2DJGAME! NOVO

標題: 真三国无双7with猛将传steam版已出,日文版和繁中版将于5月23日同步发售 [打印本頁]

作者: 路克    時間: 2014-03-17 21:18
標題: 真三国无双7with猛将传steam版已出,日文版和繁中版将于5月23日同步发售

pc党的福利来了,详情上官网查看http://www.gamecity.ne.jp/smusou7m/#info-win
官方环境测试程序 http://download1.gamecity.ne.jp/bench/SM7Checker.exe
steam版信息请访问http://steamdb.info/app/278080/
steam版为英语语音,带英文,德文和法文,网上已经有steam版资源了
日文版和繁中版将于5月23日同步发售,不习惯英语语音的可以等日文版或者繁中版,不排除游侠三大妈出替换语音补丁
顺便一说,游戏优化远远好于6代pc版

『真・三國無双7』および『真・三國無双7 猛将伝』に向けて無料で配信されたダウンロードコンテンツを収録しています。

●収録ダウンロードコンテンツ一覧
BIGぷっちょ真・三國無双オリジナル支援獣
(軟飴熊猫/軟飴熊/軟飴赤兎)
『討鬼伝』コラボ支援獣「天狐」
Vジャンプ20周年記念特製「張苞」コスチューム
Vジャンプ特製「関興」コスチューム
勢力集合壁紙&得意武器壁紙セット(魏/呉/蜀/晋・他)
BGM追加セット1〜10
『真・三國無双2』BGM追加セット
『真・三國無双3』BGM追加セット
『真・三國無双4』BGM追加セット
『真・三國無双5』BGM追加セット
『真・三國無双6』BGM追加セット

● Windows®版『真・三國無双7 with 猛将伝』 動作環境
対応OS        Windows Vista/7/8/8.1
本体CPU        Core2Duo 2.4GHz以上(推奨Core i7 860以上)
メモリ        512MB以上(1GB以上推奨)
ディスプレイ        640 x 480ピクセル以上表示のHigh Color表示可能なもの
(推奨:1280 x 720ピクセル以上 True Color 表示可能16:9ディスプレイ)
※4K解像度のディスプレイは動作保障対象外となります。
ハードディスク        約18GB以上の空き容量
ビデオカード        VRAM256MB以上(512MB以上推奨)
DirectX9.0c以上およびピクセルシェーダー3.0以上に対応した3Dアクセラレータチップを搭載しているもの
※DirectX 9.0c以上に対応する最新版のドライバがインストールされている必要があります。

動作確認済みのビデオカード
▼推奨ビデオカード
NVIDIA GeForce GTX 680        NVIDIA GeForce GTX 660        NVIDIA GeForce GTX 560
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti        NVIDIA GeForce GTS 450        NVIDIA GeForce 9600 GT
NVIDIA GeForce 8800 GT        NVIDIA GeForce GTS 250        ATI Radeon HD 5800 Series
▼最低限必要なビデオカード
NVIDIA GeForce 9500 GT        NVIDIA GeForce 8600 GT        NVIDIA GeForce GT 620
サウンドボード        DirectX 9.0c以上に対応したサウンドボード
その他        DVD-ROMドライブ必須/ゲームパッド対応
ネットワーク接続環境必須
作者: eilot    時間: 2014-03-17 21:31
光荣特库摩(KOEI TECMO)旗下的《真·三国无双7》已经从2013年2月起陆续登上PS3、PS Vita和PS4平台,而就如系列以往作品一样,官方在“猛将传”发售以后便迅速公布了PC版发行计划。
官方今天确认,PC版《真·三国无双7 With 猛将传》将在5月23日发售,价格为7800日元(约合470元人民币)。
值得注意的是,PC版游戏将直接收录所有主机版游戏内容,包括游戏本体和后续DLC,新作将加入包括乐进、李典、朱然以及吕布之女吕玲绮(首次登场)等全新可操作武将。
同时公布的还有PC配置要求,详情如下:
- 操作系统:Windows Vista/7/8/8.1(需要日语环境支持);
- 处理器:2.4GHz Intel Core 2多核CPU(推荐Core i7-860及以上);
- 内存:512MB以上(推荐1GB或更大容量);
- 显示器:具有640×480或更高分辨率的彩色显示器(推荐1280×720或更高分辨率的16:9宽高比宽屏显示器);
- 硬盘:18GB可用存储空间;
- 显卡:支持DirectX 9.0c和Shader Model 3.0,拥有至少512MB显存(推荐1GB或更多显存);
- 声卡:DirectX 9.0c兼容声卡;
- 控制器:键盘、兼容手柄。

