2DJGAME! NOVO

標題: 《极黑的布伦希尔德》05,你那样的欧派是不值钱的 [打印本頁]

作者: yanjuechen    時間: 2014-05-10 13:58
標題: 《极黑的布伦希尔德》05,你那样的欧派是不值钱的

《极黑的布伦希尔德》第5话,本片大欧派小鸟出场。霞看到那样子的大欧派顿时就不淡定了,
对小鸟的大欧派戳来戳去,一逞手欲
[attach]40497[/attach]
[attach]40498[/attach]
[attach]40499[/attach]
[attach]40500[/attach]
小鸟,你在意什么啊,你难道不想那么大么
[attach]40501[/attach]
看到小鸟的大欧派,良太顿时就作死了,说看小鸟的大欧派才值得给钱,然后就一地血了。。(别那么直白嘛)
[attach]40502[/attach]
[attach]40503[/attach]
[attach]40504[/attach]
[attach]40505[/attach]
[attach]40506[/attach]
[attach]40508[/attach]
[attach]40507[/attach]
霞,你的节操呢。。。。
[attach]40509[/attach]
[attach]40510[/attach]
霞,挑逗无极限。请问男女之间在晚上有什么有趣的事可以做啊
[attach]40511[/attach]
[attach]40512[/attach]
[attach]40513[/attach]
[attach]40514[/attach]
[attach]40515[/attach]
[attach]40516[/attach]
[attach]40517[/attach]
[attach]40518[/attach]
作者: shuffle123    時間: 2014-05-10 14:32
其实我喜欢粉毛这种女人,该娇的时候就娇
作者: kiddkingtal    時間: 2014-05-10 15:27
个人也喜欢粉毛 不如说平的正是她的亮点
作者: 透明的黑    時間: 2014-05-10 16:19
粉毛賽高~~平胸也是可以有的
作者: 烤猪猪哇    時間: 2014-05-10 18:11
“no zuo no die”良言呐
作者: liong190    時間: 2014-05-10 18:21
平的一般都比较主动要不更没人关注了。。。。
作者: jiang52673    時間: 2014-05-10 18:39
最后吐糟  太强悍了啊
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-05-10 19:22
这部作品日常向的对话比较夸张……为了冲淡一点在死亡线上挣扎的阴影……
作者: Dxi    時間: 2014-05-10 19:22
放开那个男主有什么冲我来
作者: vvkollko    時間: 2014-05-10 19:58
这个男主好像悠哥啊
作者: carolusee    時間: 2014-05-10 22:12
后宫愈发壮大~~~男主你真的可以吗
作者: vsvsvsv9    時間: 2014-05-10 22:32
嘿嘿嘿。。。这种事我的最爱的
作者: yaomenghua    時間: 2014-05-11 01:08
这番已经变成卖肉番了
作者: hanaciki    時間: 2014-05-11 03:39
哇  霞好棒 这种性格 加上关西腔 各种萌点
作者: wtx2338    時間: 2014-05-11 05:10
变成卖肉番...楼上的楼上真的看过原作么
作者: sb院长    時間: 2014-05-11 07:05
小鸟这样胸大无脑的女人最适合咱的胃口
作者: wuliao86    時間: 2014-05-12 10:07
胸部还是要大点才好看,不然不就看自己的好了嘛
作者: hanaciki    時間: 2014-05-12 18:01
霞真是有爱 小鸟的CV太萌了 配合这种天然呆声音 还有JR 真是有爱 可惜啊
作者: yanjuechen    時間: 2014-05-12 18:33
hanaciki 發表於 2014-05-12 18:01
霞真是有爱 小鸟的CV太萌了 配合这种天然呆声音 还有JR 真是有爱 可惜啊

是啊,这样子的妹纸可惜了
作者: sxyno001    時間: 2014-05-12 20:09
放开那个男主,有什么冲我来
作者: a13a12a11    時間: 2014-05-12 22:22
小鸟已死有事烧纸~~~
作者: 老蘿咖喱鴨    時間: 2014-05-16 00:21
控巨乳可是對小鳥完全無愛寧子也是 只有和美合我胃口
作者: yanjuechen    時間: 2014-05-16 07:57
老蘿咖喱鴨 發表於 2014-05-16 00:21
控巨乳可是對小鳥完全無愛寧子也是 只有和美合我胃口

因为霞性格很不错
作者: kyz    時間: 2014-05-16 10:32
粉毛这是树立死亡旗的节奏啊。
这种角色通常都是替男主挡刀领便当的节奏。
btw,ms已被剧透了她会吐便当
作者: QQ蛋    時間: 2014-05-16 14:46
反正都可能被轮子弄死的  大的小的都一样

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5