2DJGAME! NOVO

標題: 大家有没有觉得天之痕很多BUG增加了游戏的趣味性啊? [打印本頁]

作者: xwerok    時間: 2014-05-20 15:23
標題: 大家有没有觉得天之痕很多BUG增加了游戏的趣味性啊?
最近在手机上重温天之痕,手机版修改掉了好多经典的BUG啊,没有了都觉得好像没那么好玩了。
1.BUG收宁珂,单小小,尉迟嫣红等BOSS,可以让符鬼学上蟠桃术,以前也算是一大有趣的挑战(本人很喜欢宁珂)
2.BUG练符鬼,符鬼吃怪物养成不消耗怪物,游戏原本晶矿很少,很多高级怪物炼化需要,喂符鬼学技能又感觉太亏了,并且需要收大量的怪物来喂,严重影响游戏体验。还有魔神记录的完善也得需要,不然太困难了
3.BUG42亿金钱,其实这个游戏一般不缺钱,除非是中期想炼化七合龙爪花,这样就必须打鬼蛙升级到54级,其实这样已经不缺钱了,这个BUG留给人乐一乐也好啊
4.BUG拿神木之精,前期买足99个白色药材也有不小的难度
作者: 水夏    時間: 2014-05-20 19:12
很多游戏的良性BUG都增加不少可玩性
作者: superkyd    時間: 2014-05-20 19:45
关键是要有让人探索的动力。
能激发人类好奇心的就是好游戏。
能持续激发的就是神作了
作者: eilot    時間: 2014-05-20 21:24
對啊
雖然說BUG收BOSS再用來做食料
但都要考技術,收妖原本就是出招快的招式,要剛好殺到召喚兵還是有一定難度(麻煩度)
不過奇怪是,辛苦用BUG收了BOSS,反而不捨得給沒用的符鬼食...
而且符鬼在桌面上小遊戲,有多少玩家真是玩這個小遊戲...
錢真是沒甚麼用...
純反擊戰勝刑天令他說你犯規用修改也不明白有何難度
總好過某隻遊戲序章戰勝某位不可能戰勝BOSS,之後主角就會說這生再無導手,自己跳崖自殺,遊戲完
實在太爆笑了
作者: legend_frog    時間: 2014-05-20 21:27
只知道张烈刷蛇云缠腿可以SM到师父一点脾气没有
玩龙幡上瘾会让游戏难度和游戏性大降
作者: 前原羽入    時間: 2014-05-29 16:35
天之痕我没使用BUG也通关了,那个剧情很感人!音乐也是超级的好!
作者: zhf52060    時間: 2014-05-29 18:39
超喜欢这个游戏  超爱小玉  无敌
作者: wobushinia    時間: 2014-05-29 20:40
轩辕剑每一部我都玩了 但是只有天之痕我通关了
作者: 半僵尸    時間: 2014-05-29 21:41
龙飙铡刀才是神技,妥妥的4位数伤害

作者: yiwen    時間: 2014-05-30 00:12
eilot 發表於 2014-05-20 21:24
對啊
雖然說BUG收BOSS再用來做食料
但都要考技術,收妖原本就是出招快的招式,要剛好殺到召喚兵還是有一定 ...

我怎么记得是开场打了boss之后,boss说我不可能输,你小子作弊吧,然后主角跳崖挂了,剑侠情缘这个设定其实很不错的,作弊也别太快啊...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5