轉自驅動之家
人家的感想只得一個
比想像中快
還以為應該是蛇2U先PC版
不過對那個收錄之後的全DLC有保留
因為只是5月就出了,可以肯定那時還有各類DLC
再根據上次的PC版356M是沒有下文關係
4月之後的DLC不抱期望

另外
18GB啊
看他的畫質是PS3版還是PS4版
PS4版的畫質是明顯和PS3不同
作者: eilot    時間: 2014-03-17 21:43

蛇2U中的人物錬金術士脫脫利GUST系列、貞德、TROY無雙、魔獸戰士ZERO(就是那位ネメア)都是光榮
DOA、忍者龍劍傳是Tecmo
都是自家版權
不像高達、OP是和他社合作
唯一一位可能有問題是劍魂(SB)的蘇菲雅,她是男猛攻的
不出U版就沒問題
反正蛇2都沒有PC版...

作者: 2DJCSS    時間: 2014-03-17 21:44
偶都不记得上次玩无双是第几代了~
作者: eilot    時間: 2014-03-17 21:46
2DJCSS 發表於 2014-03-17 21:44
偶都不记得上次玩无双是第几代了~

如果沒玩上次356
今次357值得一玩
雖然又是刷刷刷
355評價不高
作者: 路克    時間: 2014-03-17 21:52
eilot 發表於 2014-03-17 21:43
蛇2U中的人物錬金術士脫脫利GUST系列、貞德、TROY無雙、魔獸戰士ZERO(就是那位ネメア)都是光榮
DOA、忍者龍 ...

感觉出pc的希望不大,话不能说绝,免得到时候打脸
作者: eilot    時間: 2014-03-17 22:00
路克 發表於 2014-03-17 21:52
感觉出pc的希望不大,话不能说绝,免得到时候打脸

其實人家最希望是PC版會補回日後的DLC
因為357也好,蛇2U也好,直到現在,甚至半年後都還有DLC
現在5月就出,那最多也只去到4月就算,
而且看上次的356M PC,也只說是10月前的DLC大多收錄
但結果也只是追加劇本和武器,大部份衣服(如PC版宣傳片的校服)都是沒有,擺明是騙人
而之後2月發售後所有DLC都沒有再補回,少了大量武器、追加劇本
更不要說那些衣服
不過無雙的DLC都要另外給錢
所以日後補回其實不大....
作者: 路克    時間: 2014-03-17 22:05
eilot 發表於 2014-03-17 22:00
其實人家最希望是PC版會補回日後的DLC
因為357也好,蛇2U也好,直到現在,甚至半年後都還有DLC
現在5月就 ...

