2DJGAME! NOVO

標題: Ariadne攻略(不更新了) [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2014-05-19 00:54
標題: Ariadne攻略(不更新了)
https://sstmlt.net/thread-66885-1-1.html

本人目前15 16 19 没有做完 28 30没有接到..玩的快吐血了
纯复制
No.1: 序章
No.2: 第一个城的东北
No.3: 第一个城的西南 > 解完拿到海图去妖精岛
No.4: 第一个城的西北, 所有怪杀怪掉就好
No.5: 世界树之塔, 开一个锁上了的宝箱, 拿火炎剑
No.6: 接任务后, 衣服破掉去第一个城门口找他
No.7: 炎之巨人,世界树之塔入面的一座桥有个藤蔓能爬下去
No.8: 被关在第一个城监牢的入面
No.9: 沙漠打红色有脚会补血那只怪,随机掉落,要5个,
No.10: 太阳神殿右边最尽头
No.11: 太阳神殿外面沙漠的大虫
No.12: 沙漠城西南的矿坑打完
No.13: 第一个城或第一个城的码头有卖,1000g那个
No.14: 沙漠城桥下小路(有个洗衣服的那边),会找到妖精
No.15: 新娘在第一个城的雕像旁边
No.16: 帝都地下水道打死boss
No.17: 世界珍味I - 在沙漠城西南方的矿坑第三层,用炸药炸开岩石后,在洞窟里头的水边找到红色的花
No.18: 世界珍味II - 水龙殿"深奥"的地图随机遇敌,大海龟
No.19: 世界珍味III - 死之山 "龙之巢"的地图随机遇敌
No.20: 穿上山贼装就可以通过那3个人
No.21: 第2个妖精朋友在帝都稍微右下的森林空地处
No.22: 打废墟王都里面的骷髅士兵,随机掉落,要3个
No.23: 金块在无法城地下街左下角店面里 (金矿也可以炼金成金块)
No.24: 沙漠城商会有卖(要先解矿洞任务)
No.25: No.17炸开后的这洞窟里头,往北的支路就有要找的猪头人
No.26: 废墟王城 - 随机遇敌 - 大死神 (右下那间房常常有), 打完拿到面具
No.27: 炼金失败的垃圾三个
No.28: 先到地下商店找海图时,街上跟NPC们问到一个程度会叫去公寓讲话: 情报1自带,情报2在旅店,情报3地面街上,情报4在修道院客房
No.29: 帝都旅店左面房间
No.30: 拿到损坏的罗盘后,拿去炼金变成"魔法的罗盘",去坐船会多个???地方出来
作者: WING05    時間: 2014-05-19 21:04
试玩版攻略……
作者: sj5402341    時間: 2014-05-19 21:10
感谢分享,希望早点出完整版的攻略
作者: a178081608    時間: 2014-05-19 23:20
多谢楼主转载的攻略,顺便说一句。。楼上走好
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-05-20 08:01
不错,蛮详细的
作者: w13801111    時間: 2014-05-20 12:03
我玩了后 还是觉得 不喜欢女主的,,~~
作者: wayne0111    時間: 2014-05-20 17:28
怎么看回想,下了CG挡没用?
作者: 夜月泛白    時間: 2014-05-20 19:20
攻略马克…………话说有再详尽一点的么……
作者: pigandcat    時間: 2014-05-20 21:30
暂时打完了火巨人和山贼,尼玛有自曝居然不提示死了一次
还好有存档不然要浪费好多时间。。。明天继续
作者: ofortuna    時間: 2014-05-20 21:46
抽籤你妹啊,LOAD了三位數。我的淫品可以去擼樂透了。
作者: nakaro    時間: 2014-05-21 09:21
好像功略顺序是树塔-沙漠-水底-废城 最后火山的顺序吧 其中海盗要找机会穿插一下
5个火拿到就可以决战了
这游戏主线还是挺明显的就和老式的最终幻想5代或者6代一脉相承
但是支线任务挺繁重的 尤其是几个hcg比如沙漠城和占卜有关的
咱目前还没找到该怎么触发
作者: 水夏    時間: 2014-05-21 10:21
游戏下了.一直没装上试试
作者: 焔廻弧月    時間: 2014-05-21 10:21
十分感谢,话说CG哪儿看?
作者: 月影風迷    時間: 2014-05-21 10:40
我就想看这后面的攻略啊
作者: wangtianchi    時間: 2014-05-21 17:53
nakaro 發表於 2014-05-21 09:21
好像功略顺序是树塔-沙漠-水底-废城 最后火山的顺序吧 其中海盗要找机会穿插一下
5个火拿到就可以决战了
这 ...

