2DJGAME! NOVO

標題: 热烈庆祝妖尾开播 [打印本頁]

作者: asd19950122    時間: 2014-04-05 16:25
標題: 热烈庆祝妖尾开播
刚才看了妖尾第二季的第一季,一开场场面做的就很大,不过各位漫友不要认为这将会发生,作为看过漫画的一员我可以告诉大家开场的情景应该是从未来来的那个露西的世界所发生的的,杰拉尔最后追的那个黑衣人就是来自未来的露西,op怎么说呢感觉并不怎么样没有第一季的燃了,op过后就是妖尾最长出现的剧情纳兹和格雷两个冤家开打最后因为毁掉了艾尔撒的蛋糕而被她阻止了,接着铁龙回来带着纳兹他们来到了大魔演会场的下面并由温蒂用龙之奥义使翡翠龙的灵魂出现,他们从翡翠龙那得到了400前发生了什么以及这里为什么会变成龙的坟墓,还有就是剑咬的会长被光龙贯穿肚子,真是大块人心我早就看这大块头不爽了,不过这一切只是会长女儿的阴谋,期待下一集妖尾的两线作战
作者: asd0122122    時間: 2014-04-05 19:24
已经看过了,话说楼主你剧透的有点多了
作者: Jwojwo    時間: 2014-04-05 19:52
楼主,你剧透太多了
新的我还没看呢!!!
作者: huxiao07    時間: 2014-04-05 20:00
我才准备开始补第一季,总想抽时间看,最后还是没赶上第二季前补完
作者: jiang52673    時間: 2014-04-06 08:27
这个片子太长了后来没追了
作者: cuyangfhk    時間: 2014-04-06 17:38
楼主剧透太多了,不过还是很期待
作者: lee204170    時間: 2014-04-06 20:16
漫画剧情都已经清楚啦~~~看动画就是再感动一番啊~~~妖精的尾巴绝对要支持啦
作者: 黑主の灰阎    時間: 2014-04-10 18:58
还没看呢!终于看播了!
作者: 星空优    時間: 2014-04-10 21:30
剧透是不对的 不过也就知道了
作者: ikki347    時間: 2014-04-14 00:07
反正都看了漫画了,剧透也无所谓咯
作者: ldong0    時間: 2014-04-14 10:29
新一季的制作很用心啊。OP有种欧美风格,ED很清晰。都很喜欢。打斗和魔导演武的开场让人心潮澎湃

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5