2DJGAME! NOVO

標題: SQUEEZ新作的疑问 [打印本頁]

作者: dannycui1990    時間: 2014-03-26 22:49
標題: SQUEEZ新作的疑问
一开始的那些选项其实有什么作用啊=。=
选喜欢什么年代的歌和喜欢哪个女主。难道和好感和插入BGM有关?
还有喜欢的胸围什么的= =意义不明啊
作者: archer12346    時間: 2014-03-27 09:15
按照系列传统....那些选项是没意义的
话说我一周目玩到第二年末就gameover了,粉丝数死活不进前十位.....
作者: s470140951    時間: 2014-03-28 10:23

目測沒用,那些選項的結果會顯示在個人資料網站上
作者: danny110011    時間: 2014-03-28 13:23
看到好东西了,去看看是什么游戏
作者: PffSoul    時間: 2014-03-28 19:26
没用的,上次玩到一半弹出 一怒之下就给删了
作者: a6531    時間: 2014-03-28 19:30
楼主有攻略??
作者: g0929114771    時間: 2014-03-29 01:46
原來沒用處 害我還想很久
作者: s3354006    時間: 2014-03-29 02:28
伪命题额 差评额
作者: 自由之翼    時間: 2014-03-29 07:26
去看看 有兴趣了
作者: wlgz    時間: 2014-03-29 08:23
不是这贴我都不知道发售了,汗
作者: azsdxy    時間: 2014-03-30 18:49
这作算偶像养成还调教……看OP里感觉主角粉NB似的。
作者: david395412874    時間: 2014-03-30 19:04
= =|||已全CG全回想。要达成很容易。。。尽快让奇袭工口的次数每个人达到9就行。。lovepoint跟着剧情刷就好。。。。然后第二年刚开始能办LIVE的时候把现有的次数留个五六次剩下的全点光刷粉丝数,这样就不会第二年GAMEOVER。。。剩下来的就随便了。。。。。。。另外全员中出过一次就有那个全员怀孕的END。。。
作者: cscscs    時間: 2014-03-31 07:33
偶像调教的题材玩得有点腻了呢……话说这是偶像崇拜(or偶像经营)的最终形态?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5