2DJGAME! NOVO

標題: 對有付費下載玩「恥辱の女騎士」的人一些提醒..... [打印本頁]

作者: ajaj1234    時間: 2014-06-01 15:40
標題: 對有付費下載玩「恥辱の女騎士」的人一些提醒.....

這款遊戲我認為是值得花一點錢玩,裡面的內容很多,劇情刻劃也不錯,沒什麼垃圾存在,對的起那5.38G的容量。
遊戲的女主角畢竟是女騎士,所以對其著墨最多,因此感覺其他女角就有點著墨普普的感覺,但仍是可以接受。

但這款遊戲最讓人詬病的地方就是遊戲本體有嚴重BUG,在遊戲剛開始時,女騎士的「愛人契約H事件」會無法正常顯示進行,同時明明有收到CG與事件,但主選單中的「EXTRA」選項中,卻是不會顯示任何CG與回想。

故玩這款遊戲前,一定要下載官網706MB大小的「Ver1.01補丁」,但官網給的兩個補丁下載位置會擋IP下不了,因此我建議去下列這網址下載。

http://holyseal.net/cgi-bin/mlistview.cgi?prdcode=12388

進入網頁後,找到「修正パッチデータ 1.01」,其中有4個下載位置,1和2就是官網會擋IP的下載位置,直接無視即可。
你要選的是3或4的下載位置,其中3的位置會時好時壞,所以最好選4的位置。
但選4的位置時,有些防毒軟體會擋住這位置的下載,所以下之前最好先關掉防毒軟體的Web存取防護功能。
不用擔心會有毒,至少我下載後用3個防毒掃過檔案,開網路監控時也沒有被埋木馬之類的東西,所以安心關掉來下載吧。
如果不知道要去哪下載補丁,那下列的網址就是下載位置,關掉防毒軟體的Web存取防護功能後,再直接複製網址下載吧。

http://suezou.dyndns.org/dl2014/ ... ght_updater_101.zip

另外我先說明一點,以避免你們打上補丁後來問我,Ver1.01補丁並沒有完全修復BUG!!!!!

打上補丁後,會發現遊戲劇情事件運行已經沒有問題,同時CG與回想都顯示了,但是「一般回想」與「特殊回想」的排列方式卻錯亂不少地方,因此這遊戲

還需要等Ver1.02補丁。

最後附帶一提,這遊戲的在進行時「有完全規避NTR,輪姦劇情的選項」,因此不喜這類劇情的人可以選擇這選項。而這選項會在遊戲初期與中期各出現一次,兩次都是主角手下的獸人向主角表示想玩弄女主角,因此玩的時候注意一點,不要不小心選錯了。
選擇這兩次選項後,這遊戲就變成包含調教要素的純愛作了.....
但有人可能會擔心關掉這選項後,會無法收全CG與回想,而廠商也有考慮到這點,因此做出了下列措施:

就是你隨便跑完任一女角的結局後,等你耐心看完片尾動畫後,會出現一個選項問你是否顯示全部的CG與回想。
你只要選「是」,那主選單中的「EXTRA」選項裡的CG、一般回想、特殊回想、結局回想就會「全部顯示」。
因此玩家不用強忍著自己不喜的劇情去跑劇情收CG與回想,是一個蠻貼心的舉措。