我觉得能有部分的dlc就不错了,不奢求补完dlc,这次应该也是steam平台的吧?
作者: 超马尔科    時間: 2014-03-17 23:38
好顶赞!玩割草6都快没感觉了
作者: czlpig    時間: 2014-03-17 23:53
这个系列已经玩的想吐了
作者: lqcandqq13    時間: 2014-03-18 00:27
又要无限的割草了吗
作者: lokifire    時間: 2014-03-18 00:45
......刷的都想吐了.....妈蛋,607还只能走史实路线用
作者: gamer    時間: 2014-03-18 08:54
其实我只看上了某个人物就想玩这个游戏
作者: cross4ir    時間: 2014-03-18 09:25
割草系列出PC版的话还是要支持一下的,嘻嘻
作者: lty7886385    時間: 2014-03-18 10:41
前几天还打算买PSV版呢。。。又省下了一笔
作者: tornado315    時間: 2014-03-18 11:07
割草系列还是觉得PC版操作起来舒服啊
作者: superkyd    時間: 2014-03-18 11:38
上次玩无双是n年前的354了。。
本来356猛将传都转存网盘准备玩了。
然后不知怎么的就放置play了。
现在。。。357猛将传等的就是你
作者: axryu    時間: 2014-03-18 11:50
好像從割草4開始就有一定會出pc版的舉動
只是 DLC也會有嗎
作者: 难吃的香蕉    時間: 2014-03-18 12:04
再见割草三国,我玩了两代就不玩了,典型的换汤不换药的游戏
作者: 干脆不面    時間: 2014-03-18 12:22
470大洋看起来不便宜啊
作者: eilot    時間: 2014-03-18 13:07
PC版價格和PS3/PS4版稍貴些少
不過考慮到會收錄部份有料DLC,所以這價格也合理
不過會收錄多少,和5月後的DLC會否無料/有料補回就不知道...
但上次的356M PC就沒有
作者: ftsm    時間: 2014-03-18 14:51
哈哈,就没买这个游戏,以暗耻的尿性,估计都要发售PC版的,这次发售在VISTA WIN7 WIN8上,估计要使用DX11了
暗耻你有没有本事把战国无双也弄到PC上来~~~~
作者: eilot    時間: 2014-03-18 15:18
戰4才剛出,要PC版都要等到後面多個M之後再等多半年
想一想357無印都是時候出,不過擔心是DLC
作者: mtywithak47    時間: 2014-03-18 15:30
之前玩无双5的时候就一感觉,打出去打没打中完全无手感啊......一个ACT游戏的打击感呢?
作者: erina    時間: 2014-03-18 16:49
暗荣就知道做割草...
作者: cccadr65    時間: 2014-03-18 16:50
终于要来了,感谢光荣公司
作者: 幽冥夜醉    時間: 2014-03-18 18:17
之前才刚下了356回味,也回味得差不多了,没想到357M就要出了
作者: 绝对ノ存在    時間: 2014-03-18 19:15
北斗无双呢
作者: 不辨東西    時間: 2014-03-18 19:21
为啥陈宫看起来会这么猥琐啊啊啊啊啊啊……吕玲绮出现啦
作者: athena6618    時間: 2014-03-18 20:49
无双系列已经7代了啊~~~~~
作者: 殇之夜    時間: 2014-03-18 20:59
呵呵,还不错啊
作者: 七夜恋雪    時間: 2014-03-18 21:14
噗.你们高兴的太早了.暗荣是什么公司.PS4版的DLC估计PC上不一定全.当然上了PC自然有丧心病狂的修改版
作者: xe95001881    時間: 2014-03-18 21:37
已经割草割腻了,暗荣敢来点新意吗
作者: 色色辰    時間: 2014-03-19 10:10
这么屌··PC福利···还俩月
作者: qwsazxas    時間: 2014-03-19 10:26
无双类已经玩腻了啊...
作者: heyjule1    時間: 2014-03-19 20:43
XBox360非猛将版玩了一下,割草类游戏无进步啊
作者: zodiac8414993    時間: 2014-03-19 20:46
这游戏实在太浪费时间了
作者: Kawasumi    時間: 2014-03-19 20:51
我玩真三国无双最大的乐趣就只在编辑招式效果了,我这边的真三4已经变成真妹纸无双4了,这才叫真无双,吕布在我妹纸面前就是大众脸…………OK,打包,压箱底,睡觉!
作者: PhantomZ    時間: 2014-03-19 22:32
嘛,暗荣无节操不是刚开始的了
作者: 小点点    時間: 2014-03-20 00:06
这切菜游戏还有人玩?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2014-03-20 00:11
dx9沒有xp光榮待多腦殘233
作者: lcz5681393    時間: 2014-03-20 09:43
哎估计要买过一架电脑了
作者: 204861    時間: 2014-03-21 19:30
35帝国系列还在撸住
作者: mq2121988    時間: 2014-03-21 20:24
好顶赞 还有暗荣你的节操啊
作者: azafek    時間: 2014-03-21 21:52
koei一直没节操 各种钻空子
作者: 发烧的咖啡    時間: 2014-03-21 22:13
这个系列已经玩的想吐了
作者: chn3840798    時間: 2014-03-21 22:24
这个真的蛮想要的啊!很多东西你一说出来才发现确实很了不起的阿尔,真的是非常的给力的啊!
作者: chn3840798    時間: 2014-03-21 22:25
这个真的蛮想要的啊!很多东西你一说出来才发现确实很了不起的阿尔,真的是非常的给力的啊!
作者: lookit    時間: 2014-03-22 00:01
我倒是希望他们把战国无双3搞过来……
作者: 353136813    時間: 2014-03-22 01:22
割草的节奏?话说内存容量一代比一代大啊。
作者: 月光冥想    時間: 2014-03-22 10:20
真三7在360上玩过,里面有一个建造铜雀台的模式,还挺有意思的,不知道猛将传会不会加新东西!
作者: popot    時間: 2014-03-22 12:00
坑完了家用机不忘在PC上再坑一把,这也是暗耻一向的传统了
作者: maomaochong    時間: 2014-03-22 12:22
真三国我玩过4而已,现在都到7了。。。。。。
作者: lucifer198856    時間: 2014-03-22 12:58
eilot 發表於 2014-03-17 21:31
轉自驅動之家
人家的感想只得一個
比想像中快

