2DJGAME! NOVO

標題: 魔法科高校的劣等生 03 [打印本頁]

作者: Zendless    時間: 2014-04-21 11:17
標題: 魔法科高校的劣等生 03
在男主调戏完……不对,调整完妹妹(的CAD)后,妹妹因为不满男主对她无反应而略施惩罚,
之后发生了什么?!
男主怎么就自动修复了!?
妹妹把男主杀掉了一次?!
求原作党告诉我究竟发生了什么……
作者: zyx1989    時間: 2014-04-21 11:59
回去看了一下,其实跟小说一样,只是少了一点描述,这里只是被妹妹弄昏倒了,然后发动了自我修复后醒来,具体男主的自我修复是怎么回事就涉及剧透了
作者: Snow-Sze    時間: 2014-04-21 12:08
zyx1989 發表於 2014-04-21 11:59
回去看了一下,其实跟小说一样,只是少了一点描述,这里只是被妹妹弄昏倒了,然后发动了自我修复后醒来,具体男 ...

意思是說接下來的劇情會慢慢解釋"自我恢復"的能力嗎?
因為這邊實在不太懂想要表達什麼地說
明明這幕是妹妹想推倒哥哥,結果搞得好亂,只能等本子補完了(遭毆
作者: Zendless    時間: 2014-04-21 12:12
zyx1989 發表於 2014-04-21 11:59
回去看了一下,其实跟小说一样,只是少了一点描述,这里只是被妹妹弄昏倒了,然后发动了自我修复后醒来,具体男 ...

我以为因为男主某种意义上无敌的,所以妹妹把他杀掉了一次……
作者: zyx1989    時間: 2014-04-21 12:17
Snow-Sze 發表於 2014-04-21 12:08
意思是說接下來的劇情會慢慢解釋"自我恢復"的能力嗎?
因為這邊實在不太懂想要表達什麼地說
明明這幕是妹 ...

以后剧情会解释的,不过要等多久就不知道了,个人认为现在不了解这里怎么回事其实更好
作者: poiu456    時間: 2014-04-21 18:08
原作党都不知道发生了什么吗~~没看过原作就想知道发生了什么
作者: imaengl    時間: 2014-04-21 18:10
女主角因为对自己的身体没有感觉就对男主角惩罚!
作者: saber654321    時間: 2014-04-21 18:35
没看过原作的猜测,主角应该是在自己身体里做了一个人格精神备份,在失去意识或者面临死亡的时候自动恢复备份设置。
作者: guidiandee    時間: 2014-04-21 20:09
屎上最强装逼BUG小强没什么不可能的,挂了后立刻满血满状态复活
作者: 224070340    時間: 2014-04-21 20:21
跟 達也天生自帶的能力有關 分解與重組(反白
作者: 透明的黑    時間: 2014-04-21 20:27
木頭人殺掉不會有感覺(x
作者: 星空优    時間: 2014-04-21 21:33
弄昏了罢了 为以后故事做铺垫(九校战)
作者: silences    時間: 2014-04-21 21:35
看完感觉各种无语啊
作者: yanjuechen    時間: 2014-04-21 21:43
这是类似于程序的东西,可以使达也立于不败之地
作者: jj8888    時間: 2014-04-21 22:35
这个实在太无敌的设定了
作者: 豪呜呜    時間: 2014-04-21 23:04
你只要理解成男主有超强的自我修复能力就行了。。。各种妹控+兄控我都快看不下去了。。。
作者: jiang52673    時間: 2014-04-22 07:58
第三集就开始发威了
作者: ldong0    時間: 2014-04-22 09:39
这种无敌的男主都有开后宫的资质
作者: vsvsvsv9    時間: 2014-04-22 22:36
虐小朋友真是大快人心啊
作者: 雅のものが    時間: 2014-04-23 01:10
第三话了依然没找到这作品的吸引人的地方。。。
作者: tse12345    時間: 2014-04-23 08:10
这主角擁有超越'葉問'般的身手,加上擁有數個無敵BUG,原作中有冇人多夠他打??
作者: apple315    時間: 2014-04-23 08:59
在不劇透的情況下要說的話,
就是只要男主願意,他就不會死
作者: zw295383538    時間: 2014-04-23 10:58
只能等本子補完了(遭毆
作者: Dxi    時間: 2014-04-23 12:18
没反应么放着我来
作者: aa828859    時間: 2014-04-23 13:07
动画里面什么发生都不奇怪辣
作者: bustera    時間: 2014-04-23 22:11
LV6的牛头人酋长 技能还是无CD版本的
作者: 小仓唯    時間: 2014-04-23 22:44
凶介的后宫还在继续啊~~

男主这次腿够硬了 不用去德国骨科了~
作者: 天之流雲    時間: 2014-04-24 00:19
對於劇情,我本就想知道為啥風紀委員裡面的一位仁兄,聲音聽起來跟某關差不多阿~~= =

對於隔壁棚的NaNa醬也是這樣,最近聲線流行走前輩風嗎?

不過我倒是聽得很歡樂就是了~(被巴
作者: madio    時間: 2014-04-24 01:49
總之這算是主角的2個固有能力之一就是了,也可以算是詛咒了吧?
基本上就我的推測大概是1~6左右是入學篇(快的話可能5集就結束)
7~14 九校戰15~16(17?)暑假事件17~24是橫濱
剩下25~26有可能是追憶篇,而主角的2個固有能力的解釋
大約是在橫濱跟追憶時解釋...雖說前面其中一個能力就直接在用的就是了
總之就慢慢看下去就可以了
作者: exie    時間: 2014-04-24 04:25
对啊,当时看的莫名其妙的们突然就倒了,突然就修复了,突然就醒了
作者: mankimwai    時間: 2014-04-24 09:50
男主角根本外掛...這跟SAO的桐人有點相似
作者: moterbike    時間: 2014-04-24 09:56
又是大段说明的废话,作者的作文水平实在难看
作者: Msityfer    時間: 2014-04-24 22:18
只能联想到本子了
作者: vsvsvsv9    時間: 2014-04-25 22:15
小说是说明文略蛋痛
作者: 爱萌之约    時間: 2014-04-26 17:35
装B男主 这种设定我喜欢 呵呵
作者: ark-    時間: 2014-04-26 17:40
看过漫画,就得动画还行
作者: zacks    時間: 2014-04-26 18:28
小说翻译的水平实在是。。。我唯一一部看了一卷就看不下去的长篇轻小说
作者: 2789527064    時間: 2014-04-26 23:39
死了又复活了么
作者: wahhhh    時間: 2014-04-27 03:36
看到那段,我回头就去撸了把本子
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-05-01 10:46
这个解不解释都可以啦,动画保留这一段是为了保证还原度足够高吧,小说里面语言比较诗意一点~就是讲男主能力比较内啥,对自己不友好?
怎么形容呢……就是说男主的能力看上去很吊,但也失去了很多东西的意思……
其实就是妹妹撒一下娇,用了振动波使哥哥失去意识,然后哥哥的能力自动发动,让他取回意识,然后记忆出现了断层,或者说意识不清醒的现象,然后就有了后面妹妹像叫哥哥起床一样的场景……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5