2DJGAME! NOVO

標題: [XO]Xbox One国行确认!游戏价格是亮点 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2014-04-15 17:09
標題: [XO]Xbox One国行确认!游戏价格是亮点
早就有消息称微软将和百事通合作在国内推出Xbox One,但有关行货Xbox One的上市时间到目前为止还没有定论,百事通方面也一直没有确切回应。不过,百事通在面向投资者的业绩说明会上透露,国行Xbox One的上线进程将于4月底公布,其中单份游戏在国内的价格要比国外300元的水平更低一些。
据GameLook报道,除了上线进程外,届时百事通和微软还将公布合资公司的CEO人选。据了解,新CEO将由微软直接任命,百视通方面对新CEO的人选要求会中文、懂中国市场且了解微软。
今后,合资公司将以资金扶持国内游戏内容的生产。未来内容将包含单机与网游、运动题材与枪战等其它题材、下载付费与道具收费模式。单份游戏价格会比国外300元一份的价格便宜。
此外,目前游戏内容的审查规则在自贸区已经有所突破,部分审查权利已经下放到上海的地方行政管理部门。
之前有消息称,Xbox One国行将于十月正式发售,价格为4999元,但百事通方面一直没有对此消息回应。结合国内的实际情况,4999元的价格显然太高。
另外,百事通虽然表示单份游戏要比国外更加便宜,但便宜多少才是关键问题。对于一直坚守正版的用户来说,影响不是太大,但对于盗版边缘用户来说,200多和10块钱一张还是有着本质区别的。
据悉,作为Xbox的主要竞争对手,索尼也在中国成立了战略部,将推动PS4在国内的上市进程。

