始玩 咋知道原来后面该公司的很多新作都是在1基础上加了一点元素而已 最新的つよきすNEXT也玩了,推蓝毛很爽。。。就喜欢男主那种一开始人畜无害 后面带点S 征服感的  那个对蓝毛打屁股的事件太有感觉了  MA-KO HUNTER我也玩了 里面的几个女主也不错  现在想玩一下这类傲娇或者不良女主的游戏  各位有什么比较好的介绍? 对了  妹番长我也看过了   类似 真剣で私に恋しなさい 那样强势的女主我也玩过了 所以来求其ta的 感激

对了对了 总括起来就是 男主一开始其实没什么坏想法 都是随着剧情下来 相恋 然后交往 接着啪啪啪 但在啪啪啪的时候带小小的S(就像つよきすNEXT对蓝毛那样) 征服不良或者强势女主那种快感   有大神有其他介绍的吗
作者: 回老家结婚    時間: 2014-02-23 22:43
真剣で私に恋しなさい!! 这个不容错过
作者: shizhongtian1    時間: 2014-02-23 22:55
回老家结婚 發表於 2014-02-23 22:43
真剣で私に恋しなさい!! 这个不容错过

里面就第一个黑发女主 忘记什么名字了那个最爽。。。最强势 但推倒后也最有感觉
作者: sgkk43817    時間: 2014-02-26 10:10
楼主喜欢的这种类型的基本大多游戏里都有那么1个的,就是可能不是不良的类型。
作者: s3354006    時間: 2014-02-26 22:55
请搜索嘉神 你值得拥有
作者: MK3    時間: 2014-02-26 23:29
裝甲惡鬼村正
斬魔大聖
神咒神威神樂
作者: folee2008    時間: 2014-02-27 06:19
最后裝甲惡鬼村正
斬魔大聖
神咒神威神樂
作者: nus7557    時間: 2014-02-27 08:22
当年 英雄X魔王 的勇者啊
作者: shizhongtian1    時間: 2014-02-27 12:36
sgkk43817 發表於 2014-02-26 10:10
楼主喜欢的这种类型的基本大多游戏里都有那么1个的,就是可能不是不良的类型。 ...

怎么说呢 可能我重点有点两边不正 一边是傲娇 一边是无害男主 到后面啪啪啪就带一点S 这两边感觉相结合才是我想说的那种感觉吧 就好比 那个SuGirly Wish 里面的黑发妹子 傲娇倒是傲娇 一开始就和男主吵架了 不过后面肯定是GAL必经阶段的  但男主后面就没有那种坏坏的感觉 也就是没有带一点点的语言上的“侮辱” 啪啪啪过程中的小小的S心 语言上象征式的“侮辱”和轻微的S心才是推倒傲娇或者不良、强势女主时候的快感所在嘛  可能这个平衡点的游戏就比较难找了  如果单独一个就很容易了 要侮辱就直接找凌辱游戏 要S就直接找也多得是 但是两者糅合 有个度在两者之间就不错  之前玩的 辻堂さんの純愛ロード 或者つよきすNEXT 这两个都拿捏得其实不错 看来还是要看剧本是谁执笔的
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-02-27 21:46
http://www.a-kaguya.com/products_HP/m/index.html

lz您一定喜欢 ¬v¬
作者: bin2839595    時間: 2014-02-27 21:52
不良系..真心不是很好找,或许我玩的少也可能,不过一般galgame各类型大概就是软妹,傲娇,萝莉,御姐,女神什么的,不良好像没怎么见过似的...

作者: 利伊    時間: 2014-02-27 23:14
俺の彼女(ツレ)はヒトでなし←這個你也可以玩玩看
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-02-28 18:41
bin2839595 發表於 2014-02-27 21:52
不良系..真心不是很好找,或许我玩的少也可能,不过一般galgame各类型大概就是软妹,傲娇,萝莉,御姐,女 ...

那倒不一定,玩得再少的天朝众当年几个经典汉化总该略知一二吧,当年在天朝以cv阵容强悍闻名的情归故里里面川澄那个角色就是按不良那一套来写的. ╮(╯_╰)╭
作者: 路过的深渊众    時間: 2014-02-28 20:46
楼主抖M绝对不解释!

不过要说资源的话......有一款叫做Ultimate Fighting Girl的游戏可能适合
不过不是养成,而是slg格斗类的......楼主要试试?
作者: lw0093    時間: 2014-02-28 21:00
2楼说的真剣で私に恋しなさい!!  这个系列楼主可以试试,我强力推荐
和辻堂さんの純愛ロード还有不少连系
作者: shizhongtian1    時間: 2014-02-28 21:35
立花亚梨子 發表於 2014-02-28 18:41
那倒不一定,玩得再少的天朝众当年几个经典汉化总该略知一二吧,当年在天朝以cv阵容强悍闻名的情归故里里面 ...

那个是什么游戏?
作者: shizhongtian1    時間: 2014-02-28 21:36
路过的深渊众 發表於 2014-02-28 20:46
楼主抖M绝对不解释!

