2DJGAME! NOVO

標題: kill la kill 完结撒花。这是幻想的热血,这是热血的幻想!(内有大量最终剧情剧透,慎入) [打印本頁]

作者: rayangel    時間: 2014-03-28 22:03
標題: kill la kill 完结撒花。这是幻想的热血,这是热血的幻想!(内有大量最终剧情剧透,慎入)
随着近年来废萌腐卖肉的扩张,我这样的动漫爱好者,愿意看的动漫却越来越少,是我太挑剔?不是的,而是近年来,剧情向,热血向的越来越少,而卖肉卖萌,空气系的却越来越多。
很高兴能看到KILL LA KILL这样的动漫还能出现,虽然她的画风开始并不吸引人,前期剧情似乎也是欢乐搞笑的打斗为主,但进入主线后一直燃到底的方式实在是太棒了。

当真子这个全属性0的人物,穿上衣服后全属性9999.然后打爆对手的时候,我以为够燃了。
当双女主一起变身的时候,我以为够燃了。
当流子故意受伤,看上去被砍成两半,然后偷袭成功的时候,我以为够燃了。
当太阳丸变形后与众配角一起冲入原初生命纤维,和流子形成合力大破原初生命纤维的时候。我以为够燃了。
当鲜血自身发动技能打破罗晓对众人制服的压制的时候,我以为够燃了。
当双女主联手用父亲的遗物将罗晓斩断的时候,我以为够燃了。
当流子集合众人之力,追上宇宙并故意受重伤去反向吸收生命纤维,然后对所有生命纤维喊出:“人是人,衣服是衣服”从而奠定胜利的时候,我以为已经燃爆了。
当鲜血牺牲自己让流子能平安突破大气层回归,当鬼龙院,真子,四天王,众学生一起裸体接力成功护住流子的时候,我已经燃烧殆尽了。
当最后流子穿着便装约会时,看到制服而心动,然后坦然的面对天空之时,我已浴火重生。

如果说天元是热血男主的英雄潭,那么KILL就是热血女主的幻想诗。
这是幻想的热血,这是热血的幻想。

作者: rayangel    時間: 2014-03-28 22:05
鬼畜的随机事件啊,竟然还能因为意识到自己有中二病,受到冲击而丢DB的事情,这不科学啊!

PS:沙发自己座了,
作者: rayangel    時間: 2014-03-28 22:09
好吧,帮小LOLI挑选公主装,在这个发帖时机,在这个时间线上,我只能对鲜血点65535个赞,不能更多啊。

小费什么的,完全不稀罕了。

PS:应该不会再有随机事件了吧。
再PS:板凳也自座了,求斑竹不要因为我三连而扣DB,删帖啊,这完全是随机事件太过挑衅的原因啊。
作者: DDCCC    時間: 2014-03-28 23:54
总觉得即使以女主为主人公,但还是弄个男主比较好......
作者: jch00012300    時間: 2014-03-29 01:20

照理,应该还有银河篇,还有,看见似鲜血的水手服不是坦然,而是想念,依恋和再见(期望再次遇见)
啊,真是飒爽和让人衣恋的作品,一连看了三遍
作者: マダオ    時間: 2014-03-29 01:31
关键时候还是钻头比剪刀要好用
鲜血用自己的行动证明了这点
全场被定身的状态下鲜血一记钻头逆转
作者: dz426ku    時間: 2014-03-29 07:20
众人裸体接住流子那一幕很值得吐槽
你知道我想说什么
作者: Kingpolo    時間: 2014-03-29 15:24
KLK的结局有点糟糕,基本在用苍白的燃桥段来弥补剧情缺陷,整个一天元突破的变形劣化版。
从总体而言,全片最大的问题恰恰就是那个设定上战力爆表的真子,她的大量插入式搞笑桥段严重破坏节奏,在我去看的AS之类的论坛上普遍对她的评论就是“日本人的变态幽默感”或者“多余的垃圾”之类的,和制作组想表达的“真心的朋友”的定位差得太多。
本作的搞笑和萌系成分在相当程度上起了反作用,就像当你正要燃起来的时候突然来挠你脚底板一样。

作者: jiang52673    時間: 2014-03-29 17:54
有时间补下这作品
作者: ice561200    時間: 2014-03-29 19:29
原来楼主也喜欢燃的啊,现在这种确实不多了呀
作者: rayangel    時間: 2014-03-29 20:07
Kingpolo 發表於 2014-03-29 15:24
KLK的结局有点糟糕,基本在用苍白的燃桥段来弥补剧情缺陷,整个一天元突破的变形劣化版。
从总体而言,全片 ...