2014/06/02補充:現在已經有免費的BT資源放流了,無論是想玩遊戲的人,還是需要補丁的人,都可以到下列網址中的帖子裡下載,不用再來問我補丁去哪下了。

https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1

作者: 星空优    時間: 2014-06-01 15:42
多谢楼主提醒 这个的确蛮贴心的
作者: b6572318    時間: 2014-06-01 16:01
在2ch里,感觉讨论bug的比讨论剧情要多...
而在ftp里,有个21m的1.01补丁,难道是2dj自己做的注入式补丁么?不是vip也下不来,不过已下好700m,也无所谓了
2ch上还有说到1点,回想里图片上表示的场景和点进去的场景完全不同,这个是打了1.01也还有的bug
顺便问问,女骑士1条路线上,30天之后H大概还有多少个?
作者: 萌蛋蛋    時間: 2014-06-01 16:15
诶,这样子的吗
作者: zlq666    時間: 2014-06-01 16:41
多谢楼主提醒。。。。
作者: ccvvw    時間: 2014-06-01 16:54
楼主勾起了我对此做的兴趣
作者: 62242082    時間: 2014-06-01 17:26
多谢LZ提醒
作者: a13682737    時間: 2014-06-01 17:36
感觉楼主的提醒
作者: syb9655    時間: 2014-06-01 17:57
楼主说的很详细啊,谢谢提醒,补丁赶紧去下了(电信表示好像四个都挂了准备VPN中),这一作的期待很大,但是BUG这么多真是悲剧,话说LUNA的游戏好像都是重口拔纯爱的作品..........最后的CG回收真是良心,一直C半天回收CG可是够无聊的
作者: jhjs    時間: 2014-06-01 19:50
额,这么个游戏还能有这么多bug呀,难怪当时还跳票
作者: fuhahuhu    時間: 2014-06-01 20:02
这么多bug啊 辛好还没下。。。
作者: wcf1wcf    時間: 2014-06-01 20:12
感谢lz提醒啊。。。。
作者: 莎桦樽    時間: 2014-06-01 20:15
多些卤煮提醒,谢谢分享!
作者: 莎桦樽    時間: 2014-06-01 20:16
需要翻墙?打不开啊0 0
作者: rankfate    時間: 2014-06-01 21:10
表示CG党无压力
作者: RAGNA    時間: 2014-06-01 21:12
706的补丁也太大了点吧,都快赶得上一个小游戏的容量了
作者: seed874561    時間: 2014-06-01 21:20
楼主大人真贴心...楼主真是大好人
作者: eyrvinl    時間: 2014-06-01 21:27
感谢楼主的提醒,我说怎么没有来着……
作者: zuiezhizheng    時間: 2014-06-01 21:32
第一次见到这种设定,的确很不错
作者: amanoo    時間: 2014-06-01 23:48
虽然没玩,但感谢楼主的热心。
作者: jhjs    時間: 2014-06-02 04:35
这游戏cg不错,女骑士不肉能叫骑士么,还是蛮有吸引力的。
作者: yanjuechen    時間: 2014-06-02 08:05
真是的,跳票了还有这么大的bug啊
作者: vxcw    時間: 2014-06-02 10:27
这次作品真心感觉砸招牌啊

作者: 元气海牛    時間: 2014-06-02 11:05
感谢楼主热心提醒,简直无私
作者: Leyano    時間: 2014-06-02 11:39
感谢楼主提醒 有这么贴心的设置真是业界良心啊
作者: mq2121988    時間: 2014-06-02 13:13
多谢楼主提醒。。。。游戏正在下载中
作者: hu123ji456    時間: 2014-06-02 13:17
不能存档有解决办法么?
作者: zero07    時間: 2014-06-02 13:49
LZ能不能上传一下补丁呢?现在那几个站点都无法下载……
作者: W021044    時間: 2014-06-02 14:19
丧心病狂啊,竟然还要付费!!!!!
作者: ajaj1234    時間: 2014-06-02 15:12
hu123ji456 發表於 2014-06-02 13:17
不能存档有解决办法么?

應該是你作業系統有問題,用APP或NT轉日文執行就行了,至少我這麼用都沒有這問題。
作者: ajaj1234    時間: 2014-06-02 15:13
zero07 發表於 2014-06-02 13:49
LZ能不能上传一下补丁呢?现在那几个站点都无法下载……

現在已放流了,放流的資源就有包含Ver1.01補丁在裡面。
作者: savior1992    時間: 2014-06-02 15:31
原来有纯爱路线吗?通关后可主动开启全回想好评
作者: marburry    時間: 2014-06-02 15:51
看来我还是再等等吧
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-06-02 17:58
果然是瓦尔基里和安杰丽卡那个组的东西,剧情一如既往,不过这次的FLAG管理好诡异的感觉,可能是那个系统的错吧.