不过要说资源的话......有一款叫做Ultimate Fighting Girl的游戏 ...

我是以男主眼光看的 所以 我是S属性的  虽然不是抖S
作者: 路过的深渊众    時間: 2014-02-28 22:08
shizhongtian1 發表於 2014-02-28 21:36
我是以男主眼光看的 所以 我是S属性的  虽然不是抖S

那就S社(出奴隶斗士的那个)的各种重口格斗游戏吧
只要你能接受那种人设
作者: shizhongtian1    時間: 2014-02-28 22:57
利伊 發表於 2014-02-27 23:14
俺の彼女(ツレ)はヒトでなし←這個你也可以玩玩看

查看过了 近期网速慢的要死 已下载就断 诶 看来要果断时间再下载玩
作者: lls    時間: 2014-03-01 06:52
つよきす
傲娇类名作
批评空间平均82点,样本数200以上里排62
竟然到现在没人提到
作者: 62242082    時間: 2014-03-01 07:55
真剑系列不就是吗
作者: cainiao_1    時間: 2014-03-20 15:32
我也喜欢玩那些可以推倒傲娇类女主的游戏,有成就感
作者: KING0987    時間: 2014-03-20 23:55
裝甲惡鬼村正
斬魔大聖
神咒神威神樂
真剣で私に恋しなさい

話說拔作那些算不算?
作者: lqcandqq13    時間: 2014-03-21 10:43
新白银。~~打架万能,床上技能慢点的强势女主
作者: erina    時間: 2014-03-21 11:15
G弦的宇佐美春就是不良
作者: shizhongtian1    時間: 2014-03-21 19:08
感谢分享  正在下载了  话说  这个符合我要求的 果然不是看公司 是看作者 辻堂さんの純愛ロード 还有 つよきす NEXT 还有真剑  这三个作者 期待下一作 他们出我一定玩 目前符合度最高的就是这三个作者的作品
作者: shizhongtian1    時間: 2014-03-21 19:12
lqcandqq13 發表於 2014-03-21 10:43
新白银。~~打架万能,床上技能慢点的强势女主

刚去GET网看了一下 然后去HGAMECN看了一下 介绍是 女主:床上技巧很万能。。。。 不过强势女主被征服 赛高
作者: shizhongtian1    時間: 2014-03-21 19:14
KING0987 發表於 2014-03-20 23:55
裝甲惡鬼村正
斬魔大聖
神咒神威神樂

话说 我到现在还不太清楚 拔作 是什么意思 虽然去搜索过。。。 真剑很不错啊 我觉得 强势女主被征服 到顺从  你介绍的其他我去查看一下 感谢分享
作者: shizhongtian1    時間: 2014-03-21 19:34
cainiao_1 發表於 2014-03-20 15:32
我也喜欢玩那些可以推倒傲娇类女主的游戏,有成就感

同好者啊  对了 你有什么好介绍的? 我自己绝对最不错的就是26楼 那个我说的三个游戏
作者: shizhongtian1    時間: 2014-03-21 19:36
lls 發表於 2014-03-01 06:52
つよきす
傲娇类名作
批评空间平均82点,样本数200以上里排62

是啊  这个我从1开始下来开始玩 发现其实后面就加了一点点内容而已。。。 咋知道 到了NEXT 主角变成后庭爱好者  又点中我一个点了 外加傲娇 强势 这作者下一作我希望可以延续该风格
作者: shizhongtian1    時間: 2014-03-21 19:36
62242082 發表於 2014-03-01 07:55
真剑系列不就是吗

是得  真剑全系列已经在硬盘了。。。
作者: mq2121988    時間: 2014-03-21 20:30
按照楼主的要求 印象里:
真剣で私に恋しなさい
辻堂さんの純愛ロード
这两部一个是女主强气 一个是不良的故事 顺带真剑出过动漫 预算都用在了开头和结尾上了
作者: lls    時間: 2014-03-21 22:44
真剑其实就是强吻的现代和谐版
作者: mtywithak47    時間: 2014-03-22 13:21
偶觉得你在这里问不如到G网的categories里搜一下就好
作者: shizhongtian1    時間: 2014-03-22 15:25
mtywithak47 發表於 2014-03-22 13:21
偶觉得你在这里问不如到G网的categories里搜一下就好

其实 早搜索过 哈哈 不过游戏确实不多
作者: mtywithak47    時間: 2014-03-22 18:54
呃......如果不多又想找这类卖点的游戏那大概就得去寻同人类了.....
作者: shizhongtian1    時間: 2014-03-23 22:41
mtywithak47 發表於 2014-03-22 18:54
呃......如果不多又想找这类卖点的游戏那大概就得去寻同人类了.....

恩 其实没什么 等作者的下一作其实也不错
作者: azrilzhice    時間: 2014-03-25 02:41
同人里的有很不错的
生徒会長で甘えん坊なお姉ちゃんは好きですか RJ075608

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5