请问废城在哪里...
作者: nakaro    時間: 2014-05-21 19:25
wangtianchi 發表於 2014-05-21 17:53
请问废城在哪里...

帝都右边过腐之森经过一个教堂再到无法都市 再向里就是废都了
作者: bhopi40    時間: 2014-05-22 22:22
努力攻略中, 有人提供了資訊還真不錯, 謝謝分享~~~~~
作者: wangtianchi    時間: 2014-05-22 23:32
nakaro 發表於 2014-05-21 19:25
帝都右边过腐之森经过一个教堂再到无法都市 再向里就是废都了

你攻略完了吗
我去完废墟又不知道干什么去了
作者: nakaro    時間: 2014-05-23 00:33
wangtianchi 發表於 2014-05-22 23:32
你攻略完了吗
我去完废墟又不知道干什么去了

主线通关完了 但是不知道是什么结局 现在在搞cg
任务也有好多没完成 我也是半猜瞎闷的
废墟完了之后要找一长海图 海图在海盗的大本营里
但是大本营被石头封住了 所以去无法城市地下街广场
左下角商店里买爆蛋 然后去通过腐败森林路上的矿场里
找到被封住的巨石就到海盗大本营了 拿到海图之后
做船到火山岛就能拿最后的火焰了
作者: 风中化石    時間: 2014-05-23 08:17
游戏玩完了,囧么看cg de?
作者: 晨曦    時間: 2014-05-23 20:21
这什么游戏呢······
作者: 夜月泛白    時間: 2014-05-23 21:13
一周目貌似收不完所有CG…………
作者: qsezc    時間: 2014-05-23 22:56

游戏下了一直没玩。。。。。。。。。。
作者: azpwq    時間: 2014-05-23 23:46
这游戏有多结局,肯定的
作者: jjn4566    時間: 2014-05-24 04:00
CG还过得去吧 不看攻略确实难玩
作者: qw464074530    時間: 2014-05-24 11:49
话说这个游戏是RPG 吗 好像不是很大的样子
作者: koeij    時間: 2014-05-24 12:12
刚开始玩了
作者: 月影風迷    時間: 2014-05-24 13:27
jjn4566 發表於 2014-05-24 04:00
CG还过得去吧 不看攻略确实难玩

其实我觉得这个游戏的CG做的不算好,至少我觉得没收藏价值。但是游戏本身做的很不错
作者: wangtianchi    時間: 2014-05-25 01:24
nakaro 發表於 2014-05-23 00:33
主线通关完了 但是不知道是什么结局 现在在搞cg
任务也有好多没完成 我也是半猜瞎闷的
废墟完了之后要找 ...

我看见别人说下水道在左上角
可是我死活进不去..
还有死山攻略完了不知道干什么去了
死山哪里也没有找到龙之穴在哪里
作者: zsxawszsx    時間: 2014-05-25 05:24
谢谢分享其实我想要个 存档
作者: dwyzc0804    時間: 2014-05-25 06:29
感谢分享!!还有比这更好的么!
作者: 黑色欲望    時間: 2014-05-25 13:43
游戏本身做得不错,系统设计蛮有意思。

但cg么,不是说cg展示的时刻跟数量存在问题(后期赶工cg数量也有不足),而是那个画风(巨大r头什么真是让人很让人无语……)。

如果换个给力点的画师,评价立马就上档次了。
作者: Corruptwing    時間: 2014-05-26 07:57
cg还是看个人口味吧
咱觉得还算实用
美感略差
作者: wjwwjw    時間: 2014-05-29 00:03