e大,這種內存根本就沒可能跑得動無雙7的,

偶的舊電腦,內存比這個推薦的配置要高,

但連無雙6都跑起來吃力,慢吞吞的,像慢鏡頭一樣。
作者: cccadr65    時間: 2014-03-22 13:04
终于要来了,上一部打了好几遍了,终于等到了,光荣公司给力
作者: eilot    時間: 2014-03-22 13:57
lucifer198856 發表於 2014-03-22 12:58
e大,這種內存根本就沒可能跑得動無雙7的,

偶的舊電腦,內存比這個推薦的配置要高,

正如XP最低要求是64 MB (建議使用 128 MB)
但人家只能告訴你,真是128MB的話,單是開機後看到視窗畫面那張圖,最少要等3分鐘以上,甚至去到10分鐘才進入到
喂死他建議(不是最低)是1GB,不過就算給它2GB都不見到順暢...

而且,結論上你都算玩到356,但不代表玩得順暢...等效全關、畫質最低都算能玩到,慢鏡頭都是叫玩到啊

順應一提,人家用某些方法在PSP1000開XP,結果要用30分鐘才能入到操作介面,開到「我的電腦」
作者: s3354006    時間: 2014-03-24 03:19
猛将传是啥 外传?
作者: 小猪罗罗    時間: 2014-03-24 09:39
说真的三国无双越来越没有新意了,觉得偏离了那种砍人的爽快感,增加了很多育成要素,育成系统越来越庞大,到底是不是动作游戏啊。
每一次新的都是加了几个人,多了几个故事,唉。已经没有玩的动力了。
作者: 冰蓝羽天    時間: 2014-03-24 10:00
蛇2是不打算出了呗
虽然V上玩过了。
作者: czhiqq123    時間: 2014-03-24 19:04
期待已久 每次玩真三新人物和武器都是我的割草动力 收齐后 割草的动力就一天不如一天 现在6都好久没动了 终于又有新的动力了
作者: 黑狂    時間: 2014-03-25 12:32
18G啊,清硬盘的时候又到了,离5月23日还有2个月啊
作者: eyrvinl    時間: 2014-03-25 13:23
我去,都出到7了,记得上次玩的还是4代来着……
作者: mymoshou    時間: 2014-03-25 14:55
坐等下载啦
作者: 蓝翼Gundam    時間: 2014-03-25 18:07
期待中,这个作品很喜欢
作者: wlgz    時間: 2014-03-25 19:18
早在352时期就玩腻了,后面的割草去吧。
作者: 熏罩姐    時間: 2014-03-25 19:58
这游戏是一代接这一代啊
作者: 874122897    時間: 2014-03-25 20:09
无双7的话主要还是玩幻想剧情和吕布传吧
作者: aimiliou    時間: 2014-03-26 02:41
只有妹子能期待的遊戲  無雙系列越玩越膩阿 ....
作者: 豪呜呜    時間: 2014-03-26 20:35
等到花都谢了啊。。。
作者: fkdwfm    時間: 2014-03-26 22:41
無雙系列的已經玩到沒啥興趣了...