这个对真子的评价就有失偏颇了。
真子从头看到尾,她的行为确实完全符合“真心的朋友”这一定性的。

至于搞笑小片段,在我看来就是故意用来给大家降降温的,毕竟有起有落,把握节奏才有对比才更能引起共鸣。
至少对我来说,这种手法是完全可以接受的。

作者: rayangel    時間: 2014-03-29 20:09
jch00012300 發表於 2014-03-29 01:20
照理,应该还有银河篇,还有,看见似鲜血的水手服不是坦然,而是想念,依恋和再见(期望再次遇见)
啊,真 ...

最后那点,确实是有想念,有依恋,但是却不沉沦留念,而是能笑着面对过去,走向新的未来,所以我用的是坦然。不知道这样解释,你能接受否?
作者: shihang427    時間: 2014-03-29 22:41
哎, 一連補了最後兩集。

真心燃! Lz 的評論也真心讚
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-03-29 22:55
这片真不错,完结撒花
作者: aimiliou    時間: 2014-03-30 01:48
這集感覺有點趕腳 鮮血突然用鑽頭     流子突然變賽亞人....Orz 感覺突然世界就變了
作者: a13a12a11    時間: 2014-03-30 02:12
可能这就是热血动漫的绝唱也说不定了
作者: hanaciki    時間: 2014-03-30 03:55
其实还是感觉 天元的剧情更棒 不过就热血来说 都是一样的
作者: cgk111    時間: 2014-03-30 05:58
killlalkill真是太燃了,期待staff继续出新作
作者: mq2121988    時間: 2014-03-30 08:20
男人浪漫是换钻头 女人浪漫是水手服啊 附:皋月还是长发好看啊
作者: Kingpolo    時間: 2014-03-30 10:15
rayangel 發表於 2014-03-29 20:07
这个对真子的评价就有失偏颇了。
真子从头看到尾,她的行为确实完全符合“真心的朋友”这一定性的。

从开播到现在,真子同学在我提到的论坛上评价基本就是触底不反弹,当然这也和美国萌系受众不足有关,但是Staff对她那种有点疯狂的设定方式显然是有问题的。
神经质的搞笑并非人人喜爱,再加上她战力方面带来的违和感,遭非议是很正常的。
另外,照后半部分所受的恶评来看,KLK的卷均销量至多是在一万到一万五之间,作为当季人气如此之高的作品来说,这不是什么太好的成绩。
作者: wikling    時間: 2014-03-30 16:57
貌似不错的样子,有空补一下
作者: 逐灵·凯    時間: 2014-03-30 17:16
KLK的结局感觉有些太仓促了,不过9月份发售的BD似乎还有未放送的第二十五话
作者: lee204170    時間: 2014-03-30 19:48
结局感觉还是太赶场子啦~~~不过鲜血的自我牺牲和真子的变身桥段还是蛮让偶喜欢的说
作者: lgy019    時間: 2014-03-30 20:56
期待出第二季打外星人
作者: saviourlsw    時間: 2014-03-30 22:04
听撸主这么说 赶紧去看看
作者: hao020239    時間: 2014-03-31 08:26
这片子开始觉得热血 看着觉得有些傻 最后还是觉得好看
作者: sb院长    時間: 2014-04-01 14:59
以为会像天元一样从地球达到宇宙呢
作者: sliverlibra    時間: 2014-04-01 18:25
最后一集节奏确实没有把握好,想当年天元突破最后一集简直就是燃翻天
作者: cuyangfhk    時間: 2014-04-01 20:03
终于补完最后一集了。最后一集突然进展太多了,boss的能力蹭蹭往上涨啊。不过还是不错,和天元突破有的一拼。不过天元的杯具结尾让人印象更深啊
作者: folee20360    時間: 2014-04-02 14:29
但还是弄个男主比较好......
作者: 银荆之风    時間: 2014-04-02 16:38
超棒,其他的不说热血的不得了
作者: ljyfish    時間: 2014-04-02 17:23
装备9999的衣服,真子的头脑参数依然是0

作者: ffcat    時間: 2014-04-05 00:44
老实说最后一集没有预期的好看,有点为了燃而燃的感觉啊,编剧水平有待提高
作者: saber654321    時間: 2014-04-05 13:55
女孩子终究要从水手服毕业的,多么真实而又伤感的一句话
作者: i_garnet    時間: 2014-04-07 18:28
这个看着还是不错的,真子真的很重要的总是力挽狂澜啊,呵呵
作者: wtwyqwt    時間: 2014-04-07 19:24
期待更多好看的热血作品
作者: sd250023    時間: 2014-04-07 19:34
總體來說比天元差點
作者: 触手啊触手    時間: 2014-04-07 19:58
这片就是用一个掉光节操的话讲一个波澜壮阔的故事,而且确实是个好故事...看完最后一话倒回去看第一话已经完全不像一个动画了
作者: evasatan    時間: 2014-04-13 11:16
  很有气势但不够热血.....或许是我习惯性的那他和天元突破对比了把
作者: hjrxpp    時間: 2014-04-13 16:41
画风要是能有撸点就完美了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5