玩通的感想只有一个:之前那个1G的体验版原来是大跃进减肥版啊,有做这种东西的闲工夫还不如多修几个bug啦喂www
作者: dpf3270827    時間: 2014-06-02 18:59
看起来还是直接收Cg好了,楼主的修复好复杂的样子。
作者: lfzyye    時間: 2014-06-02 20:31
一个AVG游戏还那么多的bug
作者: 前原羽入    時間: 2014-06-02 20:37
嗯,LZ的贴心提示我知道了,谢谢你!感叹你还真能研究呢。。。这么复杂我也没耐心去做。。。加油!
作者: papajonesla    時間: 2014-06-02 20:38
感謝樓主提醒
作者: ajaj1234    時間: 2014-06-02 20:45
dpf3270827 發表於 2014-06-02 18:59
看起来还是直接收Cg好了,楼主的修复好复杂的样子。

不複雜,間單來說就是安裝好後,將補丁打上去就好,記得補丁的資料夾要在你安裝的遊戲文件夾中。

之後等Ver1.02補丁就好,看官網的資訊是在6/2測試與收集完BUG地方與玩家BUG回報,Ver1.02補丁大約在等幾天就有了。

其實真正麻煩的是測試問題出在哪,問題只要找到後就很好解決,所以這遊戲的解決就是裝補丁。
作者: dz426ku    時間: 2014-06-02 21:02
这个还是收了CG就过了
作者: cys2008429    時間: 2014-06-02 21:43
多谢楼主提醒我现在就去弄
作者: xxxmonster    時間: 2014-06-02 23:18
真心是非常好的提醒,刚下完游戏,不用走NTR路线就能有CG真不错
作者: 肥肥公公    時間: 2014-06-02 23:44
标题明明是女骑士,但是魔王军一直在抢戏,相关剧情都笑死人了····
作者: gracious00    時間: 2014-06-03 01:47
1.01不能修复BUG还发布干什么?这公司有没有节操
作者: jhjs    時間: 2014-06-03 02:04
这游戏剧情跑下来确实一股既视感。

另外女性角色胸大得简直不科学。
作者: athena6618    時間: 2014-06-03 02:12
这游戏不错的样子  多谢楼主分享
作者: qw464074530    時間: 2014-06-03 03:07
对此作无大爱啊 只能纯支持了
作者: MIB000    時間: 2014-06-03 07:53
这游戏我这里都还安装不了
作者: drfinal    時間: 2014-06-03 08:45
感谢楼主提醒。。这作画风还可以的。。
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-06-03 08:54
gracious00 發表於 2014-06-03 01:47
1.01不能修复BUG还发布干什么?这公司有没有节操

这个其实是体验版发布太晚的错,当时游戏是盘都刻好准备发售前才发布的体验版,结果不少玩到的人都反应有各种bug,1.01就是游戏还没发售前官方就已经准备好了的,当时就被笑说是"有料debug版"呢www

嘛修罗之国的程序员们战斗力只有5是大家都知道的事,这个业界玩家的态度就是不怕你多修就怕你不管,关键还是让玩家看到你在重视问题的态度啦,如果现在连1.01都没有,黑的人只会更多www
作者: 阳光小志    時間: 2014-06-03 09:00
就我觉得整体游戏下来就一个感觉么

肉骑女主其实是个吃货。。。。。。
作者: zzh_bhb    時間: 2014-06-03 09:22
好复杂。。。居然搞到这种地步
作者: ajaj1234    時間: 2014-06-03 09:29
zzh_bhb 發表於 2014-06-03 09:22
好复杂。。。居然搞到这种地步

也不複雜,只是因為這家公司是我蠻喜歡的公司,同時這是著名「戦乙女ヴァルキリー」系列製作小組的作品,雖然劇本換人寫,但還是有該製作小組一貫的風格,所以才有興趣讓我想推廣一下這遊戲,畢竟這製作小組最近都沒怎麼做遊戲。

該公司最近出版的幾款遊戲感覺都不像這製作小隊做的風格,應該是另一個製作小隊做的,所以最近這幾款總覺得有點不對味的感覺。
作者: zzh_bhb    時間: 2014-06-03 09:33
感觉不如前面几个女天使好。。。再怎么说,如此重大的bug让人抓狂= =只能说明制作方很不敬业或者太赶了吧
作者: 13757786775    時間: 2014-06-03 09:43
相当给力
作者: 致命的回忆    時間: 2014-06-03 10:44
巨乳都是邪道啊......
作者: wuliao86    時間: 2014-06-03 11:36
感谢楼主提醒啊。
作者: jhjs    時間: 2014-06-03 11:41
阳光小志 發表於 2014-06-02 19:00
就我觉得整体游戏下来就一个感觉么

