2DJGAME! NOVO

標題: 有誰BSZ2一開始就開著最高難度的。。。。 [打印本頁]

作者: cleanfast    時間: 2014-04-19 07:00
標題: 有誰BSZ2一開始就開著最高難度的。。。。
像我一路被虐到爆。。。。。好多關卡都殺不光就被迫過掉
兩隻大象放一起就立馬跪了,給轟個兩發散彈就直接OVER
作者: ssszxsss    時間: 2014-04-19 08:52
直接vh的路过,目前黑皮13章,近战基本是废的,只能满屏幕绕圈放导弹,其实新出的武装里的导弹还是不错的,还有那个特典的冰块更是神器
作者: fjhy1235    時間: 2014-04-19 23:53
你们说的好深奥
作者: zyzy719    時間: 2014-04-20 14:47
难度是比Z1大了点。近战武器现在基本我选好看的了。
作者: 2603528700    時間: 2014-04-21 22:24
喜欢的作品当然要玩最高难度
作者: aa828859    時間: 2014-04-23 13:31
好深奥..我选的简单的
作者: 83979383    時間: 2014-04-23 13:43
这游戏打起来真的是有点累
作者: chialung    時間: 2014-04-23 13:53

vh的路過~我是直接接我bsz1的存檔繼續打的....
我覺得近戰沒這麼廢啦...練到最高等候感覺近戰依舊打boss無敵....
但打額外任務時....射擊類的就比較優勢了....因為怪太多了....會被圍到死....
目前マレル10章....這個螺絲捲的劇情好長....把前面4個人物的故事全塞進來整合...然後把坑填了...
看日本那邊說大概30個小時....其他人物都9小時左右...
老實說這次故事比bsz1好很多了.....髒話或看不懂得其實也變得很少....還滿值得玩的

作者: whatthefuck    時間: 2014-04-23 19:31
近战选破甲的武器,基本是绕圈打炮,见到落单的上去海扁之。
另外推荐穿墙剑,找个障碍物虐AI不错,记得打甲的时候就是用这招把它屈死的。
作者: cige1984    時間: 2014-04-23 19:58
这个难度。。简直是自虐啊
作者: guchang9988    時間: 2014-04-24 00:55
话说这游戏配置要求高么。。。。。。
作者: sxyno001    時間: 2014-05-03 22:45
最高难度就是自虐啊
作者: Alan    時間: 2014-05-04 22:59
网上找个存档妥妥的
作者: konkon3141    時間: 2014-05-05 19:08
找個修改器就OK了@@
照樣虐過去XD
作者: zero6zero    時間: 2014-05-05 19:53
我都是选速度快的打- -
作者: chialung    時間: 2014-05-05 21:15
這次這邊還真沒什麼人討論BSZ2呢~被其他遊戲潮蓋過去了0.0....說來也不用到修改器的程度吧.....
隨便找個武器全滿的1代存檔拿來用就夠了
作者: ryudo0906    時間: 2014-05-11 01:43
借贴求个1和2的攻略~就是路线图啦。。
作者: tobewhat    時間: 2014-05-12 22:48
是说完全无技能的白板状态去打VH ?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5