2DJGAME! NOVO

標題: 《魔剑姬!通》09,一吻之后 [打印本頁]

作者: yanjuechen    時間: 2014-03-13 21:23
標題: 《魔剑姬!通》09,一吻之后
《魔剑姬!通》第9话,有事没什么营养的一话,话说下一话就完结了,却连漫画剧情都碰不到边,搞啥呢
好了,废话少说,枫兰会长和红豆吻在了一起。。
[attach]39030[/attach]
[attach]39031[/attach]
[attach]39032[/attach]
一吻之后就是一觉醒来(真快),两人在床上坦诚相对,昨晚第一次但很激烈,再来一次好不。。。我去!
[attach]39033[/attach]
[attach]39034[/attach]
[attach]39035[/attach]
[attach]39036[/attach]
[attach]39037[/attach]
[attach]39038[/attach]
[attach]39039[/attach]
一晚上就有妊娠反应了,这开什么国际玩笑(两个妹纸搞一起会有妊娠反应的么。。)
[attach]39040[/attach]
[attach]39043[/attach]
[attach]39042[/attach]

作者: jiang52673    時間: 2014-03-14 08:51
每一集都是肉 没其他的
作者: shuffle123    時間: 2014-03-14 09:13
果然是拿来当肉片看的
作者: xxxmonster    時間: 2014-03-14 09:17
妄想力破表的的一集,顺便一说 难道只有我一个 觉得会长 放下头发 脱下眼镜 后好正么 =-=

作者: huoyingqilin    時間: 2014-03-19 13:00
哈哈,除了搞怪和卖肉,我就找不到什么亮点了。。。还有卖肉的话,胸部太大,失去了整体的美感
作者: cccadr65    時間: 2014-03-19 13:42
这不符合生物学啊。女+女=3口之家?!
作者: cuyangfhk    時間: 2014-03-20 14:15
最近肉片无感啊,虽然我是在无聊的追了下来
作者: Snow-Sze    時間: 2014-03-21 20:38
這部肉片我覺得還不錯看耶
至少還有搞笑梗在裡面的說
不像一般肉片
只是有點不太懂的地方就是每次關鍵時刻他們都會說"にほんいち"
作者: yanjuechen    時間: 2014-03-21 21:17
Snow-Sze 發表於 2014-03-21 20:38
這部肉片我覺得還不錯看耶
至少還有搞笑梗在裡面的說
不像一般肉片

可是这片本来是有战斗戏份的,不过全变卖肉了
作者: 天照a萌神    時間: 2014-03-22 00:12
一直在卖肉。。没什么兴趣了
作者: crooked    時間: 2014-03-22 00:20
难道小日本不知道啥叫卖肉疲劳么?
作者: 353136813    時間: 2014-03-22 02:20
全部都是肉惹的祸,跟卖肉的较真你就输了。
作者: 月光冥想    時間: 2014-03-22 11:38
这一季我只看了前几集,感觉不是很喜欢,就没再跟下去,这一季像是短片的合集一样,看不下去啊。
作者: cdjcc    時間: 2014-03-22 13:08
这种片子一般卖肉为主,所以剧情什么的就不需要了
作者: hunterextzt    時間: 2014-03-22 23:29
肉番突破天际!!
作者: 178974605    時間: 2014-03-23 17:47
真是太H了~~~~~肉片
作者: luos123    時間: 2014-03-25 20:11
这也只能拿来当肉片看了,太肉了
作者: gunsmoke0123    時間: 2014-03-31 09:43
肉作不能要求更多。。。。。。。。。
作者: asd0122    時間: 2014-03-31 16:08
除了卖肉就没什么看头了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5