想當年3代時還能全角色練等呢
作者: cccadr65    時間: 2014-03-26 23:32
我已近无法等待了,真希望马上就出啊
作者: chx8837    時間: 2014-03-27 17:35
ps3上已经玩过 ,希望pc有新的要素
作者: nc88cn    時間: 2014-03-28 01:05
能早点出蛇2 战4  的PC就好了  虽然不抱太大希望...
最近又把十年前的太阁5翻出来    猴子打魔王啥的  还真耐玩.....
暗荣这些年  历史类出过   还有过这种游戏性的么?!

作者: saviourlsw    時間: 2014-03-28 01:15
割草无双兴趣不是很大了
作者: 黑零星    時間: 2014-03-28 14:08
电脑配置是要伤不起了吧
作者: cuyangfhk    時間: 2014-03-28 14:50
好久没玩这个系列了,老早就审美疲劳了
作者: tank0101    時間: 2014-03-28 16:38
啊哈哈,对于没有PS4和小V的偶来说,确实是一大福利
作者: 自由之翼    時間: 2014-03-29 08:27
圈钱计划233 还有一个月
作者: 阡陌浅年    時間: 2014-03-29 09:08
渣电脑带不动
作者: 南辰殇    時間: 2014-03-29 16:20
期待新角色能带来更大的割草快感。。
作者: wuxin571183    時間: 2014-03-29 16:54
总算出PC版了,
三国6基本玩的通了,这款估计就玩下新人物了,毕竟时间没以前多了。
作者: 影之恋歌    時間: 2014-03-29 18:16
总之 PC党 只要有耐心就总能玩到升级版
光荣NICE
作者: 62242082    時間: 2014-03-29 18:55
XP党表示玩不起
作者: a70726    時間: 2014-03-29 19:01
果然福利
作者: caosixiaowan    時間: 2014-03-29 19:42
不支持XP啊,只支持VISTA,我只能呵呵呵了。
作者: cctvcna    時間: 2014-03-30 19:13
本作加了几个新女武将?
作者: becktims    時間: 2014-03-30 22:59
这个系列在XBOX上玩得有点疲劳了,现在光荣是万物皆无双的节奏啊
作者: W021044    時間: 2014-03-31 00:08
割草游戏从小玩到大了~渐渐失去兴趣~
作者: bighawk0207    時間: 2014-03-31 14:50
真三国无双。。。已经没有爱了。。。o(︶︿︶)o 唉
作者: kyokoy    時間: 2014-04-01 11:41
真三这几年没有那么热了,没有新的亮点,除了人设以外。
作者: crescensx    時間: 2014-04-01 21:52
光荣在圈钱上的决心真是不可小觑啊
作者: azafek    時間: 2014-04-01 22:04
PC党每年都能割到草的。。暗荣说话完全不能信
作者: jjn4566    時間: 2014-04-01 22:32
打算出7了么 可惜没有大蛇2啊
作者: hunghung    時間: 2014-04-02 03:43
买了PSV 就是觉得实用性不太 感觉蛮无辜的
作者: crescensx    時間: 2014-04-02 06:09
虽然想着可以不用买PSv了,但看看配置电脑却得更新了。
作者: a894890640    時間: 2014-04-02 09:21
这系列越来越没感觉了,每次关注的都是出了什么新角色,6代不知道还躺在硬盘里还是被我删了
作者: maki0607    時間: 2014-04-02 11:13
PS3的没2星期就有中古的了
PC版的那个价格...

如果战国无双肯出PC版的我一定败(迫真
战国无双4都出来,PC版依旧不见天日
作者: tyrantX    時間: 2014-04-03 17:24
割草游戏我不知道该如何吐槽
爽快?那还不如内置修改器一路砍过去算了。一个单一的模式都出到7作
不在多人模式和ai上下点功夫这游戏没前途的
作者: 5891ymc    時間: 2014-04-04 11:44
玩這系列就是為割草的
作者: 比良坂叔叔    時間: 2014-04-04 13:52
看来电脑要升级了

忍忍,夏天买个本子

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5