2DJGAME! NOVO

標題: 坐等baldrsky zero2 [打印本頁]

作者: kofterry    時間: 2014-03-29 19:22
標題: 坐等baldrsky zero2
昨天已经发售,坐等出来。

说起来zero的语言风格相当拐弯抹角。。。

不同女主直接跳过前半段的做法有些不能接受- -(完全可以设计成登场时见到不同的女主嘛)

如果zero2也延续这个风格,那估计刚开始的半段就要ctrl了。。。

作者: lazyday    時間: 2014-03-29 20:42
度娘了下这个游戏,只有开场cg,这个游戏是机战?
作者: kofterry    時間: 2014-03-29 20:53
机战,战斗场面很不错。另外,剧情也很不错。。。

感兴趣的话建议从baldr sky 开始玩。
作者: wlgz    時間: 2014-03-30 09:36
没放流,等自购破解吧。
作者: pigandcat    時間: 2014-03-30 10:06
不期待,希望戏画不要被玩坏了,能卖就好
作者: ssszxsss    時間: 2014-03-30 10:48
三月游戏基本都齐活了吧,就差一个bsz2
作者: chialung    時間: 2014-03-30 11:45
Q_Q...只能期待哪個好心人放流了...
作者: 宇佐美雪    時間: 2014-03-30 12:07
要玩機械人,不如玩titanfall吧
現在戲画只有一個系列能維持水準,其他我不予置評了
作者: doublesmall    時間: 2014-03-30 12:37
zero让我感觉是日文白学节奏=。=
作者: kofterry    時間: 2014-03-30 21:00
我觉得前作baldrsky的剧情还是很不错的,ture线也很感人- -

zero说实在话,剧情觉得单薄。。。希望2能补全吧- -
作者: saviourlsw    時間: 2014-03-30 21:52
3d的有点无法接受哇~
作者: ssszxsss    時間: 2014-03-30 22:00
何时才能有分流啊
作者: hzpyp004    時間: 2014-03-30 22:11
宇佐美雪 發表於 2014-03-30 12:07
要玩機械人,不如玩titanfall吧
現在戲画只有一個系列能維持水準,其他我不予置評了 ...

baldr系列又不是主打机战的。。。而是自成体系的赛博朋克世界观,只可惜baldrsky zero毁掉了整个系列的味道,剧情太过苍白又恶意卖萌,心碎。
作者: jojopop    時間: 2014-03-30 22:27
先下了看看再说了,,,
作者: W021044    時間: 2014-03-31 00:11
人老了,工作又多,习惯性CTEL多了1!
作者: weidongxu    時間: 2014-03-31 10:58
同等。。为啥还没放流呢。。

虽说 dive 是神作,不过也不用太排斥 zero。
个人看来3d的战斗系统还是完成度很高的(dive 的话弱的cpu跑不动,zero 则是弱的gpu跑不动),脚本也有特色(很少见到对话读得我这么纠结的galg了,但不可否认细节很精致),剧情虽然有些扯,但是鉴于 zero 2 才是完结篇所以现在也不好说什么。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5