轉自驅動之家
出了遊戲才算吧
應該說有多少遊戲能入境才算吧

作者: falcomrpd    時間: 2014-04-15 17:22
游戏的价格 恩这个可以考虑
作者: a178081608    時間: 2014-04-15 18:25
贵出翔主机都买不起,游戏更别说了
作者: ajira    時間: 2014-04-15 18:27
推进PS4才是重点
作者: alex12    時間: 2014-04-15 20:05
不是游戏的数量质量吗?
作者: 3166    時間: 2014-04-15 21:56
     横向对比其他产品国内外的价格区别,觉得国内的主机售价会比国外高的几率比较大一些。而且针对中国人在游戏方面的购买力和消费特点,恐怕代理会走极限价格榨死忠的路线。
     至于游戏软体登陆中国,我更是觉得悲观,wow已经让我见识到了国内的审批方式和标准是多么让人诟病了。恐怕到时候中国的家用机市场会是以港日美欧版的游戏为主,国产行货当花边的态势(前提是不对大陆特别提供锁区服务⋯⋯)。
     其实提到国产行货,有一个很重要的问题被大家忽略了:售后服务。很多品牌,一登陆国内,走本土化路线以后,售后普遍都比国外差。这种大背景下,我实在是想不出游戏主机可以例外的理由⋯⋯
作者: yamatokira    時間: 2014-04-15 22:11
国行特色就是大陆单独算区其他全锁,而且百事通就是个做机顶盒的结果最好就是报装高清有线电视送XONE,要玩游戏请D版
作者: ikesik    時間: 2014-04-15 22:30
国内主机5000的话不用考虑了  微软的东西到中国来啥都卖的比国外价高  
平板     系统    这次连主机也不放过
作者: C386123    時間: 2014-04-16 02:07
对行货的价格不抱期待。
作者: shuffle123    時間: 2014-04-16 09:24
哈哈,要是符合国情的游戏的话,就呵呵了
作者: 七夜恋雪    時間: 2014-04-16 09:41
我们要和谐.进来之后游戏估计都和谐了.
作者: zxc0406    時間: 2014-04-16 17:22
便宜不便宜我觉得次要。。。主要是审核。。。。
作者: 傻梦    時間: 2014-04-17 12:54
没引入分级,来的可能是和谐版哦!
作者: outerspace    時間: 2014-04-17 12:59
我觉得最后一句才是这条新闻的主要内容
作者: wuxin571183    時間: 2014-04-17 20:28
等PS4,XBOX上的游戏感兴趣的不多........
作者: powerjjb    時間: 2014-04-17 22:46
不锁区可以考虑,锁区的话想都不用想
作者: EF-HT    時間: 2014-04-17 23:02
让我们计算一下   审核通过√??%*良作√??%*价格可承受√0%
so。。。。。。。。
我还是等破解做db党吧。。。
作者: 轩辕剑    時間: 2014-04-18 00:40
4999加上游戏难购.....啧啧啧......估计和神游一个腔调么.
作者: shjs1987    時間: 2014-04-18 19:53
只求正版价格低点,尼玛现在玩PS4买个游戏都要纠结半天,比如刺客4直接玩的PC版
作者: un24000    時間: 2014-04-18 20:20
期待能有更多的xbox平台中文大作
作者: juliushe    時間: 2014-04-18 20:43
能过审批的游戏能有几个?行货主机死路一条不解释
作者: popot    時間: 2014-04-19 11:44
看到游戏价格是亮点的标题一瞬间以为价格会定成250什么的
作者: dracula    時間: 2014-04-20 20:27
4999只能是呵呵了,但是国内总有土豪会买
作者: mono    時間: 2014-04-20 20:41
只有硬件也行  不要阻止刷机就好
作者: lulutou    時間: 2014-04-20 20:53
这有多少游戏能通过审核
作者: 新八    時間: 2014-04-21 00:16
游戏价位还可以...主机好贵
作者: hyperbomb    時間: 2014-04-21 02:37
             都是魔都自贸区内的干活吧。
作者: 2603528700    時間: 2014-04-22 00:30
价钱不是问题,最重要的是Xbox one没有诚意
作者: dracula    時間: 2014-04-22 01:06
没有大作游戏还想把价格调那么高,只能说国内土豪太多
作者: 83979383    時間: 2014-04-25 21:27
游戏价格只要不要按国外那价格都还好
作者: meHIshA-☆    時間: 2014-04-25 21:31
结果还是没有说游戏价格...不过主机4999感觉也不太靠谱啊...
也么有什么太感兴趣的游戏,如果要入也应该会入ps4...
作者: lxsw    時間: 2014-04-25 23:13
在一个玩整风的国家卖游戏风险啊。。特别那些暴力点的
作者: thedawn    時間: 2014-04-26 14:38
水货依然是主流,行货没什么竞争力
作者: kuunlan    時間: 2014-04-26 14:47
蓝光大陆是独立分区,入了行货主机没有游戏也只能当机顶盒,而5K的价格简直是勒索国人,现在正版PC大概80-100的价格估计微软不会跟风(当年Ps2游戏价格是170左右),估计200左右,港版价格大概在250,相比完全没有优势,更别说漫漫审核路,估计大作即使国内上市,网络服务器因为必须在国内,也就自娱自乐了
作者: tyuuuu    時間: 2014-04-26 14:59
行货主机唯一优势可能也就保修方便,但这价格,实在无语
作者: yjmbbc    時間: 2014-04-26 17:07
lz看哪个审核规则的新闻了吗,我只到坐等x1行货大宝石
作者: ぜ二人の翼ゆ    時間: 2014-04-27 09:22
对啊..主机都买不起,不要说游戏了
作者: btzhu    時間: 2014-04-27 12:25
关键是可能河蟹了很多游戏
作者: 九阳飞羽    時間: 2014-04-27 12:37
官方早已否认了所有针对游戏机引进的传言
而且就算引进也是锁区的
锁区的谁买?
作者: cccadr65    時間: 2014-04-27 13:32
我的钱包早已饥渴难捱,我一定要入手
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-04-27 18:53
4999是想干嘛。。
作者: hjrxpp    時間: 2014-04-27 19:48
微软瞄准的是国内智能娱乐中心的地位,本来游戏就没有被给予重望
作者: 憨憨猪    時間: 2014-04-27 20:30
主机太贵了    游戏能出多少  要和谐多少还是个问题啊
作者: 奧菲莉娅    時間: 2014-04-27 22:12
ps4比xbox好多了啊
作者: yxyx6611    時間: 2014-04-28 03:23
百事通的话应该是立别的名目引进的本地化版本,期待值不高
作者: pbphn    時間: 2014-04-28 22:10
这个国内审核制度基本上灭了99%的游戏
作者: wjusticew    時間: 2014-04-29 13:23
现在次时代主机更新换代越来越快,真心不知道XOBX 360到ONE有多大的提升
作者: fllayzhao    時間: 2014-04-29 13:24
国行能有多少游戏可以存活呢
作者: Goseihin    時間: 2014-04-29 23:44
这是为了要跟SONY的PS4相互竞争推出的新主机吧?两机的问世时间也太近了>_<
作者: psxbox520    時間: 2014-04-30 14:06
到时候估计游戏被河蟹得一塌糊涂,咱还是做咱的索狗任豚吧
作者: zero07    時間: 2014-04-30 15:02
其实现在引进也毫无意义啊,国内那些不知所谓的审核制度会导致游戏严重变味,而且这还是游戏能通过审核的情况,多少大作甚至连门槛都进不了,即使把主机带回家也只能继续玩非国内的正版游戏,这样引进主机根本毫无意义
作者: sakurasan    時間: 2014-04-30 15:12
xbox360裏面,宅向的收集遊戲就很多……遊戲類型應該比定價更重要
作者: 星織    時間: 2014-05-02 10:58
遊戲怎麽辦....
作者: fei115317    時間: 2014-05-02 11:03
4999 喵的怎么不去抢的 MLGBD~
作者: neosrlerine    時間: 2014-05-04 10:13
话说XBOX系的游戏大都欧美风的,暴力刺激是重点,和谐了我们能在上面玩什么?
作者: rockman1105    時間: 2014-05-04 13:54
4999这价格太高了,游戏也不可能便宜特别多。
作者: r5783011    時間: 2014-05-04 15:19
听说价格是假的,真正的价格还没出
作者: wctabc    時間: 2014-05-05 10:48
绝对~ 不会入~ 除非2了~ 这价格 这限制~ 只能呵呵了! 好游戏都会包含一些 国内不能通过的内容 删减的话 又没有那种感觉了 所以还是入水货吧~
作者: 肉肉樣    時間: 2014-05-05 13:05
XBO和PS4 看似一场战斗 但是游戏却不一定如何 有游戏机 但是游戏呢?
作者: 24k纯衰    時間: 2014-05-05 16:18
家机不实用,我家电视根本没有hdmi画质跟不上还不如玩掌机,等哪天破解ps3能降价到1500多再考虑吧
作者: water    時間: 2014-05-05 21:13
对这台机器兴趣不大,价格肯定要高于水货的,主要还是锁区问题
作者: l--md--l    時間: 2014-05-06 15:11
xboxone没独占,没优势,国行也没用,果断ps4
作者: rt5wsv    時間: 2014-05-06 15:28
姨夫啊,国行PS2是前车之鉴啊,谨慎啊!
作者: 夜月紫耀    時間: 2014-05-07 12:41
观望一下第一批引进游戏清单 就能看出大概了
作者: 西野司的猫    時間: 2014-05-07 19:10
考虑正版价格问题的话,要看游戏数量和质量啊,不过日式游戏的话还是ps4呃

