2DJGAME! NOVO

標題: 聊一下13人の麗しきケダモノ [打印本頁]

作者: wy3675    時間: 2014-04-28 19:23
標題: 聊一下13人の麗しきケダモノ
自从接触了牛奶社的作品一直给人感觉画风的确不错 从前年的母狗妹妹到今年年初的恋七夜 一直都是不错的作品 当时在官网看到20周年纪念作品13人の麗しきケダモノ,画风是真是不错 舞诚奏 狮堂真姬 伟穹妹 凑爱莉 都是不错的妹子 苦等一个月结果跳票了改成了4月25日发售,好不容易等到了,我的眼睛,我为何要伤害我的眼睛 为何没人告诉我这是部猎奇游戏 为何一点撸点都没有 为何牛奶社居然节操丧尸去了,这么一部神作居然是猎奇游戏 猎奇也就罢了 里面各种虐杀人的手段真是别出心裁 傀儡线杀人法 等等 这么变态的游戏我已经后悔玩了
作者: xzhsswh    時間: 2014-04-28 19:54
3个女主有没有ge,我只关心这个
作者: ssssdddd    時間: 2014-04-28 20:19
我更关心第一个ge的是谁 以及恶魔到底是谁
作者: xzhsswh    時間: 2014-04-28 20:27
刚找了cg看下,震惊了卧槽好像很糟糕啊
作者: btzhu    時間: 2014-04-28 20:29
居然是猎奇,那估计不会玩了
作者: xzhsswh    時間: 2014-04-28 20:30
ssssdddd 發表於 2014-04-28 20:19
我更关心第一个ge的是谁 以及恶魔到底是谁

我看了下cg,恶魔是某女主这尼玛要重演雾之本境会长的悲剧啊
作者: teinousi    時間: 2014-04-28 20:33
樓主沒說夜勤是懶得提还是真的沒玩過 , 如果沒玩過又見到這少少便出声的 , 樓主好明顯係花我時間睇你post
作者: wy3675    時間: 2014-04-28 20:54
teinousi 發表於 2014-04-28 20:33
樓主沒說夜勤是懶得提还是真的沒玩過 , 如果沒玩過又見到這少少便出声的 , 樓主好明顯係花我時間睇你post  ...

夜勤病栋毕竟太早了 虽然玩过HD版的和看过动画 画风不太喜欢
作者: 123456Chun    時間: 2014-04-28 21:07
當初看見禎探學園 就覺得是獵奇了
作者: cwz920716    時間: 2014-04-28 21:12
看介绍就知道是猎奇了,没敢碰
不过人设画风确实不错
作者: 雲道    時間: 2014-04-28 23:59
有猜到會帶獵奇,但還沒去看CG,不知道會獵奇到什麼程度~
作者: sardislira    時間: 2014-04-29 00:25
呃,居然是猎奇向,感觉需要好好看看才行啊
作者: qsezc    時間: 2014-04-29 00:46
知道是猎奇。。。。。没碰过

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5