上传一个通关档给大家!
作者: zixuanmk2    時間: 2014-05-29 00:12
在贴吧看到过类似攻略 这样的RPG没有攻略收集全CG难度还是很大啊
作者: 1322153232@qq.c    時間: 2014-05-29 09:57
感谢分享感谢分享
作者: marburry    時間: 2014-05-29 11:00
怎么从监狱岛逃出来?
作者: hping    時間: 2014-05-29 14:25
感谢分享攻略                                    
作者: jj164820090    時間: 2014-05-29 19:49
貌似有1.04版了吗
作者: 925373911    時間: 2014-05-29 19:58
楼主辛苦了。。有了攻略的好打多了。。
没攻略真是打的我上吐下泻、、、
作者: langyue    時間: 2014-05-29 22:05
正在开这个坑,有攻略好玩多了。。。。
作者: 臭小子灬    時間: 2014-05-30 14:28
只剩命之魂火,但我想吐槽这个故事告诉我们冒险并不是我们期待的那样,从刚开始冒险的女主天真烂漫,到无法城的X乱荡性
真是难为女主啊,都不知道给多少个大叔糟蹋,还好没处女设定和生子设定,不然我会弃了
作者: 莎桦樽    時間: 2014-05-30 14:35
谢谢分享~感谢卤煮。
作者: 莎桦樽    時間: 2014-05-30 14:36
随机事件真恶心..另外任务失败都不能领了。郁闷。
作者: jhjs    時間: 2014-05-31 03:04
本作感觉有点赶工了,看得出本来的要素和架构会更多更大,但依然不失为一款非常优秀的rpg作品
作者: amanoo    時間: 2014-05-31 05:41
感谢热心分享。
作者: zlq666    時間: 2014-05-31 08:00
好东西,多谢分享了

作者: heyjule1    時間: 2014-06-01 20:30
没看攻略过了一周目,总体感觉cg不给力但是游戏性挺强的
作者: lcp1994    時間: 2014-06-01 21:31
这游戏的音乐是我玩过的同人RPG里很上乘的了
作者: 夜月泛白    時間: 2014-06-03 00:06
话说有没有附带的全CG攻略…………有些CG的获取办法一直搞不懂~
作者: jhjs    時間: 2014-06-03 02:05
夜月泛白 發表於 2014-06-02 10:06
话说有没有附带的全CG攻略…………有些CG的获取办法一直搞不懂~

有的,我记得看到过,基本把每个地区能获得哪些cg和获得办法都标注了。
作者: monsterdevourer    時間: 2014-06-03 04:02
N周目了,游戏里的任务剧情结局全过了。但还剩下2个CG怎么都收不到。一个是帝都商店的最后一张,在开新周目后,只要一进店就被ooxx。。。不知道是不是bug。还有就是无法都市借金所的第二个回想,一开始没穿狩人装,后来看了全CG后知道了要穿狩人装,但同样是新周目,再穿着去也拿不到。。。有没有人解决过这问题啊
作者: etigoya    時間: 2014-06-04 00:29
monsterdevourer 發表於 2014-06-03 04:02
N周目了,游戏里的任务剧情结局全过了。但还剩下2个CG怎么都收不到。一个是帝都商店的最后一张,在开新周目 ...

帝都商店的最后一张 : bug要version 1.04
借金所的第二个回想 : 淫乱50以下, 借钱无钱还
作者: monsterdevourer    時間: 2014-06-04 06:09
etigoya 發表於 2014-06-04 00:29
帝都商店的最后一张 : bug要version 1.04
借金所的第二个回想 : 淫乱50以下, 借钱无钱还 ...

原来如此,一直以为借金所的事件需要70以上才能触发,难怪拿不到,多谢了~另外你说的1.04版本能在哪里找到么?我在论坛和度娘上都没收获啊。。。
作者: etigoya    時間: 2014-06-04 07:41
monsterdevourer 發表於 2014-06-04 06:09
原来如此,一直以为借金所的事件需要70以上才能触发,难怪拿不到,多谢了~另外你说的1.04版本能在哪里找 ...

>>> sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=461655
作者: halloween874    時間: 2014-06-04 08:22
CG已经差不多收集全了,这一作还是不错的
作者: monsterdevourer    時間: 2014-06-04 11:08
etigoya 發表於 2014-06-04 07:41
>>> sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=461655

请收下我的膝盖!
作者: 和弦子    時間: 2014-06-04 15:48
正在努力通关,感谢分享攻略
作者: qlm1993    時間: 2014-06-07 12:45
十分感谢!!
作者: zhichuang8    時間: 2014-06-07 14:24
十分感谢,好复杂
作者: marburry    時間: 2014-06-07 14:57
一直不知道怎么从监狱岛出来,求解!!!
作者: etigoya    時間: 2014-06-07 16:00
marburry 發表於 2014-06-07 14:57
一直不知道怎么从监狱岛出来,求解!!!

A : 买毒药 (毒薬, 70$) 给老人 (save point 左方), 第2天调查房间的老人罐子
B : 买H书 (淫らな本) 给旧货店的北的男人, 第2天买 安らぎ草+アルコール+ミステリー小説 给他交换 蜃気楼の粉 用 蜃気楼の粉 逃出监狱岛

食堂的男人, 给他煙草, 第2天可以购物

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5