2DJGAME! NOVO

標題: 《幸運星》將於六月起休刊約半年,作者美水鏡將有新企劃! [打印本頁]

作者: 藍炎月    時間: 2014-05-14 19:46
標題: 《幸運星》將於六月起休刊約半年,作者美水鏡將有新企劃!

於 2004 年於月刊Comptiq連載,由美水鏡老師所繪製的日常系四格漫畫《幸運星》在本月的Comptiq中宣布將從六月起暫停連載,原因是因為將暫時忙於新企劃。連載預定於 Comptiq 12月號回復正常,至於新企劃內容則沒有透露。

目前總共已發行 10 冊單行本的《幸運星》是長青又熱銷的作品,目前日本地區的銷售量就突破 300 萬本。除了在Comptiq上的連載外,也可以在「少年ACE」、「NewType」、「琦玉新聞」、「Moblie NewType」等許多媒體上看見《幸運星》的蹤跡,並且也是少數通過官方認證在中國進行直接販售及連載的動漫作品。

幸運星》原本只是為了填補雜誌空頁的應急作品,但在推出後受到讀者高度關注而轉成正式連載。故事內容描述陵櫻高中裡幾位高中女生的悠閒故事,主角「泉此方」是個極度熱愛動漫文化的御宅族,她的好友們有柊家的雙胞胎姐妹「柊鏡」及「柊司」,以及身材姣好的天然呆大小姐「高良美幸」,圍繞著這幾位性格各異的女孩們的故事就此展開。

來源:Animen新聞部

心得:新企劃?這企劃竟然一休就休半年
該不會是動畫第二季吧?!!
如果是的話就太好了~~

作者: hjrxpp    時間: 2014-05-14 20:10
好怀念当年的平野绫,现在哪......怎么看怎么恶心啊
作者: silences    時間: 2014-05-14 21:20
怀念啊,希望还能继续更新吧
作者: jiang52673    時間: 2014-05-15 09:13
没看  这种类型的啊
作者: shuffle123    時間: 2014-05-15 09:46
动画没第二季之后,都忘了漫画原来还在连载,看来第二季不会有的了
作者: ZeroXlight    時間: 2014-05-15 10:26
愿一生等二期~ Lucky Star明明当年BD销量那么强大,为什么就是没有第二季,等了好久也只出了一集OVA,搞不明白京阿尼在想些什么......
作者: deathcool    時間: 2014-05-15 12:31
看来是没以后的么···好怀念刚开始看的时候啊
作者: 藍炎月    時間: 2014-05-15 13:16
deathcool 發表於 2014-05-15 12:31
看来是没以后的么···好怀念刚开始看的时候啊

不一定吧必禁止是說休刊一段時間可能是想出新的漫畫或找靈感吧
作者: deathcool    時間: 2014-05-15 14:10
藍炎月 發表於 2014-05-15 13:16
不一定吧必禁止是說休刊一段時間可能是想出新的漫畫或找靈感吧

难说···毕竟已经出了这么久了··作者要继续画下去可能要构思很久了
作者: 藍炎月    時間: 2014-05-15 17:25
deathcool 發表於 2014-05-15 14:10
难说···毕竟已经出了这么久了··作者要继续画下去可能要构思很久了

是阿,但是還是很想看QAQ

作者: deathcool    時間: 2014-05-15 17:28
藍炎月 發表於 2014-05-15 17:25
是阿,但是還是很想看QAQ

那一切得看买账的读者的表现还有作者的想法了。。。
作者: saber654321    時間: 2014-05-15 19:02
之前的四格漫画是不是又可以出动画呢
作者: aoinegowck    時間: 2014-05-16 15:09
如果能出第二季动画就好了
作者: spar1992    時間: 2014-05-16 17:12
开始憋大招了吗
作者: hanaciki    時間: 2014-05-16 19:34
以京都的尿性 后面的东西会不会动画化呢 想想万恶的全金
作者: 天在下小雨    時間: 2014-05-16 22:00
毕竟本来是应急作品,段子应该用完的节奏?
作者: 失落阿荡    時間: 2014-05-18 09:27
原来漫画还在连载吗...为咩这两年就没看到过更新
作者: 希特勒    時間: 2014-05-19 00:02
這種四格漫要出第二季需要不少新故事。
作者: 水夏    時間: 2014-05-21 10:04
以为幸运星早已完结...
作者: mono    時間: 2014-05-21 22:58
漫画不是大学篇了么   介绍怎没更新
作者: ccvvw    時間: 2014-05-23 12:59
我要看的是动画化的消息啊
作者: 九曜更紗    時間: 2014-05-24 10:57
动画还是很棒的啊...

也算是当年看过的为数不多的现在还会回味的作品了……
作者: baoliluanshen    時間: 2014-05-24 11:10
没什么好看的
作者: 梦见之药    時間: 2014-05-24 11:16
动画那么多年没第二部··也许有希望了,不知道声优换谁了··
作者: folee00046    時間: 2014-05-31 13:48

现在恶心no idea for future m , i must suggest main editor is draw another comic

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5