作者: wushuang321    時間: 2014-05-08 19:50
本来就不太看好XBOX,未来内容将包含单机与网游、运动题材与枪战等其它题材、下载付费与道具收费模式。
要是卖200+还道具收费XBOX在国内真就悲哀了,你当买XBOX都是小学生?道具收费有前途?

作者: tk564498    時間: 2014-05-10 02:52
五千元的主机,
二百元的游戏,
这个都面向啥玩家?
作者: Kleene    時間: 2014-05-10 21:18
估计还是阉割版...
作者: zz2833829    時間: 2014-05-10 22:16
4999对此我真心无力去买正版啊
作者: 小殺    時間: 2014-05-11 07:25
就算遊戲便宜,沒遊戲的話也很難把那貴的主機本賺回來
作者: destiny羽毛    時間: 2014-05-11 13:09
關鍵是聯網對戰的問題啊
作者: 心有灵犀    時間: 2014-05-11 18:02
5000元的话不用看有一半是税收了。
作者: 雨后之風    時間: 2014-05-11 19:05
主机价格已经比国外贵了,所谓单份游戏比外国便宜感觉除了亲子类游戏没有大作会国内上市,所以才会便宜
作者: 蓝色幻梦    時間: 2014-05-12 00:23
光主机的价格就够高了,即使单份游戏要少也不会太多人会买吧!再说了神马到了国内都要不了多长时间就会有各种山寨,破解神马的!
作者: supper4    時間: 2014-05-12 01:04
价格还成,还是先等等游戏吧
作者: childe100    時間: 2014-05-12 09:51
价格不是问题,关键是国服网速得到了提升,只要有一定的玩家还是有销路的
作者: shena510    時間: 2014-05-12 17:49
什么都被4公主独占了=-=one能我那
作者: 烤猪猪哇    時間: 2014-05-12 20:10
买几个限定版就有主机的钱了
作者: flycat2000    時間: 2014-05-20 19:04
价格控制在100以内,还是可以接受的
作者: 魔圣皇    時間: 2014-05-21 00:43
不知道有几个人 买哦
作者: 水夏    時間: 2014-05-21 02:05
如果游戏在200左右的话还是会入的....
作者: gracious00    時間: 2014-05-25 00:43
有想玩的游戏再买主机就行,不过这个确实有点贵。
作者: liam16    時間: 2014-05-25 11:42
到头来还是要靠D版
我的Ps4啊
作者: erev    時間: 2014-05-27 12:14
游戏价格还好,关键是能不能开单独的网络服务器,大作能进来么(哪怕被阉割的)
作者: e86137    時間: 2014-05-27 15:27
都是土豪在玩的
真令人羨慕
作者: sikingdo    時間: 2014-05-27 20:40
PS4也确定进来了

前段时间魔都世贸区的消息
作者: a894890640    時間: 2014-05-28 10:45
国内没分级制度,什么都上面的人说了算,引进游戏就是坑啊
作者: zixuanmk2    時間: 2014-05-28 11:47
索尼据说软件还是按照300价格来 微软如果打价格战对玩家是个好事儿
作者: 法源居士    時間: 2014-05-28 12:22
游戏过审出来还能剩下啥呢?
作者: destiny羽毛    時間: 2014-05-28 13:13
看遊戲再決定是否入手一個國內的
作者: sshhxx    時間: 2014-05-29 07:02
我就看看他到了中国后到底会怎么样,有多少人愿意买账
作者: ink989    時間: 2014-06-02 09:29
价格在100-200才是比较恰当(玩家角度),300+估计只能吸引原正版玩家了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5