2DJGAME! NOVO

標題: To H... 心得分享 [打印本頁]

作者: sammi8    時間: 2014-04-07 14:26
標題: To H... 心得分享

重口味的我又來發表作品心得了
但這次發表的不是"ADV" 而是"RPG"類遊戲
一個不到55MB的遊戲卻讓我想回味無窮
我的原則還是不劇透喔~

------------------------------------------------------------

人設 : 這位作者的畫風我真的很不喜愛 我偏愛さーくる亀畫風   70+

BGM : 小遊戲要什麼BGM 80-

劇情 : 這是我為啥要寫心得分享的主因 我給相當高分 90

缺點 : 1. 男主傻到太誇張了......  
          2. 沒結局的遊戲

感想 : 在一陣大流行 RPG 遊戲有許多佳作 但這兩年來好玩的真的很少
          相較初期的RPG遊戲還是相當好玩 無聊時還能拿出來回味 還有人拿來漢化 更加帶感
          而這款To H...容量要求少 但內容相當豐富
          當初看到容量我連想玩的感覺都沒有 衝著是NTR才玩
          劇情老套 自由度不算高 但我覺得比許多大公司的NTRADV還好玩許多(LiLiM真的......唉~)
          各位重口味癡漢們 可玩玩看喔~ (好痛苦 好想據透喔 搞得我欲言又止.....)

p.s. RPG界相當頗具盛名的さーくる亀再去年底出了所謂的大作但也給了相當大的爭議
      我覺得算不上半成品 應該只能算是完成了架構
      原本3月中大更新 也改到4月中 會不會又延宕呢? (我覺得的機率很大)
      請好好加油吧 !!
      前幾作都可以算是RPG界的神作 也被我好好收藏著 無聊還能拿出來回味喔!!
      好想介紹更多好的RPG 但.....都超過2年的作品了.... 殘念!!

作者: dpf3270827    時間: 2014-04-07 16:07
最好介绍一点要点,比如哪几个打工点比较容易出NTR剧情的,要去几次之类的,我打了15分钟还没摸到要点,不知道男主回家和女主OOXX或者询问工作的事对剧情的影响。
作者: sammi8    時間: 2014-04-07 16:55
dpf3270827 發表於 2014-04-07 16:07
最好介绍一点要点,比如哪几个打工点比较容易出NTR剧情的,要去几次之类的,我打了15分钟还没摸到要点,不 ...

我沒記錯的話 居酒屋有NTR但沒CG(男主某位上司) 其他都有 (服裝店沒有)
要詢問工作狀況阿 不然怎麼叫NTR(我一開始一直睡 就都沒新劇情) 問工作也是告知墮落的程度
別一直當服務生 .... 玩到後面再回來當服務生會有新的劇情
作者: wtwyqwt    時間: 2014-04-07 19:16
RPG就是玩剧情 还有迷宫超爽
作者: jy00121265    時間: 2014-04-15 10:05
TO H 是游戏的名字么0 0?
作者: danny110011    時間: 2014-04-15 13:49
大发现,这个好像出了不久的!回去找找!
作者: 62242082    時間: 2014-04-15 14:43
牛头人RPG?
作者: asd19950122    時間: 2014-04-15 15:34
玩这样的游戏还是重口味的好
作者: EF-HT    時間: 2014-04-15 19:59
玩这样的游戏还是重口味的好。。。。。。。。。。。。NTR什么的。。。
作者: china540    時間: 2014-04-17 09:56
恋爱类的会让自己自卑,NTR的又会觉得危机四伏,唉
作者: galhoudai    時間: 2014-04-17 11:19
wtwyqwt 發表於 2014-04-07 19:16
RPG就是玩剧情 还有迷宫超爽

hahahaha 不能在赞同了,闯迷宫rpg在我的Game Boy colour退役之后就不想玩了,可惜还是通了仙剑和红发推土机系列。
作者: galhoudai    時間: 2014-04-17 11:21
china540 發表於 2014-04-17 09:56
恋爱类的会让自己自卑,NTR的又会觉得危机四伏,唉

我玩恋爱类都是当作看故事一样来看的。而且又偏偏容易喜欢上没有线路的妹子(人妻)。至于ntr么,除了遗作,锁那中凌辱类,blue系列和别男系列我都是幸灾乐祸的玩的。。。
作者: papapa    時間: 2014-04-17 15:14
~~~
作者: laser0322    時間: 2014-04-17 18:04
さーくる亀的作品简单好用,不过最近的这款IF因为各种未实装加上更新的延后导致博客上各种口水啊,希望更新能够再快一点
作者: tank0101    時間: 2014-04-17 18:51
RPG的,还不错吧,比较耐玩
作者: 1234wz1234    時間: 2014-04-21 09:21
完了一下,CG实在不合口味
作者: RockBear    時間: 2014-04-21 09:23
這作者的我最喜歡第一作 小牟的
這作給我感覺太作業化了...一個點要重複好跑幾次...
不過還是算不錯的小品

さーくる亀.....有種越走下坡的感覺
雖然要賺錢可是也別這種吃相啊...
作者: lylelikemiku    時間: 2014-04-21 13:23
ntr吗  搜索个看看
作者: sdliaogd    時間: 2014-04-21 13:31
上个图给个链接什么的哇,新人期待呢
作者: 2603528700    時間: 2014-04-23 19:54
看过介绍后,画风不太接受
作者: cige1984    時間: 2014-04-23 19:58
这个小游戏质量很不错的
作者: MagaD    時間: 2014-04-23 21:10
路过,围观
作者: l123654800    時間: 2014-04-24 17:22
最近遊戲都是ntr 很無聊
作者: ftsm    時間: 2014-04-24 20:18
容量不是太小就行,有的过G的声音占大部分,CG反而少的很

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5