2DJGAME! NOVO

標題: BUDDY COMPLEX11话,不知道大家有没有发现这个细节 [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2014-03-18 21:16
標題: BUDDY COMPLEX11话,不知道大家有没有发现这个细节

仔细对比了下,少佐捡到hina时hina穿的是诚应制服无误,只不过身体缩小了,所以裙子撑不住掉了,只剩上半身衣服……看完这集感觉时间走向是这么个情况:
hina在70年前带青叶穿越时空-----》hina身体缩水+失忆来到10年前------》青叶来到现在-------》hina在某个时间点回到70年前

那么问题是:hina究竟是如何加入时间轴的?

PS:这话编剧又把青叶的智商给归零了,战前公然袒护敌人,而且机体都被夺走了还要阻止别人击落他们,槽点太多了,青叶这是把智商跟着Luxon丢了吗,实在是……
岳父真是和博士一样的速食筷子……便当得毫无感觉
野牛的行为感情也特别不顺

要不是剧情爆点还蛮多,我都想扔片了
作者: yanjuechen    時間: 2014-03-18 22:09
嘛。LZ认真你就输了啊
作者: fuest    時間: 2014-03-18 23:35
妹子甚麼的不用那麼認真研究啦...
Buddy Complex 這名字已經告訴你這片子重點是兩位主角的基情!
青葉跟Dio的感情甚麼時才有進展啊~~~快給我認真起來~~
作者: DevilCat    時間: 2014-03-19 00:58
看的女主小时候的衣服,我就想女主是不是也是穿越的,或者和男主是同一个时代的,但是不知道什么原因穿越了,这样就为结局和男主回到过去留下伏笔,但是,如果编剧恶意的话,hina是男主的后代什么的

不过,看到青叶阻止攻击被偷的机体就想吐槽了,如果被对方得手,对方科技也攀上来,后面要死多少炮灰啊,

其实看到两家基体的瞬间,我就想到对方肯定能抢走机体了
作者: jiang52673    時間: 2014-03-19 09:35
额额  他老爸 便当的太快了
作者: wingofsilver    時間: 2014-03-20 04:49
这片槽点略多,前几集那个Z国崛起的过程简直就是个笑话
作者: exie    時間: 2014-03-20 05:20
有一个问题,hina到底怎么来的,不可能凭空冒出来
作者: rwex456    時間: 2014-03-20 06:06
跟着现在的剧情走,某一天hina会回到过去了解70年前的青叶。
随后野牛也会过来干掉青叶。
作者: gaomignhj    時間: 2014-03-20 09:24
本集看点是惨遭NTR的野牛同学
施主你头上泛绿口牙
作者: inakoi    時間: 2014-03-20 09:41
时间轴有点严重错乱的感觉
作者: huxiao07    時間: 2014-03-20 10:42
这只能用故事是这样设定来解析啦。有些剧情很难问为什么
作者: 月世界的冥    時間: 2014-03-20 10:57
青叶智商严重缺失,时间已错乱无误
作者: xiuluozhiyin    時間: 2014-03-20 12:53
自己看到这里的时候就脑补时间关系,不过想了想觉得太烦人了,就果断放弃了,还是等下面的剧情解答算了
作者: crooked    時間: 2014-03-20 23:45
看得很累啊~~反正监督是一切不和谐的元凶就对了~~~
作者: 崎修    時間: 2014-03-21 19:37
也不知道2014年主人公的世界警方有没有找主人公
作者: Snow-Sze    時間: 2014-03-21 20:17
要不是這位女角是早見配的
早就不追這部了
幾乎都在看她呀我,劇情什麼的已經拋到後面去了
作者: mq2121988    時間: 2014-03-21 20:21
男主比真飞鸟还狠 这样都该上军事法庭调查了 估计是时间轴搞错了吧
作者: sb院长    時間: 2014-03-21 20:28
男主在要基友还是要女友的问题上处于两难境地啊
作者: syqq2007    時間: 2014-03-21 22:06
我看到了,一切是命运之石的选择吗?这就是答案
作者: 什么都不知    時間: 2014-03-21 22:08
穿越类很多都有这种时间悖论的问题啦。。。
作者: wzmathrun    時間: 2014-03-21 22:35
一直觉得敌方机设要好,剧情不怎么行啊
作者: 月光冥想    時間: 2014-03-22 13:09
看动漫就是开心,何必那么认真,认真你就输了。
作者: 353136813    時間: 2014-03-22 14:09
解:hina的16岁时间线×π+回忆幼时的二次方÷集数
答:hina加入时间轴的原因是剧情需要
作者: athena6618    時間: 2014-03-22 18:02
自从看了智商机  我再也不纠结剧情了
作者: 周文    時間: 2014-03-22 18:25
还没细致到这个程度
作者: serika2012    時間: 2014-03-23 13:26
下集野牛抢初吻来了
作者: 123灵    時間: 2014-03-23 13:47
真大神,反正我是不清楚。。。。话说大神能给我看一下这个帖子的资源链接吗http://bbs4.2djgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=363218,新人下立绘没权利,如果不行那就恕我打扰了。
作者: hanaciki    時間: 2014-03-23 18:56
早间的女主是这片里唯一的良心啊 画风都不一样
作者: poiu456    時間: 2014-03-23 19:10
反正男主和女主之间的羁绊还是没有交代清楚啊
作者: 1046443839    時間: 2014-03-31 17:40
这就跟第五次圣杯战争一样,红A从哪来
作者: asd0122    時間: 2014-04-01 07:11
这部动漫制作的有些赶,如果是半年番的话就好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5