肉骑女主其实是个吃货。。。。。。

哈哈,对,后期剧情走向好雷人
作者: z109410520    時間: 2014-06-03 19:33
樓主超貼心的,字還幫忙放這麼大
話說這公司感覺遊戲越作越回去,bug還真多
作者: 雾迹    時間: 2014-06-03 21:16
谢谢楼主的提醒,昨天刚把这座下好,等有时间再玩,这贴先收藏着,话说我还以为只有男主一个有H场景,没想到还有ntr和轮X,还好可以避免,非常感谢。
作者: qsezc    時間: 2014-06-03 23:11
感xie楼主的提醒
作者: jinzic    時間: 2014-06-03 23:36
多谢LZ提醒 游戏正在安装中
作者: yxllhrock    時間: 2014-06-04 00:24
其实这个游戏cg很多的 难得了这么一个游戏 谢谢bug提醒
作者: yaoandwang    時間: 2014-06-04 09:04
BUG表示多了些,可能还需要继续打补丁
作者: zhichuang8    時間: 2014-06-04 09:57
还有这回事?还是收cg吧
作者: fxltsblkst    時間: 2014-06-05 11:13
好贴心的楼主啊
作者: 岁月如夢    時間: 2014-06-05 11:56
哦 这游戏很好玩吗?感觉那个画风不是很好
作者: wl5624492    時間: 2014-06-05 15:06
有句话怎么说的....
玩家就是最好的免费debug员嘛。
作者: 风之呢喃    時間: 2014-06-07 00:56
是ルネ社的?去看看展示CG,话说这个社的画风撸着没什么感觉呢
作者: SpearOfFate    時間: 2014-06-07 01:27
这种时候就看出圣封还是比较靠谱的了,话说这作我还真没打算玩来着233,忽然有兴趣了
作者: b6572318    時間: 2014-06-07 02:12
新补丁出来了,但是现在只更新了こころん这个镜像站,估计明天会有更多站点吧
作者: juliushe    時間: 2014-06-07 12:39
1.02有了 但是死活打不开页面
作者: 恶魔的誓言    時間: 2014-06-08 08:27
多谢楼主提醒 这个的确蛮贴心的
作者: qq1217453593    時間: 2014-06-08 14:59
多谢楼主提醒....
作者: qsc753    時間: 2014-06-08 15:50
感謝大大的研究跟分享阿,我不太喜歡ntr的劇情,有這種系統還真貼心阿
作者: 崩坏の理想    時間: 2014-06-08 15:53
还好我不怎么万这种游戏
作者: mygalgame    時間: 2014-06-08 16:23
原来是这个游戏,多谢楼主提醒
作者: ksaa3240959    時間: 2014-06-08 16:57
我去啊~~付费也有严重BUG完全的木有良心啊~
作者: tyrantX    時間: 2014-06-10 23:31
一般这种游戏有cg出来的时候基本不会有什么人去下游戏或者补丁什么的。
除非是喜欢cv的呻吟声
作者: kay3d    時間: 2014-06-11 00:27
1.02有人分享下吗 下不到
作者: a95760325    時間: 2014-06-11 00:52
被LZ勾起了兴趣 过去玩玩看
作者: septuagint    時間: 2014-06-11 00:54
感谢楼主提醒,不过这bug居然一个补丁还搞不定,程序员神游了么?
作者: KurenaiSoul    時間: 2014-06-11 01:54
多谢楼主分享经验
作者: pupu6    時間: 2014-06-17 18:25
这游戏内容还是很美的,CG也不少,系统没问题的话可以给8分,就是2个将军硬气不够
作者: 红衣骑士    時間: 2014-06-17 19:29
恥辱BUGの女騎士
作者: 色人540    時間: 2014-06-17 20:26
这游戏真蛋特
作者: dracula    時間: 2014-06-17 21:27
被楼主这么一说   我有点想入正了
作者: laoma    時間: 2014-06-17 22:34
嗯 LZ提供的链接里已经包括补丁了 很有效率  上官网还要挂VPN

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5